+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 220

Тема: Неман в Москве?

Домовой
    Гость

По умолчанию 0

[QUOTE=At0mic]Вот примерный расчет ДПЗ для K6 в той же конфигурации
    K6+cisa 56.515=25695+1240подъем+1550монтаж (расширение проема)

Уважаемый At0mic

У КО две базовых модели К6 и К8(К8 Это и есть Н-4 ) с наружным открыванием. К9 это монстр весом за 200кг. К8 отличается от К6 только рамой. У К8 на раме имеется углублённая четверть, чтобы дверное полотно утапливалось. Практически отличие сводится к тому, что одна из 2 деталей, из которых сварена рама, имеет дополнительный изгиб. Естественно, это лучше и красивее, но этот изгиб обойдётся Вам в КО в 4000р., если замкок Гардиан . Если же взять 2 замка Cisa 56.515 и 57.655, то разница составит только 2500р.(Торговая политика КО)
    Цилдиндр Cisa astral -1550. Врезная броненакладка -2100р. Расширение проема до 92см -1500р.( КО подгоняет проём под дверь по понятным причинам) Для конфигурации К8+2 замка Cisa 56.515 и 57.655+ Cisa astral+Cipierre+2-й контур уплотнения+ Расширение проема – обойдётся всё удовольствие 30900+1550+2100+150+1500=36200р.
    Не посчитано – подъём на этажи, Запенивание, защита на сувальдный замок . Отделка двери то же не очень по моему – 4мм. ламинированный оргалит(ДВП) изнутри. Панель же МДФ 8мм шпонированая с филёнкой потянет на 4,5 -9т.р
    Ходил узнавать цену и получил Глянцевый каталог от ДПЗ. Сделано действительно монументально но страничка прайса внутри - невнятный вложенный листочек с ксерокса очень низкого качества. В каталоге нашёл забавный ляп - количество способов отделки у КО составляет 10 в 100степени. Количество атомов во вселенной порядка 10 в 70 степени.
    Последний раз редактировалось Домовой; 24.04.2006 в 14:46.

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

Да ну их... вместе с ценовой политикой.. Мне нравится Н-7 у Неман а это аналог К8М примерно.
    Цены немана
    Дверь + Замок 56,515 (хочу 517, цену не знаю) + Броненакладка + Рама заполнена+Второй контур + Установка + Подьем на 9 этаж + Цилиндр мой (Аблоевский пока кандидат)
    23000 + 2300 +550 + 130 + 120 + 1500 + 800 + 66 евро = 28400 + 66 евриков за цилиндр
    Проем не хочу расширять
    Причем эта дверь круче К8 Вот и сравнИте с орешком, К8М (аналог) будет на 10-ку дороже

Модель вселенной окончательно не определена, если она бесконечна, то КО рулИт экслюзив вселенский блин
    2Домовой Тоже дверку подбираете? Я неспешно интересуюсь.. Меньше килобакса - все не очень. Нравятся Бастионовские по 4-5 штук - это ВЕЩЬ
    Последний раз редактировалось At0mic; 24.04.2006 в 16:02.

Джордж
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от At0mic
    Да ну их... вместе с ценовой политикой.. Мне нравится Н-7 у Неман а это аналог К8М примерно.
    2At0mic:
    Как специалист по дверям "Неман" (без иронии ), посоветуйте мне комплектацию тысяч за 20! Требования: максимально-возможная в этом ценовом диапазоне звукоизоляция, 2 контура уплотнения, сувальдно- цилиндр овый замок+продумать вариант с ключами для рабочих (будут делать ремонт в моей квартире после установки двери), взломостойкость замков и двери не хуже аналогов ЗИЛ, Легран и прочих. Что посоветуете, At0mic и другие эксперты? (снова без иронии )

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

Ну, спец тут больше Михаил. Я так, кричу больше всех
    На работе уже провел анализ всех замков, дверь в секретариат мультилоковскую сверлю в уме, остальные цилиндры Кале переламываю/вкручиваю шурупы. Седня в Сбербанке был - обратил внимание на внутр дверь - цилиндр на полтора саниметра торчит... да.. а для вора я так понял вообще дверей нет
    По неману на работе говрю всем шутя - все, уйду им продажи организовывать, рекламу налаживать

