+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35

Тема: Стальная дверь с установкой за 15 тыр. Миф или реальность?!

Serenity
    Гость

По умолчанию Стальная дверь с установкой за 15 тыр. Миф или реальность?!

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Решила заказать стальную дверь в квартиру. Обратилась с данным вопросом сначала к Яндексу... И что же я увидела?! - предложений вроде бы много (аж глаза разбегаются), а вот с моим бюджетом в 15 тысяч рублей выбора-то особо и нет. Причем бюджет этот у меня "под ключ".
    Сначала я оценивала дверки визуально (мое ТЗ - это стальная дверь с порошково-полимерным покрытием, внутри панель МДФ, два замка, ночная задвижка, глазок). Вроде бы нашла пару вариантов до 15-ки, но как посмотрела прайс за дополнительные услуги.... - везде плати! За выезд замерщика плати, за доставку двери плати, за подъем на этаж плати, за снятие старой (деревяшки) плати, за заполнение проемов плати, за какие-то там подгонки - тоже плати. Последнее вообще странно при условии, что замерщик по идее должен производственникам дать обмерочный чертеж с поправками на конкретный проем. В общем может оно так и везде заведено, но мне показалось, что попахивает разводом потребителя на лишние денежки.
    Я, конечно, понимаю, что есть предложения за 50 тыр, где и дверь хорошая, и все услуги по установке уже включены в стоимость договора, но реалии таковы, что нет у меня сейчас этого полтиника. А дверь нужна.
    В итоге пришла сюда за советом. Реально ли за мой бюджет поставить что-то приличное?
    Какие замки в этом сегменте соответствую соотношению цена-качество-надежность? Как лучше скомбинировать между собой замки (сувальные, цилиндр ические, фик-знает-еще-какие...) ?
    Нужны ли какие-то дополнительные накладки на замки? Насколько они "решают" вопрос взлома?
    Какие петли лучше ставить (скрытые/открытые)? Дверь будет открываться максимум на 90 градусов исходя из стесненных так сказать условий лестничной клетки.
    Какие производители и/или дилеры не имеют практики развести клиента "на каждый гвоздь", а сразу посчитают окончательную смету при подписании договора?
    И, главное, насколько все эти мои поиски оптимального решения под данный бюджет вообще имеют смысл?!)))) либо же априори такая дверь мало чем будет отличаться от самого простого стока и вообще не стоит заморачиваться на тему безопасности?)

Извините, что много букв. Очень хотелось бы заслушать мнения специалистов, поэтому описала проблему максимально подробно.
    Заранее спасибо!

P.S. Если подобная тема уже существует, то прошу перенести мое сообщение туда для продолжения диалога, либо поделиться ссылками.

Команда форума

По умолчанию 0

Капитализм! Есть готовые решения в Ваш бюджет, но это бюджетный вариант(тавтология какая-то )
    Вы и сами понимаете, всё, что потребуется или понравится Вам дополнительно, будет оценено дополнительно ( опять тавтология!).
    Короче можно из шкурки одного кролика сшить пять шапок, но они будут маленькими! Разумно экономте.
    Самое главное, рано или поздно, Вы захотите поменять эту дверь за 15 р. Так лучше подкопить или занять денег, но купить хорошую дверь.
    Что касается дополнительных работ, вернее их оплаты, так любая работа должна оплачиваться. Если найдете кого, кто сделает что-то бесплатно, будет готовы потом переделывать, уже за бОльшие деньги.
    По поводу безопасности ,Вы заморочились правильно!

