+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 116

Тема: Подскажите дверь в 40-45 тыс с установкой

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Кстати, тоже.
    Двери www.GUDOOR.RU

Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
    А насчет верхнего ценового диапазона мы чем Вас не устраиваем ?)))
    Под "верхним" я подразумевал "100 тр и больше". У вас он все же не очень-то представлен.
    Вот "средний, от 60 до 100" - тут как-то вообще у всех не очень. Тут представлены либо "переростки" из нижнего сегмента, либо "недоноски" из верхнего. У каждого свои недостатки. Если сделаете в оный свою бомбу - сниму шляпу и понесусь рекламировать

P.S. Понятно, что цифры - это условность. Понятно, что цена от комплектации зависит. Скажем так - "стоимость условно-базовой комплектации лежит в диапазоне..."
    Это подпись. Если вы ее видите...

Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Romic102 Посмотреть сообщение
    Вот "средний, от 60 до 100" - тут как-то вообще у всех не очень. Тут представлены либо "переростки" из нижнего сегмента, либо "недоноски" из верхнего. У каждого свои недостатки.
    Недостатки можно найти всегда и у всех, вопрос лишь в скрупулёзности.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

ТС, традиционно Romic102, про СМК Вам рассказал ровно все, что следует знать. Особо повторяться смысла нет.
    Но учитывая, что Вы "выбирающий" и дополнительное мнение Вам может быть необходимо для "кворума" повторю кратенько:
    1) Магнитные уплотнители - приятная и "чисто психологическая игрушка". Не более. Отказываться принципиально от нее смысла нет, также как и "специально за ней гоняться".
    2) Продукция Гранита - это жестянки выполненные по "обходной" технологии, а сама компания десятки раз была поймана на различных недостоверностях. Начиная от места и адреса своего нахождения, заканчивая конструкцией.
    3) Буквально каждый клиент, идущий к СМК, возвращается с одним и тем же впечатлением. Нужно отметить, что компания СМК-24 совершенно независимая и никому и ничего ни на одном форуме не должна. Как хочет, так и живет. Вот только, как говорили раньше, не стоит общественность держать за баранов))) Между форумским (интернет) позиционированием компании и ее реальными производственными и торговыми подходами пропасть!!
    а) "Нужно брать Магнит! Магнит - это качественно и прогрессивно!" Ничего качественного и прогрессивного в магните нет и не было. Серия Магнит-1 вообще родилась "кривой и непродуманной". На смену (думаю вынужденно) появилась Магнит-2. Ровно с тем же пионерским задором, с которым толкали Магнит-1, сейчас толкают Магнит-2. Это ничем не примечательный "гнутик", а если чем и примечательный, так это явным отставанием от конкурентов по некоторым типовым решениям - например вкладные замки.
    б) Производить и продавать Гарант компания не хочет. Это старая-добрая сварная дверь. Без изюминок, но и без провалов, т.к. концепция таких дверей отработана десятилетиями. На форумах периодически "вскипают" споры относительно причин отказа от сварных дверей в пользу гнутых с уймой "коммерческой мифологии". СМК - наглядный пример. Производить сварную дверь "муторней" и менее доходно.
    г) Однозначно, не сомневаясь ни секунды, я взял бы Гарант, причем с 3-х мм внешним листом.
    д) Однозначно, как любой замок, Гардиан обязательно нуждается в бронепластине.
    4. Про тип стали. Тут опять же Romic 102 все понятно и интеллигентно донес. Можно добавить лишь следующее: естественно, что технологические особенности между двумя типами существуют. Но выбор холоднокатанной обусловлен точно не потребительскими интересами (а чисто собственными, производственными). И на горяческатанной достигается достойнейшая геометрия и высокое качество покраски.
    Последний раз редактировалось Yugens; 17.06.2019 в 15:30.
    Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Romic102 Посмотреть сообщение
    Под "верхним" я подразумевал "100 тр и больше". У вас он все же не очень-то представлен.
    Вот "средний, от 60 до 100" - тут как-то вообще у всех не очень. Тут представлены либо "переростки" из нижнего сегмента, либо "недоноски" из верхнего. У каждого свои недостатки. Если сделаете в оный свою бомбу - сниму шляпу и понесусь рекламировать

P.S. Понятно, что цифры - это условность. Понятно, что цена от комплектации зависит. Скажем так - "стоимость условно-базовой комплектации лежит в диапазоне..."
    Я на самом деле , конечно, не равняю по цене.
    То, что касается верхнего, так скажем сегмента, очень часто просто маркетинг.
    Но если равняться по стоимости только , то соглашусь.
    Хотя тот же Некст с топовыми замками и очень хорошей отделкой может и 100 тысяч стоить.
    Насчет "бомбы", то готовьте шляпу)))
    Двери www.GUDOOR.RU