Ладно, шутки-шутками
    Вам, кстати, хорошо - у вас рабочие. А я все сам, квартира в кредит зато столько всего теперь умею...
    Ну что, Н7 для вас - дорого будет, моя конфигурация щас под 28-29 тыc тянет. (ой моя жаба!! как мне плохо... килобакс за дверь. но как вспомню, как соседка коврики трясла, слой минваты в Н7 душу греет)
    Тааакс
    Берете - дверь Н-4 или К-6 (посмотрите на сайте, что понравится, по ценам не знаю, что дешевле)
    Звукоизоляция рамы = 130
    2-ой контур = 120
    монтаж = 1500
    замок берете как я хочу = Чиза 56,715 (не знаю, есть ли у немана он - уточнИте на месте), в целях экономии берете его со стандартным цилиндр ом, его ключи торжественно вручаете бригаде
    сувальдные ключи никому не показываете
    на замке не экономить! на него все атаки направлены, посмотрите фотки, болгаркой пилить никто не будет, у вас бабуля на стреме подозреваю, что этот замок около 3000 будет стоить
    броненакладка на цилиндр Чипиерре = 550 рэ
    на замок я бы еще добавил защиту чизовскую, она недорогая (от высверливания), хотя замок шестереночный - сверлить нечего, но пусть будет
    с трудом, думаю вписываемся в двадцатку, уточните все по прайсу
    после ремонта ищете еще баксов 100 находите мастера, тут все рекламировали Дениса Таежного из МЧС, zamok911.ru кажись, в общем, какого-нибудь не "левого". Ключи ему никакие не показываете.
    На заказ (как и я наверное буду) в ПРО-ЛОКЕ берете Аблой Протек с закаленным корпусом - евро под 90 будет удовольствие ставите взамен стандартного цилиндра в чизе (тоже не для детей цилиндр )

Что имеем
    Бампинг отдыхает(дисковый цилиндр ), перелом при правильной установке тоже, вытягивание при врезной накладке правильной отдыхает, свертыш в сувальдной части не катит - они тоже как Керберос ослабляют там что надо, сверлить выше цилиндра бесполезно. Закрывать можно сразу и сувальдную часть - она блокирует цилиднровую. Я сувальды (и ключ таскать) буду только когда надолго уезжать буду. Если вас захотят вскрыть, просто в более сильный замок нальют чего-нибудь да и все, так что нет смысла переплачивать за 2 крутых замка... все равно обманут
    Как это реально можно вскрыть? способов 2
    1) (от него я застрахован за суперкарманом в Н7 - посмОтрите на него в разрезе) - вскрытие полотна двери и отгиб с целью прямого доступа к ригелям и их отжима
    2) обычное трубчатое сверло с алмазами и профессионализм - высверливается как-то оооочень хитро через Чипиерре аблоевский цилиндр (ТВЕРДОСПЛАВНОЙ) так, чтобы у него скобой можно было провернуть ту штуковину, которая передает усилие на замок. Не забываем, что при хорошем раскладе(закрытой сувальдной)нужно еще сувальдную часть (в это время блокирующую) победить отмычка ми... вскрыть цилиндр отмычка ми - я думаю, на всю Москву по пальцам такой народ можно пересчитать. Скоро переведу статью по Протеку, на которую ссылку давал в теме про Чизу 56,715 - ничего себе девайсик, да и Аблой чай не дети малые.. И цена не как у раскрученных RS3 и EVVA

Все ради них,родимых, домушников.. Вот теперь и подумайте - да нафиг мне ваша дверь нужна.. Если тока по наводке не пойдут. кстати, я свою хочц старым дермантином потом оббить а то буду самый крутой в подъезде а брать-то нечего
    О чем думаем? о потере ключей - альпинисты или запасные ключи у знакомых
    Ой, самое главое - готовы таскаться с сувальдными ключами - ставьте 1 крутой сувальдный замок .. только не Керберос (ой мне смерть...), тут в паре мест пишут, что его временем заедает.. В общем, не знаю. Моттура может.. Я по сувальда м не спец. Мне маленький ключик нужен и надежный, а заклинивающий замок за такие деньги - увольте-с. Лучше надежный Аблой (кстати, по наводке мастера Михаила ковыряю цилиндр ).

Все, может мастер Михаил выскажется. Особенно по конфигурации замков, потому что ввиду бюджета даже К8 брать нельзя.. Еще может я где в анализе взломостойкости ляпу дал
    Последний раз редактировалось At0mic; 25.04.2006 в 22:34.

