+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая 1 5 6 7 8 9 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 220

Тема: Неман в Москве?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Chilita
    Мария, у вас на предприятии имеется распространитель этих изделий? Если "да", то направьте его с образцами к нам на Некрасова 39. Если товар действительно хороший, то мы его выставим на наши прилавки. Опыт работы, с биометрическими средствами контроля и доступа, у моих сотрудников имеется.

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

2Джордж Чо искать-то про-лок - дилер официальный
    http://www.prolock.ru/
    А насчет гарантиии - это дааа, нужно и рыбку, и на елку взлезть
    Ждем отчета об установке и звукоизоляции ... И количестве слюны у соседей при виде двери
    Насчет биометрии - хоть у меня на работе больше 200 компьютеров, я предпочту ключик в кармане таскать - это так, из долгого опыта общения с электроникой МЧС не хочется вызывать
    Последний раз редактировалось At0mic; 05.05.2006 в 09:07.

Arr
    Гость

По умолчанию 0

Разговор о том, что в ветке, где обсуждаются мощные взломостойкие сертифицированные двери появились советы от МакВик и Chilita о применении систем биометрии, причём со ссылкой на конкретного производителя.
    Биометрия как метод (в отрыве от конкретных реализаций панелей и исполнительных устройств) обладает и достоинствами, и недостатками и вполне может применяться в тех случаях, когда общий показатель риска снижается от применения этого метода.
    Но во всех реальных случаях ОПРАВДАННОГО применения взломостойкой двери системы биометрии с приводом на замковую группу этой двери УВЕЛИЧИВАЮТ общий показатель риска, то есть нецелесобразны.
    Последний раз редактировалось Admin; 03.03.2007 в 15:58.

Arr
    Гость

По умолчанию 0

2Chilita Кстати, какие действия Вы порекомендуете владельцам системы биометрии при достоверном установлении факта принятия системой копии отпечатка?
    Цилиндр то можно было бы заменить...

Викторыч
    Гость

По умолчанию 0

Система контроля и управления доступом и защита от криминального проникновения в жилище, ИМХО - разные вещи, на данном этапе, как минимум. Тач-мемори, проксимити-карт, биометрия, еще что-нибудь - хороши в конторах, когда надо знать кто, когда пришел/ушел, ограничить доступ кому-нибудь куда-нибудь (никто же не станет ломать двери в собственной конторе, пусть и картонные, тем более зная, что над головой видеокамера), тут главное удобство и скорость. Слесарь даже высшего разряда сможет изготовить отнюдь не всякий ключ (умельцы, конечно, встречаются, да и спецоборудование найти можно, но это редкость, да и гранату бросить можно). Методу снятия отпечатка пальца с датчика и изготовления его копии для открытия запора с биометрией я встречал в интернете, может и врут, но описано достаточно правдоподобно было, лично я не вижу тут особых проблем.
    ЗЫ: Не дай бог, конечно, но как вы в свой кабинет попадете, если в выходные, катаясь на горных лыжах в Альпах, руку сломаете?
    Последний раз редактировалось Admin; 03.03.2007 в 15:58.

Arr
    Гость

По умолчанию 0

ИМХО сигнализация с GSM каналом, сконфигурированная и настроенная под стиль жизни семьи
    Соблюдать правила хранения ключей - всегда при себе, отдельно от денег и документов.
    Серьезные ценности - в банк.
    Последний раз редактировалось Admin; 03.03.2007 в 15:59.

ac_52
    Гость

По умолчанию 0

2 Arr:
    Так ведь глушилка на GSM стоит всего около 200 у.е. - я даже на сайте Гольфстрима прочитал, что у кого-то так машину угнали.

aka
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Arr
    ИМХО сигнализация с GSM каналом, сконфигурированная и настроенная под стиль жизни семьи
    Ну пропищит Вам сигналка на телефон, будете знать что жулик залез, а дальше то что, домой побежите?

