2Павлов В Владимир, я отправил Вам письмо на Ваш ящик, ответьте пожалуйста!
Пакеты с ключами должны быть запаены. Требуйте замены замка.Сообщение от Undertaker
С уважением В.Б.Павлов.
2Павлов В Владимир, я отправил Вам письмо на Ваш ящик, ответьте пожалуйста!
Сегодня получил CISA 56.715 и сразу разобрал. Ничего особенного. Обычные двухсистемный замок изготовленный в "духе" CISA . Цилиндровый блок шестеренчатого типа, такой же как например в 535. Сувальдный тоже обыкновенный. Нет перекодировки. Но мой взгляд это минус, т.к. при потере ключа (или подозрении, что с него сделали слепок) придется менять весь замок, а у 966 только Cambio. Это проще и дешевле. Блокировка сувальдным механизмом цилиндр ового-польза весьма сомнительна, а неудобство налицо. Нельзя закрыть замок только сувальдным ключем, сначала нужно закрыть "на цилиндр ". Вобщем Вам решать, но я бы не советовал, есть много других вариантов.Сообщение от At0mic
С уважением В.Б.Павлов
Защита Керберос срабатывает только при силовом воздействии на ригеля замка (например при попытке "отжать" полотно от дверной коробки с помощью лома). При этом пластина, к которой прикреплены ригеля, будет изгибаться и защита сработает. Ключом, изнутри замка срабатывание защиты вызвать нельзя. "Пакость" может просто испортить сувальдный механизм, но зашита не сработает.Сообщение от Undertaker
На цилиндр овый Керберос 118.12. 306 можно устанавливать любой цилиндр "европейского профиля". Про цилиндры их собственного изготовления я ничего не слышал.
С уважением В.Б.Павлов.
Пока не получил.Сообщение от Undertaker
Насчет 715 свое мнение. я 715 -й рассматриваю прежде всего как 535 проверенный шестереночный ПЛЮС за небольшие деньги сувальдная часть. И мне нужен ОДИН ключ постоянно и МАЛЕНЬКИЙ ... вот поэто-му то и мой выбор - 715
To Undertaker - тогда у Вас получается 3 ключа ) 2 - на 715 и 1 - на Керберос. Воля ваша таскать их.. Я как вор легко ночью пока спите керберос вам заблокирую а как на работу уйдете - оставшийся сломаю. Много раз такой пример приводил против пары замков. Просто психология такая. КОгда человек спешит и один замок почему-то (причем неявно почему!!) барахлит, то он уходит на работу, чтобы в свободное время разобраться.. Получается вообще, что самое надежное - 1 керберос и все
Последний раз редактировалось At0mic; 06.07.2006 в 16:04.
Зачем повторять чужие слова. У вас что своего мнения нет. Он как вор...и этим все сказано.
Представьте теперь себе такую ситуации. Я выхожу из квартиры и понимаю что замок сломан, возможно даже замечу следы умышленного взлома. И что, вы думаете я пойду на работу. Да фиг вам. Дурак только пойдет на работу, а не дурак начнет действовать, что бы его к вечеру не обнесли.
Или вторая ситуация. Прежде чем вы вор подойдете к моей двери, с тремя замками как хочет Undertaker, вам предстоит поработать над общей тамбурной дверью с одним замком. Или вы думаете что все люди мира живут за одной только дверью, так нет.
Нет одной стандартной ситуации...
Поэтому дело каждого решать что он хочет и за какие деньги. Если человек думает что три замка для него оптимальный вариант, при этом он может себя обезопасить на момент открытия этих самых замков, потомучто и по голове могут дать за это время, то пускай ставит. Спать будет спокойней. Я б на его месте поставил в любом случае.
Последний раз редактировалось Nastran; 06.07.2006 в 18:46.
Я недавно заезжал на Фрунзенскую, сделел предварительный расчет на К6. Получилось в районе 21000. Это с замком Cisa 57515 и Керберос 111.21. 008 . Сравнил с тем, что предлагает например ЗДИ, получается тыщи на 3 дешевле. Может кто в курсе, возможно ли поставить К6 в проем шириной 86мм без расширения. Толщина стены всего 8 см. Крепление через проушины невозможно, через раму делают как я понял из каталога только при толщине стены не менее 160 мм. Как же быть? Консультант на Фрунзенской ответила что нужно вызывать замерщика и с ним разговаривать. Проем расширять не хочется, да и внутреннюю деревянную дверь тоже оставить хочу. Может посоветуете что-нибудь? У кого узнать можно про проем? Мне еще консультант телефоны дала, но сказала что это телефоны диспетчерской. Подскажите, что делать.
