Наверное только из газет. Что-то типа "на базе оборонного завода".Сообщение от Scooterist
Китай это... Тут на форуме - уже все сказано...Сообщение от Scooterist
Очень прошу помочь с выбором металлической двери "для бедных".
Бюджет "на все-про все" (сама дверь с замками и прочим + доставка + установка) до 12 000 руб. (К сожалению больше выделить не смогу никак).
Хотелось бы основной упор сделать на функционал а не на отделку.
П.С. Прошу профи прокомментировать также http://www.grossnab.ru/ (двери в ценовой категории ~ 8 500 без доставки/установки)
Наверное только из газет. Что-то типа "на базе оборонного завода".Сообщение от Scooterist
Китай это... Тут на форуме - уже все сказано...Сообщение от Scooterist
Ничего лучше китайской двери при таком бюджете не найти ?
Можно найти стальную дверь не от именитых производителей
С листом в 2мм
Будет однозначно лучше китая
Хотя не так красиво
Я недавно решала аналогичную проблему. Предлагаю вам лучший вариант за 12000-зиловские двери(завод) на ст. м. Кожуховская-ближе (можно Автозаводская) есть их магазин.http://www.zdi-m.ru/about.htm?id=46.Если вы возьмёте стандартную дверь(не в отделе заказов, а магазине), она будет стоить 10300 примерно+1200 установка+1300доставка=12800 руб. Гарантии качества и т. д. Из не Китая и дешёвых ЭТО лучший вариант. В отделе заказов будет дороже,тк. индивидуальный проект.
2Галька К сожалению, за указанные Вами деньги "стандартная" дверь ЗДИ - это дверь с отечественными замками (Меттем и еще каким-то), без всяческой защиты против взлома. Не хочется Вас расстраивать, но вскрываются такие замки, как я понял, читая соответствующие ресурсы и форумы, "на раз" (если я не прав - пусть более опытные специалитсы меня поправят)...
Хотя, по сравнению с Китаем, это, наверное, действительно лучше.
Вскрываются любые замки, главное, чтобы был ИНТЕРЕС к вам залезть.
2Галька Согласен - весь вопрос в легкости этого вскрытия (безшумность, применяемый инструмент) и во времени, которое уйдет на вскрытие.
Пока вот сам нашел 2 варианта :
1) ООО "АМБИ КОМПАНИ"
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ОДНОСТВОРЧАТОЙ ДВЕРИ модели "СТАНДАРТ"
Параметры стальной двери
высота проема 2.04 метра
ширина проема 0.90 метра
ребра жесткости ставятся обязательно
дверное полотно двухслойное (2 мм + 2 мм)
стоимость = 6426 руб.
Параметры дверной коробки
дверная коробка из профильной трубы 40x40 = 177 p
притвор дверной коробки -полоса 40 = 530 p.
стальной наличник -полоса 40 = 449 p.
Крепление двери
петли - 2шт c шаровыми упорами = 100 p.
противосъемные штыри - 2 шт = 160 р.
Замки с защёлкой
замки Россия - Димитровогр.з. +личина+ручки = 580 p
Замки без защёлки
замки Россия - Ритко" 5ти ригельный = 560 p.
задвижка / цепь -российская задвижка = 150 p
Отделка поверхности стальной двери
наружняя отделка - искусственная кожа (2 слоя) = 349 p.
внутренняя отделка -искусственная кожа (2 слоя) = 349 p.
уплотнитель по периметру 1-ин контур = 265 p.
теплозвукоизоляция требуется = 478 p
Послепродажные работы
доставка двери требуется = 900 p.
монтаж двери требуется = 1000 p.
Ориентировочная стоимость двери составляет = 12473 p
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2) ООО "МеталлСтрой" ака MetalCraft
Размер двери
Основа вашей двери — это модель, которую мы называем базовой моделью двери. Она вполне самодостаточна:
Коробка Профиль 40x25, притворная полоса
Дверь Профиль 28x25, лист 2мм. Размер двери — 205х85 см
Отделка Винилкожа с двух сторон, цвет коричневый
Утепление 2 слоя ватина под обивкой с каждой стороны
Глазок угол обзора 200 градусов
Верхний замок САМ Мини,ключ "бабочкой"
Нижний замок Apecs 126
= 4700 руб/шт
Верхний замок
В качестве верхнего замка обычно устанавливают замок т.н. сувальдного типа.
