+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40

Тема: Порекомендуйте входную дверь

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Карина Посмотреть сообщение
    Новые двери в квартиру - приобретение недешевое, поэтому выбирали с расчетом лет на десять, а
    то и больше. Поэтому мы рассчитывали по сумме тысяч на 50, выбор остановили на модели
    Бастион-С Классик CLAS128. Приглянулась она и внешне, и по комплектации и безопасности
    устроила. А компанию выбрали, потому что она сама является производителем. Плюс ко всему
    нам понравилась возможность создать дверь по нашему эскизу, ну как эскизу, мы просто
    озвучивали пожелания, а там все учли. Фурнитуру, рисунок панели и цвет подобрали по своему
    вкусу, не было такого, что, извините, таких материалов в наличии нет, сделали все как нам
    хотелось, плюс ночная задвижка на дверь. Приятно, когда имеешь дело с компетентными
    сотрудниками, как консультанты, так и бригада монтажников показали себя с лучшей стороны.
    Все быстро, четко и, главное, с вниманием к нашим просьбам и пожеланиям. Спасибо за это. По
    двери все норм, времени правда прошло мало.
    Я этот текст уже читал.. И это неприятно... Искать ссылки не хочу, но те, кто со мной знаком по форумам подтвердят - на память я не жалуюсь... тьфу-тьфу и Фууууу

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Krou Посмотреть сообщение
    Сколько я объездил салонов , каждый двигает своё , что в общем то ожидаемо.
    На сегодняшний день результат такой: в 55 предложения только от компаний , не на слуху.
    Насколько они адекватные и чем лучше /хуже других судить сложно. Разговор один и тот же : одни говорят вся история со взломостойкостью это профанация по большому счёту , другие говорят наоборот.
    Первые легко укладываются в бюджет 55 с замками cisa ( модели не помню , сувальные и цилиндр ,средние по ценнику из каталогов.
    ценник у вторых от 60-65 с замками Мэттэм, kalle.

К чему я веду : человеку не в теме , разобраться и купить адекватную дверь по критерию цена/качество с основным упором на взломостойкость ( по мнению знатоков) практически невозможно .
    Я общался примерно с 6 разными компаниями . Нигде , логичную и понятную аргументацию, почему мне необходимо купить дверь именно у них , я не получил . Не в достаточно известных компаниях, не в тех, которые ниже 5-7 места в яндексе.
    Причём я не параноик/ не строю из себя знатока/ не придираюсь.
    Смотрите.... Вам уже все подсказали... Могу лишь опровергнуть возгласы, что у Вас хороший бюджет для разумно взломостойкой двери.. Это увы не так.. Особенно учитывая, что коммерческий курс - 80 с хвостиком. Он достаточен для двери не очень известного производителя, но изученного на форумах. Таким примером является Гудор..
    Одно из последних сообщений об "ужасности" данного продавца/производителя является сильным преувеличением.. Правда в том, что он небезупречен и в силу ограниченности сил и ресурсов склонен к некоторым "косячкам" в частности в вопросах сроков. Надеюсь все ясно и прозрачно - так устроена жизнь.. Если Вы хотите "свободу выбора", выбирать "сердцем и хотелками", но при условии получить в любом случае как минимум "средний уровень", то бюджет нужно увеличивать до 85-90 тысяч...
    Про "взломостойкую профанацию". "Профанацией" являются 90% Продавцов чего-либо в России. Уровень их некомпетентности заслуживает олимпийского внимания!

Андрей Григорьев 942808146
    Гость

По умолчанию 0

У меня торекс ультиматум за сорокет с копейками. брал в торекс москва , у них магазин на кутузовском, в сети именно его рекомендуют, типа флагменский магаз. сама дверь стальная, крепкая, замков три, один сувальдный с зацепом , 4ый противовзломный класс ( У торекса, вроде, все двери хотя бы с одним, но с этим матерым замком), второй- цилиндр ический, и плюс ночная задвижка. На двери противосъемные ригеля. Короче, я за свое жилье спокоен. А! В магазине этом скидки для ветеранов, пенсионеров, молодоженов и новоселов, если что. Я ни под одну категорию, увы, не опал, но может вам повезет)

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Андрей Григорьев 942808146 Посмотреть сообщение
    У меня торекс ультиматум за сорокет с копейками. брал в торекс москва , у них магазин на кутузовском, в сети именно его рекомендуют, типа флагменский магаз. сама дверь стальная, крепкая, замков три, один сувальдный с зацепом , 4ый противовзломный класс ( У торекса, вроде, все двери хотя бы с одним, но с этим матерым замком), второй- цилиндр ический, и плюс ночная задвижка. На двери противосъемные ригеля. Короче, я за свое жилье спокоен. А! В магазине этом скидки для ветеранов, пенсионеров, молодоженов и новоселов, если что. Я ни под одну категорию, увы, не опал, но может вам повезет)
    Напрасно! Напрасно Вы так спокойны за свое жилье)) Особенно в контексте "матерого замка с зацепами" по имени Бордер ))

