Посмотрите банер слева "НЕМАН". У них есть представительство в Москве.Сообщение от elvis74
http://www.neman04.ru/mos.html
Нужна адекватная проверенная фирма в Москве в которой я мог бы заказать Неман Н-7М.
Посоветуйте.
Бюджет двери 2000$.
Нужен замерщик в эту среду!!!.
Посмотрите банер слева "НЕМАН". У них есть представительство в Москве.Сообщение от elvis74
http://www.neman04.ru/mos.html
Я там был.
Мне интересен опыт других.
Звонил в пару представительст - не убедили. Неадекватные. Мя-мя, му-му.
Это же завтра - боюсь трудновато будет найти...Сообщение от elvis74
Собственно, выбор невелик - только три фирмы http://www.neman04.ru/mos.html
С уважением, Пётр
Адекватная это как?Сообщение от elvis74
Позвоните по телефону 787-54-17 до 14.00 инженер-замерщик будет сегодня
до 18.00 завтра в любое удобное для вас время.
P.S. Мы тут все адекватные.
2 elvis74
Вот, пожалуйста, даже так оперативно вызвать можно.Сообщение от Киселев А.С.
Звоните, под лежачий камень вода не течет...
С уважением, Пётр
Алексей,
Почему у "Кто-Там" цена на дверь в одной конфигурации получается выше чем у Двери- Неман ?
Намного?Сообщение от elvis74
С уважением, Пётр
Тяжело об этом говорить не зная комплектации двери.Сообщение от elvis74
больше 10%.
Что там, что там продавцы на телефонах никакие. Никакой заинтересованности продать. Вообще.
Я все должен знать сам. Просто убивает такой подход. Понимаю , что это проблема чисто Российская, но не могу привыкнуть.
Неужели трудно продавцу самому мне все рассказать и предложить что-то и объяснить зачем мне это.
Или 50000 штук за дверь это эконом класс и покупателей море?
Десять процентов мне ни о чем не говорит - нужна конкретная комплектация.Сообщение от elvis74
Касательно консультации - мы активно развиваемся и в настоящий момент в компании много новых менеджеров (не имеющих большого опыта продаж) Вы на такого и попали.
Хотя как мне известно особых вопросов у Вас не было и я не думаю что кто то с ходу ответит "сколько в процентном соотношении занимает ЦСП от общего объема двери".
Последний раз редактировалось Киселев А.С.; 24.07.2007 в 16:58.
Здравствуйте, Элвис. Поскольку Вы выбрали модель Н7М - серия взломостойких дверей - то рекомендуем до вызова замерщика посмотреть "вживую" как саму дверь так и ее разрез. Это Вы можете сделать на выставочном стенде по любому удобному адресу, указанному на нашем сайте www.dveri-neman.ru. Надеемся что там Вы получите ответы на интересующие Вас вопросы. Если Вы определились со своим выбором - обращайтесь, направим к Вам опытного замерщика.Сообщение от elvis74
Последний раз редактировалось СДН; 24.07.2007 в 18:16.
Если несложно - приведите, пожалуйста, обе комплектации с расценками этих предложений.Сообщение от elvis74
Я думаю, что это будет очень полезно и позволит не только Вам решить свои проблемы, но и предотвратит их возникновение у других покупателей в будущем.
Разумеется посмотреть на дверь вживую надо, тем более, если предлагают.
С уважением, Пётр
Алексей,
ничего не имею против вашей компании и вашего продавца. У меня свое видение процесса продажи.
Продавец должен "цеплять" покупателя. Понятно, что если опыта еще в продаже дверей нет - то и зацепить нечем. Есть к цему стремится.
По поводу вопросов. Мне элементарно не предложили доп. опции. Например, броне накладку на Чизу. При этом не спрашивали, хотете ли это, а вот это желательно, а вот этот замок имеет такую удобную функцию и т.д. Т.е. я сам говорил ,что мне нужно.
Кстати, я первоначально был настроен на заказ у вас. Но, телефон у вас ответил только в районе 10 утра, хотя на сайте написано работаем с 9:00. Ая-яй, осадок остался. Потом по цене у вас вышло дороже. Правда сроки назвали лучше чем у СДН - 10 дней против 25.
СДН
Спасибо за совет, я утром уже посетил ваш стенд на Фрунзенской и вызвал замерщика.
Если все пройдет гладко, заказ ваш.
По поводу комплектации:
Н7М
сisa 56.515
RS3K
броненакладка
Заполнение коробки минватой
керберос 308
Фурнитура бронза
ручка Vita бронза
броне глазок
вертушка к задвижке Bora бронза
Отделка ПК снаружи и внутри+ уголок (не знаю что это)
Итого в СДН - 48000
В Кто-там 50940 за Н7М с замками без допов.
был у меня сегодня замерщик из "кто там". если можно применить такую фразу, то я в восторге. честно.
до этого у меня был опыт общения только с замерщиком окон- крови он мне попил.... и такой бестолковый был...
а тут! более профессионального, компетентного, и просто приятного в общении специалиста сложно даже представить. со всеми моими " недопонятками" и переделками по 20 раз, разобрались за 10 минут. оформил все идеально.
вообще осталось фантастически приятное ощущение от этого визита.
очень надеюсь, что столь же приятным и четким будет и продолжение. позже напишу
ув. Киселев А.С.! берегите такие кадры замерщика зовут Леонид. крайне позитивный человек.
кстати, не сочтите за рекламу. тут завсегдатаи форума знают, что я вообще с герды начала. но последнее время довольно тесно общалась с "кто там", причем в разных местах и с разными людьми , от опытных до, как оказалось, совсем начинающих. никакой незаинтересованности не заметила. наоборот носились с моей дверью, как будто я 40 дверей заказываю. и даже бумажки-расчеты стали хорошо заполнять!
и вообще, люди, всем вам больщущее спасибо. Вы мне ОЧЕНЬ помогли!! ОЧЕНЬ!
отдельное спасибо Sergу, Клубу и Спирину К.
если что будет не так или еще возникнут вопросы, я вернусь
Завидую, честное слово.
На здоровьеСообщение от ио
Обязательно. Ждем. И просто так заходите, если все нормально будет.Сообщение от ио
Я думаю, что все проблемы постепенно прояснятся, и кто-то тоже будет завидовать Вам.Сообщение от elvis74
С уважением, Пётр
знаете, после общения с тем же оконщиками, продавцами сантехники и тд., у меня уже выработался некий иммунитет на невнимание. сначало крайне бесила невнимательность, незаинтересованность, понты, наглость и даже хамство. никакаого сервиса и уж тем более доброго отношения.Сообщение от elvis74
волей не волей, привыкаешь, к тому, что ты покупаешь, ты же за продавцами и бегаешь, ты же им еще и "обязан". а тут вдруг такой неожиданный контраст.
удачи Вам
могу помочь в составлении словаря для барышеньСообщение от Serg
из серии - пимпочка- вертушка
штучки - ригеля
туда вылезают и сюда вылезают - вертикальный привод
а главное что
сувальдный замок не сувальный, от слова "сувать" ключ.
видите, какой прогресс
Очень полезная вещь, спасибо - для консультантов и замерщиков просто незаменимая
С уважением, Пётр