+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая 1 3 4 5 6 7 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 220

Тема: Неман в Москве?

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

Хорошо, у меня получается дешевле чем думал
    Уж к килобаксу готовился но когда соседка опять коврики трясла в 11 !!!! убью
    И цилиндр куплю г... ный , поменяю на крутой каленый Протек потом.. снова экономия (ну на нач этапе)
    По броне расписал в ветке вопроса к СТОРОЖу ... тоже непонятно про отсек замка...у меня Н7 я в танке
    Нет, бронепластин кажется нигде в комплекте не бывает - эт отдельное удовольствие берите подороже, она всего-то 130 рэ..
    по Моттуре - фиг знает, щас Мастер Михаил придет ближе к полночи :0) разрУлит...
    Насчет 1 или 2 замка - в личке мессэдж
    В общем, 1 чайник по замкам - хорошо, а два - дым коромыслом!!
    Эт я про нас

О ЧО ВСПОМНИЛ! там про ДПЗ писали вечно что когда приезжает замерщик нужно его контролировать и свою стену до него тоже промерять - не дай бог там отклонение от вертикали - щели будут и тд. В общем, я вас про монтаж спрашивал... Чт у вас там с ним - уши или через раму? ДПЗ делает только уши...Откосы выведете сами, там уметь нечего...
    Последний раз редактировалось At0mic; 27.04.2006 в 23:10.

Джордж
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от At0mic
    Хорошо, у меня получается дешевле чем думал
    Уж к килобаксу готовился
    Нет, бронепластин кажется нигде в комплекте не бывает - эт отдельное удовольствие берите подороже, она всего-то 130 рэ..
    по Моттуре - фиг знает, щас Мастер Михаил придет ближе к полночи :0) разрУлит...
    В общем, 1 чайник по замкам - хорошо, а два - дым коромыслом!!
    Эт я про нас
    Что у вас там с ним - уши или через раму? ДПЗ делает только уши...Откосы выведете сами, там уметь нечего...
    )) Про двух чайников - эт точно!

Про бронепластины - у Кербероса 308 идет в комплекте точно. А, поскольку в прайсе Неман только есть бронепластины для Чизы 57.966 и 665, то есть ощущения, что у Моттуры тоже в комплекте. Ждем Мастера!!!

Про установку двери - не знаю, каким будет способом, на месте будем смотреть. А вообще: лучше-то как?

Про стоимость Вашей двери - что-то килобакс - это еще мало, если у Вас только полотно с коробкой 22500. Или вы считали без замков? И еще: не нашел, сколько 2-ой контур и заполнение коробки стОит? Хочу просчитать свою дверь - что-то в районе 24-25 получается ((

Господа, как считаете: с точки зрения звукоизоляции есть смысл ставит кашированную панель 8 мм на внешнюю сторону двери? И как потом - не быстро обдирется?

Basil
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Юзер
    2Basil

Забудьте про накладные замке на Неман е.... На этих дверях замки не прикручиваются парой винтиков с торца, а вкладываются в специальный карман.
    Так я и говорю, штатно накладной замок туда не встанет. Потому и вопрос к Михаилу.
    Думаю, что Барьер , установленный на Форпосте (в магазине на Некрасова) - его рук дело. А если так, то и в данном случае шансы не нулевые. Как Мастер скажет.

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

Про броню - фиг его знает, мыслите логично
    Установка - ДПЗ ТОЛЬКО ушами пользуется и кричит что все остальное фуфел. Типа до штырей в ушах болгаркой не доберешься. Может и правы при прочих равных если денег лишних не надо
    У меня так и выходит килобакс - не хочу себе жабу растить - не считаю поэтому
    22500+550+120+110+4000 прим замок+600 ручка=27880
    Дмитрий по телефону мне говорил - коробка 110 контур 130 или наоборот, вложИте 250 не ошибетесь
    ну каэшь звукоизоляция лучше
    а откуда у Вас 24 штуки выходит? керберос впихнули ? (C) АГ
    Последний раз редактировалось At0mic; 27.04.2006 в 23:59.

