+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая 1 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 220

Тема: Неман в Москве?

trigger
    Гость

По умолчанию 0

спасибо, получил. Цены по позициям выросли на 300-500 руб относительно марта и приблизились к ДПЗ... А сколько дают гарантию на двери? А гарантия теряется если дать производителю замки и чтобы они их поставили?
    А что лучше поставить: два сувальдных Cisa 57.535 (56.535) + скажем Керберос либо сувальдных Cisa 57.535 (56.535) + цилиндр овый Cisa ?

Vic
    Гость

По умолчанию 0

В прошлую пятницу (т.е. 2-ого июня) был на выставке, которая на Фрунзенской наб., заказывал дверь Неман . Дом - монолит+кирпич, так что ставить Н-7М не рекомендовали - стены тонкие, а дверь - тяжёлая, перебор однако... Короче рекомендовали модель К9Л (вроде как не шибко тяжёлая дверка). Дали телефон замерщика - тот где-то в области, говорит звоните в офис. Сегодня звонил по другому номеру, что записан в бланке заказа. Обещали сообщить когда замерщик будет доступен.

Короче пока сижу жду что и как. Хотелось-бы как-то определиться по срокам, т.к. на изготовление у Неман а уходит по их информации 14 дней, значит установка будет не ранее конца июня

Сама дверь - 22000, остальное (до 38400 с копейками) - замки (два), цилиндр , ручки, накладки, отделка (изнутри потянула аж на 4500)

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2trigger
    почитал тут немного про бампинг ... Говорят что цилиндр овый замок это защита от "пионеров", так может тогда лучше его не ставить, а ставить основной сувальдный и дополнительный тоже сувальдный?
    У Кербероссов имеется артикул 130.12.003. Он цилиндр овый, с защитой цилиндра "Чиза", имеет грозное название "ПАНЦЕР БАЛКА", изготовитель гордо заявляет, что это 4 класс взломостойкости.
    В этом случае, почему -то, главный любитель бампинг а спокоен за цилиндр овый замок. Пытаясь наладить выпуск 118 серии, тем самым подтверждая, что доходы от продажи цилиндр овых замков будоражат и его воображение, он не только опровергает свое же утверждение, но и видимо скоро будет сторонником "антибампинговой" компании.

trigger
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил
    я не совсем понял, объясните мне тупому: Вы советуете брать 130.12.003 либо все же ставить два сувальдных замка?

trigger
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил
    а где же истина?! Скажите, Михаил, как специалист: какой оптимальный набор замков, бронепластин, цилиндр ов и прочих броненакладок Вы бы посоветовали поставить на дверь Н-7 чтобы не очень сильно выйти за бюджет в 30 тыс.руб. Я писал чуть выше что мне насоветовал консультант из Неман а, но я сомневаюсь что он сильно разбирается в этом деле.
    Спасибо

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

2Vic Шо значит стены тонкие? У меня панельный дом, стена вроде я мерял = 180 мм
    Так я H7 хачу!!! все равно хачу
    за ней с ватой вообще соседей не слышно.. кааайф
    а то недавно подруга в гостях была - ну все на лестн клетке слышно )
    подумают еще - убийство произошло у меня тооолько Н7 На дверь год гарантии при Неман овских замках
    Меня их ассортимент не устраивает - покупаю 56,715 и вручаю им - и фиг с гарантией
    Ну какая гарантия на железку с барковскими петлями ? побойтесь бога год точно простоит
    а через 5 уж можно и мастеров из zamok911.ru вызвать..
    2trigger Получается теперь уже обновленный прайс нужен... вот гады
    все равно до ДПЗ им далеко - там Чипиерре 2100 стоит а не 750 но все равно как в Абхазии прям в пляжный сезон цены поднимают ... "Это несерьезно...!!"
    Последний раз редактировалось At0mic; 05.06.2006 в 18:55.

trigger
    Гость

По умолчанию 0

всего год гарантии... да нафига она такая нужна?! значит надо искать замки и вручать им чтобы ставили... Только сначало надо определиться какие замки брать... Может Александр ты мне посоветуешь?

