+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Вопрос по двери Неман.

cheking
    Гость

По умолчанию Вопрос по двери Неман.

Приветствую всех!
    Под впечатлением многопрочитанного на данном и сопутствующих сайтах решил заказать, и уже договорился о приезде замерщика для установки двери Неман .
    Есть некоторые вопросы, которые хотелось бы уточнить до субботы, прошу помочь специалистов здесь присутствущих.
    Сначала планировал уложиться в 30000 руб., но как вижу не получится...
    Вот из предварительно оформленного заказа, я правда поправил дома немного поразмыслив:
    В скобках что было изначально.
    Дверь К8
    замок нижний основной - Cisa 52.521 - дверь 22100 (Mottura 855.71 - 24100)
    Цилиндр Cisa Astral (Mottura C38)
    Броненакладка +
    Вертикальные приводы - 2
    Петли Барк -2 (Почемуто предлагается в базе только 2, нужно ли дополнительные петли?)
    Замок дополнительный - Kerberos - 309

Собстно все основное описал, внутри и снаружи ПВХ.

ОТказался от более дорогой двери с Моттурой в пользу Чизы, так как выбрал Керберос 309 .

Есть ли что добавить? Покритикуйте выбор

ЗЫ: С одной дверью уже ошибся. Вот второй вопрос:
    Стоит железная дверь, сделана скорее всего "на коленке", замки гав*о - съэкономил 4 года назад, хочу поставить накладной Керберос внутри - открывать через существующую замочную скважину замка САМ, который стоит.
    Смогу ли установить замок своими силами? Отверткой крутить умею и дрелью дрелить тоже

Спасибо.

Администратор

По умолчанию 0

Цилиндровую Чизу нафиг.
    Вместо нее защелку гардиановскую.
    Вертикальные приводы к Керберосу.
    Петли заменить на осевые, вроде как в К8 это возможно.

Остальное нормально.

Дверка должнв стать практичнее и дешевле.

Да, насчет установки замка - почитайте здесь на форуме, как должен быть установлен замок, примеры установок в уже существующие двери приводились - с использованием установочных пластин, например. Ну и смотрите как устроена старая дверь.
    С уважением, Пётр

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

Вот подробная схема установки накладного замка
    А установить замок торговой марки KERBEROS взамен любых замков в уже существующую дверь можно с помощью специальной пластины для установки замков : http://www.locks.ru/win/product/945/945_00.shtm
    Применение данной пластины позволит:
    1. Исправить неправильную установку врезных замков KERBEROS , закрепленных в двери только за торцевую планку.
    2. Установить на старую дверь, взамен любого другого замка, замок KERBEROS . При этом пластина полностью закроет старое ключевое отверстие в двери.
    3. Дополнительно защитить замок от высверливания. Внешняя пластина изготовлена из специального материала Ц-85.

cheking
    Гость

По умолчанию 0

To Иванов
    <<Цилиндровую Чизу нафиг.
    <<Вместо нее защелку гардиановскую.
    У них в прайсе нет конкретно такого пункта, есть керберос 308 + защелка Гардиан 301, но понял, поговорю.

<<Вертикальные приводы к Керберосу.
    Есть, заказал - 2

<<Петли заменить на осевые, вроде как в К8 это возможно.
    А в чем разница в итоге? и сколько петель ставить?

<<Остальное нормально.
    <<Дверка должнв стать практичнее и дешевле.

Спасибо!

<<Да, насчет установки замка - почитайте здесь на форуме, как должен быть установлен замок, <<примеры установок в уже существующие двери приводились - с использованием установочных <<пластин, например. Ну и смотрите как устроена старая дверь.

Juliya_Mt
    Читаю, спасибо большое.

cheking
    Гость

По умолчанию 0

Доп.вопрос по поводу установки замка Керберос в существующую дверь взамен стоящего САМ.
    Как понял из описания http://www.locks.ru/win/informat/for...0_115/945.shtm, пластина ставится с внешней стороны двери? Но ее же можно также просто как я прикручивал ключем на 10 так же просто и открутить, а затем высверлить дверь? Или я неправильно чтото понял.

.