Arr
    Гость

По умолчанию 0

2ac_52 Ню ню, сами то пробовали купить глушилку за такие деньги и уверенно сбить все каналы всех операторов через бетонную стену?

ac_52
    Гость

По умолчанию 0

2 Arr:

Нет, не пробовал, но как только задавал вопрос (или читал подобные) "а как эти глушилки воздействуют на сигнализации в квартирах, то в ответ были только сопли "надо подальше ставить пульт (куда, под кровать?)", "заглушить можно все" и т.п.
    Я абсолютно не специалист в этом, но кто будет компенсировать кражу, если я, предположим, плачу по 45-60 у.е. в месяц, а потом выяснится, что сигнал не поступал, но все вытащили?
    Кстати, тут кто-то на мой вопрос о жсм обещал подробно все расписать, по-моему, не Вы, но если в этом разбираетесь/работаете может осветите возможности и недостатки . И по глушилкам пройдетесь...
    ЗЫ: Кстати, а если стены не ж/б, а гипсолит? А если кирпич? Или глушилки работают только "в прямо видимости".
    ЗЗЫ: Вообще-то мой предыдущий пост был немного провокационный - хотел, чтобы кто-нибудь из спецов возмутился и разнес меня... Аргументированно и технически грамотно.

Arr
    Гость

По умолчанию 0

2ac_52 Конечно, заглушить можно всё, но при внешней направленной и правильно сориентированной антене GSM модема сигнализации, требуемая мощность глушилки (и цена, и риск - такие глушилки продают только субьектам орд) становится неразумной.
    Глушилки давят управляющий канал, то есть помеха ставится на всех возможных каналах передачи ОТ базовых станций, модем "слепнет" и мечется по сетке частот в поисках хорошего управляющего канала. Следовательно, надо применять модем 900+1800 и ориентировать антенну по максимумам принимаемого сигнала от баз и по минимумам от возможных точек расположения глушилки.
    Обратите внимание, что в последнее время появились недорогие тарифные планы с бесплатными входящими с городских номеров и обычные проводные телефонные приставки могут быть вполне разумным вариантом.

ac_52
    Гость

По умолчанию 0

2 Arr:

Вот я об этом интересовался, спасибо. Только тут все-таки правы - без извещения ОВО (или уж соседки) это как программа "за стеклом" будет, ИМХО.

Джордж
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Джордж
    Вчера заказал дверь!
    Отчитываюсь : был сам Дмитрий и замерщик - все прошло оччень корректно, профессионально и "по-делу"! Достаточно быстро обговорили мою комплектацию, ничего не навязывали, только советывали с профессиональной точки зрения, что лучше/хуже - в общем, профессионализм представителей Неман а налицо (хотя другого и не ожидал). Правда, приехали поздновато, но меня предупредили о задержке (я так понял, заказов много, чему я, после обсуждений на этом форуме, ничуть не удивлен ). Так что, пока надежды оправдываются (3 раза тьфу), надеюсь, впечатления от самой двери и от установки будут не хуже!!! В договоре записали установку до 17-го мая ( я не стал торопить, пусть проверят дверь до установки заранее), хотя по срокам, опять же, со мной советовались, какие у меня пожелания (срочно-не срочно), что тоже приятно...
    Вот я и с дверью!
    Значится так... По-порядку:
    1. Дверь устанавливали не 17-го, а 18-го числа по обоюдной договоренности. Установили достаточно быстро и ИМХО максимально качественно и надежно, насколько это было возможно!
    Делюсь впечатлениями, кому интересно:
    Плюсы:
    + Размер двери был изготовлен точно под проем, никакого существеннного подгона проема не происходило, что отлично сказалось и на внешнем виде конструкции проем-коробка после установки, и на времени установки; максимальные зазоры, которые потом заполняли пеной, не превышали 10мм, и то только из-за неправильной геометрии строительного проема;
    + Установка (согласно моим пожеланиям) происходила и "на уши", и "через раму" во всех возможных точках крепления по периметру коробки, хотя, как я понял, достаточно только крепить "через уши", если проем позволяет. ИМХО, сделали все качественно и надежно!
    + При проверке и регулировке замков расточка и подгон отверстий под ригели была минимальной, что, на мой взгляд, очень хорошо (свидетельствует о точности и качестве изготовления). В итоге - дверь закрывается очень мягко при хлопке небольшого усилия, замки работают четко и без усилий.
    + Понравились контуры уплотнения, особенно тот, что на полотне. После установки и запенивания проверяли конструкцию на предмет звукоизоляции - результат хороший, еле слышно голос человека, который стоИт рядом с дверью снаружи.
    + Смотрится дверь очень достойно, кашированные панели снаружи и внутри очень порадовали, выглядят здОрово, надеюсь и при эксплуатации все будет отлично!

