+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 220

Тема: Неман в Москве?

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

А вот поэтому-то я и разбираюсь мыло пришло от Владимира, наверное, он менеджер.

doorsko
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от At0mic
    2doorsko Ну все-таки, цитирую: "Крепление двери, настоятельно рекомендовали производить через раму, как потом выяснилось, потому что не используется сварка" - Чем это грозит конечному потребителю? поясните чайнику
    Как же они там через раму крепят, когда рама с заполнением?
    Посмотрите здесь http://www.dpz.ru/cgi-bin/ikonboard/...rum=2&topic=25

FCSM
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от At0mic

2FCSM а вот ВЫ закажите
    У меня уже стоит дверь от ДПЗ.

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

2FCSM А какая модель и как звукоизоляция? Слышно ли соседей на лестничной клетке?

FCSM
    Гость

По умолчанию 0

К8, порошок снаружи, панель МДФ 18мм изнутри. Соседей не слышно (они у меня тихие ;-) ), плюс есть вторая тамбурная дверь на 4 квартиры и лифт который останавливается между этажами.
    Последний раз редактировалось FCSM; 19.04.2006 в 18:23.

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

Везет же А у меня тут недавно бабушка в 23-30 на лестн клетке коврики туды-сюды носила вытряхивала ЖЖуть! спать не давала. Вот и хочу либо Н4 или К8М
    2doorsko Спасибо, немного поумнел все равно надо будет как время появится на фрунзенскую сходить, послушать, что про установку рассказывают. Ну и я еще Владимиру этому по мылу вопрос про уши задал посмотрю, что ответит. Понятно, что сварка более хлопотна..
    Последний раз редактировалось At0mic; 19.04.2006 в 18:41.

FCSM
    Гость

По умолчанию 0

У меня соседка, самогон варит, вонь на лестничной клетке-жуть, а в квартире нармуль. Может поэтому соседка и тихая, что самогон варит.

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

2FCSM фигасе! у меня на западе стоит только про такое ментам стукнуть - сразу газель у дома с чуваками заметут мигом
    тут один раз бомжиха на лестничн клетке ночевала - кашляла - жуть - но я все равно заснул молодецким сном. Только слышу топот, рации и говор мужской часов в 12 ночи - замели бабулю вот так - моя милиция меня бережет кто-то из незаснувших стуканул
    а то еще в дождь с тренировки возвращаюсь - какие-то чуваки в подъезде сидят - вруг меня останавливает один на голову ниже - "ДОКУМЕНТЫ!" - посмотрел на ноги в спортивных лосинах - "ааа, спортсмены "
    менты в засаде! я думал, только в кино бывает
    Последний раз редактировалось At0mic; 20.04.2006 в 00:22.

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

Только что приехал с Фрунзенской. В общем, консультант там вааще левый сидел.. Цены действительно такие как в топике проскакивали - там кто-то удивлялся цене в 550 за броню цилиндра Чипиерре - так она и есть эта цена. Насчет монтажа ув.тов.Doorsko писал, что сквозь коробку - нет, в каталоге наривано и через коробку и уши и по-моему еще что-то. В общем, вроде OK с этим. Но двери!!! я вудел Н-7М и прифигел....... это сейф просто! двери серии К отдыхают.. правда, цена у Н7М = 36000, но это СЕЙФ. Дверь по прозвищу МОНСТР. Там у них полотно в распиле есть.. да, рассказывать бесполезно, это смотреть надо.
    В общем, хочу теперь Н7 просто (она 23000 в станд коплектации без замков)... И еще порадовало, что у нее толщина неслабая - так туда ваты до фига напихано - звукоизоляция должна быть ого..
    сознаюсь честно, я запАл. Огромный респект костромскому отделу исследований или что у них там есть! умеете, ребята никогда такого не видел
    В общем, дверь налицо
    А я представляю, что такое Н11 (кстати, есть в прайсе
    Про монтаж и сервис неясно НИЧЕГО. Меня монтаж в основном интересует.. Прайс, заболтавшись, не взял к сожалению
    Последний раз редактировалось At0mic; 21.04.2006 в 21:06.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2At0mic
    У меня на Некрасова 39 имеется "срез" дверей, как Н-11, так и других, в ближайшее время, выставлю фото.

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

Да, было бы очень познавательно... Это чтож они тогда в Н11 запихали...
    А вопрос по замку - правда уже задавал вроде (не помню)
    Если я Н7 (просто 7, без М (36000 - больно для меня дорого)) укомплектую Чизой 56.535, Аблой протек-ом и Cipierre - будет нормально?
    Там ключ в Cipierre пролезет? или лучше на Mottur-у Top Defender раскошелиться (а в нее ключ пролезет)?
    Просто не хочу еще с Керберосом (или Моттурой) сув ключом таскаться
    И меня "поднапугал" тут вот товарисч с шуруповертом супротив Аблоя.. Он его свернул что ли?

