+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 220

Тема: Неман в Москве?

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

О! отзвонился обратно, едет в Кострому
    поговорили немного, посчитать дверь свою не смог - человек за рулем..
    Что порадовало:
    1) двери на росстройэкспо есть в разрезе - там все можно посмотреть, в том числе и замковые части
    2) второй контур уплотнения - 120 рэ
    3) заполенние минватой коробки - 110 рэ

Что настрожило - на сервис в онлайне рассчитывать не приходится, НО цена.. ЦЕНА

за разницу при практически прямой продаже с завода можно найти с десяток контор по сервису.. и еще сэкономить. Хотя я до сих пор слабо представляю, что нужно еще если проведен основной монтаж качественно.
    Попробую заполучить прайс и выложить куда-ньть
    Договорились - звоню в понедельник
    В общем, ребята только-только на рынок вылазят у нас... С дверьми все понятно, монтаж хромать наверное будет... Вот если б договриться с бригадой ДПЗ на халтуру
    Даешь ДПЗ конкуренцию! То-то г-н Котович собрался свой заводик строить
    Последний раз редактировалось At0mic; 16.04.2006 в 13:46.

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

Вот, по ценам примерно -
    Н4 в базовой комплектации = 19200 рэ
    Н7 (оч рекомендовали, типа взломостойкость лучше на порядок) = 22900
    Замок CISA 56.535 = 2270
    Подъем на этаж = 100 рэ
    Утепление коробки + второй контур = в районе 300 рэ

Буду репу чесать теперь

doorsko
    Гость

По умолчанию 0

Тоже был сегодня на Фрунзенской.

Первые впечатления:
    1. Цены отличаются, но не разительно.
    2. Консультант, абсолютно не в теме, просто никак.
    3. Сервисной службой и не пахнет.
    4. Крепление двери, настоятельно рекомендовали производить через раму, как потом выяснилось, потому что не используется сварка.

Очень порадовал раздел прайса - "ЦИЛИНДРЫ К СУВАЛЬДНЫМ ЗАМКАМ".

По поводу Н-7, дверь действительно достойная. Единственно, что смутило - это несменная внешняя панель.

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

2doorsko Ну да, не прям чтоб уж оочень дешевле.. Ну а че бы я, допустим, делал? Да вычел бы слегка из цен ДПЗ да не парился

"Крепление двери, настоятельно рекомендовали производить через раму, как потом выяснилось, потому что не используется сварка" - Чем это грозит потребителю, расскажите как менеджер..
    По 2 пункту - тож в точку, мне Дмитрий предлагал с ним поговорить при встрече (я еще подумал - так а там же человек то есть
    По 3 пункту - это ДА, тут ниче не попишешь..
    "ЦИЛИНДРЫ К СУВАЛЬДНЫМ ЗАМКАМ". - Ага, это новая фишка

И скажите мне пожалста - вот я упрямый чел, который занудно хочет CISA 56.515. А меня уверяют что 56.535 - это модель, идущая на смену.. Парят? Просто я в этом настоящий чайник, мож мастер Михаил чего скажет?
    Но я не поленился слазить на cisa .com и полистал каталог - чо то тут не то... Не может аналог 515-го стоить 2270, 515-й вроде долларей 120 стоит...

В общем я пока не супервосторге да и до двери мне еще окно менять да посудомойку покупать, так что неспешно разбираюсь...
    Последний раз редактировалось At0mic; 17.04.2006 в 23:11.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2At0mic
    Рассказываю.
    Чиза 56.535, это та же Чиза 56.515, только имеет торцевую накладку. Накладка крепится двумя винтами, и если вы их открутите и снимете пластину, 535 превратится в 515.
    Цилиндры к сувальдным замкам действительно существуют, их еще называют "пиновыми" накладками, или броненакладками на сувальдные замки . Вещь полезная только для сувальдных замков Чиза с перекодировкой. В таком замке с подобной защитой, отмычки - "отдыхают".

ac_52
    Гость

По умолчанию 0

2 MM:

Михаил, скажите, пожалуйста, а часто Вы встречали _вскрытие_ сувальных замков уровня чизы, моттуры (и перекодируемых и с нуклией) на дверях "обычных" людей? Я почему интересуюсь: все дверники в один голос говорят, что отмычка ми на таком уровне владеют только люди ходящие по _очень_ хорошей наводке, но также в один голос советуют обязательно поставить пиновую накладку, и начинают высказывать сомнения в достаточной секретности нуклей, перекодировки. Как-то это непоследовательно, на мой взгляд.
    Т.е. а надо ли беспокоиться об отмычка х и т.п. при нуклеях и перекодировке рассчитывая на "обычных" воров, т.е. крадущих у среднего класса (извините, терминами здесь не владею )?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2ac_52
    Итальянские замки вскрывают гораздо реже, чем отечественные, но ситуация может измениться в любой момент. Установка замков с продвинутыми цилиндра ми с врезной защитой, или сувальдных с использованием защитных пластин и цилиндр ов, дело не дешевое, но предвосхищает воровской прогресс на несколько лет вперед.
    Так, что мое мнение: установка подобных замков с дополнениями, это правильный подход, тем более, если народ начнет понимать, что этим он защищает не только свое добро, но и безопасность свою и своих близких.
    Остается только правильно выбрать дверь.

