+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая 1 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 220

Тема: Неман в Москве?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2At0mic Правильно говорить "костромичу". Комплектация Н-7 замком CISA 56.715 вполне возможна. Насколько мне извесно, первоначально заказчик хотел CISA 57.966, но рассматривал как вариант 56.715. Когда дверь была изготовлена и "приехала" в Москву заказчик пожелал "дополнить" систему запирания замком KERBEROS . Наш представитель связывался со мной, я ответил, что это возможно, но только в заводских условиях. Т.к. дверь в Кострому не вернулась, считаю что ситуация благополучно разрешилась.
    С уважением В.Б.Павлов.

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

Аааа, понятно, спасибо значит я чего-то недопонял. Просто у него в сообщении это звучало как хотел 715 а поставили 966 и вообще плохие :0) ну и бог с ним.
    То, что стАвите 715 - здорово . Естественно там все по замкам на заводе - там же неслабый замковый карман.
    а если я захочу 715 с простеньким цилиндр ом дешевеньким (передам в москве), то потом сам на другой цилиндр в домашних условиях поменяю ?

P.S. Вообще оччень и очень рад, что наконец-то завод на форуме появился давно пора! очень рад "костромичам"
    неман Н7 - forever !!! доделаю санузел - буду на нее копить
    Последний раз редактировалось At0mic; 04.07.2006 в 13:07.

dmitryt
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Комплектация Н-7 замком Cisa 56.715 вполне возможна.
    Тогда такой вопрос, на К8М, возможно ли такой замок поставить, если да, то почему в Москве менеджеры, которые на стендах сидят и замерщики об этом не знают, и твердо уверены, что этого делать нельзя?
    Дверь заказал К8М, попросил 715 замок, сказали в прайсах нету, значит не ставим, в итоге поставили 56.535 и керберос . В эту среду дверка прибудет в москву.
    Ну и еще вопрос, почему такая маленькая номенклатура замков керберос , всего три?
    спасибо.

anton177
    Гость

По умолчанию 0

Павлову В. Первоначально заказчик (т.е. я ) хотел 715. По телефону представитель "Антекса" Дмитрий заверил, что такой замок у них есть ( я сам хотел купить до приезда замерщика). Когда приехал замерщик, то оказалось,что таких замков нет, Дмитрий тоже подтвердил, что нет. ???? В договоре от 22 мая 2006г. я отметил 966 (надо просто было выбрать замок), но с отметкой о постановке 715-го. Специально увеличил срок изготовления до 3 июля, чтобы могли его найти. Через некоторое время (15 дней) позвонил и поинтересовался какой замок поставили, ответили, что 966. Хотел усилить Керберосом,после звонков "Антексу" и "Неману" в Кострому мне предложили оплатить транспортировку двери на завод -1000р, и установку замка-500р.+ соответственно сам замок. Бюджет двери Н7 и так составил более 32тыс.руб, поэтому отказался и стал ждать доставки. Вчера (3 июля) трое молодцев подняли этого монстра на 16 этаж (конечно на лифте).Как обычно, демонтировали старую дверь, разломали коробку, очистили проем (дом монолитный), приложили раму новой двери-и ох*ели. Изготовленный блок оказался по высоте короче на 11 см. ввиду неправильного замера.Потом были долгие переговоры монтажников с руководством и т.д. Замерщик тот уже уволился.В результате поставили старую деревяшку, с трудом собрали остатки коробки и все это запенили.Предложили ждать новую дверь.Сегодня звонил в "Антекс" и дополнил договор замком Керберос. Вот и все. P.s. Дверь Н7 произвела впечатление, монтажники нормальные, с юмором, ребята и представители "Антекса" адекватные люди. Поэтому особенно эмоции изливать не стал, тем более еще не закончена "грязная" стадия ремонта. Буду ждать следующей установки,надеюсь, последней.

Undertaker
    Гость

По умолчанию 0

2 Павлов В. Скажите, пожалуйста, а вскрытие упаковки для ключей обязательно при заказе Вашей двери или можно обойтись без этого?

Undertaker
    Гость

По умолчанию 0

И еще я так и не понял - хочу ставить себе Неман Н7, про цилиндр овые мастер Михаил свои соображения написал, а вот про Керберос я так и не понял какой лучше ставить?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от dmitryt
    Тогда такой вопрос, на К8М, возможно ли такой замок поставить, если да, то почему в Москве менеджеры, которые на стендах сидят и замерщики об этом не знают, и твердо уверены, что этого делать нельзя?
    Дверь заказал К8М, попросил 715 замок, сказали в прайсах нету, значит не ставим, в итоге поставили 56.535 и керберос . В эту среду дверка прибудет в москву.
    Ну и еще вопрос, почему такая маленькая номенклатура замков керберос , всего три?
    спасибо.
    По поводу установки замков не включенных в каталог нашего завода. Мы стараемся придерживаться правила-любой замок можно установить в нашу дверь. Если в Москве внезапно возник спрос на двери с CISA 56.715 (хотел-бы знать с чем связано желание иметь именно эту модель замка) значит закупим, изготовим остнастку для их установки, включим в прайс-лист и будем предлагать заказчикам. Первая партия этих замков будет в Костроме 6 июля.
    С уважением В.Б.Павлов

