Бюджет у Вас с работами?
Каких производителей Вы смотрели (рассматривали)?
Где в Москве неспокойный район? ))
Добрый вечер
Уважаемые знатоки, нужна помощь в выборе двери ( г. Москва ) :
Бюджет : 55
Задача : металическая дверь, размер 220х78 ( примерно)
Снаружи -напыление
Изнутри - панель мдф пвх светлая
Основной упор - взломостойкость
Задвижка + глазок
+ буду ставить сигнализацию ово ( район неспокойный)
Честно говоря, всю голову сломал над выбором, какая-то каша в голове уже из бронепластин,замков , цилиндр ов и т.д.))))
Бюджет у Вас с работами?
Каких производителей Вы смотрели (рассматривали)?
Где в Москве неспокойный район? ))
Бюджет с работами
Смотрел Неман - не сложилась беседа с замерщиком и сумма значительно выше .
Неспокойный район ? - скажем так , недалёко от вокзала )
После установки такой двери вы ни мебель ни бытовую технику не пронесете. Думаю придется расширять. А так бюджет очень даже реальный можно даже к ДС-8У с Г7514 присмотреться.
Добрый день.
В таком бюджете вариантов может быть много. Например, если добавить панель и учесть нестандартные размеры, то Зеленое спецпредложение на базе GYDOOR OPTIMA с хорошим цилиндр ом и с работами может уложиться в бюджет
Добрый день!
Это размер проема или полотна?
Игорь Козыряцкий
+7-964-507-37-03
Если полотно 800 с коробкой +-900 должен быть проем.
Могу предложить модель Классик на сегодняшний день действует повышенная скидка,укажите почту отправлю расчет.
Игорь Козыряцкий
+7-964-507-37-03
7724244@inbox.ru
Спасибо , жду
Последний раз редактировалось Krou; 30.04.2018 в 11:42.
Думаю, в 55 тут сложно будет уложиться. Неман себя как взломостойкие хорошо зарекомендовали, + защиту от килечного ножа можно у них дополнительно взять, раз уж район неспокойный) Посмотрите у них модели, но если вы хотите действительно хорошей взломостойкости, придётся увеличить бюджет.
В 55 реально уложиться. Причем , более чем адекватные двери можно сделать.
Сколько я объездил салонов , каждый двигает своё , что в общем то ожидаемо.
На сегодняшний день результат такой: в 55 предложения только от компаний , не на слуху.
Насколько они адекватные и чем лучше /хуже других судить сложно. Разговор один и тот же : одни говорят вся история со взломостойкостью это профанация по большому счёту , другие говорят наоборот.
Первые легко укладываются в бюджет 55 с замками cisa ( модели не помню , сувальные и цилиндр ,средние по ценнику из каталогов.
ценник у вторых от 60-65 с замками Мэттэм, kalle.
К чему я веду : человеку не в теме , разобраться и купить адекватную дверь по критерию цена/качество с основным упором на взломостойкость ( по мнению знатоков) практически невозможно .
Я общался примерно с 6 разными компаниями . Нигде , логичную и понятную аргументацию, почему мне необходимо купить дверь именно у них , я не получил . Не в достаточно известных компаниях, не в тех, которые ниже 5-7 места в яндексе.
Причём я не параноик/ не строю из себя знатока/ не придираюсь.
Если говорить за нас, то мы можем уложиться и в 55 с замками Cisa . Но сувальдную Cisa я на данный момент смысла ставить не вижу.
Как и Kale за такие деньги.
Но это не показатель совершенно.
Если вы выбираете из того, что на слуху, то будьте готовы к переплате за бренд.
Если для вас важно оптимальные цена/качество то выше уже предлагал GUDOOR Optima.
И эта стоимость минимальная не потому, что двери такие недорогие, а потому что мы пока не на слуху))
В моей поддержке Godoor не нуждается, но рекомендую присмотреться внимательно.
Мы вот тоже до сих пор не можем определиться(
Вам-то глаза и руки на что? мой алгоритм, когда стал вопрос о покупке входной двери: посерфил инет (замки, ГОСТы, понятие о приемлемой / недостаточной толщине металла, ликбез по наполнителям и профессионализмам типа девиаторы / тяги и т.д.), погнал по салонам - щупать, открывать, хлопать
Я обошел минимум десяток салонов, и только в одном услышал подобное. Делайте выводы - толщина металлического листа, кол-во точек запирания, петли, наполнение. Мои тяготы с выбором начались тогда, когда отсеялись компании с дверьми, металл которых больше на фольгу смахивает, и нарвался на две серьёзные дверные конторы, - тогда и пришлось помучиться
Какую дверь ищете? С радостью помогу поделиться опытом
Новые двери в квартиру - приобретение недешевое, поэтому выбирали с расчетом лет на десять, а
то и больше. Поэтому мы рассчитывали по сумме тысяч на 50, выбор остановили на модели
Бастион-С Классик CLAS128. Приглянулась она и внешне, и по комплектации и безопасности
устроила. А компанию выбрали, потому что она сама является производителем. Плюс ко всему
нам понравилась возможность создать дверь по нашему эскизу, ну как эскизу, мы просто
озвучивали пожелания, а там все учли. Фурнитуру, рисунок панели и цвет подобрали по своему
вкусу, не было такого, что, извините, таких материалов в наличии нет, сделали все как нам
хотелось, плюс ночная задвижка на дверь. Приятно, когда имеешь дело с компетентными
сотрудниками, как консультанты, так и бригада монтажников показали себя с лучшей стороны.
Все быстро, четко и, главное, с вниманием к нашим просьбам и пожеланиям. Спасибо за это. По
двери все норм, времени правда прошло мало.
Категорически не советую Gudoor, это шарашкина конторка, которая работает под прикрытием ИП Фарстов Илья Сергеевич, который по адресу не находится. Если что-то не так ,как у меня, жду докомлектацию двери панелью и глазком уже больше 10 месяцев, будете бегать искать кому деньги платили. Дверь или установка тоже добавляют хлопот - проседала дважды и дважды распиливали отверстия для замков.