Как раз сейчас делаю дверь с Сяо Ми биометрическим. По пальцу или по коду входим. Замок не мощнецкий, но по ощущениям качественный.
Шумоизоляция, это вопрос сложный.
Бюджет какой предполагаете?
Доброго дня форумчанам.
Требуется дверь в квартиру с входом по отпечатку, либо с электромеханическим замком (Есть опыт использования Anviz M5, вполне доволен).
Москва, новостройка.
Проём 206х93, пеноблок, открывание наружу.
Звукоизоляция важна.
Если забыл что-то указать - пишите, дополню
Как раз сейчас делаю дверь с Сяо Ми биометрическим. По пальцу или по коду входим. Замок не мощнецкий, но по ощущениям качественный.
Шумоизоляция, это вопрос сложный.
Бюджет какой предполагаете?
Добрый день.
Уточните пожалуйста, а требования к электронике по функционалу какие?
Я обычно в таких случаях рекомендую ГАРДИАН ЭМЗ 1.5 с хорошей ценой и функционалом
Двери www.GUDOOR.RU
ЭМЗ 1.5 очень хороший замок и контролер с отличным функционалом и различными вариантами комплектации. Есть даже вариант "автономного" исполнения "коробочной версии". Контролер и батарейный отсек в отдельном блоке (блок как корпус "врезного" замка на планке). Врезается замок, в нужном месте врезается блок (по принципу врезки замка), все это соединяется шлейфом и готово. Брелоки тоже в комплекте. Для "сервисников" просто мечта. Есть привод под вертушку. Можно открывать/закрывать механически, как задвижку.
Единственный минус (или особенность) - у него несъемная планка. Нельзя установить вкладным способом. Только врезным.
Для "вкладного" монтажа мы используем решение от Меттэм (ЗВ ЭМ 01.01). У него планка съемная и есть отверстия в корпусе для установки на шасси. И привод на вертушку тоже есть.
Эти замки можно использовать и со сторонними контролерами (только как исполнительный механизм). Вообще, к ним можно прикрутить любой функционал и схему управления.
Запретная Зона ZZdoors.ru
Константин, Виталий. Спасибо *THUMB_UP* (смайлика с большим пальцем, увы, нет)
Это подпись. Если вы ее видите...
Не за что.
К ЭМЗ 1.5 мы подключаем геркон и при закрытии можно настроить на автозапирание.
Плюс биометрика какая то хлипкая вся, ставили пару замков заказчика с биометрией от XIAOMI
Двери www.GUDOOR.RU
Мы только с ekey работали. Она, пожалуй, самая качественная на рынке (или одна из самых, по крайней мере). Но и самая дорогая, к сожалению. Мы тоже в поисках хорошего и надежного решения по разумной цене. Будем благодарны, если поделитесь опытом, в этом направлении. Можно в личку. )
Запретная Зона ZZdoors.ru
Гардиан представил на выставке МОСБИЛД -замок гардин 72.16 кибер +.есть очень толковое видео.стоимость замка достаточно приемлема." дверной доктор" хорошо здесь рассказал :https://yandex.ru/video/search?text=...54298706979278 .
В смысле не только от лома хлипкая, защита брони и цилиндр тоже .
Да и еще , кто смотрел их изнутри ? Всем ведь нравится как он звуки издает и красиво кнопочки горят ))
А вот на твоем видео еще и ручка вверх замок запирает. Как на китайских дверях совсем ))
Мы поставили замки заказчика, соответственно и гарантия не наша,сам я пока не спешу их предлагать .
Двери www.GUDOOR.RU
А черт его знает, телефоны-то работают. Поживём , увидим.
телефоны работают, но я как раз имея опыт их эксплуатации и сужу)
неоднозначно все у XIAOMI Плюс я говорил о защите самого цилиндра , а это как то не видится особо сложным
Двери www.GUDOOR.RU
В нашем регион такой замок решает задачи , не связанные с высокой степенью зашиты от взлома. Удобство, эргономика, хайтек, «плюшка» на двери, в конце концов.. В дом, например, можно бы поставить, наверное.
Цена , правда.. Но если есть возможность , почему бы нет
Согласен и о том же.
Вопрос в том, кому и что нужно
Двери www.GUDOOR.RU
Спасибо за отклик, не ожидал даже, что развернётся столь живое обсуждение =)
По гардиановскому киберу - насколько я понял из обзора - он не позволяет открывать и закрывать дверь без ключа, а требуется решение позволяющее попасть в дом чисто по метке либо пальцу.
После анализа ситуации, пришёл к выводу, что вариант с внешним управлением предпочтительнее. То есть в двери будет только исполнительное устройство.
Бюджет мне видится в районе 50к за дверь с одним обычным замком и одним электромеханическим.
В районе 50 тысяч стОит просто приличная дверь без кибернетики.
Бюджет конечно минимальный.
А почему вы не рассматриваете Гардиан ЭМЗ 1.5?
Ведь у него есть именно функция автозапирания.
Или речь именно о использовании пальца?
Двери www.GUDOOR.RU
замку все равно, что запоминать))))))Или речь именно о использовании пальца?
Это гардиан знает, что у нас могут приложить всякое и позаботился))))