Джордж
    Гость

По умолчанию 0

а откуда у Вас 24 штуки выходит? керберос впихнули ? (C) АГ
    К8 - 17150
    Моттура 54.597 - 3550
    Чипиерре - 550
    Заполнитель коробки+2-й контур - 250
    Чиза астрал (для рабочих) - 855 (жаба!!! )
    Вертушка к задвижке Бора - 200 (нужно ведь?)
    Ручка Вита - 500
    Кашированная панель на внешнюю сторону (так и не посоветовал никто - ставить или нет?) - 700
    Итого: 23755... Жаба-а-а-а!

Юзер
    Гость

По умолчанию 0

2Джордж
    Здравствуй собрат по двери (у меня К8, 54.597, чипиерре, двойной уплотнитель, заполненная коробка, ручка Вита...). Изнутри - кашированная панель, снаружи панель МДФ, покрытая ПВХ - мне кажется, панель - слабовато для наружной отделки. Однако, в немане наружную панель потом можно будет легко поменять - у нас в Питер - 600 р. (если не ошибаюсь).
    А зачем Вам задвижка? Поставьте цилиндр с ручкой изнутри!

Я заказал К8 исключительно потому что ничто другое не влезало в проем. А так настоятельно рекомендую Вам К8М - она отличается утопленным полотном...

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

Так выяснилось же седня от Юзера - берете китай цилиндр за 115 и вперед минус 750 рэ
    2305 !!!!!
    Я вот подумал надо у ММ выяснить, не бывает ли с задвижками при сильном хлопке самопроизвольного закрывания че то меня не тянет Н7 вскрывать
    кстати я чего-то недопонимаю - в конце прайса по Н7 разблюдовка написана - там указано в базовой комплектации Чиза 57,966 и 57,208- так если мне ни то ни то не надо, минусовать из 22500 что ли?
    нее, вам с бабулей К8 точна хватит, К8М коробку хитрую имеет, у вас никтос болгаркой пилить не будет, бабуля всех замОчит
    а с чего начинали... Легран. страшно подумать
    Последний раз редактировалось At0mic; 28.04.2006 в 00:55.

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

2Юзер Как звукоизоляция? и какой по типу монтаж был

Джордж
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Юзер
    2Джордж
    Здравствуй собрат по двери (у меня К8, 54.597, чипиерре, двойной уплотнитель, заполненная коробка, ручка Вита...). Изнутри - кашированная панель, снаружи панель МДФ, покрытая ПВХ - мне кажется, панель - слабовато для наружной отделки. Однако, в немане наружную панель потом можно будет легко поменять - у нас в Питер - 600 р. (если не ошибаюсь).
    А зачем Вам задвижка? Поставьте цилиндр с ручкой изнутри!
    Я заказал К8 исключительно потому что ничто другое не влезало в проем. А так настоятельно рекомендую Вам К8М - она отличается утопленным полотном...
    Надеюсь, что ключи к замкам у нас с Вами не одинаковые, как в любимом всеми фильме?

Задвижка уже стоИт в базовой комплектации, нужна только вертушка - ее и посчитал. А цилиндр с задвижкой можно поставить потом (пусть будет два), а для строителей самый дешевый цилиндр , без задвижки (ключ-ключ).
    Как считаете, кашированная панель поможет увеличению звукоизоляции?
    Какие впечатления от Вашей двери с точки зрения звукоизоляции, да и вообще?
    Про К8М - а чем она лучше-то? Ну и что, что полотно утоплено, а в чем принципиальная разница? Тяжелее пилить болгаркой? На это не рассчитываю, надеюсь - не мой случай!