Заблокирован

По умолчанию 0

Роман, получается 58 тыр Магнит-2, ребята с Лиговки посчитали на тот же проем ДС-3У 54 тыр, ДС-8У - 65 тыр. (без демонтажа двери, около 1 тыщи дополнительно). Все с Гардиан 25,14ДТ (и только).
    Получается по цене вверх ДС-3У - Магнит-2 ДС-8У.
    Но при этом ДС-3У защищена все же лучше, а доплатив еще 10 тыр. получаем 2 класс вместо 1го. Так получается? Или на ДС-8У надо много обвески чтобы она реально могла?

Старожил

По умолчанию 0

У ДС-8у второй класс, он такой второй... на самом деле на второй класс сертифицирована комплектация тысяч на 70+ - с девиаторами и внешней МДФ-панелью. То что вам насчитали, скорее всего потянет только на первый. ДС-3у защищена формально лучше (сертификат!), а неформально - в чем-то лучше, но не особо принципиально. Стремление Гардиан а к удешевлению ДС3у играет злую шутку. она сейчас уже не совсем та, что была 2-3 года назад, и совсем не та, что была при выходе на рынок. Хотя формально - все то же самое.

Я бы лично все-таки рассматривал (собственно почему "бы", я именно так и рассматривал) ДС8У против СМК Гарант. Сейчас бы, скорее всего, раздушил бы жабу и взял Неман тысяч на 100-120 Но я Вас и так уже за пределы бюджета в полтора раза увел. Так что если хотите - умеряйте аппетиты и берите дс3у.

Магнит - он конечно менее стоек, но таки не такой уж "гнутик", как Yugens выражается. По прочности он поспорит с ДС3у. Но защита замковой зоны у него хуже (особенно если без "бронепластины").

P.S. А лично мое мнение про ДС3У и Магнит-2 совпадает со сталинским: "оба хуже!"

P.P.S. за вас тут все равно никто ничего не решит. Я, по сути, даже не сколько информацию до Вас довожу, сколько мнение. А оно может быть и неправильным.

Заблокирован

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Yugens Посмотреть сообщение
    г) Однозначно, не сомневаясь ни секунды, я взял бы Гарант, причем с 3-х мм внешним листом.
    д) Однозначно, как любой замок, Гардиан обязательно нуждается в бронепластине.
    Я посчитал вариант Гаранта с 1 пакетом усиления и броненакладкой. С пакетом 1+ получается еще на 8 тыр дороже.
    Получилось 60 тыр.
    Не знаю, правильно ли что добавил броненакладку, т.к. в пакете усиления она тоже вроде фигурирует.
    Как считаете, такая комплектация достойна?
    А если сравнить с ДС-3У и ДС-8У?

https://turbo.to/phixnomoeo6m.html

Спасибо.

Старожил

По умолчанию 0

А еще есть замечательно-детективная история с заходом в наш город замечательного йошкаролинского завода "Гранд". Хороший завод, с хорошей культурой производства, но с не очень хорошей историей продаж. У них прочные конструкции, сбалансированные, не слишком дорогие, в общем, хорошие модели дверей. Но вот история питерского их дилера окончилась очень нехорошо... И нет больше у нас "гранда"

Мне к сожалению, страница не показывается - на работе фильтр фильтрует.
    Но мне кажется, что вы путаете понятия. "броненакладка" - это круглая такая защита на цилиндровый механизм замка, препятствующий его взлому, и частично вскрытию. Но защищает она только цилиндр !
    А у СМК позиционируется "бронезащита" - это дополнительная пластина закаленной стали, защищающая сам корпус замка. Примерно то же самое у других называется "бронепластина" или "защита замкового кармана/отсека" или еще как-то в этом роде. В общем, в хорошую дверь надо и то и другое.

И да "броне-" - это от маркетинга. Настоящей броневой сталью там и не пахнет. Хотя некоторые признаки таковой имеются. 100 лет назад броненосцы строили из брони похуже

Заблокирован

По умолчанию 0

Ребята мне посчитали Гарант с 1 пакетом усиления вообще за 53600. Бронепластину в калькуляторе они убрали, тк есть в пакете усиления, 8 точек крепления, а не 12, убрали тяги. Добавили метал. наличники. Такая цена однозначно конкурирует с ДС-3У.
    Так что сейчас у меня на выбор либо такой Гарант, либо ДС-3У. 8У все-таки слишком дорого.

