+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Дверь Неман в москве

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию Дверь Неман в москве

моей знакомой проживающей в москве (ближайшее подмосковье) на границе москвы. недалеко от МКАД потребовалась дверь. после того как сломали ту что стоит.
    дверь ставить в квартиру Бабушки.. но ставить просто метал или плохую нет желания, чтобы потом не менять.

вероятно модель либо К8 либо К9
    замок Керберос с ригелями дополнительными вверху и внизу.
    защелка с цилиндр ом на сайте названая "основной замок" думаю посоветовать ей что нибудь подешевле (лишь бы не ломалась, а взломостойкость когда есть бампинг ... думаю полностью возложить на керберос )

оформление снаружи панель МДФ изнутри дерматин.

что можете посоветовать? куда обратиться, где посмотреть ей можно будет готовые экземляры дверей? сколько по времени займет получение продукта ?
    имеется в виду промежуток времени от того момента как будет оформлен заказ до того момента как дверь будет полностью установлена и готова к работе
    ?
    естественно хочется поставить дверь побыстрей.. слишком затянутый срок установкии может натолкнуть на идею прийти в магазин и купить все что попадется под руку.. что абсолютно не есть хорошо.

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Aleks_nw
    ...что можете посоветовать? куда обратиться, где посмотреть ей можно будет готовые экземляры дверей? сколько по времени займет получение продукта ?
    имеется в виду промежуток времени от того момента как будет оформлен заказ до того момента как дверь будет полностью установлена и готова к работе...
    Добрый день!
    Посмотрите, пожалуйста, сайт www.neman04.ru
    на странице http://www.neman04.ru/moskva.html есть ссылка на все адреса и контакты.
    У некоторых из них есть уже подобранные варианты.
    С уважением.
    Последний раз редактировалось RESPECT; 12.03.2007 в 08:43.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

моей знакомой проживающей в москве (ближайшее подмосковье) на границе москвы. недалеко от МКАД потребовалась дверь. после того как сломали ту что стоит.
    дверь ставить в квартиру Бабушки.. но ставить просто метал или плохую нет желания, чтобы потом не менять.

вероятно модель либо К8 либо К9
    замок Керберос с ригелями дополнительными вверху и внизу.
    защелка с цилиндр ом на сайте названая "основной замок" думаю посоветовать ей что нибудь подешевле (лишь бы не ломалась, а взломостойкость когда есть бампинг ... думаю полностью возложить на керберос )

оформление снаружи панель МДФ изнутри дерматин.

что можете посоветовать? куда обратиться, где посмотреть ей можно будет готовые экземляры дверей? сколько по времени займет получение продукта ?
    имеется в виду промежуток времени от того момента как будет оформлен заказ до того момента как дверь будет полностью установлена и готова к работе
    ?
    естественно хочется поставить дверь побыстрей.. слишком затянутый срок установкии может натолкнуть на идею прийти в магазин и купить все что попадется под руку.. что абсолютно не есть хорошо.
    Срок изготовления двери может значительно изменяться в зависимости от декоративной отделки. Вы пишете, что снаружи хотите установить панель МДФ. Какую именно? У нас их 3 вида: кашированные (покрытые бумагой со специальной пропиткой), покрытые пленкой ПВХ и окрашенные различными эмалями.
    С уважением. В.Б.Павлов.

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

уверен что знакомая захочет с панелью МДФ а вот какую ПВХ либо в целях экономии покрытую бумагой я не знаю....

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

уверен что знакомая захочет с панелью МДФ а вот какую ПВХ либо в целях экономии покрытую бумагой я не знаю....
    Лучше не экономить,себе же дороже и выйдет. А насчет ПВХ, вы правы, ведь натуральные материалы,например, дерево, со временем теряет свою внешнюю привлекательность. И для избежания этого, разумнее заказать двери с панелями покрытыми пленкой ПВХ. Панель, покрытая синтетической пленкой ПВХ, является экологически безопасной. Пленка обладает высокой прочностью, универсальна в применении, устойчива к повышенной влажности, имитирует ценные породы дерева. И пестрит разнообразием - на любой цвет и вкус.

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

именно из таких соображений..

информацию знакомой из москвы передал.. надеюсь что она поможет ей в приобретении двери..

+ Ответить в теме