+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: kerberos 111.*.*.006 закрепили только за торцевую пластину, что делать?

tricord
    Гость

По умолчанию kerberos 111.*.*.006 закрепили только за торцевую пластину, что делать?

Установили металлическую дверь, в ней замок kerberos 111.*.*. 006 . У менеджера спрашивал когда смотрел двери - как крепятся замок, сказали что все делают правильно, как надо. Решил проверить (правда после установки прошло 3 недели), открутил 4 винта - замок оказался у меня в руках, закреплен был только за торцевую пластину. Что теперь делать? Обращаться к установщику двери за разьяснениями и устранением неправильной установки замка? Не поздно после установки?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2tricord
    Все правильно, нигде кроме Интернета не сказано, что для врезных замков необходима специальная конструкция дверей. Но, как известно Интернетом пользуется очень ограниченное число граждан, а уж по этой тематике вообще единицы.
    В этой ситуации претензии предъявлять некому, так как двери с шасси или карманами для врезных замков выпускают единицы. Иногда дверники предлагают подобную конструкцию как дополнительную опцию, но это бывает редко.
    Завод скобяных изделий придумал спец комплект, для решения подобной задачи, но мне кажется, что в серию это не пойдет, и ограничится только разговорами и единичными установками рекламы ради.

tricord
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил Большое спасибо за ответ.
    А разве замок если имеет 8 точек креплений не должен крепиться за все эти 8 точек. Это ведь наверно в инструкции по установке замка сказанно.
    Подскажите пожалуйста, если этот вопрос(крепление только за торцевую планку) не решится, сильно ли влияет такая установка на взломостойкость двери.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2tricord
    Дело в том, что корпуса у этих замков изначально рассчитаны на накладные замки. Отсюда и лишние, до недавнего времени отверстия в корпусе на врезных замках. Это сейчас, прогресс взломщиков, заставил найти применение лишним отверстиям.
    Если народ заставлять устанавливать керберос ы за все штатные отверстия, то тот же народ начнет покупать замки, где отверстий меньше. Это ответ на отсутствие информации о том, что замок крепить лучше за все штатные отверстия.
    Я как-то попытался показать, как необходимо устанавливать замок подобным методом, весь завод ополчился на меня, и сейчас успокоиться не может.
    Конечно установка замка за все отверстия куда надежнее, но тысячи замков установлены вашим методом, и использование взломщиками этого недостатка не процветает.

tricord
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил Большое спасибо за ответ.

COLVIR
    Гость

По умолчанию 0

2tricord
    Попробуйте обратиться на завод. У завода есть в прайсе такая пластина
    http://www.locks.ru/win/product/945/945_00.shtm
    Это как эту пластину ставить
    http://www.locks.ru/win/informat/for...0_115/945.shtm
    Или сами поставите или закажите установку у мастера Михаила или в Петерключ
    Мне поставили такую накладку
    Хуже думаю не стало

Коняка
    Гость

По умолчанию 0

b] 2tricord[/b]
    Цитата Сообщение от tricord
    Это ведь наверно в инструкции по установке замка сказанно.
    Инструкции к этим замкам не наблюдал.
    Позвоните на завод, по номеру на ключе, пожалуйтесь на нерадивых дверникОв. По заявлению завода *. 006 артикул должен устанавливаться только сертифицированными мастерами.
    Последний раз редактировалось Admin; 03.03.2007 в 00:10.

+ Ответить в теме