А он умеет по сигналу двигать ригели?
А он умеет по сигналу двигать ригели?
Не умеет.
Гардиан ЭМЗ 1,5 умеет. Ставьте его
а x-nova зачем вам, если не секрет? Для удобства?
Двери www.GUDOOR.RU
Для удобства эксплуатации, да. Поскольку я не очень компетентен в этой сфере, есть впечатление, что с решением в 1 корпусе будет меньше вопросов, чем при схеме с электрозамком + механическим, используемым чисто как язычок в ежедневном режиме.
А у вас большой опыт по установке дверей с ЭМЗ? Не было проблем, например при сценарии "недотянули дверь до срабатывания защёлки, но по сигналу геркона ригели упёрлись в коробку"?
Если не лень, загляните на посмотреть как работает нормальная система - скоро как 2 года поставили себе в качестве входной и тестируем - 300+ циклов в день.
ЭМЗ не так часто ставим, но ставили , скоро на стенд выставим NEXT , который сделан так чтобы показать ЭМЗ .
Просто х-nova по этой цене и одно удобство.....
Я не вижу смысла, честно, пусть и красиво жужжит...
Пока проблем не было, и кроме того, н же настраивается, на срабатывание , и через время
Двери www.GUDOOR.RU
Хорошо, напишу как поставим
Двери www.GUDOOR.RU
Ну как, поставили?
Гардиан КИБЕР +! Даже американцы в своём научном журнале оценили) " дверной доктор" отзыв хороший оставил
Вот кстати, полностью поддержу. Замок очень грамотно продуман функционально и качественно исполнен. С его появлением, чизовской электромеханике на нашем рынке больше делать нечего. Однозначно.Сообщение от Двери Гардиан
Запретная Зона ZZdoors.ru
А X-Nova, это отличный (функционально, пожалуй, один из лучших на рынке), но совсем другой замок. С другим функционалом, другого уровня и для других целей. Киберу с ним не сравниться, конечно. Но не всем этот "уровень" и нужен, с другой стороны.
Запретная Зона ZZdoors.ru
Кибер + не умеет же двигать ригелями без ключа, там только блокировка ригелей я верно понимаю? Я ищу замок, который можно полноценно использовать без необходимости носить ключ.
Ну если вас не смущает то, что из того что есть электроника только дублирует механику, то есть электроника обеспечивает только удобство, а не защиту, то ок.
Ну и к тому же ключи так или иначе придется носить . Но на один меньше, возможно ))
Плюсы и минусы определяете только вы
Двери www.GUDOOR.RU