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    Капитализм! Есть готовые решения в Ваш бюджет, но это бюджетный вариант(тавтология какая-то )
    Вы и сами понимаете, всё, что потребуется или понравится Вам дополнительно, будет оценено дополнительно ( опять тавтология!).
    Короче можно из шкурки одного кролика сшить пять шапок, но они будут маленькими! Разумно экономте.
    Самое главное, рано или поздно, Вы захотите поменять эту дверь за 15 р. Так лучше подкопить или занять денег, но купить хорошую дверь.
    Что касается дополнительных работ, вернее их оплаты, так любая работа должна оплачиваться. Если найдете кого, кто сделает что-то бесплатно, будет готовы потом переделывать, уже за бОльшие деньги.
    присоединяюсь
    с уважением

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA Посмотреть сообщение
    присоединяюсь
    SAWWA, как приятно Вас читать! Вы улучшаете моё настроение!

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

с уважением

Serenity
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо за "ап" темы, господа!
    Я как раз за разумность!
    Думаю, что не рано)))
    В моей халупке хорошая дверь будет создавать когнитивный диссонанс))) опять же не вижу смысла ставить прям вот хорошую-хорошую дверь туда, где нечего брать.)
    Вижу задачу примерно такой: чтоб "лохи" идентифицировали дверь, как "лучше не связываться". А "профи" же (даже при наличии тех.возможностей) не заинтересуются тем, что за дверью.))) Тем более, что та деревяшка, которая у нас сейчас стоит, ломиком за 30 секунд отпирается.)))) Но стоит уж много лет, не привлекая к себе внимания (т-т-т).
    Вне сомнений!
    Я понимаю, что любое изменение и/или усиление того же проема тянет за собой дополнительные деньги. Скорее имела ввиду, что есть компании, которые называют фиксу, за которую "дверь привезут-поднимут-снимут старую-поставят новую", а есть и такие, которые каждую позицию осмечивают и там сильно дороже выходит, чем фикса у первых. По мне - так имеет смысл разделять реальные доп.работы, которые требуют дополнительных времени и материалов, и "стандартные". Когда "на стандартных" работах развести пытаются - это не нравится.))
    Что же в Вашем представлении будет считаться безопасным? Хотя бы контурно...

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Дверь с минимум 3 мя рёбрами жёсткости, заглубленная в притвор на минимум 70..100 мм, 2 механических замка с тягами 1 электромагнитный за ок с резервным питанием, 1 электронный блокиратор на тяги ..все замки в карманах и с бронезащитами.. дверь и коробка защищены от килечного ножа, забивания ригелей, бензореза
    с уважением

Serenity
    Гость

По умолчанию 0

Дверь с минимум 3 мя рёбрами жёсткости
    Вы имеете ввиду профильную трубу внутри сечения или дополнительные стальные листовые пластины вдоль полотна?
    заглубленная в притвор на минимум 70..100 мм
    Вот тут не совсем поняла конструктив... Вы про дверь с фрезой говорите, верно? Ведь притвор - это "четверть"... Что тогда в данной случае понимается под заглублением?
    Моя фантазия рисует только два варианта: либо дверь с фрезой по 7-10 см, либо дверь без фрезы вообще, но углубленная в коробку на те же 7-10 см, чтоб с помощью рычага было не подлезть...
    Или я вообще не в той области сейчас фантазирую?))))
    2 механических замка с тягами
    Сувальдный и цилиндровый?
    1 электромагнитный за ок с резервным питанием, 1 электронный блокиратор на тяги ..все замки в карманах и с бронезащитами.. дверь и коробка защищены от килечного ножа, забивания ригелей, бензореза
    Ой! Даже просто то, как это звучит - уже произвело на меня впечатление! Искренне. Но боюсь, что не потяну такую защиту!)))

Как в какой-то теме прочитала... мне бы:
    "изделие от стандартных неумелых и безграмотных начинающих воров" (с)

Serenity
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
    дверь с фрезой говорите, верно? Ведь притвор - это "четверть"...
    Т.е. я имела ввиду с фальцем...)
    Сумничала, называется!

Команда форума

По умолчанию 0

Только что, SAWWA Вас "поднял" на соточку!