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

И еще конфигурация (извините, что засыпал вас вопросами мелкими)
    Если поставить CISA 56.715
    http://www.door.ru/c_cisa_57_dvuhsystem.php
    тогда можно в период действит длительного отсутствия прикрывать и на сувальды ...для меня как для чайника очевидно тут защита больше. Или я неправ (криминальное вскрытие только в интернете вижу). Очень интересно Ваше мнение насчет цилиндра в такой замок (может другой порекомендуете? RS3 - слишком уж дорого - жаба душит!) и совместимость броненакладки конкретной-дверь Н7- цилиндра .. В общем, это я повторяюсь. Предыдущим постом описал проблему. Спасибо заранее!!
    Последний раз редактировалось At0mic; 22.04.2006 в 11:52.

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от doorsko
    Тоже был сегодня на Фрунзенской.

Первые впечатления:
    1. Цены отличаются, но не разительно.
    2. Консультант, абсолютно не в теме, просто никак.
    3. Сервисной службой и не пахнет.
    4. Крепление двери, настоятельно рекомендовали производить через раму, как потом выяснилось, потому что не используется сварка.

Очень порадовал раздел прайса - "ЦИЛИНДРЫ К СУВАЛЬДНЫМ ЗАМКАМ".

По поводу Н-7, дверь действительно достойная. Единственно, что смутило - это несменная внешняя панель.
    Да, Александр, не ожидал от Вас...
    "Цены отличаются, но не разительно" - на резкое снижение цен никто и не претендовал.
    Обозначили производителя - как говориться "из первых рук".
    "Консультант, абсолютно не в теме, просто никак" - Вы у нас преподаватель мастер-класс?
    Без тени смущения скажу Вам прямо - и я, и Вы с чего то начинали. С нуля - я больше чем уверен...
    "Сервисной службой и не пахнет" - стальной двери нужно резину менять каждый сезон? масло?
    После установки двери - есть гарантия. Если что-то не так - нужные люди приедут, даже не беспокойтесь... Возможно даже быстрее чем Ваши!
    "Крепление двери, настоятельно рекомендовали производить через раму, как потом выяснилось, потому что не используется сварка" - посмотрите каталог "НЕМАН". Может Вы что-то "недопоняли"?
    "ЦИЛИНДРЫ К СУВАЛЬДНЫМ ЗАМКАМ" - как Вы думаете, если бы Вы (как покупатель) - заказали бы доп. замок с цилиндр ом - завод бы запихнул цилиндр в сувальд.? К чему все это?

Я Вам так скажу:
    1) Почитайте на досуге каталог "НЕМАН", потому что посмотрев Ваши высказывания во всем форуме, есть ньюансы... Я заметил.
    2) Серьезный профессионал - никогда не подвергнет всеобщей огласке недочеты других людей.
    Тем более что об этом его никто не просил.

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

сначала принял на свой счет меня тоже Саша зовут
    Действительно, в каталоге присутствует куча предлагаемых способов монтажа. Уши, сквозь проем и еще что-то..
    Насчет консультанта - когда я был - товарищ был конечно не супер-мастер, но в общих вещах ориентировался. так это ж тока начало
    А этот форум по-вашему зачем? да мне нафиг этот консультант не нужен, мне мнение 2-3 независимых людей нужно как покупателю. При мне девушка дверь тоже считала в Неман е - так я ей поведал как броненакладки сверлятся и что вот у немана замочек-то стоит правильный, не шелкает при закрытии, шестеренки. А у нее, как выяснилось, щелкает.. Она - это плохо, а я ей - да я вас поверх накладки высверлю вот что значит подкован форумом. Да, насчет сервисной службы согласен. Еще до установки уже думаю о службе аварийного вскрытия. Уже нашел профи - zamok911.ru, например в Москве. потому что немановскую дверь абы кто не вскроет.. ключи лучше не терять

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

Ах, забыл по орешку и ценам пройтись
    Возьмем рядового покупателя, который хочет замок чиза 56,535 с накладкой
    Орешек = замок(у них на сайте 56,505) 5580 + защита 2000 !!!!!
    это при рознице на защиту в 600-650 рублей где-то
    Неман = 2300 + 550 (ее завод небось оптом берет по 300 - красная ей цена)

Вот такая арифметика получается
    " Цены отличаются, но не разительно "
    совсем чуть-чуть, можете прикинуть на сколько вас обули
    но для КО - это фигня, главное - сервис
    Ничего против КО личного не имею, но нельзя на накладку за установку лепить 1300 рэ !
    Цены-то действительно почти не отличаются на конструкцию двери, а вот на все остальное...
    Поправьте, если я где-то ошибся в расчетах
    Последний раз редактировалось At0mic; 23.04.2006 в 22:18.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

Господа!
    Я думаю, что вы зря затеяли этот спор!
    Мое мнение, что двери Неман , когда достигнут такого же уровня продаж, вынуждены будут поднять цены до уровня КО. У КО "наработки" по продаже дверей производства завода Неман , просто должны быть выше, так как на рынке они находятся гораздо дольше. У распространителей дверей Неман эти "наработки" ниже, и они компенсируются более низкими ценами. Поиск недостатков друг у друга, не принесут пользы никому. Умерьте пыл, коллеги.