Vic
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от At0mic
    2Vic Шо значит стены тонкие?
    не в смысле абсолютной толщины, а в смысле материала - не бетон, однако. С одной стороны кирпич, с другой - вроде как пенбетонн (или что там ещё, хотя может и кирпич). А толщина, да, 200мм

Джордж
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от trigger
    2Джордж
    тема Неман а пока еще интересна, но что-то цены у них выросли по сравнению с тем что писал At0mic месяц назад, а это есть не очень гуд...
    Да-а-а, цены действительно у них ощутимо выросли, мне уже знакомые сказали, которые тоже ездили по моей рекомендации смотреть дверь на Фрунзенскую... Но, из их разговора с консультантом на выставке я понял, что замерщиков "Неман" сейчас рвут на части, т.к сказали, что замерщик сможет приехать только через несколько дней! Видимо, от клиентов отбоя нет - я, когда заказывал дверь, уже практически на следующий день встречал замерщика. Рад за Неман , жаль только, что такие "сладкие" и демократичные цены они недолго продержали!

А я тоже не хочу из 30-ка вылезать
    Экономмлю на замках - буду брать чизу 56,715 двухсистемник с потерей гарантии на дверь
    Приветствую, At0mic! Давненько не общались!
    Когда я заказывал дверь, общался с Дмитрием Журавлевым по поводу замков, не указанных у них в прайсе, в т.ч. по замкам 56.715 и 56.515. Как я понял, у них есть возможность рассмотреть вариант с установкой таких замков, соответственно, без потери гарантии. Если замки у них не сильно подорожали - уточните, может, для Вас и по цене такой вариант интереснее будет!

Так я H7 хачу!!! все равно хачу
    за ней с ватой вообще соседей не слышно.. кааайф
    а то недавно подруга в гостях была - ну все на лестн клетке слышно )
    подумают еще - убийство произошло у меня тооолько Н7
    По поводу подруги: как в анекдоте, "убил, убил и съел"?
    Могу похвастаться - некоторое время назад ко мне приезжали люди послушать и оценить звукоизоляцию моей К8: результат превзошел все их ожидания! Ну и мне тож было приятно...

Dmitry2k
    Гость

По умолчанию 0

2 Представители "Немана"
    Рано вы подняли цены ,ой рано (хотя цены по майскому прайсу для участников форума приветствуются .
    Вам тут такую рекламу раскрутили

2 At0mic
    Хотел купить у немана, теперь переигрываю в сторону ДПЗ
    Моя комплектация на K9l стОит только на 5 тыс. дороже (что, имхо, за нормальный и круглосуточный сервис - нормально).
    Открыть два замка чиза ~ 200$ (нам это надо? ), это там где Вы планируете вскрыть, в случае чего.
    Пиновая накладка на сувальды при этом снимается варварским методом (при наличии бронеколпака).

2 Джордж
    Рад за Вас: успели с ценами и поставили качественно , тьфу тьфу тьфу

2 мастер Михаил
    Спасибо Вам за ответ на мой вопрос в Вашей ветке.
    Укрепили меня в моей вере
    Последний раз редактировалось Dmitry2k; 05.06.2006 в 22:49.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Dmitry2k
    Заказывайте двери Неман в Питере, у нас цены еще не подняли, но торопитесь!

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

2trigger Я - не советчик.. Вон постом выше главный советчик
    Могу только сказать свой текущий конфиг
    Он мой - основан на ненужности двух замков - умные воры вам неявно один из строя выведут... дороговизны опять же. Также хочу небольшой ключ... В общем:
    Н7 (срез в немане понравился
    Чиза 56,715 - двухсистемник, немановцы его ставят с цилиндр ом хреновым сначала я думаю
    потом я у Аблой -Москва на заказ беру Протек 40-45 с hardened корпусом
    все дело под броней Чипиерре
    ну и если уезжаю то в Чизе прикрываю еще блокирующую сувальдную часть
    вот - флаг в руки всем, кто хочет сверлить/ломать протек с закалкой и 11 дисками
    бампинг у ужжасному он в принципе не подвержен
    вот не знаю поменяю ли потом в Н7 сам цилиндр - там же все в кармане и защита врезная...
    Но пока я соберусь, чувствую, цены как в ДПЗ будут придется газель из питера заказывать

trigger
    Гость

По умолчанию 0

Заказывайте двери Неман в Питере, у нас цены еще не подняли, но торопитесь!
    О как, очень интересно. А здесь пожалуйста поподробней... На каких условиях и где можно прайс взять.
    ЗЫ. Месяц назад покупал велик в Питере, т.к. в Москве он оказался значительно дороже и с учетом доставки все вышло гараздо дешевле.

