+ Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Вопрос к Неман

Eio
    Гость

По умолчанию Вопрос к Неман

Добрый день!
    Очень нужна стальная дверь и причем чем быстрее, тем лучше. Перечитала форум, посмотрела кучу предложений и выбрала Неман (http://www.dveri-neman.ru/). Несколько дней назад позвонила и договорилась на определенный день и время, что приедет замерщик. Обещали отзвониться и пропали. Вот сегодня вышел срок - позвонила сама, и сегодня замерщик ко мне не приедет. Еле уговорила девушку по телефону, чтобы она договорилась с замерщиком на то, чтобы он приехал завтра. Получается, что зря потеряла время в ожидании и если бы не "уговорила" девушку еще бы прождала. Вопрос - это мне так персонально повезло? Или от Вашего сервиса можно ожидать сюрпризов и в дальнейшем?

виталий
    Гость

По умолчанию 0

Добрый день.
    Приносим Вам свои извинения в связи с этой ситуацией. Уверен, что в дальнейшем и дверь и наша работа Вас не разочаруют. Возможно, это случилось из-за несколько возросшего количества заказов.Если будут вопросы и пожелания, обращайтесь.
    Последний раз редактировалось SAWWA; 27.10.2010 в 17:50.

Eio
    Гость

По умолчанию 0

Нет, всё-таки это моя персональная везучесть. Приходил Ваш замерщик 29 октября. Оформили договор на месте. А двери до сих пор нет..В договоре написано, что она будет готова ОРИЕНТИРОВОЧНО через 12 дней и не позднее 30 дней с момента подписания договора. Ну вобщем 12 дней прошли...похоже мне ждать когда минует больше месяца, ведь Вы в рабочих днях сроки считаете. Может не стоит в договоре ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ сроки указывать, а честно говорить, что заказ будет готов через месяц? Я бы не стала тратить на Вашу контору столько времени.

Владимир Неман
    Гость

По умолчанию 0

Добрый день! Искренне благодарим Вас за выбор нашей компании!
    Уверены, что продукт и установка Вас не разочаруют, но сроки сейчас немного сдвинулись в сторону увеличения, мы не можем из Москвы их ускорить. Как только дверь поступает на склад в Москве, сразу же её везём на установку.
    Но в договоре должны обязательно указывать официальные сроки изготовления, которые предоставляет нам завод НЕМАН.
    Уверен, что всё будет хорошо, вашу дверку мы постоянно контролируем. Обязательно свяжемся с вами в самое ближайшее время!

Вадим1
    Гость

По умолчанию 0

Здравствуйте
    скажите пожалуйста высылали ли Вы ваши двери в Украину?
    есть ли в этом смысле какой-нибудь опыт?
    и каким образом такое мероприятие можно осуществить?

Благодарен за ответ

Денис_Неман
    Гость

По умолчанию 0

Добрый день!

По вопросам поставки дверей в регионы и Украину рекомендую обратиться на завод "НЕМАН": http://neman04.ru

Мы занимаемся Москвой и областью. "НЕМАН-Север", соответственно, северной столицей.

altroy
    Гость

По умолчанию 0

Года два назад установили дверь. Спустя какое-то время обратил внимание что дверное полотно чуть изогнуто в вертикальной плоскости, т.е. верхний и нижний уголки полотна со стороны замков выступают их створа (собственно именно это и бросилось в глаза, правило не прикладывал). И видимо это было изначально, потому что дальше не выгибается. Но так сразу заметить трудно, если только присмотреться. Можно ли это исправить не увозя дверь на завод?
    У нас в подъезде на входе с улицы установили дверь, выгнутую как мост, каким-то чудом до магнитного замка доставала - так ее как-то вывели в "ноль", идеально, и по краю створку покрыли какой-то серебристой мастикой. Как это было сделано?

Денис_Неман
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от altroy Посмотреть сообщение
    Года два назад установили дверь. Спустя какое-то время обратил внимание что дверное полотно чуть изогнуто в вертикальной плоскости, т.е. верхний и нижний уголки полотна со стороны замков выступают их створа (собственно именно это и бросилось в глаза, правило не прикладывал). И видимо это было изначально, потому что дальше не выгибается. Но так сразу заметить трудно, если только присмотреться. Можно ли это исправить не увозя дверь на завод?
    У нас в подъезде на входе с улицы установили дверь, выгнутую как мост, каким-то чудом до магнитного замка доставала - так ее как-то вывели в "ноль", идеально, и по краю створку покрыли какой-то серебристой мастикой. Как это было сделано?
    Добрый день!
    Можете прислать по средствам личных сообщений номер договора и контактный телефон. Я передам специалистам и они свяжутся с Вами в ближайшее время?..
    Дверь устанавливась конкретно компанией "НЕМАН" г.Москва или каким-либо другим дилером завода "НЕМАН"?

С уважением, Денис

altroy
    Гость

По умолчанию 0

Устанавливало непосредственно московское представительство Неман а. Причем после установки скрипели петли на шарах - приезжал мастер переустанавливал створку. Все вроде нормально, но этот изгиб постоянно бросается в глаза и в углах поддувает, особенно в ветреную погоду.
    Вопрос не срочный - когда будет время этим заняться я конечно же свяжусь с представительством Неман а. Сейчас же хотел узнать о возможности исправления этого изгиба и каким способом это делается.

altroy
    Гость

По умолчанию 0

Кстати говоря вот тут я вел дневник установки двери - http://www.zamkidveri.com/forum/show...t=28970&page=4

Денис_Неман
    Гость

По умолчанию 0

Здравствуйте!

А выложить фото проблемного участка Вы можете? сложно говорить, не представляя предмета разговора

altroy
    Гость

По умолчанию 0

Мммм... попробую сделать

altroy
    Гость

По умолчанию 0

door_up.JPG

door_down.JPG

Вид двери с выступающими из проема уголками створки. Комментарии в сообщениях выше...
    Последний раз редактировалось Oleg_V; 21.04.2011 в 16:18.

Денис_Неман
    Гость

По умолчанию 0

Добрый день!

Жду Вашего контактного телефона и номера договора в личной почте. После чего сразу же с Вами свяжется наш специалист.
    С уважением, Денис

Активный пользователь

По умолчанию 0

to Altroy: Ну что с дверью, все исправили ?
    А то я переехал в Москву и мне опять предстоит выбор вход ной двери. У себя в Липецке ставил в 2007 году Неман К-8. Надо было видеть глаза покупателей моей квартиры, когда я им все документы на замок Керберос и дверь оставлял . Но у меня таких косяков в Липецке с дверью не было, я на форуме тоже писал как проходил заказ двери и установка. Установили и забыл. Забыл даже что паспорт обещали на дверь отдать позже, так и не отдали, вспомнил только вчера когда свою же тему еще раз перечитал.

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от altroy Посмотреть сообщение
    Вложение 23260

Вложение 23261

Вид двери с выступающими из проема уголками створки. Комментарии в сообщениях выше...
    Геометрия двери просто поражает!
    Требуйте замены.

+ Ответить в теме