Arr
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    их еще называют "пиновыми" накладками, или броненакладками на сувальдные замки
    Хм, а броненакладка разве не отдельная часть, надеваемая на пиновую накладку сувальдного замка?

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил Все понял, вопрос отпал, спасибо

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Arr
    Хм, а броненакладка разве не отдельная часть, надеваемая на пиновую накладку сувальдного замка?
    Похвально, что вы имеете представление о предмете, только я сообщал названия оного среди мастеров и продавцов, а не правомерность применения подобных терминов. Сама защита сувальдного цилиндра , появилась недавно, не знаю как в Москве, а в Питере ее не найти. Уверен и вы о ней знаете только "понаслышке".
    Не вижу причин для "хмыканья".

ac_52
    Гость

По умолчанию 0

2 ММ:

Спасибо. Кстати, в Москве довольно много где видел в прайсах и пиновую накладка Чизы и бронеколпак к ней.

doorsko
    Гость

По умолчанию 0

Цилиндры к сувальдным замкам действительно существуют, их еще называют "пиновыми" накладками, или броненакладками на сувальдные замки . Вещь полезная только для сувальдных замков Чиза с перекодировкой. В таком замке с подобной защитой, отмычки - "отдыхают".
    Цитата из прайса:

Цилиндры к сувальдным замкам
    Cisa Astral k/k
    Cisa Astral k/в
    Cisa AP3 к/к
    Cisa AP3 к/в
    Cisa RS3 к/к
    Cisa RS3 к/в

Касательно пиновой накладки Cisa , то я не стал бы называть ее "цилиндром", только из-за наличия пинового механизма секретности.

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

2doorsko Ну все-таки, цитирую: "Крепление двери, настоятельно рекомендовали производить через раму, как потом выяснилось, потому что не используется сварка" - Чем это грозит конечному потребителю? поясните чайнику
    Как же они там через раму крепят, когда рама с заполнением?

Arr
    Гость

По умолчанию 0

Похвально, что вы имеете представление о предмете
    Если бы Вы меня похвалили месяцем раньше, я бы обязательно это отметил в своих визитках, которые раздавал на MIPS 2006.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2МакВик
    Цилиндры "овал", действительно не имеют конкретного русского названия, я имею ввиду шведские или точнее ASSA. Те же цилиндры , которые мы привыкли видеть и иметь, называются "евро цилиндры " или DINовские. Так, во всяком случае, их определяют в Питере среди мастеров. О правильности подобных терминов не берусь судить, но слова "вставка" или "личинка", режут и наш слух. Тут еще китайцы, свои формы придумали, как их следует определять, непонятно.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2doorsko
    Цитата из прайса:

Цилиндры к сувальдным замкам
    Cisa Astral k/k
    Cisa Astral k/в
    Cisa AP3 к/к
    Cisa AP3 к/в
    Cisa RS3 к/к
    Cisa RS3 к/в
    Ну, это "ляп" конкретный, ничего не скажешь.

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

Друзья, мы отвлекаемся от темы да и фиг с ним, волшебным цилиндр ом на сувальды главное, чтоб установщики нормальные были. Эх, жалко, никто не расскажет про установку - никому еще не ставили
    привожу цены из ответа менеджера неман

Броненакладка Cippierre с ответной частью – 550 руб.Бронепластина Cisa – 130 руб.Ручки от 300 до 600 руб.Демонтаж старой мет двери производим бесплатно.Подьем – 100 руб. этаж.Установка 1500 руб.

Вот и сравниваем с ДПЗ - у них та же броня с установкой = 2100!!
    А замок 56,535 у этих = 2270, а у орешка кажется под 4000
    вот такая петрушка, поневоле заинтересуешься

FCSM
    Гость

По умолчанию 0

[QUOTE=At0mic]
    Так сами и закажите у них дверку. Потом всем расскажите.

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

Неее, я пока ни морально, ни материально не готов
    выясняю только. они только установкой от ДПЗ (по идее отличаются)
    Вот я у Doorsko и спрашиваю про сварку/крепление сквозь раму
    А он партизанит Видать, клиентов много

2FCSM а вот ВЫ закажите
    Последний раз редактировалось At0mic; 19.04.2006 в 13:17.

ac_52
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от At0mic
    привожу цены из ответа менеджера неман

Броненакладка Cippierre с ответной частью – 550 руб.Бронепластина Cisa – 130 руб.Ручки от 300 до 600 руб.Демонтаж старой мет двери производим бесплатно.Подьем – 100 руб. этаж.Установка 1500 руб.
    Интересно, они что, по оптовым ценам комплектуху включают? В розницу позавчера смотрел: накладка - 700, пластина чизовская (а какая, кстати, там же отдельно сталь и марганец) от 200.

+ Ответить в теме