Старожил

По умолчанию 0

Берите Гарант тогда. Но тяги оставьте. Будут отговаривать - настаивайте. У вас там холл перед дверью поширше моего, ниши нет, можно нехило фомкой пошуровать. А стойкость "гаранта" против лома - ограничена. Это не Бастион-С, и даже не Монолит(Обнинск)

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Я посчитал вариант Гаранта с 1 пакетом усиления и броненакладкой. С пакетом 1+ получается еще на 8 тыр дороже.
    Получилось 60 тыр.
    Не знаю, правильно ли что добавил броненакладку, т.к. в пакете усиления она тоже вроде фигурирует.
    Как считаете, такая комплектация достойна?
    А если сравнить с ДС-3У и ДС-8У?

https://turbo.to/phixnomoeo6m.html

Спасибо.
    Берите Гарант тогда. Но тяги оставьте. Будут отговаривать - настаивайте. У вас там холл перед дверью поширше моего, ниши нет, можно нехило фомкой пошуровать. А стойкость "гаранта" против лома - ограничена. Это не Бастион-С, и даже не Монолит(Обнинск)
    Полностью поддерживаю Романа! До последней запятой. Берите Гарант и нормально укомплектованный. 2-4 тысячи на дороге не валяются, но и погоды в жизни не делают. Это не счет за обед в ресторане - съел и забыл. Дверь берете на десятилетия. Пусть будет НОРМАЛЬНОЙ!
    Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.

Старожил

По умолчанию 0

Постскриптум. Я уже тут столько наговорил, что Дмитрий(СМК) мне уже хорошую такую скидку на следующую дверь должен. Но мне она еще не скоро понадобится. время есть.

Активный пользователь

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от juceser Посмотреть сообщение
    Роман, получается 58 тыр Магнит-2, ребята с Лиговки посчитали на тот же проем ДС-3У 54 тыр, ДС-8У - 65 тыр. (без демонтажа двери, около 1 тыщи дополнительно). Все с Гардиан 25,14ДТ (и только).
    Получается по цене вверх ДС-3У - Магнит-2 ДС-8У.
    Но при этом ДС-3У защищена все же лучше, а доплатив еще 10 тыр. получаем 2 класс вместо 1го. Так получается? Или на ДС-8У надо много обвески чтобы она реально могла?
    дс 8у с девиаторами и сплошным противосъёмом посчитал.снаружи не установить панель изи за большой ширины полотна - есть ограничения

Команда форума

По умолчанию 0

Это старая-добрая сварная дверь. Без изюминок, но и без провалов, т.к. концепция таких дверей отработана десятилетиями.
    посмею заметить , за эти десятилетия до дна не изученная. Самобытная и неповерженная никакими гибочными технологиями. Сваренная навеки без сварных швов; прямолинейная как правИло; собранная и укомплектованная на совесть , но не маркетинг (пиарюсь. Я пьяный , мне простительно, сори)

))

И в теме готовопрофилтных брутальносварных дверей есть тропы, о которых ещё не спето )))

Команда форума

По умолчанию 0

Черт, у меня руки не на кнопки заточены. Не успеваю я за вами..

Команда форума

По умолчанию 0

Не стану читать последние 5-6 постов, скажу просто что думаю.
    Почему я холодно отношусь к смк.
    Когда-то на НФ после серии вопросов я предложил .. одному из них ( не знаю или не помню) решение , как сделать их двери красивее в конструкции ( чего там было тоже не помню, но помню семантику). Никого это не заинтересовало, типа, «сами с усами», я и... слился. Взял самоотвод. Поэтому , к тем, кто презирает прогресс, не изучает опыт ( и не только к таким) лично я отношусь с прохладно. Ну, как бы , у них своё болото, ну и пусть. Хозяин - барин

Команда форума

По умолчанию 0

Но мне она еще не скоро понадобится. время есть.
    могу ускорить
    НикНиклса попрошу )))
    А вы, Роман, пока размеры проема Виталию скиньте )

Старожил

По умолчанию 0

valeg, я помню. И Вас понимаю. К сожалению, да, не слушают. А если и слушают, то только делают вид, а все идет, как идет. В свое время я их за консервативность и выбрал, но как бы совсем не закоснели (эх, плакала моя скидка... ) К сожалению, в СПб с альтернативами не густо. Или они, или Гардиан , или Неман . Остальные либо Эльбор о-, либо Михаило-образные. Либо вообще ни о чем.

Команда форума

По умолчанию 0

съел и забыл.
    гедонизм в двух словах !
    Шляпу сымаю

+ Ответить в теме