В ОБИ можно съездить.
Продавцов вежливо попросить не стоять над душой, они с радость покинут рабочее место.
Хочу пошшупать, покрутить несколько замков перед покупкой в Москве спокойно, без продавца над душой, но с несколькими экземплярами, чтобы выбрать.
Знаю пока только ЛеруаМерлен, самообслуживание.
Какие еще есть подобные места?
В ОБИ можно съездить.
Продавцов вежливо попросить не стоять над душой, они с радость покинут рабочее место.
Тут надо бы для начала уточнить, какие именно замки хотите рассмотреть.
В таких крупных магазинах ассортимент достаточно специфический
Двери www.GUDOOR.RU
А вот в наших, питерских обилеруамаксидомах бордеры и барьеры продают в том числе. Даже керберос ы где-то видел. Выбор ограничен, правда, две-три модели, но есть.
Это подпись. Если вы ее видите...
Это да. Я имел в виду что речь идет о массовых и относительно недорогих вариантах. А вот что то эдакое лучше смотреть в специализированных магазинах
Двери www.GUDOOR.RU
Во всяких "сборных строймаркетах", где под одной крышей много разных лавочек, сидит достаточно много чисто "замковых". Фирменные, мультибрендовые, даже представительства дилеров есть.
Что вы понимаете под именно магазином?
В ТЦ павильон это магазин или нет?
Двери www.GUDOOR.RU
Что вы понимаете под именно магазином?
В ТЦ павильон это магазин или нет?
Двери www.GUDOOR.RU
Ну вот, например https://www.moyzamok.ru/contacts - модуль в ТЦ. По сути, мало чем отличается от "павильончика на рынке". А продавец хороший. И ассортимент изрядный.
Рецепт такой - гуглите что-нибудь вроде "замки магазины москва". Открываете все ссылки, даже рекламу и смотрите на:
а) адрес - есть розничный магазин или нет.
б) ассортимент - если есть слова cisa , mottura , titan, evva, керберос , меттэм и по каждой - десятки позиций - условно годный магазин. нет - негодный
Или если фирменный - тогда марка одна-две, а позиций - сотни
далее - финишный отбор (по собственным критериям - по доступности, например), обзвон и посещение.
P.S. А если сомнения загложут насчет магазина - пишите сюда, может, подскажем что.
Совершенно согласен.
Мало не то что магазинов, а толковых павильонов хоть где угодно
Двери www.GUDOOR.RU
Там кстати, в толковых павильонах, обычно и продавцы толковые.
Я предполагаю не просто продавец , а еще и человек который может посоветовать
Двери www.GUDOOR.RU
Около Рижского вокзала на Трифоновской есть Ключ-Сервис. Я там короткие ключи к БП делал. Меня удивило, что у них все стены в замках. Можно покрутить ключиком, на многих крышка заменена на прозрачную. Цены обычные, не как у "дверников".
Кстати, да, присоединяюсь к рекомендации
И консультацию там можно получить
Двери www.GUDOOR.RU
Если так , то в некоторых случаях нужно вместе с ценой и молоко прописывать ))
Двери www.GUDOOR.RU