Минусы:
    - Несмотря на четкую договоренность по времени установки, сроки визита установщиков сдвинулись на 3 часа. На мой взгляд, даже в условиях московских пробок и других накладок многовато... Хотя, если быть объективным, это единственный по-настоящему негативный момент!
    - Сразу был выявлен дефект поверхности вертушки Bora, о чем была сделана запись в акте приемки работ - обещали заменить в начале следующей недели.
    - Ключи от замков были уже всрыты, т.к. все двери обязательно проверяют на производстве. Если замок не перекодируемый, как в моем случае (без монтажного ключа), то от этого никуда не деться...

В целом, впечатления от двери крайне позитивные (кроме задержек на этапе замера и доставки с установкой), никаких проблем не выявлено. Есть надежда, что их и не будет в процессе эксплуатации!

В процессе установки пообщались с Дмитрием Журавлевым (руководителем филиала "Неман" в Москве, кто не знает ) - теперь на дверь К6, ИМХО основной минус которой был в установке осевых нерегулируемых петель, можно опционно устанавливать петли "Барк" с небольшой доплатой (меньше тысячи рублей, сколько точно - не спросил ). Теперь двери ЗДИ, Легран и иже с ними еще немного "подвинутся" - "Неман" стал еще ближе к народу (цена К6 - 11тыс. руб., т.е. с хорошими замками, с защитой и всей фурнитурой можно легко уложится в 17-20 тысяч, в зависимости от замков)!
    Последний раз редактировалось Джордж; 19.05.2006 в 13:34.

Джордж
    Гость

По умолчанию 0

Вынужден констатировать, что, несмотря на обещание Дмитрия Журавлева заменить бракованную вертушку Bora "в начале следующей недели", до сих пор (прошло уже 2 недели) никто мне так и не позвонил... Правда, мне пока и самому не до замены этой верушки - в ремонт квартиры с головой ушел, но все же...

На днях с помощью моих рабочих был выявлен один недостаток установки двери: вследствие брака строителей дома произошел небольшой поворот проема входной двери против часовой стрелки. В результате установщики "Неман" это не отследили и, честно выровняв коробку по вертикали, поставили мне дверь с тем же небольшим поворотом против часовой (можно было этого избежать). Радует, что это практически не заметно (разница ширины откосов около 1 см), но все же - неприятный сюрприз.

Тем не менее, как и писАл, впечатления от двери крайне позитивные. На днях приходили новоселы посмотреть на дивного зверя под именем "Неман" - испытывали звукоизоляцию, остались крайне довольны, тож будут брать!
    Однако меня, в сухом остатке, огорчает и наводит на мысли факт задержек на этапе замера, доставки с установкой, а теперь вот и замены вертушки - неужели и при возникновении необходимости в сервисном обслуживании все будет так же? Хотя, это только мои мрачные предположения - в данный момент, кроме ошибки установщиков (которая, впрочем, не влечет серьезных последствий), никаких более существенных проблем не выявлено. Надеюсь, что их и не будет в процессе эксплуатации!

trigger
    Гость

По умолчанию 0

||
    ||******--------
    ||******--------
    ||
    Люди, помогите советом...
    У меня вот такой проем (вид сверху). Как бы сделать чтобы левая часть была с выступом и имела вот такой вид (вместо звездочек пробелы):
    ||
    ||--****** --------
    ||--****** --------
    ||
    Мне кажется что в этом случае дверь будет лучше держаться. А может не париться и так сойдет для установки двери?
    Последний раз редактировалось trigger; 31.05.2006 в 19:20.

Джордж
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Джордж
    Вынужден констатировать, что, несмотря на обещание Дмитрия Журавлева заменить бракованную вертушку Bora "в начале следующей недели", до сих пор (прошло уже 2 недели) никто мне так и не позвонил... Правда, мне пока и самому не до замены этой верушки - в ремонт квартиры с головой ушел, но все же...
    Если кому-то это интересно (чувствую, никто уже за темой не следит? ), представители "Неман" на днях отзвонились и предложили договориться о времени замены бракованной вертушки.
    Обещание выполнили, если бы еще не столь затянувшиеся сроки - совсем было бы замечтательно! Но, видимо, с этим у них пока недоработка (наверное, из-за большого кол-ва клиентов )

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2trigger А что твои каракули сии обозначают вообще то?
    если для общего развития, то все зависит от дверй..который будешь ставить...
    если это нечто подобное фанерное, то и так сойдет, все равно кормить будешь слесарей всю жизнь..А если двери приличные, что вроде Неман а, тотогда приедстя проем выправлять..хотя у нормального производителя..при установке 10 см не проблема выровнять...
    Кто производитель дверй и из чего тот твой проем сделан...

