Чтобы угодить теще - надо конечно ставить двойную... так надежнее будет - вдруг украдут!
но если конечно теща "Ух" - можно и одинарную сама сумеет за себя постоять)
Собираюсь менять входную дверь в частном доме у тещи. Столкнулся с проблемой: ставить одинарную дверь или двойную. Теща у меня, ух "зверь", поэтому хочу угодить, сделать как надо. Заранее спасибо за совет.
Чтобы угодить теще - надо конечно ставить двойную... так надежнее будет - вдруг украдут!
но если конечно теща "Ух" - можно и одинарную сама сумеет за себя постоять)
2TonyaN Ничего не ставь. А деньги пропей. Тещи меняются, и траты твои остаются. Купи ей китайскую фанеру. Дешево и как раз для крутых тещ, там так именно и написано: для тещ.
2TonyaN Если входную дверь, которая выходит на улицу, то, конечно, лучше двойную, т.к. выше звуко - и теплоизоляция.
Сообщение от Juliya_Mt
А еще лучше - одну установить снаружи проема - а другую изнутри.
Периметр ("откосы") зацементировать и отштукатурить.
Будет вещь. И все с этим согласятся!
С уважением.
или гипсокартон (прикладываем кусок, и через небольшие отверстия запениваем, потом прижимаем доску и распорки до затвердения пены) так быстрей чем оштукатурить и меньше вероятности поцарапать и прочим образом повредить дверные коробки..
хотя смотря как работать.. можно ведь и гипсокартоном испоганить хорошую вещь.. (главное если гипсокартон, то делать по уму, чтобы конденсат не скапливался с внутренней стороны) хотя оштукатурить это надежней и качественней.
в общем я согласен две двери лучше на много.. и сигнализацию на внешнюю.