Джордж
    Гость

По умолчанию 0

Тааакс
    Берете - дверь Н-4 или К-6 (посмотрите на сайте, что понравится, по ценам не знаю, что дешевле)
    Звукоизоляция рамы = 130
    2-ой контур = 120
    монтаж = 1500
    замок берете как я хочу = Чиза 56,715 (не знаю, есть ли у немана он - уточнИте на месте), в целях экономии берете его со стандартным цилиндр ом, его ключи торжественно вручаете бригаде
    Спасибо, At0mic! Прям, целый трактат с элементами высокохудожественной прозы - зачитался прям!
    Скажите, а почему именно Чиза 56,715, а не, скажем, Моттура сувальдно- цилиндр овая? Не-е-е, я не против, просто хотелось бы понять, чем он (замок) лучше других - Вы же не просто так этот выбор сделали!
    По-поводу рабочих - я думаю, пока мне стандартного цилиндра бы хватило на Чизе (моя жаба дирижирует ), а для рабочих, может быть, поставить что-то дешевое (цилиндр), а потом переставить обратно штатный цилиндр ? А? Как думаете? Е еще: а сам я смогу цилиндр поменяти?

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

Ну, вчера почти час строчил...
    Почему чиза.. А потому что в горячем споре АГ и еще всяких там выясняется, что нужен 1 замок. Несколько профи для цилиндра рекомендовали 56,515. Тяжелый полицейский несверлящийся замок. А 56,715 - новая модель, зависимая , блокировка цилиндра сувальдной частью> и разница в цене небольшая хожу всегда с мал ключом, нужно - еще сувальд добавил.
    таак хотите экономить на цилиндр е - вообще цилиднровый замок тогда нечего ставить. Ваш цилиндр ик как тузик грелку посверлят. Эт я так думаю - вы же хотели знать
    А насчет поменять - не знаю, не уверен, защита врезная, чо перекосите - будете МЧС вызывать
    проще бабок мастеру отдать
    я такой же чайник и трубы скручивать денег ДЕЗу плачу, потому они лен мотать умеют
    Все остальное сам

belonesox
    Гость

По умолчанию 0

Сегодня мне будут ставить московский Неман . Надеюсь, все пройдет нормально.

Джордж
    Гость

По умолчанию 0

Почему чиза.. А потому что в горячем споре АГ и еще всяких там выясняется, что нужен 1 замок. ...хотите экономить на цилиндр е - вообще цилиднровый замок тогда нечего ставить. Ваш цилиндр ик как тузик грелку посверлят.
    Конечно, не буду спорить с "великим и ужасным" АГ , но по моей глубочайшей уверенности (исходя из мало-мальски жизненного опыта) - замков в любом случае должно быть два, не меньше (ну и не больше, наверное). Хотя бы с точки зрения практической целесообразности - мало ли чего с одним случиться... А сверлить цилиндр , зная, что с сувальдным все-равно серьезно возиться, для вскрытия моей "бюджетной квартиры" в "бюджетном районе" с небюджетной бабушкой-консьержом - эт вряд ли... Теперь для меня вопрос №1 с выбором замка... Но обо всем по-порядку:

1. Сегодня был на Фрунзенской. Впечатления и новости а)хорошие; б)плохие и в)очень плохие

а) Цены действительно радуют на фурнитуру и замки, на двери разницы не нашел (у ДПЗ К8 и К8М 18 и 19,3 т.р. уже с замками Гардиан , у Неман а 17,15 и 18,3 т.р. без оных). К тому же, так толком и не понял - у Неман а это цены уже с установкой и доставкой (как мне сказала консультант) или без? Есть разночтения по этому вопросу и на ветке данного Форума... Надеюсь, что "да" (завтра буду выяснять) - у ДПЗ за эти деньги все включено, если не врет их прайс!

б) Консультант на выставке никоим образом не помогла в выборе - "плавает" даже в элементарных вопросах о конструктиве дверей, не говоря уже о моделях замков! Здесь разделяю точку зрения doorsko. Хотя, нужно отдать ей должное, очень хотела мне помочь и старалась изо всех сил. Так что с "клиентозаинтересованностью" все ОК, искренне желаю консультантам от "Немана" поскорее набраться опыта и быть лучшими в своем деле! (учите "мат.часть"!)
    Еще расстроило отсутствие большинства образцов дверей и крайне скудная и устаревшая информация по замкам в каталоге и прайсе. Но это понятно - форс-мажор, связанный со спешным выходом на московский рынок (не подготовились)! Новые каталоги должны быть в первых числах мая, как мне пообещали. Думаю, дальше все будет четко и слаженно! Кстати, обсуждавшиеся здесь ляпы из прайса уже убрали!