trigger
    Гость

По умолчанию 0

в субботу был на Фрунзенской. Впечатления пока смутные...
    Первое что напрягло - это отсутствие прайса, как вообще такое возможно?! Было желание встать и уйти. У кого нить есть ихний прайс? Сейчас им еще напишу, может сбросят его мне. Все же я с менеджером обсудил некий конфиг. О менеджере вообще отдельная тема как уже говорили многие... Так вот такой у меня получился конфиг системы:
    1. дверь Н7 (2 контура уплотнителя + звукоизоляция УРСА или что-то похожее) - 23500
    2. Замок верхний CISA 57.655 цилиндр овый - 3100 (хотел Керберос ***. 006 - не было, были ***. 008 , но менеджер начал отговаривать и сказал что будет не соосно с основным замком, но я все равно подумаю на счет Керберос и надо будет почитать что за агрегат этот ***. 008 , с сожалению точную модель не помню, прайса то не было...)
    3. Замок основной CISA 57.535 сувальдный - 2600 (у него сктати монтажный ключ есть?)
    4. бронепластина (производителя не написали) - 500
    5. цилиндр CISA АР3 - 2400
    6. броненакладка CIPIERRE -750
    7. накладка на сувальдный замок - 90
    8. вертушка в задвижке Бора - 350
    9. ручка Pasini Gamma -350
    10. вертикальные приводы 2 шт - 400
    отделка МДФ.
    На счет установки менеджер вообще ничего не смог сказать и отправлял к установщикам. Я так и не получил вразумительного ответа на счет входит ли установка в стоимость двери и способы установки онной в мое жилище. Подъем 150 р/этаж за дверь и 40 р/этаж рама.Можно дверь на лифте поднять за 300р., но за раму все равно 40 р/этаж пешком.
    Итого: 34040 руб + подъем + не понятно что с установкой + не понятно что с расширением проема.
    Меня начинает душить жаба, т.к. дороговато получается...
    Чтобы удешевить систему не потеряв особо в безопасности думаю может сделать следующие:
    1. Сменить верхний замок на что-нить подешевле другого производителя, а может не стоит...
    2. цилиндр может взять стандартный, а со временем поставить получше или может модель какую другую. А простой смертный сможет сам поменять цилиндр ? Когда-то на советских замках я менял их, просто не знаю какая сейчас у них система крепежа, если таже - то наверно будет просто.
    Как же мне все таки хотя бы в 30 штук уложиться?!

2Алексей Гончаренко
    да, фиговый из меня художник... 8) это нарисован дверной проем вид сверху, две несущие железобетонные стены перпендикулярные друг-другу, стены обозначены знаком || и =, сам дверной проем обозначем как *, вход с нижней части "рисунка". Напрягает что дверь получается в самом углу, т.е. примыкает рама прям в угол, а рама ведь состоит из угольника для упора в проем, а этого упора не получается... Вот я и думаю: как сделать этот упор и надо ли вообще, а также не пойму с какой стороны лучше замки ставить слева (ближе к углу) либо справа...
    2Джордж
    тема Неман а пока еще интересна, но что-то цены у них выросли по сравнению с тем что писал At0mic месяц назад, а это есть не очень гуд...
    ЗЫ. Покритикуйте мой выбор замком и цилиндра .
    Последний раз редактировалось trigger; 05.06.2006 в 12:36.

trigger
    Гость

По умолчанию 0

почитал тут немного про бампинг ... Говорят что цилиндр овый замок это защита от "пионеров", так может тогда лучше его не ставить, а ставить основной сувальдный и дополнительный тоже сувальдный? Да и девешле наверно выйдет, т.к. цилиндры покупать не надо будет.
    ЗЫ. размер ключей меня особо не волнует...

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

Проверяй почту, я тебе сбросил ДЖПЕГи сканированные и любезно предоставленные Джорджем..
    Дааа, цены растут блин броненакладка уже 750
    видать, посмотрели на моск цены..
    Я тоже Н7 буду брать но позже. Установка вроде входит в стоимость - это пусть Джордж уточнит, он у нас тут первопроходец
    А по установке- там рама 117 мм - так что на уши у меня лично никак не выходит, стена слаба сквозь раму для Н7
    А я тоже не хочу из 30-ка вылезать
    Экономмлю на замках - буду брать чизу 56,715 двухсистемник с потерей гарантии на дверь

+ Ответить в теме