Джордж
    Гость

По умолчанию 0

Так выяснилось же седня от Юзера - берете китай цилиндр за 115 и вперед минус 750 рэ
    Если Неман не снимет меня с гарантии - не вопрос!
    А что бора хороша ?
    Не видел вживую, но на рисунке вроде ничего (на сайте)
    Кстати я чего-то недопонимаю - в конце прайса по Н7 разблюдовка написана - там указано в базовой комплектации Чиза 57,966 и 57,208- так если мне ни то ни то не надо, минусовать из 22500 что ли?
    Аа-а-а! Я тоже сегодня у Дмитрия спрашивал - некорректно у них написано, будто в эту стоимость уже замки входят. Я уж хотел Н7 взять за 22500 с замками!
    Про замки они написали в том смысле, что именно с этими моделями замков дверь прошла сертификацию, а 22500 - конечно без замков и прочей фурнитуры...
    Нее, вам с бабулей К8 точна хватит, К8М коробку хитрую имеет, у вас никтос болгаркой пилить не будет, бабуля всех замОчит
    а с чего начинали... Легран. страшно подумать
    Да-а-а, Легран уже отдыхает... А Неман с бабулей рулит!

P.S. Чего-то М.М. на нас обиделся - нет совсем... Я уж и в личку ему писАл...
    Последний раз редактировалось Джордж; 28.04.2006 в 00:55.

Юзер
    Гость

По умолчанию 0

2At0mic, Джордж
    1. По поводу звукоизоляции ничего сказать не могу - дверь заказана, ждемс....
    2. ИМХО любая дополнительная панель улучшает звукоизоляцию. Но МДФ лучше (15мм, а кашированная -2-3мм. Считаем раз в пять лучше... Плюс МДФ плотнее)
    3. К8М - даже в принципе полотно ломиком не поддеть. А вот К8... Да что Неман , дайте мне опору и длинный рычаг и я сдвину Землю.... (С)

Джордж
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Юзер
    2At0mic, Джордж
    1. По поводу звукоизоляции ничего сказать не могу - дверь заказана, ждемс....
    2. ИМХО любая дополнительная панель улучшает звукоизоляцию. Но МДФ лучше (15мм, а кашированная -2-3мм. Считаем раз в пять лучше... Плюс МДФ плотнее)
    3. К8М - даже в принципе полотно ломиком не поддеть. А вот К8... Да что Неман , дайте мне опору и длинный рычаг и я сдвину Землю.... (С)
    Э-э-э, батенька - кашированная 8 мм, а не "2-3"!!! По поводу того, что "любая дополнительная панель улучшает звукоизоляцию" - вот и я так думаю. но вот с точки зрения взломостойкости - никаким образом панель защищенность не ухудшит?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Джордж
    Самый лучший набор замков на дверь, это двухсистемные Чиза 56.715 + Керберосс, затем идет Моттура 54. 597 + Керберосс, а уже потом Чиза 57966 + Керберосс.
    Следующие по надежности идут: Чиза 56.515 + Керберосс, затем Моттура 52.597 + Чиза 56.505.
    А замыкает этот "ТОП" Чиза 56.715,потом Моттура 54.597, и Чиза 57966.
    Естественно цилиндр овые замки, чтобы укладываться в этот перечень, должны оснащаться надежными цилиндра ми, Аблой Протек, Моттура С-48, Чиза РС-3, и Эротическая Каба, которые, в свою очередь должны защищаться защитами цилиндр ов Чиза , Чипиере, Моттура .

Кашированная панель, отличный материал для облицовки дверного полотна, рекомендую. Это очень плотный МДФ, и вес у него не большой, а цена "никакая"!

Джордж
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    2Джордж
    Самый лучший набор замков на дверь, это двухсистемные Чиза 56.715 + Керберосс, затем идет Моттура 54. 597 + Керберосс, а уже потом Чиза 57966 + Керберосс.
    Следующие по надежности идут: Чиза 56.515 + Керберосс, затем Моттура 52.597 + Чиза 56.505.
    А замыкает этот "ТОП" Чиза 56.715,потом Моттура 54.597, и Чиза 57966.
    Естественно цилиндр овые замки, чтобы укладываться в этот перечень, должны оснащаться надежными цилиндра ми, Аблой Протек, Моттура С-48, Чиза РС-3, и Эротическая Каба, которые, в свою очередь должны защищаться защитами цилиндр ов Чиза , Чипиере, Моттура .