Керберос Производство: Россия, г. Санкт-Петербург. +1700 руб.
Нижний замок
Нижний замок обычно представлен замком с английским ключом, с полукруглым ключом или ключом с обратной перфорацией.
Класс MLZ Производство: Россия, г. Железнодорожный. +550 руб
К нижнему замку можно также выбрать особую личинку:
Оставить как есть - Оставить то, что в стандартной двери. Это не влияет на стоимость итоговой двери. (Просто не знаю что выбирать)
Вы также можете выбрать особую ручку, чтобы сделать свою дверь еще более неповторимой.
Оставить как есть - Оставить то, что в стандартной двери. Это не влияет на стоимость итоговой двери.
Отделка внешней стороны
Оставить как есть - Оставить то, что в стандартной двери. Это не влияет на стоимость итоговой двери.
Отделка внутренней стороны
Разное
Выберите, что ещё вам хотелось бы видеть в собственной двери, помимо уже названного.
В итоге получилось:
Стандартная дверь, размер 1.74 м2 1 шт. 4700,00
Керберос 1 шт. 1700,00
Класс MLZ 1 шт. 550,00
Рама уголок 75 1 шт. 1000,00
Броненакладка на верхний замок 1 шт. 400,00
Утепление пеноизолом 1.74 м2 348,00
Минвата Базальтовая 1.74 м2 522,00
Резинка уплотнительная 1 шт. 150,00
Резинка уплотнительная на притворе 1 шт. 250,00
Сварочные работы на объекте 1 шт. 350,00
Второй лист металла 1.74 м2 1479,00
Петли на подшипнике 1 шт. 150,00
Запенивание 1 шт. 200,00
------------------
Итого* : 11799,00
* Доставка и установка уже включены в стоимость вашей двери.
* Предварительная цена. Итоговая стоимость после замеров и подсчетов может отличаться.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если кто из профи может прокомментировать - убедительно прошу это сделать.
А также надеюсь что предложите как-либо свои варианты, что можно купить в Москве за 12 000 с доставкой и установкой.
Сообщение отредактировано модератором (удалена реклама).
Последний раз редактировалось Scooterist; 08.08.2006 в 16:04.
Мелкие коментарии по отдельным позициям.
Даются исходя из Вашего бюджета, с возможным некоторым завышением.
Полотно:
1. Толщина полотна 40 мм. 25-30 мм не расматривайте ввиду никакой жесткости.
2. Если в конструкцию входят пара ребер жескости - хорошо. (при толщине полотна 40 мм, ребра из профиля 40х25).
3. Если возможно, усильте зону замков хотя бы еще одним листом 2 мм. Потребуется больше усилий на разрыв полотна и будет к чему крепить ручки.
4. Заполнение минватой - обязательно. Если можно обеспечить два контура уплотнения, то желательно. Хоть какая-то надежда на теплозвукоизлоляцию. Из этих же соображений обивка по максимому.
5. Если не сильно повысит стоимость, в качестве притвора использовать полосу толщиной 4 мм.
Коробка:
1. При толщине 25 мм не сможете использовать трех-четырехоборотные замки. Вариант прохождения ригелей насквозь - не рекомендуется.
2. Крепление по 3 штыря в каждую сторону.
Замки:
Нижний (с ручкой) Ритко или Кале 252.
Накладная броня Кале . Если есть возможность, приварить вокруг нее кольцо из трубы, высотой 10-13 мм. Не эстетично, но ИМХО масимальная защита цилиндра за наименьшие деньги. Броню использовать лучше Кале .
Цилиндровый механизм: Чиза Асикс, Булат.
Верхний замок: Кале 257l (сувальдный), САМ 8-8К "Бастион".
Тяги желательно.
Константин, спасибо большое за Ваши советы.
Если не трудно, прокоменируйте пожалуйста, вот подсчитал на сайте "Металкрафта":
Стандартная дверь, размер 1.74 м2 1 шт. 4700,00
Kale 257 L-5 1 шт. 600,00
Kale 252 1 шт. 1400,00
Личинка к/к Чиза 1 шт. 100,00 (странная цена какая-то)
Коробка 50*50 по периметру 1 шт. 500,00 (насколько я понял вы про это говорили, если я понял правильно)
Притворный профиль 40*25 по периметру 1 шт. 750,00 (и вот это тоже, наверное ? )
Валики по периметру 1 шт. 950,00 (это кажется утепление ?)
