Небольшое уточнение..стены-кирпич..квартира ленинградка..
Доброго здравия всем!
задачка-хочется стальную дверь ..дверь должна открываться внутрь (вторая дверь)...
сломал мозг и голову..а поначитавшись нета--прихожу к выводу что вскрывется всё и с дикой скоростью..
так вот--задачка двери-максимально долго противостоять злодеям
бюджет на дверь 15 тыр..
реально ли что нить сделать-заказать стоящее??
задачку поделить наверное стоит--сама дверь и пара замков
ЗЫ производители в магазинах представлены все из известных..в основном 90 процентов-двери йошкаролы..но все(точнее примерно 20 процентов продавцов) делают "разворот" обычной двери.. и меня терзают сомнения что стороны "идентичны" по внутреннему устройству=защите
Последний раз редактировалось hak; 22.08.2011 в 10:33.
Небольшое уточнение..стены-кирпич..квартира ленинградка..
"но все(точнее примерно 20 процентов продавцов) делают "разворот" обычной двери.. и меня терзают сомнения что стороны "идентичны" по внутреннему устройству=защите "
правильно..
можно взять дверь типа ДС 2 с одним замком с защёлкой начального уровня, обязательно с листом металл. снаружи это выйдет около 12-14 тыс и потом самостоятельно поставить замок с трёхсторонней системой запирания и девиаторами.. как вариант
с уважением
это дверь гардиан??
мне предлагали их "перевернуть"
с доплатой 3 тр примерно
меня смущает...насколько это вообще корректно..
при перевороте лицевая(уличная) сторона будет цельногнутая или лист заправят в рамку двери просто..аля взамен мдф??
по сути ни один менеджер внятно на этот вопрос не смог ответить...
ещё..а почему не заказать "переворот" замков сразу в дверь?
или тут как раз идея что я покупаю "обычную" дверь но сметаллом с 2х сторон..и переворачиваю её сам?
потом самостоятельно поставить замок с трёхсторонней системой запирания и девиаторами.. как вариант
насколько это сложно?? и какие модели-производителя выбирать??
у нас массово ставят эльбор-чиза... про другие-прочитал на этом ресурсе
ещё вопрос..у гардиана клепки стоят на боковой поверхности--зачем?
на заклёпки крепят уголки, которые обрамляют внутреннюю панель.
переворачивать дверь некорректно в подавляющем большинстве случаев, правда в Латвии вроде были наработки. а так можно посмотреть для примера на дверь внутреннего открывания KV,
поставить замок самостоятельно, вот пример
монтажные пластины и замок
если подготовить всё, то можно за выходные поставить..
понятно .что дрель нужна, напильник, болты, заклёпки..
с уважением
если самостоятельно будет желание установить замок в кустарных условиях, то можно к примеру поступить и так:
установка без к.jpg1крепёж деревян.jpgустановка без к.jpg
с уважением
ага..понятно..спасибо...
но в данном случае это всё "снаружи"(как накладные замки) ставится как японимаю?? то есть портим внешний вид.. аля замена испорченных...
на счёт применения доски-реально эффективно? удивлен...
итого визуально-ничего сверхъестественного(с точки зрения сделать самому) не увидел..
эти пластины(крепежные для замков..на картинках) продаются готовые или только самостоятельно делать?? гнуть в 2х изменениях в условиях гаража-не айс.. толщина стали какая примерно д.б.?
да..дрелью напильником пользоваться умею..
Если дверь внутреннего открывания сделана правильно, то стальной лист всегда снаружи, тогда можно ставить замки врезного исполнения, в случае перевернутой двери, тут несколько сложнее, хотя выход есть всегда, в ближайший часок подкину схему доступного крепежа, детально ...
Про доску и ее применение, если это твердая листченеая порода, то как один из вариантов, можно применить фанеру потолще, схему подкину скоро, тут главное грамотно головки болтов снаружи спрятать и зашпаклевать... В общем, есть решение
с уважением
Да и зачастую применяя металлопрокат, -уголки, швеллеры и стальные листы, Комбинируя их, применяя даже болты и гайки, даже без сварки, можно получить отличную конструкцию, главное -кропотливо все подогнать....замаскировать следы своей работы декоративной отделкой..
спасибо большое...жду..
ЗЫ оцените навскидку вот такие двери(один из многих йоловских)..http://www.oranda-a.ru/konstr-dveri/
предлагают переворот ..и сталь если не 2, а 3мм то доплата около 1 тыр, что меня устраивает..стоит ли "утолщать"?
..да..базовая простая дверь уних 10 тыр стоит без фурнитуры..дверь и коробка
ЗЫ меня смутили отзывы по гардиану ДС2..типа совсем простая итд
img010.jpgimg009.jpgimg011.jpg
такого рода схемы, реализованные на практике не требуют особых навыков, всё можно на коленке собрать и без верстака, инструмент - болгарка, дрель.. болты.. только аккуратность
с уважением
по большому счёту на металлический лист накладывается собранный карман, главное - соединить карман с замком с ближайшими рёбрами жёсткости
с уважением
если идти по той ссылке надо однозначно усиливать замок с внешним карманом в случае исполнения двери со стальным листом внутрь к квартире, .. этот вариант принципиально нежелателен, правда нет в реальности ничего идеального, вот и приходится людям выкручиваться,"изобретать"..+замок с трёхсторонним запиранием, можно Керберос 309 , + девиаторы и тяги
с уважением
ясно...вся моя теория про двери итд в тартарары..буду смотреть-прикидывать..спасибо большое..
крепко задумался..на тему изменения имеющейся двери