Кашированная панель, отличный материал для облицовки дверного полотна, рекомендую. Это очень плотный МДФ, и вес у него не большой, а цена "никакая"!
    Приветствую, Михаил!
    Заждались Вас все тут! ))
    Про панель - все, убедили!
    Про замки: дело в том, что 3 ключа мне точно ни к чему, как Вы советуете - двухсистемник Моттуру или Чизу + Керберосс, да и по деньгам для меня жирно!!!
    715 Чизы у Неман а в Москве нет... А чем одна Моттура 597 ( по сравнению с вариантом Мотурра + Керберосс) хуже из практики - тем, что только один замок будет? И нужно ли какую-то бронепластину ставить в на эту модель, или не обязательно? (про броненакладку Чипиерре на цилиндр я понял, возьму по-любому)
    P.S. Спасибо за профессиональные советы!
    Последний раз редактировалось Джордж; 28.04.2006 в 02:10.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Джордж
    Михаил, все, что я перечислил, это самый "серьезный" подбор, выбирайте любой и спите спокойно!
    Но, замки по отдельности немного сильнее, чем выполненные в одном корпусе, а равных Кербероссу пока нет. Выводы делайте сами.
    Чизу 56.715 купите сами и всучите при заказе представителю "Неман", пора и Москвичам работать по "Питерски" .

Джордж
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    2Джордж
    Чизу 56.715 купите сами и всучите при заказе представителю "Неман", пора и Москвичам работать по "Питерски" .
    Да некогда покупать-то, пора уже ремонт начинать, а у меня еще дверь будут 10 дней изготавливать! Поэтому завтра буду уже замерщика на субботу (или даже на тот же день) заказывать! Кстати, раз уж о ценах пошел разговор: а сколько у Вас (в Питере) стОит 715, 515 Чиза и 597 Моттура ? Эти замки все с защелками? (а то в прайсе "Немана" баги...)
    И еще Вы не ответили про бронепластину!

belonesox
    Гость

По умолчанию 0

2belonesox Жду от вас преподробнейший отчет!!!! всем интересно
    что за дверь/замки?
    Только что вернулся с места установки двери. Утомился, краткая информация (по памяти)для коммьюнити.

Устанавливалась:
    К8М:
    CISA 56.515 (он же 56.535),
    +защитный карман
    + бронепластина для CISA ,
    + броненакладка CIPIERRE,
    + цилиндр CISA AP3
    Керберосс 308 ,
    задвижка BORA (установлена на уровне дверного глазка, в зоне относительной недосягаемости для детей невменяемого возраста).
    отделка винилкожей (вернее 6мм ДВМ, чуть ватина и кожа) с обоих сторон.
    фурнитура хром, ручки PALLADIUM MAGNUM.
    +двойной контур уплотнения и заполнение коробки ватой.
    Цена - 30.5тр. Как первопроходцу установка была бесплатна, остальное соответствует прайсу.

Результат установки:
    Дверь установлена, ключи получены, акт подписан, зафиксирована претензия - вместо задвижки BORA установлена другая, очень фиговая (царапает руки) - то ли LEO, толи MULE (не ставьте таких!). Обещают приехать и заменить.

Проблемы:
    Была задержка с доставкой, очень поздно приступили к установке (в 14:30), несмотря на 4 человек в команде установщиков, установка завершилась только к 21 часу, что "подставило" меня перед слабовменяемой соседкой снизу (скандальная женщина четко ведет лог моих нарушений закона о тишине, и стучит в правление ТСЖ).

Возможно долгое время установки, это временная проблема с отсутствием эффективного инструмента у команды новой фирмы - т.е. очень долго шло расширение проема.

Следует также оговорить решение проблемы с мусором - т.е. пока установщики ее не решают. У меня ее решили мои строители.