Утепление пеноизолом 1.74 м2 348,00
Минвата Базальтовая 1.74 м2 522,00
Минвата в коробку 1 шт. 300,00
Второй лист металла 1.74 м2 1479,00 (не уверен - нужен ли, но решил пока так)
Петли на подшипнике 1 шт. 150,00 (говорят, такие лучше...)
Запенивание 1 шт. 200,00
--------------------------------------------------------------------------------
Итого* : 11999,00
To Scooterist:
А вы сами эти двери от Металкрафта видели? Как они по качеству? Я тоже сейчас в процессе выбора недорогой двери. Ваша ссылка на их сайт заинтересовала, да и советы Konstantin 1 тоже очень к месту по моему, но все равно можно дверь не такую дорогую (как известные марки) собрать.
To kiv
Нет не видел, я сейчас в поиске. Да и оценить качество я пожалуй не смогу - я совсем в этом не разбираюсь. Именно поэтому я и прошу совета у профессионалов, а то боюсь сам я чей-нить не то выберу, а 12 тыс. деньги для меня внушительные. Самый лучший в моем случае вариант еслиб мну ткнули ссылкой на конкретный сайт на страницу с конкретной моделью двери.
2Scooterist Как говорится, будем искать Конкретной модели и ссылки у меня тоже нет.
Видимо никто тут на форуме недорогими дверями не занимается
Скажите хоть что думаете по поводу двери СТАЛ 42-561 ?
Или все-таки практичнее будет искать менее именитого изготовителя ?Сообщение от Сайт СТАЛа
Помните только, что даже сам производитель заявляет: "СТАЛ-42 обладая хорошим внешним видом и хорошей тепло-звукоизоляцией, всё же имеет откровенно слабый (для квартирной двери) замковый состав."
И... "заказчик не может менять комплектацию по своему выбору - Кале + САМ - это фиксированный набор замков для СТАЛ-42. Менять можно отделки, фурнитуру и цилиндр ."
И еще. Какую бы дверь не выбрали, Вы должны осознавать ,что это будет очень слабая дверь (при Вашем бюджете).
При таком ограничении в средствах я бы себе поставил деревянную.
За 7-8 т.р. можно заказать дверь из елки толщиной (массив клееный из бруса) 50-55 мм. Коробку на всю толщину стены (в разумных пределах).
Ставите ее открыванием наружу.
Если все это сможете еще и сами поставить, то и на замки останется еще не мало денег.
Константин, извиняюсь за OFF. Я про "techbez.ru" - Вы у сувальдных Kale с "Вылет засова - 30мм" - ничего не напутали?
Бывает. Сенкс.
Последний раз редактировалось Konstantin 1; 11.08.2006 в 01:26.
Оцените пожалуйста соотношение "цена/качество" для следующей конфигурации:
Проем 205*90.
Коробка: профиль 40*25
Дверь:профиль 40*25, 1 лист 2мм.
Петли на подшипниках.
Наличник с 3-х сторон.
Уплотнительные резинки на притвор и коробку.
Замки: 1)сувальдный Метем
2)цилиндровый Kale 252 c дешевой личинкой (потом поменяю) ,броненакладкой за 400 руб. и модельной ручкой "Podium".
Внутренняя отделка: Винилкожа (Йошкар-Ола) на 23 пуговицах (дутая), ватин.
Внешняя отделка: Винилкожа (Йошкар-Ола) (не дутая, без пуговиц - простая), ватин.
Глазок обычный не широкоугольный.
Утепеление: базальтовая минвата в дверь.
Цена с доставкой и установкий 12 200 руб.
Последний раз редактировалось Scooterist; 15.08.2006 в 19:34.
Интересно, Вы хотели услышать что-то другое?Сообщение от Scooterist
Дверь дешевая и если бы даже была возможность сделать ее сильнее - никто не станет это делать, потому что тогда она начнет конкурировать с более дорогими продуктами той же фирмы (безотносительно к конкретной). Поэтому дешевая дверь, в комплекте дешевая отделка, недорогие замки. Все свойства должны находится в одном экономическом диапазоне.