Есть два типоразмера протекторов.
Есть спейсеры для компенсации расхождений в размерах.
Обратитесь к специалисту (NikNicls, если вы москвич), он подберёт и правильно установит. У него же можно все официально приобрести.
По советам и рекомендациям в соседней теме заказал ДС8У с 75.14 без цилиндра . Снаружи - без панели, внутри - 6 мм, врезная броненакладка Протектор.
Дилер ожидаемо затруднился сказать размер подходящего цилиндра . Отправил вопрос на завод с указанием номера заказа. Ответ немного удивил:
Не понимаю, что значит "как броню поставят"? )) Криво или ровно? Они сами на заводе подбирают методом тыка?Размер цилиндра 35\35, 40\35. Оба подходят, зависит от того как броню поставят
Собираюсь купить EVVA 3KS ключ-вертушок. Подскажете какой размер заказывать?
Есть два типоразмера протекторов.
Есть спейсеры для компенсации расхождений в размерах.
Обратитесь к специалисту (NikNicls, если вы москвич), он подберёт и правильно установит. У него же можно все официально приобрести.
47B84EF9-7640-43E1-B566-C54E8803472D.jpegКрайний раз на аналогичную Дверь ставил DOM DIAMANTÉ 42-32 мм.
Думаю, что 35 мм. будет мало, разве, что за счёт шейки ключа можно выйти из положения.
На мой взгляд глубже установить броненакладку получится, ибо я вставлял две проставки по 2мм. но всё будет зависеть от декоративного кольца броненакладки, если оно не имеет вогнутого вовнутрь края, можете получить не красивую щель вокруг колпака брони.
Если нужна помощь, готов помочь. Цилиндр EVVA собирается на месте исходя из параметров двери, поэтому вызов мастера в таких случаях - безошибочный вариант. Покупать цмс фиксированного размера в магазине можно при полной уверенности в размерах. Также нужно учитывать при покупке, что у EVVA 3KS ещё выступает плаг на 1,2мм. а фактический размер тела цилиндра длиннее на 0,5 мм. заявленного. Табличка выше.
У неразборных есть ещё один нюанс: что бы вставить ключ в замок надо повернуть, а что бы повернуть, надо разодрать пакетик и вынуть ключ. В случае ошибки с возвратом / обменом может быть засада.
Так?
Off:
Простите, не удержусь! Сильнее меня!
Dom Diamante в ДС8у!??))
Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.
Возможно удивлю ещё больше.
Заменил ( врезал, диаметр то больше) ещё и броненакладку. Стояла броня по всей вероятности Апекс , теперь немецкий цилиндр под охраной итальянца, DiSec 271 Monolito. 2188B947-D3DF-458D-98EA-A3BBC91ABBAF.jpeg3D1ABAA7-D04A-4C92-822A-F0507AD6884C.jpeg
Кстати на первом фото видно, что если на 5 мм утопить броню, то зазор между декоративной накладкой и бронёй увеличится и будет смотреться не эстетично, т. е. броня была утоплена на пределе допустимого.
Николай ,а шайбу для Дом сами заменили?
Двери www.GUDOOR.RU