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от anton177
    Павлову В. Первоначально заказчик (т.е. я ) хотел 715. По телефону представитель "Антекса" Дмитрий заверил, что такой замок у них есть ( я сам хотел купить до приезда замерщика). Когда приехал замерщик, то оказалось,что таких замков нет, Дмитрий тоже подтвердил, что нет. ???? В договоре от 22 мая 2006г. я отметил 966 (надо просто было выбрать замок), но с отметкой о постановке 715-го. Специально увеличил срок изготовления до 3 июля, чтобы могли его найти. Через некоторое время (15 дней) позвонил и поинтересовался какой замок поставили, ответили, что 966. Хотел усилить Керберосом,после звонков "Антексу" и "Неману" в Кострому мне предложили оплатить транспортировку двери на завод -1000р, и установку замка-500р.+ соответственно сам замок. Бюджет двери Н7 и так составил более 32тыс.руб, поэтому отказался и стал ждать доставки. Вчера (3 июля) трое молодцев подняли этого монстра на 16 этаж (конечно на лифте).Как обычно, демонтировали старую дверь, разломали коробку, очистили проем (дом монолитный), приложили раму новой двери-и ох*ели. Изготовленный блок оказался по высоте короче на 11 см. ввиду неправильного замера.Потом были долгие переговоры монтажников с руководством и т.д. Замерщик тот уже уволился.В результате поставили старую деревяшку, с трудом собрали остатки коробки и все это запенили.Предложили ждать новую дверь.Сегодня звонил в "Антекс" и дополнил договор замком Керберос. Вот и все. P.s. Дверь Н7 произвела впечатление, монтажники нормальные, с юмором, ребята и представители "Антекса" адекватные люди. Поэтому особенно эмоции изливать не стал, тем более еще не закончена "грязная" стадия ремонта. Буду ждать следующей установки,надеюсь, последней.
    Прошу прощения за переданную мной искаженную информацию по комплектации замками Вашей двери.
    Хочу обратить внимание всех потенциальных заказчиков дверей Неман . Настаивайте чтобы в бланк заказа был вписан именно тот замок, который Вам нужен. Тогда на завод придет "правильный" заказ-наряд, следовательно наши технологи и отдел снабжения будут решать проблему с приобретением и установкой выбранного Вами замка.
    Спасибо за Ваше понимание и терпение.
    С уважением В.Б.Павлов.

Джордж
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Svetlana_L
    Текст заключения имеется тут.
    http://www.locks.ru/win/informat/forum/zakl.jpg
    Из него точно видно и ваша ложь, и ваше неумное желание облить грязью замок, вопреки всем фактам....
    В связи с вашей ложью, мы снимаем все свои обязательства перед вами и не будем никогда, пока существует завод и торговая марка Керберос, оказывать вам какие либо услуги по гарантийному сервису вашего замка.
    А сообщения ваши игнорируем.
    Если Алекс_mos при Вашем отказе от гарантии подаст на Вас в суд, то выиграет, поскольку Вы, как серьезный (если АГ таковым себя считает) производитель, ОБЯЗАНЫ соблюдать гарантийные обязательства не по принципу "нравится-не нравится клиент" - серьезный бизнес руководствуется несколько иными понятиями.
    Последний раз редактировалось Джордж; 05.07.2006 в 11:24.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

спасибо.
    А какая номенклатура должна быть по Вашему мнению?
    С уважением В.Б.Павлов.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Undertaker
    2 Павлов В. Скажите, пожалуйста, а вскрытие упаковки для ключей обязательно при заказе Вашей двери или можно обойтись без этого?
    Прошу уточнить о каких ключах и замках идет речь.
    С уважением В.Б.Павлов.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Undertaker
    И еще я так и не понял - хочу ставить себе Неман Н7, про цилиндр овые мастер Михаил свои соображения написал, а вот про Керберос я так и не понял какой лучше ставить?
    Я рекомендую в качестве дополнительного замка установить KERBEROS 111.21. 008 -достаточно надежный замок с хорошей защитой.
    С уважением В.Б.Павлов.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Джордж
    Если Алекс_mos при Вашем отказе от гарантии подаст на Вас в суд, то выиграет, поскольку Вы, как серьезный (если АГ таковым себя считает) производитель, ОБЯЗАНЫ соблюдать гарантийные обязательства не по принципу "нравится-не нравится клиент" - серьезный бизнес руководствуется несколько иными понятиями.
    Еще раз обращаю внимание, что гарантийные обязательства перед заказчиками по дверям Неман и их комплектующим, несет завод-производитель ДВЕРЕЙ, т.е. ООО НЕМАН г. Кострома.
    С уважением В.Б.Павлов