в) Дверь К6, которую мне здесь, на Форуме, рекомендовали, абсолютно не серьезная, и отличается от К8, К8М и Н4 не только отсутствием "четверти" в конструкции рамы, как писАл Домовой, но и тем, что петли - осевые, нерегулируемые!!! В общем, совсем не мой вариант оказался, увы... Теперь попробую поджаться, придушить "жабу" и подтянуться к варианту К8. Но вот вопрос все тот же - какой замок (лучше двухсистемный) поставить??? Консультант мне сказала, что при установке моих (не их) замков теряю гарантию на всю дверь. Это соответствует действительности? Исходя из скудных данных по моделям замков в прайсе Неман а выбор получается невелик:

Замок основной:
    Гардиан 1011 (сув.) 400
    KALE 252 R (цил.) 400
    CiSA -ЭЛЬБОР 016 сув. с защ.(для ключа) 900
    CISA -ЭЛЬБОР 016 2-52 сув. 800
    CISA 52.521 цилиндр 915
    Mottura 85.571 цил. с защ.S-лев.,D-прав 1900
    C!SA 52.535.48 сув. под ручку 2400
    Kerberos 308 сувальдный 2400
    Mottura 52.571 сувальдный 2600
    CISA 57.655 сув. перекодируемый 2800
    CISA 56.766 (цил.+цил.) 2800
    CISA 57.665 сув. перекодируемый 3100
    CISA 57.786.48 двойной (сув.+цил.) 3400
    Mottura 54.597 со шторкой (цил+сув)3550
    Mottura 54.587 двойной (сув.+цил.) 3500
    CISA 57.966 двойной (сув. + цил.) 3800

Замок дополнительный:
    KALE 257 (цил.) 262
    Гардиан 1001 (сув.) 333
    KALE 352 (цил.) 600
    CISA 57.028 сув. ,4 ригеля (сув.) 1220
    KERBEROS 038, сувальдный (сув.) 2158
    "БАРК" 950 у. е.

Подскажите, специалисты по замкам - на что из этого списка можно обратить внимание по соотношению цена/взломостойкость/надежность/удобство?

Вобщем, резюме у меня такое: "Неман" на сегодняшний момент действительно интереснее, чем ДПЗ, и в первую очередь своей ценовой политикой. Гл.минусы: Страдает пока профессионализм консультантов (как я понял), и пока одна-единственная точка в Москве. Кстати, в десятых числах мая у них откроется еще одна точка - в Марьино. с установкой и обслуживанием не думаю, что будут проблемы, но вот только много неопределенностей в вопросах доставки/установки/способов крепежа двери. Нужно больше подробной и наглядной информации об особенностях дверей, перечня устанавливаемых замков и фурнитуры, условиях обслуживания и сопутствующих услуг (замена замков и др.).
    Скорее всего, если по деньгам смогу чуть ужаться, в ближайшую неделю закажу дверь у Неман а - буду естествоиспытателем на радость "Атомику" и другим потенциальным клиентам! Так что "Неман" - не подкачай!

P.S. Кстати, я отсканировал прайс Неман а - пишите в личку "мыло", скину в формате Word, кому нужно.
    Последний раз редактировалось Джордж; 27.04.2006 в 03:39.

Джордж
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от belonesox
    Сегодня мне будут ставить московский Неман . Надеюсь, все пройдет нормально.
    Поздравляю, belonesox! А я уже тут всем написал, что стану чуть ли не первоиспытателем московского Неман а на этом форуме...
    Поделитесь - какую модель двери ставите? Как и исходя из каких соображений выбрали замки?
    С нетерпением буду ждать от Вас ответ и впечатления после установки двери... Удачи!

Arr
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Джордж
    на что из этого списка можно обратить внимание
    Голосую за 85.571 + керберос , на цилиндр е можно будет сэкономить, но нужно обговаривать устройство лючка.