Basil
    Гость

По умолчанию 0

2triggerвот не знаю поменяю ли потом в Н7 сам цилиндр - там же все в кармане и защита врезная...
    Прекрасно меняется цилиндр овая вставка. Достаточно вывентить боковой винт (самое смешное что этот винт нестандартный - на 7 мм длиннее обычного) и ключом изнутри чуть повернуть (изнутри декоративная накладка вроде бы не мешает, но я её всё-таки снимал с пластмассового держателя).
    У меня произошел следующий казус: "монтажный" цилиндр (т.е. вставка) была размера 35/35, а надо 40/40. В итоге, изнутри ключ достаёт, а снаружи - нет, т.к. броненакладка мешает - у неё шайбы тоже толстые, да и за ними 0,5 см пространства. Так что я вставку уже снимал, мерил, двигал и всё такое. (Дверь Н-7, снаружи простая накладка, изнутри фрезированная)

Кстати, у броненакладки ширина щели 4 мм.
    Кажется через эту щель, действительно, можно высверлить всё что угодно...
    Последний раз редактировалось Basil; 06.06.2006 в 12:36.

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

2Basil А мне Мастер Михаил говорил про цилиндр 40/45 кажется под Н7..
    а у меня Аблой протек закаленный ожидается... пусть на здоровье сверлят
    он сам как броненакладка. но дорогой гад

Да, доставка из питера - это интересно. Лучше напрямую из Костромы я над этим размышлял уже. Ставить вот только кто будет...

trigger
    Гость

По умолчанию 0

Можно халтурщиков из ДПЗ на установку самой двери, а вот кто замкипоставит - вот это вопрос...

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

Замки по-любому на заводе ставят, они без них я так понял просто полотно не продадут (эт мое мнение). А чего, есть связи с установщиками в ДПЗ?

trigger
    Гость

По умолчанию 0

нету, а разве есть какие-нить препятсвия чтобы их (связи) наладить? 10 баксов-то поди не лишние... (с)
    Последний раз редактировалось trigger; 06.06.2006 в 14:31.

Basil
    Гость

По умолчанию 0

2Basil А мне Мастер Михаил говорил про цилиндр 40/45 кажется под Н7..
    а у меня Аблой протек закаленный ожидается... пусть на здоровье сверлят
    он сам как броненакладка. но дорогой гад
    Сейчас у меня цилиндр 35/35 после отвинчивания винта утапливается изнутри в наружную сторону (упираясь в накладку чапиерре) как раз миллиметров на 5-6. (Я так понял, у многих цилиндр ов относительно корпуса дополнительно шайбы торчат, так что лишний милиметр не помешает)
    С внутренней стороны относительно декоративной накладки в рабочем состоянии цилиндр притоплен где-то на 3 мм. Т.е. мне 40/40 будет в самый раз, даже чуть торчать будет изнутри.

Как вариант для стоителей купил пока вставку 40/30 от какого-то "Батона" с вертушком за 140р. У вертушка длинный поводок, так что должен достаточно вылезать. По результатам установки - отпишусь.

А аблоевский протек из цилиндр ов у которых адекватная защита от перелома - самый недорогой. У него цены от 2000р, у других - от 4000р.
    Так что и выбирать-то особенно не из чего. Да ещё у него и "защита от бампинг а" (точнее принципиальная неподверженность ему) в ту же цену прилагается...

Только, вот, у защищенного протека "защищён" корпус, который в соответствии с его принципом работы и сверлить-то смысла нет. А балансные цилиндры - они всё равно, я думаю, латунные. Правда и стоит защищённый цилиндр вроде бы всего на 200р дороже.
    Последний раз редактировалось Basil; 06.06.2006 в 16:57.

trigger
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил
    Михаил, готов обсудить покупку у Вас двери Н-7 с замками с доставкой в Москву.

+ Ответить в теме