+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 40

Тема: Порекомендуйте входную дверь

Krou
    Гость

По умолчанию Порекомендуйте входную дверь

Добрый вечер

Уважаемые знатоки, нужна помощь в выборе двери ( г. Москва ) :

Бюджет : 55
    Задача : металическая дверь, размер 220х78 ( примерно)
    Снаружи -напыление
    Изнутри - панель мдф пвх светлая
    Основной упор - взломостойкость
    Задвижка + глазок
    + буду ставить сигнализацию ово ( район неспокойный)

Честно говоря, всю голову сломал над выбором, какая-то каша в голове уже из бронепластин,замков , цилиндр ов и т.д.))))

Команда форума

По умолчанию 0

Бюджет у Вас с работами?
    Каких производителей Вы смотрели (рассматривали)?
    Где в Москве неспокойный район? ))

Krou
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    Бюджет у Вас с работами?
    Каких производителей Вы смотрели (рассматривали)?
    Где в Москве неспокойный район? ))
    Бюджет с работами
    Смотрел Неман - не сложилась беседа с замерщиком и сумма значительно выше .
    Неспокойный район ? - скажем так , недалёко от вокзала )

G-man
    Гость

По умолчанию 0

После установки такой двери вы ни мебель ни бытовую технику не пронесете. Думаю придется расширять. А так бюджет очень даже реальный можно даже к ДС-8У с Г7514 присмотреться.

Krou
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от G-man Посмотреть сообщение
    После установки такой двери вы ни мебель ни бытовую технику не пронесете. Думаю придется расширять. А так бюджет очень даже реальный можно даже к ДС-8У с Г7514 присмотреться.
    Логично, про мебель не подумал,спасибо.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Добрый день.
    В таком бюджете вариантов может быть много. Например, если добавить панель и учесть нестандартные размеры, то Зеленое спецпредложение на базе GYDOOR OPTIMA с хорошим цилиндр ом и с работами может уложиться в бюджет

Продвинутый

По умолчанию 0

Добрый день!

Это размер проема или полотна?
    Игорь Козыряцкий
    +7-964-507-37-03

Krou
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Игорь Бастион-С Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Это размер проема или полотна?
    Полотно 80х200

Продвинутый

По умолчанию 0

Если полотно 800 с коробкой +-900 должен быть проем.
    Могу предложить модель Классик на сегодняшний день действует повышенная скидка,укажите почту отправлю расчет.
    Игорь Козыряцкий
    +7-964-507-37-03

Krou
    Гость

По умолчанию 0

7724244@inbox.ru
    Спасибо , жду
    Последний раз редактировалось Krou; 30.04.2018 в 11:42.

anton.p
    Гость

По умолчанию 0

Думаю, в 55 тут сложно будет уложиться. Неман себя как взломостойкие хорошо зарекомендовали, + защиту от килечного ножа можно у них дополнительно взять, раз уж район неспокойный) Посмотрите у них модели, но если вы хотите действительно хорошей взломостойкости, придётся увеличить бюджет.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

В 55 реально уложиться. Причем , более чем адекватные двери можно сделать.

Krou
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
    В 55 реально уложиться. Причем , более чем адекватные двери можно сделать.
    Сколько я объездил салонов , каждый двигает своё , что в общем то ожидаемо.
    На сегодняшний день результат такой: в 55 предложения только от компаний , не на слуху.
    Насколько они адекватные и чем лучше /хуже других судить сложно. Разговор один и тот же : одни говорят вся история со взломостойкостью это профанация по большому счёту , другие говорят наоборот.
    Первые легко укладываются в бюджет 55 с замками cisa ( модели не помню , сувальные и цилиндр ,средние по ценнику из каталогов.
    ценник у вторых от 60-65 с замками Мэттэм, kalle.

К чему я веду : человеку не в теме , разобраться и купить адекватную дверь по критерию цена/качество с основным упором на взломостойкость ( по мнению знатоков) практически невозможно .
    Я общался примерно с 6 разными компаниями . Нигде , логичную и понятную аргументацию, почему мне необходимо купить дверь именно у них , я не получил . Не в достаточно известных компаниях, не в тех, которые ниже 5-7 места в яндексе.
    Причём я не параноик/ не строю из себя знатока/ не придираюсь.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Krou Посмотреть сообщение
    Сколько я объездил салонов , каждый двигает своё , что в общем то ожидаемо.
    На сегодняшний день результат такой: в 55 предложения только от компаний , не на слуху.
    Насколько они адекватные и чем лучше /хуже других судить сложно. Разговор один и тот же : одни говорят вся история со взломостойкостью это профанация по большому счёту , другие говорят наоборот.
    Первые легко укладываются в бюджет 55 с замками cisa ( модели не помню , сувальные и цилиндр ,средние по ценнику из каталогов.
    ценник у вторых от 60-65 с замками Мэттэм, kalle.