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

2belonesox Жду от вас преподробнейший отчет!!!! всем интересно
    что за дверь/замки?
    А что не написали про разрез Н7М я после него прял решение про Н7 вещь, правда?
    экспозиция скудная, какого лешего они дверь с круглым стеклом выставили - непонятно
    вы знаете, как уж покупать соберетесь, звонИте Дмитрию на мобильный, он подъедет и все расскажет
    забейте на девушку по крайней мере когда я его доставал он предлагал...
    Я даже если установка фиговая будет ХОЧУ Н7 не знаю, ДПЗ-шных что ли тогда установщиков ловить...
    Последний раз редактировалось At0mic; 27.04.2006 в 08:41.

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

Собираюсь прогнать прайс через Файнридер, сделать маленький ПДФ, выложить на сайт типа neman04.narod.ru.. запрос послал на прайс. вот еще б Belonesox фоток подкинул ... и получится народный ресурс от потребителей

Джордж
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Arr
    Голосую за 85.571 + керберос , на цилиндр е можно будет сэкономить, но нужно обговаривать устройство лючка.
    Про какой лючок Вы говорите? Я не в теме - проведите ликбез!
    Керберос какой: 038 или 308 ? В чем их отличие? И, если можно, поясните - что значит "на цилиндр е сэкономить" - поставить на Моттуру простенький цилиндр ? Опять же - какой? Ставить броненакладку Чипиерре или нет смысла?
    2 Мастер Михаил: очень жду Вашей рецензии на список представленных замков - посоветуйте! И что думаете по поводу варианта, предложенного Arr?
    Еще маленький вопрос: с точки зрения звукопоглощения кроме 2-го контура уплотнения хочу на К8 поставить с наружней стороны кашированную панель за 700 рубликов (да и внешне, я думаю, поинтереснее, чем краска будет...) Как считаете - есть смысл?

Господа, кто может помочь - буду ОЧЕНЬ признателен за аргументированные советы! Если в дверях я немного начал разбираться, то в моделях замков пока "0"...
    Последний раз редактировалось Джордж; 27.04.2006 в 16:58.

Basil
    Гость

По умолчанию 0

А, вот, интересно, ставятся ли на такую дверь накладные замки типа Барьер а или Герды ZX ?
    Насчёт штатной установки - я не уверен (смотрел дверь в разрезе - с внутренней стороны за косяк вроде бы не за что уцепиться) так что, наверное, вопрос скорее к Михаилу - возможно ли это ? Есть ли возможность как-нибудь исхитриться, чтобы замок такого типа туда таки встал (и культурно смотрелся) ?

PS. Барьер , установленный на Форпост в магазине на Некрасова 39 видел - впечатлён.
    PPS. Умилила в рекламке Неман а ошибочка - размеры вместо милиметров в сантиметрах.
    Последний раз редактировалось Basil; 27.04.2006 в 18:35.

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

2Джордж Может по мылу путано написал - это с работы в спешке
    Мой выбор. Основан
    1) на том, что замков должно быть 2
    2) они должны быть разного принципа, т к я думаю все-таки есть в ворах специализация
    3) хорошо дешево не бывает, поэтому в моем варианте есть геморный компромисс со сменой цилиндра .. можно взять какие-то там светофоры, но они вскрываются бампинг ом
    ПРЕДЛАГАЮ MOTTURA 54597 = 3550
    http://www.door.ru/c_mottura_dvuhsistem.php
    цилиндр взять нужно при этом за 855 и потом выкинуть
    Брать Cipierre

Понимаете какая петрушка получается
    С одной стороны хотите взломостойкость, а с другой ваша бригада рабочих все губит
    Цилиндр по-любому круто стоит...
    Вариант сувальдного перекодируемого вас спасает, но защищенность низкая...
    Неизвестно что вам нужно... либо выкладывайте бабки либо ставьте из прайса чизу 57,665, чтобы гарантию не потерять
    Я так чувствую, что мне придется свой замок покупать - без гарантии буду - я хочу 56,715 Чизу
    вышеупомянутая Моттура 54597, не зря ее товарищ из Питера после долгих поисков себе взял.. Но попадаете на деньги потом за нормальный цилиндр . Ведь за К8 6 штук выкладываете так и я подсел на Н7.. аппетит тут во время еды приходит...
    в общем, не знаю, я бы взял Моттуру со шторкой и не занимался ерундой.. деньги еще заработаете
    Нужно только выяснить, насколько потом проблематично будет цилиндр поменять в Моттуре. И не давать сув ключей рабочим! только от цилиндр части (но это очевидно впрочем)

Вот еще придумал
    Ставите сувальдный перекодируемый + Керберос = потом в двери копаться не надо будет и геморроиться с цилиндр ом
    Цена вопроса = 3100+2400
    Да, бронепластину на замочек не забудьте - 130 рэ не утянут.. а парочку сверлышек поломают.

