Павлову В. Первоначально заказчик (т.е. я ) хотел 715. По телефону представитель "Антекса" Дмитрий заверил, что такой замок у них есть ( я сам хотел купить до приезда замерщика). Когда приехал замерщик, то оказалось,что таких замков нет, Дмитрий тоже подтвердил, что нет. ???? В договоре от 22 мая 2006г. я отметил 966 (надо просто было выбрать замок), но с отметкой о постановке 715-го. Специально увеличил срок изготовления до 3 июля, чтобы могли его найти. Через некоторое время (15 дней) позвонил и поинтересовался
какой замок
поставили, ответили, что 966. Хотел усилить Керберосом,после звонков "Антексу" и "Неману" в Кострому мне предложили оплатить транспортировку двери на завод -1000р, и установку замка-500р.+ соответственно сам замок. Бюджет двери Н7 и так составил более 32тыс.руб, поэтому отказался и стал ждать доставки. Вчера (3 июля) трое молодцев подняли этого монстра на 16 этаж (конечно на лифте).Как обычно, демонтировали старую дверь, разломали коробку, очистили проем (дом монолитный), приложили раму новой двери-и ох*ели. Изготовленный блок оказался по высоте короче на 11 см. ввиду неправильного замера.Потом были долгие переговоры монтажников с руководством и т.д. Замерщик тот уже уволился.В результате поставили старую деревяшку, с трудом собрали остатки коробки и все это запенили.Предложили ждать новую дверь.Сегодня звонил в "Антекс" и дополнил договор замком Керберос. Вот и все. P.s. Дверь Н7 произвела впечатление, монтажники нормальные, с юмором, ребята и представители "Антекса" адекватные люди. Поэтому особенно эмоции изливать не стал, тем более еще не закончена "грязная" стадия ремонта. Буду ждать следующей установки,надеюсь, последней.