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

Ой, ну их и правда! пусть победит тот, кто поменьше накручивать будет не буду спор поддерживать больше, мне-то что, я и так с дверью определился..
    2мастер Михаил Ой, ответьте, пожалста на мои посты №52 и №53 !

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2At0mic
    Да я это не вам, вы очень правильно отражаете действительность, приятно читать.
    На ваш вопрос уже ответил в соседней ветке. Извините, задержался.

doorsko
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от RESPECT
    Да, Александр, не ожидал от Вас...
    Доброго времени суток, Илья

"Цены отличаются, но не разительно" - на резкое снижение цен никто и не претендовал.
    Обозначили производителя - как говориться "из первых рук".
    Илья, а я и не утверждал, что цены должны разительно отличаться, просто констатировал факт. К слову, у меня цены даже ниже, чем у Неман а в Москве.

"Консультант, абсолютно не в теме, просто никак" - Вы у нас преподаватель мастер-класс?
    Без тени смущения скажу Вам прямо - и я, и Вы с чего то начинали. С нуля - я больше чем уверен...
    Скажу так, Консультант - лицо фирмы, и по нему судят о товаре. Когда я начинал работать с КО, то 2 недели гонял консультантов, прежде чем допустить к клиенту. Ваш же московский коллега, не удосужился объяснить даже различия конструкций К8 и К8М.

"Сервисной службой и не пахнет" - стальной двери нужно резину менять каждый сезон? масло?
    После установки двери - есть гарантия. Если что-то не так - нужные люди приедут, даже не беспокойтесь... Возможно даже быстрее чем Ваши!
    По поводу резины, это вы в точку, довольно часто мои ребята выезжали к клиенту, чтобы подклеить уплотнители (кстати могу подсказать, как решить эту проблемму). По поводу остального, промолчу.

"Крепление двери, настоятельно рекомендовали производить через раму, как потом выяснилось, потому что не используется сварка" - посмотрите каталог "НЕМАН". Может Вы что-то "недопоняли"?
    За что купил, за то продал.

"ЦИЛИНДРЫ К СУВАЛЬДНЫМ ЗАМКАМ" - как Вы думаете, если бы Вы (как покупатель) - заказали бы доп. замок с цилиндр ом - завод бы запихнул цилиндр в сувальд.? К чему все это?
    В общем то, это была безобидная ирония, но коли Вы подняли этот вопрос, то посоветуйте своему коллеге исправить так же другие ошибки в прайсе:
    Чиза 52.535.48 цилиндр овый, а не сувальдный,
    С защелкой Чиза 57.665, а не 57.655.
    Просто, Илья, как-то не серьезно получается, и самому заводу это чести не делает.

Я Вам так скажу:
    1) Почитайте на досуге каталог "НЕМАН", потому что посмотрев Ваши высказывания во всем форуме, есть ньюансы... Я заметил.
    Я никогда не претендовал на "истину в последней инстанции", и как и всем остальным мне свойственно ошибаться. А за каталог, если пришлете - буду благодарен.

2) Серьезный профессионал - никогда не подвергнет всеобщей огласке недочеты других людей.
    Тем более что об этом его никто не просил.
    Илья, не надо воспринимать мои слова в штыки, я Вам не конкурент и Вы это прекрасно знаете. Мне по большому счету все равно, купят двери у Вас или в ДПЗ, Москва - не мой рынок. Просто меня действительно удивило, насколько безответственно завод подошел к вопросу выхода на московский рынок, ведь согласитесь Вы не морковкой на базар пришли торговать.
    Последний раз редактировалось doorsko; 23.04.2006 в 23:51.

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

В последнем с Doorsko полностью солидарен.. Как независимый клиент
    А уж с уплотнителями я и сам разберусь, нафига мне сервис нужен.. Я не тетка в распальцовке.
    А насчет каталога - шлите мне, я отсканирую на работе вместе с прайсом и выложу куда-ньть на бесплатный хостинг типа neman .narod.ru.. То есть Неман - народу. Адрес почтовый дам через личку (мэйл неману я уже отсылал).
    Я-то выше сравнивал с ценами Москвы, а Doorsko ,небось, со своими он же региональный дилер
    Так что к нему конкретно это неприменимо.
    Последний раз редактировалось At0mic; 24.04.2006 в 00:18.

+ Ответить в теме