А такой вариант чем плох?
Я не фанат биометрии и всякой электроники и не особо в ней разбираюсь, но видимо время пришло...
IMG_20190904_134443.jpg
Хм... Даже, право, и не знаю как Вам ответить. Зачем вопросы? Ну... Как бы это попроще сказать...
Это общепринятые нормы деловой и общечеловеческой этики. Если люди расходятся во мнениях и решили подискутировать, они обмениваются аргументами. Если оппонент задает вопросы, принято на них отвечать. Если один оппонент задал свою часть вопросов, и получил исчерпывающие ответы с аргументацией, то подобает на так же исчерпывающе ответить и на вопросы оппонента в свою сторону. Так заведено просто... Так что, очень хотелось бы все-таки конкретики с Вашей стороны. По пунктам. Можно кратко, если "буков" жалко...
Запретная Зона ZZdoors.ru
А такой вариант чем плох?
Я не фанат биометрии и всякой электроники и не особо в ней разбираюсь, но видимо время пришло...
IMG_20190904_134443.jpg
Владимир
Двери "НЕМАН" (Москва)
Предлагаю все же задавать вопросы по существу. Согласно этике
Это знаете ли, помогает оппоненту вас понимать правильно. А когда 5 вопросов об одном, отвечать нет никакого желания.
Есть также вариант прислушиваться к оппоненту. Согласно общечеловеческой этике.
Это и есть диалог.
Ваше мнение может быть расписано миллионами слов. Вопрос содержания.Или желания))
Если вы не хотите видеть разницу, то ок, без проблем.
Кстати, вы даже можете мой ответ использовать на уровне как вы там как-то выразились, типа как всегда ))) Я тут не для самоутверждения Пафос пустой мне не важен и игра в буквы мне не интересна
А замки, конечно , разные.
Написал ведь уже достаточно. Что не так?))
В Чизе электроника блокирует механику ? Скажите, пожалуйста??
Потому что в Кибер , да блокирует.
Двери www.GUDOOR.RU
Собственно, опять ничего нового... Все традиционно и предсказуемо...
Вот Вы сами себе и ответили на все вопросы.
А я ведь предлагал подумать..
это уже становится похоже на фирменный стиль...
Ну, это Ваш выбор, Ваше право.
Одно могу сказать. Плаваете Вы, Виталий в этих замках... И про Кибер и про Чизу знания Ваши весьма поверхностные. Поэтому и от конкретных вопросов бежите, как черт от ладана. Просмотра пары обзорных роликов в ютубе недостаточно для компетентной дискуссии.. Тут нужны еще и практические знания...
Так что, на этом дискуссию можно закончить, я думаю. Не получилось дискуссии...
P.S. У нас сейчас на складе три или четыре двери стоят собранные с Киберами (есть и Кибер и Кибер +), установки ждут. И одна дверь с X NOVA и биометрией EKey. И даже одна дверь с биометрической "мыльницей" Сяоми на батарейках, говорящей на китайском (замок заказчика). Приезжайте, хоть живьем на них посмотрите, руками потрогаете. Если хотите, даже питание подрубим. Поиграетесь кнопочками и режимами. Хоть будете представлять, что это такое. )
Вот этого и ждал )))
Поздравляю ))))
Вдруг вы не поняли, Константин. Повторю.
Мне было бы интереснее не ваше мнение насчет моего знания, мне лично перед вами не нужно ничего доказывать. И чтобы вы понимали, когда мне нужно что то узнать, я спрашиваю, у сведущих людей. В данном случае, послушав вас, я просто сделал свои выводы и мнение
Так что, по поводу предупреждений и прочего, можете как угодно это воспринимать.Ваше право))) Я не буду с цитатами тут что то доказывать и показывать.
Я кстати,выше в дискуссии вам задал несколько вопросов.
Ответы будут?)))
Что мешает вам ответить?
Двери www.GUDOOR.RU
Не будет Вам ответов. В одни ворота не играем. Ищите ответы самостоятельно.
Да, конечно .))))
Мне не зазорно, я же маленький человек))
Так вот, У Кибер механика при заблокированной электронике не работает.
У электромеханической Чизы ключом замок откроем в любой ситуации.
Верно ?
Двери www.GUDOOR.RU
Виталий, почитайте мои "многобуков". Там все это описано подробно. )
Верно или я не прав?
Двери www.GUDOOR.RU
Много букв не страшно. Тетька из операционной системы все проговорит и ничего не упустит.
Не всегда понятно и часто вызывает «чиво??», но слушать можно. Даже забавно)
Много букаф не вредно, конечно.
Есть даже ситуации когда это бывает полезно))
Я помню даже моменты когда "кто громче кричит тот и герой")))
Ты кстати, где пропал?)
Константин, можете ответить на мой простой вопрос, требующий простого однозначного ответа?)
Я не пропал, я пытаюсь объять необъятное. Времени вообще ни на что не хватает.
Сори за офтоп
Ок, понял.
Ладно, пусть висит вопрос мой без ответа))
Двери www.GUDOOR.RU
Вообщем, на этом вопросе форум остановился)))
Двери www.GUDOOR.RU
Либо все всё уже выяснили, либо всем стало не интересно. )