2Vsevolod А Вы не рассматривали вариант установки "накладной" двери Н-1? Эта дверь устанавливается не "в проем", а "накладывается на проем" снаружи. При этом сужение проема минимальное, приблизительно 20мм с каждой стороны. Вполне можно применить способ монтажа "на уши", даже для такой тонкой стены как Ваша, под "уши" (монтажные пластины) можно в стене продолбить штробы чтобы толщина "ушей" не заужала проем. Повозиться придется, но сделать вполне можно.Подробнее про Н-1 посмотрите www.neman04.ru
С уважением В.Б.Павлов.
Чем заблокирую?Сообщение от At0mic
Если пена, то замок останется в закрытом состоянии, если он был закрыт на ночь.
Если, замок, был открыт на ночь, то тогда вообще, зачем замок?
В чем будет эффект блокировки?
Не дать закрыть, ранее открытый замок?
Так из замка, пена будет торчать как уши слона.
Это явно нападение началось, пора брать ружье.
"Великий и ужасный АГ" говорил о выводе из строя цилиндр овых замков, замков с двумя кодовыми частями в одном корпусе, когда вывод из строя одного замка, не дает пользоваться вторым.
Что лучше, каждый решает сам.
Сувальдные замки весьма трудно вывести из строя, если это не перекодировочные Чиза или Моттура . А вот любой замок с любым цилиндр овым механизмом всегда будет легко выведен из пользования всего одной спичкой с клеем.
И для сведения, за 15 лет производства замков Керберос НИ ОДНОГО ВЫВЕДЕННОГО ИЗ СТРОЯ ЗАМКА. Даже при таком вот издевательстве над замком, он все равно работал исправно пару лет.
http://www.locks.ru/win/informat/for...ya1/garan.shtm
К сожалению ограничен в бюджете, а Н-1 получается как минимум на три с половиной тысячи дороже. А К6 как я понял в тонкую стену никак не установить да?Сообщение от Павлов В
Владимир, спасибо за консультацию!!!Сообщение от Павлов В
Возник еще один вопрос: т.к. цилиндр я буду покупать сам, то, на сколько я понял, у них разная длина и какой длины в итоге мне нужно купить цилиндр ? я буду брать Чизу 56.535, а цилиндр Аблой Протек.
Да, кстати, в фирме сказали, что дверь могут поставить хоть на 5 "ушей" (вы советовали на 4) и стоит это удовольствие всего 16р. за "ухо", так может по пять "ушей" поставить с каждой стороны или это уже лишнее?
Спасибо.
А вы уже решили где будете аблой протек покупать? )Сообщение от At0mic
Всем, добрый день.
Хотел заказать К8М с 57.966, но смутил один ригель для цилиндр овой части.
У меня дети, хотел цилиндр ом пользоваться постоянно а сувальдным при длительных отсутствиях.
Вопрос можно ли установит в одной двери два замка например 56.515 и 57.655?
У ДПЗ в прайсе такое есть, у Неман а не увидел.
Можно было бы поставить 56.715 - я так понял там цилиндр овая часть основная, но нет перекодировки.
Отсюда еще вопросы
1. насколько надежны замки с перекодировкой, есть ли смысл их ставить?
2. Если дети потеряли ключ, и замок без перекодировки, замок сложно заменить на аналогичный?
т.е это надо вынуть замок, вставить другой, или надо вскрывать обшивку?
Спасибо за ответы.
ДПЗ зашевелились: сняли ограничения в выборе замков для K9l.
Как же нет 515 и 655? Смотри у НЕМАНа их сайт www.dveri-neman.ru раздел прайс-лист. Там все и увидишь.Сообщение от Z1
Если имеется в виду закон города Москвы "об административной ответственности за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве", то по нему ночь начинается с 22 часов.Сообщение от belonesox
Хорошая тема
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Тема хорошая, но как-то иссякла. По прошествию 4 лет теперь в Москве в любом представительстве завода Неман можно заказать дверь не опасаяь нарваться на косяки ?