+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: двери Неман и не тока, вопрос о дивиаторе

ILL
    Гость

По умолчанию двери Неман и не тока, вопрос о дивиаторе

с неделю назад заказал дверь Неман ну с сайта и всё такое.. приезжал хороший парень замершик-счЕтовод..
    всё заказал оплатил.. жду..
    НО что то я тут подумал - не нуна ли было закзать дивиатор/ы
    это вообще позитив?! или забить?
    заранее спасибо профи за ответы..

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2ILL Думаю, что девиатор хорошая дополнительная защита от взлома, особенно для верхнего угла дверного полотна. Если есть возможность, дополните заказ.
    С уважением В.Б.Павлов.

ILL
    Гость

По умолчанию 0

Павлов В Добрый день!
    спасибо за ответ!
    Скажите - а у меня есть возможность дополнить дивиатором\ами (опять же нуна два или мона один - на верх только?)
    это я у Вас как у представителя производителя интересуюсь...
    прост оя пока даже незнаю в какой стадии моя дверь.. может её даже и не начали делать..
    № договора моего к\09-319
    заранее спасибо за ответ!

ILL
    Гость

По умолчанию 0

и еще один вопросик с Вашего позволения г-н Павлов - скажите- верна ли информация полученная от замерщика что я в любой момент смогу заменить заказанный с дверью "простой" целиндр на продвинутый аля аблой... без каких бы то ни было переделок и гЕмороевф
    спасибо

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ill
    Добрый день!
    спасибо за ответ!
    Скажите - а у меня есть возможность дополнить дивиатором\ами (опять же нуна два или мона один - на верх только?)
    это я у Вас как у представителя производителя интересуюсь...
    прост оя пока даже незнаю в какой стадии моя дверь.. может её даже и не начали делать..
    № договора моего к\09-319
    заранее спасибо за ответ!
    Договор дополнить можно, если дверь еще не покрашена. Достаточно установить один "верхний" девиатор, т.к. злоумышленники чаще "атакуют" верхний угол дверного полотна. Номер Вашего договора мне ничего не говорит, на заводе другая номерация. Обращайтесь в представительство, они свяжутся с заводом и внесут изменения в наряд.
    С уважением В.Б.Павлов.

Цитата Сообщение от ill
    и еще один вопросик с Вашего позволения г-н Павлов - скажите- верна ли информация полученная от замерщика что я в любой момент смогу заменить заказанный с дверью "простой" целиндр на продвинутый аля аблой... без каких бы то ни было переделок и гЕмороевф
    спасибо
    Замена возможна силами сервисной службы. При замене, возможно, понадобиться регулировать расположение броненакладки относительно "нового" цилиндра . Операция не сложная, но требует определенных навыков и набора регулировочных прокладок.
    С уважением В.Б.Павлов.

Ivanushka
    Гость

По умолчанию 0

я тоже, когда заказывал дверь, о девиаторах мне ничего не сказали только потом я уже понял что вертикального запора у меня не будет, сейчас то уже поздно конечно метаться, дверь уже стоит, но я думаю не много потерял, у меня дверь Н7 стоят два замка, не представляю как у нее можно отжать верхний угол, подскажите много ли моя дверь потеряла во взломостойкости из-за отсутствия вертикального запирания?

кстати, с другой стороны повысилась надежность, девиатор у меня никогда не заклинит имхо конечно

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2Ivanushka Давайте уточним, у Ваших замков нет приводов вертикального запирания? Или привода, вместе с ригелями все-таки есть, нет только девиаторов?
    С уважением В.Б.Павлов.

Ivanushka
    Гость

По умолчанию 0

у меня два замка керберос 111,21,006 и чиза 56,535 незнаю что там есть или нет, вопрос в другом, конкретно дверь Н7 много теряет из-за отсутствия вертикального запирания, я как то раньше не обращал внимание на это, потому и при заказе не уточнил, для меня это не главное, а сейчас задумался

+ Ответить в теме