Еще кончилась пена при запенивании щелей, однако рассмотрев проблему внимательно, я решил поручить ее решение своим строителям (ремонтирующим мне квартиру), ибо хотел добиться сначала очень плотного аккуратного запенивания, а затем заделки сухой смесью (возможно с вырезанием пены) всех мест, куда можно подлезть со смесью.

Оценивать звукоизоляцию еще рано - не устранены щели, + планирую звукоизолировать входную стену путем покрытия ее встроенными шкафчиками и антресолью. Тогда будет ясно, есть ли и где слабые места непосредственно в двери.

Юзабилити пока наверно не в состоянии правильно оценить, ибо до этого пользовался только легкими "клинскими" дверями, и к 180 кг. монстру нужно привыкнуть. Т.е., например, мне трудно закрыть дверь без разгона и хлопка (установщики сказали, что так и должно быть, т.е. или плотный прижим, или легко тихо закрыть).

Есть также ощущение, что дверь слегка треться о коробку - нужно понаблюдать.

Еще, я видимо, при заказе-замере слегка ошибся и недоглядел - измерив двери соседей, обнаружил, что они все (снаружи!) 84-85 см, и изьявил желание чтобы были как все. Однако этот размер был интерпретирован как размер просвета, и в договор попали такие размеры, что дверь снаружи вышла в 92см шириной, ну а с учетом коробки... В общем, я был слегка поражен, какой огромный проем выдолбили в стене под дверь. Никаких претензий к фирме - все четко выполнено в соответствии с размерами, прописанными в договоре, особых проблем, кроме лишнего веса в этом нет. Наверняка, найдутся у большого входа и плюсы.

Так что смело заказывайте двери - двери добротные, их успешно делают и ставят, но обратите внимание на проблему с мусором и необходимостью закончить работы до 20:00.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Джордж
    Защита лишней не бывает, если имеются бронепластины к подобным замкам, значит, имеет смысл их ставить. У меня в магазине цены розничные, а у Неман а нет понятий "розница" и "опт", они, за что берут за то и отдают. Поэтому цены в моем магазине выше 56.515 где-то в районе 2400 рублей, 715 еще не поступала, а Моттура 54.597, должна стоить около 4500. Цены примерные, так как под рукой не имеются прайсы.

Arr
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от belonesox
    Устанавливалась: К8М:
    Что-то несоответствует
    Цитата Сообщение от belonesox
    к 180 кг. монстру нужно привыкнуть

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

2belonesox Спасибо, размочили счет
    А какой по типу был у Вас монтаж? на уши ? или как-то по-другому?
    А Палладиум Магнум красивые/удобные? тоже поглядываю на них
    и бесплатно - это расширение проема? мне вот допустим не надо расширять - не хочу я, болше щелей и мебель мне не таскать.. у меня однушка. Проскакивало, что монтаж - 1500.. Это расширение проема или монтаж, интересно..

Вот, подтверждается что я говорил - до замерщика нужно САМОМУ все промерять, уровнем плоскость стены в районе двери с двух сторон и задать ему все вопросы по монтажу...
    2Джордж - посмотрите, какая там пластина с марганцем - ту и берите, в общем, подороже и карман защитный я б взял.. что меня радует в Н7 - мегакарман замковый.. обычно на фотках металл взрезают в области замков с целью доступа к телу сверлят редко по статистике. это умным надо быть вором Не знаю насчет Кербероса, буду наверное ориентироваться на одну 56,715... Это и так 1,5 замка, надо будет меня вскрыть - дождутся пока уйду и закрою на просто Аблой протек... так что в моей ситуации перебор это. Буду много зарабатывать - точно бастион куплю штук за 5 с гидроприводом
    http://www.doorshop.ru/foto/big/b-246-3.jpg
    перед ней поставлю К6 с фиговым замком, а между - сигналку УВО
    Последний раз редактировалось At0mic; 28.04.2006 в 08:23.

+ Ответить в теме