Нет, не бесплатно. Но насколько расширять - по моему это не влияет на цену. Могут ли они вписаться с существующий проем - не знаю.Сообщение от At0mic
Не в курсе. Не разбираюсь. Даже не знаю, что значит "на уши".А какой по типу был у Вас монтаж? на уши ? или как-то по-другому?
Лично не взвешивал. Информация от парня, который ее тащил. Возможно он заблуждался.Сообщение от belonesox
Устанавливалась: К8М:
Что-то несоответствует
Цитата:
Сообщение от belonesox
к 180 кг. монстру нужно привыкнуть
Впрочем, дверь больше стандартной.
Нет, не бесплатно. Но насколько расширять - по моему это не влияет на цену. Могут ли они вписаться с существующий проем - не знаю.Сообщение от At0mic
Уши - это когда изнутри к раме такие пластины приварены по периметру и монтаж через стержни забитые в отверстия в этих пластинах. Коробка двери не протыкается. У вас как было?
Скажите, belonesox - а ключи получали в упаковке, как положено? А то некоторые жалуются, что ключи уже "вскрытые" выдают...Сообщение от belonesox
От Кербероса ключи были в упаковке, хотя я подписал разрешение на вскрытие, т.к. представитель фирмы заявил, что у них были проблемы с предыдущей партией Керберосов - у некоторых замковне выполнялся четвертый оборот. Монтажный ключ был вне упаковки.Сообщение от Джордж
От цилиндра - нет, но от цилиндр ов ключи вроде никогда в упаковке не бывают (ибо вроде бессмысленно).
С уважением, Стас.
Вчера заказал дверь!
Отчитываюсь : был сам Дмитрий и замерщик - все прошло оччень корректно, профессионально и "по-делу"! Достаточно быстро обговорили мою комплектацию, ничего не навязывали, только советывали с профессиональной точки зрения, что лучше/хуже - в общем, профессионализм представителей Неман а налицо (хотя другого и не ожидал). Правда, приехали поздновато, но меня предупредили о задержке (я так понял, заказов много, чему я, после обсуждений на этом форуме, ничуть не удивлен ). Так что, пока надежды оправдываются (3 раза тьфу), надеюсь, впечатления от самой двери и от установки будут не хуже!!! В договоре записали установку до 17-го мая ( я не стал торопить, пусть проверят дверь до установки заранее), хотя по срокам, опять же, со мной советовались, какие у меня пожелания (срочно-не срочно), что тоже приятно...
2At0mic: способ установки может быть любой, какой позволяют Ваши стены - у меня записали установку "на уши" + дополнительно через раму. Вы еще не созрели для заказа двери? Как Ваша посудомойка?
Так на какой комплектации замков, Вы остановились?
На Моттуре 54.597Сообщение от FCSM
2Джордж Посудомойка рулИт!! я счастлив как слон! ненавижу посуду мыть
отмыла все ваще в доме ...
цилиндр ик не забудьте потом прикупить или на АР3 остановились
я Протека с закалкой ждать буду наверное если не надоест
Последний раз редактировалось At0mic; 04.05.2006 в 08:18.
Я разговаривал с Дмитрием - проблем с заменой цилиндра вроде не должно быть. Правда, насчет Н7 не знаю, но замок в К8 тоже в кармане - так что то же самое.
Пока заказал временный цилиндр , а там видно будет...
Кстати, а Чизу Астрал - совсем не стОит ставить? Кроме подверженности бампинг у она существенными недостатками не обладает? Цилиндровый замок-то при наличии сувальдного - как вспомогательный, "от пионеров"...
тогда уж, ставьте CISA ASTRAL S, с усиленной вставкой. Правда его тяжело найти, если только на заказ. Конешно лучше AP3S, он по стоимости в районе 100 $.Сообщение от Джордж
2МакВик
Уважаемый, рекомендуя те или иные замки, следует не забывать, что разговор идет о цилиндра х. Биометрические замки, все же пока экзотика, и серьезного отношения к себе не заслужили. Вы серьезно считаете, что эти замки соответствуют 4 классу взломостойкости по Российскому ГОСТу? Или вам ЭТО изделие просто нравится?
Вы сами - то понимаете, что пишите? Вы вскрывали цилиндры лично??? Что дало вашему воображению делать подобные выводы?Особо хочу подчеркнуть, что эти цилиндры не панацея от от всех бед и напастей, а только лишь небольшой шанс в системе вашей безопасности.
В комплекте цилиндра С-48, 5 ключей. Для большинства семей этого вполне достаточно. А отсутствие возможности изготовить дубликат, это одна из догм безопасности.
Вы утверждаете, что цилиндр овый замок правильно установленный, с цилиндр ом С-48 и защитой "на корпус", уступает биометрическому замку, выпущенному скорее в Китае? Кроме как дешевым рекламным "шагом", подобное утверждение не назовешь.
Позволю себе вмешаться в разговор специалистов на правах человека, который работает в компании Лазерные системы. Именно наша компания раработала и серийно производит биометрические системы контроля и управления доступом BIOCODE. Компания наша находится не в Китае, а в России, в Санкт-Петербурге. BIOCODE - это не китайские замки, а системы, которые управляют любым исполнительным механизмом. Системы можно подключать к любому электромеханическому или электромагнитному замку, который стоит на любой, хоть дважды бронированной двери. Смысл биометрической системы - персонифицированный доступ, дверь откроется не тому, у кого ключ или другое устройство, а самому человеку, который имеет право войти в эту дверь. Естественно, что невозможно украсть или потерять такой ключ доступа, и, наконец, это просто удобно. Это принципиально другой уровень безопасности, за которым будущее.
Конечно, многие потребители воспринимают биометрию до сих пор как экзотику. Отчасти это обусловленно и высокой стоимостью таких систем. Но с появлением российских производителей ситуация кардинально меняется - биометрия становится доступной.
С уважением, Мария.
2Chilita Неплохо бы Вам для начала ознакомиться с требованиями, предьявляемыми к системам контроля доступа.
И как минимум ориентироваться во взаимозависимостях основных параметрах: функция риска, уникальность ключа, вероятность санкционированного и несанкционированного копирования, время смены, защита от подмены и перехвата ключа и тд.
Некоторые из Ваших поделок вскрываются перехватом и подменой за 10 секунд.
Последний раз редактировалось Arr; 04.05.2006 в 18:04.
Не очень-то вежливый комментарий.... Тем более, что вам я ничего рекламировать не собираюсь. Здесь написали, что BIOCODE делают в Китае - я поясняю, что это не так.
Не могли бы вы объяснить каким образом "Некоторые из Ваших поделок вскрываются перехватом и подменой за 10 секунд"?
а также какое отношение отпечаток пальца имеет к "уникальность ключа, вероятность санкционированного и несанкционированного копирования, время смены, защита от подмены и перехвата ключа и тд." каким образом его можно перехватить, скопировать или подменить?
2Chilita
Отпечаток УЖЕ присутствует на панели считывателя и ручках двери.
Его только надо "оживить"
2Джордж Значится так
мой вам совет - (в 30-й раз) АБЛОЙ ПРОТЕК... hard исполнение
если хотите сэкономить, то обычное - 70-75 евро по москве (40+45 цилиндр на заказ)
он в ПРИНЦИПЕ не подвержен бампинг у...насчет вскрываемости - почитайте я давал ссылку на статейку на английском...все остальное ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ дороже...
кстати по наводке Мастера Михаила
Да понял я, понял... Но ведь искать его ж еще надо... И гарантии не хочу пока лишаться на замок - пусть пока будет!Сообщение от At0mic