К чему я веду : человеку не в теме , разобраться и купить адекватную дверь по критерию цена/качество с основным упором на взломостойкость ( по мнению знатоков) практически невозможно .
    Я общался примерно с 6 разными компаниями . Нигде , логичную и понятную аргументацию, почему мне необходимо купить дверь именно у них , я не получил . Не в достаточно известных компаниях, не в тех, которые ниже 5-7 места в яндексе.
    Причём я не параноик/ не строю из себя знатока/ не придираюсь.
    Если говорить за нас, то мы можем уложиться и в 55 с замками Cisa . Но сувальдную Cisa я на данный момент смысла ставить не вижу.
    Как и Kale за такие деньги.
    Но это не показатель совершенно.
    Если вы выбираете из того, что на слуху, то будьте готовы к переплате за бренд.
    Если для вас важно оптимальные цена/качество то выше уже предлагал GUDOOR Optima.
    И эта стоимость минимальная не потому, что двери такие недорогие, а потому что мы пока не на слуху))

Команда форума

По умолчанию 0

В моей поддержке Godoor не нуждается, но рекомендую присмотреться внимательно.

mikilula
    Гость

По умолчанию 0

Мы вот тоже до сих пор не можем определиться(

Петр I
    Гость

По умолчанию 0

...человеку не в теме , разобраться и купить адекватную дверь по критерию цена/качество с основным упором на взломостойкость ( по мнению знатоков) практически невозможно
    Вам-то глаза и руки на что? мой алгоритм, когда стал вопрос о покупке входной двери: посерфил инет (замки, ГОСТы, понятие о приемлемой / недостаточной толщине металла, ликбез по наполнителям и профессионализмам типа девиаторы / тяги и т.д.), погнал по салонам - щупать, открывать, хлопать

Я общался примерно с 6 разными компаниями . Нигде , логичную и понятную аргументацию, почему мне необходимо купить дверь именно у них , я не получил . Не в достаточно известных компаниях, не в тех, которые ниже 5-7 места в яндексе
    Я обошел минимум десяток салонов, и только в одном услышал подобное. Делайте выводы - толщина металлического листа, кол-во точек запирания, петли, наполнение. Мои тяготы с выбором начались тогда, когда отсеялись компании с дверьми, металл которых больше на фольгу смахивает, и нарвался на две серьёзные дверные конторы, - тогда и пришлось помучиться

Цитата Сообщение от mikilula Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже до сих пор не можем определиться(
    Какую дверь ищете? С радостью помогу поделиться опытом

Карина
    Гость

По умолчанию 0

Новые двери в квартиру - приобретение недешевое, поэтому выбирали с расчетом лет на десять, а
    то и больше. Поэтому мы рассчитывали по сумме тысяч на 50, выбор остановили на модели
    Бастион-С Классик CLAS128. Приглянулась она и внешне, и по комплектации и безопасности
    устроила. А компанию выбрали, потому что она сама является производителем. Плюс ко всему
    нам понравилась возможность создать дверь по нашему эскизу, ну как эскизу, мы просто
    озвучивали пожелания, а там все учли. Фурнитуру, рисунок панели и цвет подобрали по своему
    вкусу, не было такого, что, извините, таких материалов в наличии нет, сделали все как нам
    хотелось, плюс ночная задвижка на дверь. Приятно, когда имеешь дело с компетентными
    сотрудниками, как консультанты, так и бригада монтажников показали себя с лучшей стороны.
    Все быстро, четко и, главное, с вниманием к нашим просьбам и пожеланиям. Спасибо за это. По
    двери все норм, времени правда прошло мало.

Elena Svetlova
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
    Если говорить за нас, то мы можем уложиться и в 55 с замками Cisa . Но сувальдную Cisa я на данный момент смысла ставить не вижу.
    Как и Kale за такие деньги.
    Но это не показатель совершенно.
    Если вы выбираете из того, что на слуху, то будьте готовы к переплате за бренд.
    Если для вас важно оптимальные цена/качество то выше уже предлагал GUDOOR Optima.
    И эта стоимость минимальная не потому, что двери такие недорогие, а потому что мы пока не на слуху))
    Категорически не советую Gudoor, это шарашкина конторка, которая работает под прикрытием ИП Фарстов Илья Сергеевич, который по адресу не находится. Если что-то не так ,как у меня, жду докомлектацию двери панелью и глазком уже больше 10 месяцев, будете бегать искать кому деньги платили. Дверь или установка тоже добавляют хлопот - проседала дважды и дважды распиливали отверстия для замков.

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Elena Svetlova Посмотреть сообщение
    Категорически не советую Gudoor, это шарашкина конторка, которая работает под прикрытием ИП Фарстов Илья Сергеевич, который по адресу не находится. Если что-то не так ,как у меня, жду докомлектацию двери панелью и глазком уже больше 10 месяцев, будете бегать искать кому деньги платили. Дверь или установка тоже добавляют хлопот - проседала дважды и дважды распиливали отверстия для замков.
    Пилили сами?
    Поведайте какая модель двери у Вас.

+ Ответить в теме