По умолчанию 0

[QUOTE=cheking]Доп.вопрос по поводу установки замка Керберос в существующую дверь взамен стоящего САМ.
    Как понял из описания http://www.locks.ru/win/informat/for...0_115/945.shtm, пластина ставится с внешней стороны двери?
    Ты пkастину можешь - приварить, приклепать, приклеить, скрыть под наружной обшивкой... и пришить нитками даже внахлест.
    Но ее же можно также просто как я прикручивал ключем на 10 так же просто и открутить, а затем высверлить дверь?
    Дверь не высверливают вообще, это что-то новое... и ты никакую пластину нигде не покупал, чего-то тебя несет в мечтах..
    И при чем тут ключ на 10 непонятно?
    Гайки стоят внутри квартиры.. зачем тебе их крутить?
    Или я неправильно чтото понял.
    Тебя тоже Кекс777 и Крысовичи наняли флудить тут, или так под впечатлением?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Смогу ли установить замок своими силами? Отверткой крутить умею и дрелью дрелить тоже

да не умеет он ничего кроме своих яиц крутит.и дрелью никогда в руке не держал раз такие тупые вопросы задает.он даже понятия не имеет с какои стороны пластина закручивается к двери.даже у меня жена засмеялась когда прочитала ето и спросила-неужели ест такие тупые на форуме.
    ажене я верю.как то смотрели футбол.я первыи раз в жижни и она тоже.смеялис до слез.угадаите кто играли.ответ дам попожее.теперь она фанатка етих двух футбольных команд и очень часто спрашивает когда они опять играть будут.но смотреть она будет только в том случае если ети две команды будут играть между собои.но а тем кто етого не видели могу сказать что они очень много потеряли-ето был настоящии футбол.
    жду ответа на вопрос.

.

По умолчанию 0

cheking
    Ты нечего и нигде не заказывал, ни на завод ни в Кто там, ни у Воронина, ни на Неман е.
    Что ты хочешь тут еще выяснить?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Моше Даян
    ажене я верю.как то смотрели футбол.я первыи раз в жижни и она тоже.смеялис до слез.угадаите кто играли.ответ дам попожее.теперь она фанатка етих двух футбольных команд и очень часто спрашивает когда они опять играть будут.но смотреть она будет только в том случае если ети две команды будут играть между собои.но а тем кто етого не видели могу сказать что они очень много потеряли-ето был настоящии футбол.
    жду ответа на вопрос.
    Зенит со Спартаком

cheking
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    cheking
    Ты нечего и нигде не заказывал, ни на завод ни в Кто там, ни у Воронина, ни на Неман е.
    Что ты хочешь тут еще выяснить?
    Вам выложить оформленный предварительный заказ? Назвать адрес и время куда и когда приедет замерщик из Неман а? Заказ был оформлен на этой неделе в отделении Неман а в Росстройэкспо на Фрунзенской и почему я должен это доказывать?
    Не понимаю почему удалено мое предыдущее сообщение:

.

По умолчанию 0

[QUOTE=cheking]
    Вам выложить оформленный предварительный заказ? Назвать адрес и время куда и когда приедет замерщик из Неман а? Заказ был оформлен на этой неделе в отделении Неман а в Росстройэкспо на Фрунзенской и почему я должен это доказывать?
    Потому что флудишь много. Если у тебя есть замерщик, и кто будет делать, то тебе вообще не стоит заморачиваться, и выяснять, кто и как, там будет переустанавливать замки на твоей двери.
    Кроме того сильно подозрение вызвает и то, что тебе Неман станет переустанавливать замки.
    Они ведь двери делают, вмест е с замками, и твои желания в первом посте - самому, которые и высмеял Томас, не отвечают твоему заказу, который ты якобы уже сделал.
    Говоришь одно, делаешь другое, пишешь третье - вот и и не нравишься.
    Не понимаю почему удалено мое предыдущее сообщение:
    Потому что пишешь всякую херню, читать неинтересно.
    Еще раз всем спасибо, досвидания.
    Скатертью дорога.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от R.M.N.
    Зенит со Спартаком
    нет тут фанатов футбола.
    сборная естонии и сборная израиля.естонцы против евреях на футболе.
    если будет возможност обязательно посмотри.я давно уже так не смеялся от души.
    я конечно не знаток футбола,но смотрев етот матч от начало до конца я понял что ети ребята явно не тем делом занимаются.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Моше Даян
    нет тут фанатов футбола.
    Моше, а ты фанат?
    Насчет фанатов - могу через личку познакомить
    С уважением, Пётр

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    Моше , а ты фанат?
    Насчет фанатов - могу через личку познакомить
    нет я совсем не фанат.етот матч я случаино увидел и из солидарности к землякам я посмотрел до конца.ето первыи футбольныи матч что я посмотрел.и не желею ни грамма.я очереднои раз убедился что естонцы не своим делом занимаются.из них получится хорошие фермеры,рыбаки,строители, рабочие разных специалностеи-но футбол,ето не как для естонцев.

+ Ответить в теме