dmitryt
    Гость

По умолчанию 0

Если в Москве внезапно возник спрос на двери с CISA 56.715 (хотел-бы знать с чем связано желание иметь именно эту модель замка) значит закупим, изготовим остнастку для их установки, включим в прайс-лист и будем предлагать заказчикам.
    хотел обойтись одним замком, он двухсистемный зависимый, и основным замком вроде как цилинровая часть является. ну а вроде больше ничем. в общем и так 2 ключа и так 2 ключа (в текущей конфигурации).
    А какая номенклатура должна быть по Вашему мнению?
    да вроде у керберос а имеются в поризводстве цилиндр овые замки. было бы неплохо увидеть их в прайсах мое imho.
    Настаивайте чтобы в бланк заказа был вписан именно тот замок, который Вам
    нужен.
    раньше этого не знал. учту на будущее

Undertaker
    Гость

По умолчанию 0

Прошу уточнить о каких ключах и замках идет речь.
    С уважением В.Б.Павлов.
    Я не очень разбираюсь, но на сколько я понял ключи от замков Керберос и тех же Чиза идут в специальных непрозрачных пакетах. И со слов участников форума, которые устанавливали у себя двери Неман , установщики отдавали уже вскрытые покеты с ключами. Так ли это? И можно этого как-то избежать? Спасибо.

Undertaker
    Гость

По умолчанию 0

Я рекомендую в качестве дополнительного замка установить Kerberos 111.21. 008 -достаточно надежный замок с хорошей защитой.
    С уважением В.Б.Павлов.
    Меня, немного, смущяет эта патентованная защита Керберос в этих замках, насколько вероятно, что установщики чего-то намудрят с этим замком или если какой-то недоброжелатель (необязательно вор) решит просто сделать пакость и поковыряется в замке, насколько должно быть большое усилие, чтобы эта защита сработала, достаточно ли просто другим ключом поковырься в замке, чтобы защита сработала (сори если глупый вопрос, но все-таки)?

И тогда хотел бы услышать мнение по поводу цилиндр ового замка и личинки к нему, какой лучше брать? и что насчет цилинрового Кербероса и есть ли у них сами личинки? Спасибо.
    Последний раз редактировалось Undertaker; 05.07.2006 в 14:44.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

хотел обойтись одним замком, он двухсистемный зависимый, и основным замком вроде как цилинровая часть является. ну а вроде больше ничем. в общем и так 2 ключа и так 2 ключа (в текущей конфигурации).
    да вроде у керберос а имеются в поризводстве цилиндр овые замки. было бы неплохо увидеть их в прайсах мое imho.
    раньше этого не знал. учту на будущее
    Завтра получу замок ...715, посмотрю на него "вживую", потом выскажу свое мнение.
    Это KERBEROS 118.12. 306 . Он с защелкой и цилиндр овый, защита от "высверливания-Ц85", защита устанавливается любую сторону корпуса замка, защелка переворачивается. Следовательно замок можно устанавливать как в "правые", так и в "левые" двери. В двери внутреннего открывания установить нельзя, не хватает толщины дверного полотна, в остальные-пожалуйста.В наших прайсах появится на следующей неделе.
    С уважением В.Б.Павлов.

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

2Павлов В Да, мнение Ваше очень интересно. А возник замок из того, что я (возьму на себя нескромность) после долгого терзания Мастера Михаила вопросами чайницкими и желания поэкономить хотел 56,535. Начитавшись Сталовского форума наткнулся на высказывание Будковского, что его мнение - единств замок 56,715 в двери. И разница в цене к 56,535 небольшая и двухсистемник сразу. Удобство - я живу один, на работу ухожу - запираю на 1 ключ и таскаю соотв маленький аблой протек. А в отпуск - на 2 закрываю. А насчет 2 замков - не буду поднимать дискуссию, даже великий и ужасный АГ был за 1 замок в двери (ессно известной марки). Вот поэтому-то и спрос я думаю. А ассортимент Чизы правда узковат. 715 - новая модель, по Москве раскручена Чиза ведь
    Последний раз редактировалось At0mic; 06.07.2006 в 11:04.

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

2Undertaker Чиза 56,515+аблой протек - лучшее цена+кач-во + взлом
    плюс Керберос - получится выбор заблокированного ММ на сегодня поройтесь по форуму - найдете

Undertaker
    Гость

По умолчанию 0

2At0mic Спасибо, а насчет чиза 56.715 + Керберос, что скажете?

+ Ответить в теме