Добрый день!Сообщение от Aleks_nw
Посмотрите, пожалуйста, сайт www.neman04.ru
на странице http://www.neman04.ru/moskva.html есть ссылка на все адреса и контакты.
У некоторых из них есть уже подобранные варианты.
С уважением.
моей знакомой проживающей в москве (ближайшее подмосковье) на границе москвы. недалеко от МКАД потребовалась дверь. после того как сломали ту что стоит.
дверь ставить в квартиру Бабушки.. но ставить просто метал или плохую нет желания, чтобы потом не менять.
вероятно модель либо К8 либо К9
замок Керберос с ригелями дополнительными вверху и внизу.
защелка с цилиндр ом на сайте названая "основной замок" думаю посоветовать ей что нибудь подешевле (лишь бы не ломалась, а взломостойкость когда есть бампинг ... думаю полностью возложить на керберос )
оформление снаружи панель МДФ изнутри дерматин.
что можете посоветовать? куда обратиться, где посмотреть ей можно будет готовые экземляры дверей? сколько по времени займет получение продукта ?
имеется в виду промежуток времени от того момента как будет оформлен заказ до того момента как дверь будет полностью установлена и готова к работе
?
естественно хочется поставить дверь побыстрей.. слишком затянутый срок установкии может натолкнуть на идею прийти в магазин и купить все что попадется под руку.. что абсолютно не есть хорошо.
Добрый день!Сообщение от Aleks_nw
Посмотрите, пожалуйста, сайт www.neman04.ru
на странице http://www.neman04.ru/moskva.html есть ссылка на все адреса и контакты.
У некоторых из них есть уже подобранные варианты.
С уважением.
Последний раз редактировалось RESPECT; 12.03.2007 в 08:43.
Срок изготовления двери может значительно изменяться в зависимости от декоративной отделки. Вы пишете, что снаружи хотите установить панель МДФ. Какую именно? У нас их 3 вида: кашированные (покрытые бумагой со специальной пропиткой), покрытые пленкой ПВХ и окрашенные различными эмалями.Сообщение от Aleks_nw
С уважением. В.Б.Павлов.
уверен что знакомая захочет с панелью МДФ а вот какую ПВХ либо в целях экономии покрытую бумагой я не знаю....
Лучше не экономить,себе же дороже и выйдет. А насчет ПВХ, вы правы, ведь натуральные материалы,например, дерево, со временем теряет свою внешнюю привлекательность. И для избежания этого, разумнее заказать двери с панелями покрытыми пленкой ПВХ. Панель, покрытая синтетической пленкой ПВХ, является экологически безопасной. Пленка обладает высокой прочностью, универсальна в применении, устойчива к повышенной влажности, имитирует ценные породы дерева. И пестрит разнообразием - на любой цвет и вкус.Сообщение от Aleks_nw
именно из таких соображений..
информацию знакомой из москвы передал.. надеюсь что она поможет ей в приобретении двери..