el
    Гость

По умолчанию 0

Муж установил для двери Форпост замок фирмы MasterLock с системой No key. Нас уже 5 год защищает. http://www.zamkidveri.com/forum/vv_t...asterlock.html
    У соседа белка была, перепил, пошел по пьяни из кого то долги выбивать, и попутал этаж. В 2 часа ночи перед новым годом, в прошлом году, как сейчас помню, начал выламывать дверь , дергать ручку, стучать и ломиться. Разве, что инструментов с собой у него не было. (-_-) Было страшно, вызвали ментов успокоить дебошира, потому что на разговоры через дверь он не поддавался, а только сильнее ломился.
    В общем выдержали и дверь и замок, ничего менять/чинить не пришлось, как стояла накрепко, так и стоит.
    Удобна в неблагоприятных районах еще в случае попадания в поле зрения подозрительного человека можно воспользоваться дверной ручкой вместо обычного ключа, не нужно тратить время на его поиски в сумке или кармане и попадание ключом в замочную скважину – один поворот дверной ручки вверх – и ты в полной безопасности за крепкой дверью. Открыть дверь изнутри также можно поворотом дверной ручки вниз.
    При этом с внешней стороны ее можно открыть только при помощи ключа. Кроме использования системы No key в экстренных случаях, она дает возможность более легко и просто пользоваться входной дверью каждый день.
    Единственный усмотренный минус за эти годы, это то, что по началу в особенности забываешь дергать ручку вверх, что бы закрыть дверь, или по паре раз проверяешь что бы убедиться, что закрыл. Да и к тому же на двери еще второй замок есть, просто мы на него вообще не закрываем, хватает верхнего.
    Если интересно, то заказывали установку замка здесь ....
    А так еще замки Cisa интересные, у родителей входная дверь с ключ-брелка открывается, как машина=)

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от el Посмотреть сообщение
    Муж установил для двери Форпост замок фирмы MasterLock с системой No key.
    Если интересно, то заказывали установку замка здесь ....
    А так еще замки Cisa интересные, у родителей входная дверь с ключ-брелка открывается, как машина=)
    Честно?? Неинтересно! Вся написанная бредятина - неинтересна. Начиная с двери форпост с электромеханической Чизой, заканчивая "дельным" советом не пользоваться вторым замком.

Команда форума

По умолчанию 0

8FDC393C-7530-40FC-9C39-8AC571A9D0A7.png
    Цитата Сообщение от el Посмотреть сообщение
    В 2 часа ночи перед новым годом, в прошлом году, как сейчас помню...

Единственный усмотренный минус за эти годы, это то, что по началу в особенности забываешь дергать ручку вверх, что бы закрыть дверь, или по паре раз проверяешь что бы убедиться, что закрыл. Да и к тому же на двери еще второй замок есть, просто мы на него вообще не закрываем, хватает верхнего.
    =)
    За 22 часа до Н. Г. ?

Закрывайте, закрывайте на два замка. Ваш чудо замок открывается через глазок.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

и что характерно! Если с вертушком таким прибором справится только виртуоз, то с ручкой, скорее всего, справлюсь даже я!)))))))))))

Активный пользователь

По умолчанию 0

Согласен с G-man. ДС 8У с замком 25.14 макс. - хороший вариант. в бюджет 55000 такую модель и в Питере можно заказать!

Яна Самбор
    Гость

По умолчанию 0

Брала себе входные двери BRAVO здесь... , ни разу не пожалела. Они очень качественные

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Яна Самбор Посмотреть сообщение
    Брала себе входные двери BRAVO здесь ... , ни разу не пожалела. Они очень качественные
    )))))))))))))) спасибо!! подняли настроение!

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Яна Самбор Посмотреть сообщение
    Брала себе входные двери BRAVO здесь ... , ни разу не пожалела. Они очень качественные
    Как хорошо, что есть неприхотливые люди. Их не заботит ни личная безопасность, ни безопасность близких. Звукоизоляция их не беспокоит, не волнуют постоянно ломающиеся замки. Это без иронии, серьёзный отвер-на серьёзное заявление.

ARMA-S
    Гость

По умолчанию 0

Поддержу. Смотрел эти двери в центральном зале в Дзержинском... Ушел в слезах(

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Это ведь просто реклама(
    Двери www.GUDOOR.RU

Новичок

По умолчанию 0

Могу посоветовать хорошие по цене и по качеству входные двери

Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Nizza Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать хорошие по цене и по качеству
    Могу посоветовать, куда (и насколько далеко) вам пройти с такими советами
    Это подпись. Если вы ее видите...

Команда форума

По умолчанию 0

На сколько глубоко

Новичок

По умолчанию 0

Под этот бюджет хорошим решением я считаю взять прямо на заводе, а не в каких-то магазинчиках. В Ногинске Литейно-механический завод есть, вот они делают. Двери хорошие, тяжелые, теплые. У меня стоит как фасадная дверь в доме, на улицу то есть, ничего , не промерзает. В плане взломостойкости я выбрал хорошие замки, а само полотно и наружный лист из толстой стали, так что думаю да, вполне себе взломостойкие.

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от VladimirDubna Посмотреть сообщение
    Под этот бюджет хорошим решением я считаю взять прямо на заводе, а не в каких-то магазинчиках. В Ногинске Литейно-механический завод есть, вот они делают. Двери хорошие, тяжелые, теплые. У меня стоит как фасадная дверь в доме, на улицу то есть, ничего , не промерзает. В плане взломостойкости я выбрал хорошие замки, а само полотно и наружный лист из толстой стали, так что думаю да, вполне себе взломостойкие.
    Да, это просто отличный вариант. И форумчане туда регулярно "клиентов" отправляют.
    Вот буквально недавно направили..

Цитата Сообщение от Romic102 Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать, куда (и насколько далеко) вам пройти с такими советами
    Как он там? Дошел? Не потерялся?)
    Запретная Зона ZZdoors.ru

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Такие страсти))
    Двери www.GUDOOR.RU

+ Ответить в теме