Serenity
    Гость

По умолчанию 0

Я это почувствовала)))

Но про "соточку" у меня тоже наглядный пример имеется:
    Один мой знакомец ставил себе дорогие двери.... сильно дорогие (бюджет под сотку каждая). Не знаю, что конкретно за двери были, но... два года назад вскрыли дверь на одной его квартире, а год назад на другой. При том, что еще были и двери в тамбуре на лестничной клетке, соседи и т.п.
    Хотя, конечно, по всем признакам ясно было, что обе его квартиры пасли, шли по наводке и знали, что "будет, что взять"... и все риски по вскрытию его дверей "окупятся" так сказать по итогу.
    У меня же ситуация другая: наводить не на что))) Поэтому ставить дорогую дверь туда, где и брать нечего, не вижу смысла. Да и возможностей, увы...

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
    У меня же ситуация другая: наводить не на что))) Поэтому ставить дорогую дверь туда, где и брать нечего, не вижу смысла. Да и возможностей, увы...
    Тогда зачем вообще ставить дверь? вы сейчас что без двери живете?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Как сказать, использование решений по углублению двери в притвор,только заглубление полотна в коробку и их усиление по краю двери и коробки (это как использование уголков , так и проката типа толстых стальных полос) позволят затруднить отжим в случае применения относительно бюджетной двери. Само наличие прилично заглубленной в притвор двери отбивает желание отжать дверь у приличного количества злоумышленников (по наблюдениям из жизни это один из самых простых способов кроме выбивания и разрезания бензорезом), т.е. испортить коробку и полотно, они будут искать альтернативные способы воздействия и проникновения.. Методы, частичного разрушения запирающих элементов двери, килечный нож, отмычки и т.д. тут нет пределов совершенству
    с уважением

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Даже самая продвинутая дверь не в состоянии защитить от крайне мотивированного преступника, приобретение двери - всегда разумный компромисс между озвученными выше моментами..
    с уважением

Команда форума

По умолчанию 0

Поражают толпы соотечественников надеющихся задержать вора стальными дверями. Ничего кроме смеха это вызывать не может

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Что поделать, издавна так в СССР повелось, что стальная дверь, бронедверь, сейфовая дверь - синоним безопасности.. А ведь дверь - одна из важных составляющих обеспечения системы безопасности.. Состоит дверь из замков, полотна, системы запирания, всевозможных примочек в виде электроподогрева, элементов СКУД и т.д. , плюс к двери коробка, это хозяйство необходимо увязать между собой.. правильно установить..
    с уважением

Димитрий88
    Гость

По умолчанию 0

Тоже был пост по поиску дверей http://www.zamkidveri.com/forum/32/t...tml#post477248, ну там бюджет чуть больше 25-30.
    А на счёт платить за все услуги - это уже так заведено =)))). Можете посмотреть ещё тут может приглянется что то подходящее к вашему бюджету.
    Screenshot_2015-09-07-13-02-27-1.png
    Последний раз редактировалось SAWWA; 07.09.2015 в 14:04.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Уфф, эта тема острая и злободневная
    с уважением

Jaffar1
    Гость

По умолчанию 0

Вообще можно здорово удешевить цену если самому покупать замки например.
    ВОт скажем мне предлагали мотуру 54.797 за 11 т.р., а еще нужно купить цилиндр . А я поискав в инетах купил корпус + цилиндр champions 38 за 4 т.р..
    ТОже самое ручка для двери - фуаро ланж - меня там убеждали что она стоит 950 р. - я купил в магазине за 437 р.
    ТО есть уже экономия. ТОже самое с броненакладками и т.п.

Ведm принципиальной разницы нет - замок новый или б/у. особенно если разница в цене в 3 - 4 раза.(новые 12 корпус + 4 цилиндр )

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Вопрос в замках от прежних хозяев в высокой вероятности наличия дубликатов у посторонних со всеми вытекающими
    с уважением

+ Ответить в теме