Ой че то я не врубаюсь гляжу в прайс а там 57,655 два раза по разной цене в общем, вот
    а насчет монтажа - как там, через коробку или за уши? и по какой цене - оба по 1500 ?

Кстати, вон там параллельно в ветке СТОРОЖ на ваш вопрос ответил по 54597.. дельный замочек и ложные пазы пишет классные..
    Последний раз редактировалось At0mic; 27.04.2006 в 21:27.

Юзер
    Гость

По умолчанию 0

Я когда заказывал себе неман, купил чудный цилиндр аж за 112 рубликов, который отправили на завод.... Я думаю, пока идет ремонт можно смело давать ключи от этого прекрасного замка рабочим. Самое главное - если есть сувальдный замок и вы им во время ремонта не используете, заклейте скважину скотчем...
    А вот после окончания ремонта ставим нормальный цилиндр .

Юзер
    Гость

По умолчанию 0

2Basil

Забудьте про накладные замке на Неман е.... На этих дверях замки не прикручиваются парой винтиков с торца, а вкладываются в специальный карман.

Юзер
    Гость

По умолчанию 0

2At0mic

По поводу смены цилиндра :
    открываем дверь, откручиваем один винт, вынимаем цилиндр , вставляем новый, закручиваем....
    Пять минут. Ну десять. Если с помощником, то пятнадцать....

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

2Юзер А я все вспоминаю - ну у кого эта чудная моттура стоит
    Точно б ее взял, но ключ большой
    Щас поясню - все смеяться будут у меня хобби - лыжи, летом на лыжероллерах в Крылатском летаю. Так вот ключ от дома должен влезать в лыжный классический ботинок Моттура не катит, длинна слишком (кстати, сколько сам ключ?) Вот так вот поэтому у меня основной сильный цилиндр овый замок, который блокируют сувальды . Ну пока по крайней мере в плане..
    Это-то дааа, насчет цилиндра , только надо потом если ориентироваться на Протек знать какую размероность заказывать, хотя там у них накладки бывают. Я собираюсь купить Чизу 56,715 + Аблой и все это барахло отправить на завод. Им же ключи еще отправлять не надо, надеюсь ?

Джордж
    Гость

По умолчанию 0

2Джордж
    ПРЕДЛАГАЮ MOTTURA 54597 = 3550
    цилиндр взять нужно при этом за 855 и потом выкинуть
    Брать Cipierre

Вариант сувальдного перекодируемого вас спасает, но защищенность низкая...
    ... ставьте из прайса чизу 57,665, чтобы гарантию не потерять

Ой че то я не врубаюсь гляжу в прайс а там 57,655 два раза по разной цене в общем, вот
    а насчет монтажа - как там, через коробку или за уши? и по какой цене - оба по 1500 ?
    Я тоже думаю про Моттуру 54.597. Но вот в прайсе (если не ошибка) написано, что у него защелки нет, а по Вашей ссылочке вроде как есть... Где правда, брат? Если действительно защелки нет - как действовать? И чем 587 отличается - только отсутствием шторки? Кстати - а бронепластина на Моттуру идет в комплекте? Или как?

Если брать перекодируемый Чиза - после рабочих придется набор ключей покупать, я так понимаю? Или как? Что по деньгам выйдет?

57.655 не два раза - там 57.655 и 57.665 - без защелки и с защелкой

А-а-а, вот еще: в прайсе есть позиция "Отсек замка (кроме Н7/Н7М/Н11)" за 362 рублика - а если эту опцию не заказывать, замок будет как крепиться? Я-то думал (и где-то читал), что во всех дверях Неман есть карман для замка... Получается - нет? :О

Выезд замерщика, доставка, монтаж двери (как и у ДПЗ) уже ВХОДИТ в стоимость двери. Единственный нюанс - если есть сложности (сильно расширять проем, укреплять стены и т.д.) - придется что-то доплатить. Но это обговаривается отдельно, при выезде замерщика, уже "на месте".
    Последний раз редактировалось Джордж; 27.04.2006 в 22:57.

+ Ответить в теме