+ Ответить в теме
Страница 7 из 30 ПерваяПервая 1 5 6 7 8 9 17 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 600

Тема: Вопросы к слесарю Михаилу

Andrey_SPB
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил
    Большое спасибо за овтет. Так и поступлю. Еще и приятелю посоветую: ему тоже вскоре въезжать в новую квартиру, и он тоже после посещения магазина на Некрасова хочет обратиться с заказом именно к вам.

Demon556
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    2Demon556, Нет, Дмитрий, мне у вас так и не удалось побывать. Это был сотрудник Авес. Тем отрадней, что и без меня, решаются проблемы.
    Нет Михаил, не решаются!
    Надо оживлять тему: Полез я Керберос глянуть - что-то стал иногда туговато закрываться-открываться - а он не той стороной стоит. Бронепластиной внутрь. Значт, чтоб я, если буду без ключа из квартиры выбираться, через балкон бы лез
    Причина такой установки понятна, - сначала поставили не тот замок, потом, при замене, не мудрствуя лукаво, поставили новый.
    -Что шире? А мы пену с внутенней стороны подрежем, и он как раз на старые места встает. И отверстия под ригели на месте ,и точки крепления. Так и сдкелали.

Неделю назад я оповестил об этом АВЕС, в пятницу напомнил, обещали или в пятницу позвонить и подъехать переделать, или в понедельник. Ни гу-гу. Не все так радужно с ними. Халтурят мастера, пользуясь тем, что работу у них жена принимала, и с исправлением не торопятся.

Юзер
    Гость

По умолчанию 0

Ну в данном случае это вопрос уже не к ММ - теперь он дверьми авес не занимается (оно и правильно, судя по всему).
    А по поводу "...Керберос что-то стал иногда туговато закрываться -открываться..." вопрос решить легче простого - во-первых, гарантия 100 лет (как она на деле выполняется можете почитать в соседней ветке), а если совсем плохо, то 40 евро и у Вас финская виза, сели на машину, кому морду бить знаете....

Demon556
    Гость

По умолчанию 0

Тема так называлась еще давно - я ее просто оживлил. Своего рода летопись моих мытарств с дверью. К керберос у нареканий нет - я знаю причину по которой он так себя стал вести и это не имеет отношения к конструкции замка.

Юзер
    Гость

По умолчанию 0

Понял. В любом случае спасибо Вам за описание событий - сам чуть не заказал себе авесовскую дверь. Одно из многого, что меня остановило - Ваши проблемы. Держитесь...

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Юзер
    Чувствовал я, что проблемы связанные с плохим сервисом Авес, еще долго будут меня "доставать".
    Привет Дмитрий, Керберосс 111.21. 006 ? Вы можете хорошо "попарить" Авес, так как им прийдется искать "левый" Керберосс, а достать его можно только на заводе.

Шурик_завод
    Гость

По умолчанию 0

Или позвонить на завод и поменять ваш правый замок на левый.
    Спросить Александра или Олега.

Demon556
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    2Юзер
    Привет Дмитрий, Керберосс 111.21. 006 ? Вы можете хорошо "попарить" Авес, так как им прийдется искать "левый" Керберосс, а достать его можно только на заводе.
    Если я правильно понимаю, у замков еще и верх-низ есть? Тогда надо будет извлечь мой (в прошлый раз я его только до половины смог вытащить - он чем-то в районе входа ключа зацепился) и посмотреть - не вверх ли "ногами" он стоит. А про обмен правого на левый - так я об этом даже не думал, меня испугало то, что изнутри в пене карман был вырезан, точно под замок в его текущем положении. Равно как и отверстия под ригели, и отверстия с резьбой под лицевую планку. Представив все эти переделки - тошно становиться, сколько еще АВЕС может "накосячить" от лени и недобросовестности. Думаю ближайшее время нанести им визит и по итогам, возможно пригласить Михаила. Или они производят доработку при мне, или я попробую повесить на них оплату приглашенного мной мастера, который качественно исправит их "косяки".

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Demon556
    Или они производят доработку при мне, или я попробую повесить на них оплату приглашенного мной мастера, который качественно исправит их "косяки"
    Правильное решение.

Demon556
    Гость

По умолчанию 0

Вечером попробовал извлечь замок, посмотреть, правый он или левый. Не удалось, чем-то он зацепляется, когда выходит почти до ключевины. Есть мелкая радость - он симметричный, ключевина строго посередине, напротив среднего ригеля, так что при его переворачивании посадочные места и отверстия под ригели должны бы совпасть. Это хорошо, хоть дверь не придется курочить

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Demon556
    Вы, Дмитрий, притягиваете к себе всеразличные "напасти" как магнит Вместо 111 серии вам установили 110, и здесь удача: 110 без проблем переворачивается. А вот если вам не удастся вытащить замок из двери, то "наклевывается" другая проблема: ослабление винта крепления крышки замка, это он мешает вытащить замок. Видимо, любопытства ради, кто-то из длиной цепочки посредников снабженцев рабочих и установщиков, залез таки в замок! А поставить все на свое место ума не хватило. И чего он там хотел увидеть?
    В свое время Авес, упрекал меня в том, что все нарекания клиентов оттого, что я сам устанавливаю замки в их двери, потом хвастались своей сервисной службой. Одно мы уже проверили, пора проверить и второй предмет гордости. Как думаете Дмитрий?

Demon556
    Гость

По умолчанию 0

Второй предмет мне вчера позвонил мужским голосом (после 4-го обращения к диспетчеру) и уточнил, что у меня не так. После чего пообщел "разобраться" и "посмотреть". Исчез. Подожду еще немного и попробую через ключевину уточнить, что же мешает вытащить замок, как с этим бороться. Придумаю - сделаю сам, нет - начну ругаться с АВЕСом в письменной форме, с привлечением ОЗПП. Ну и, само собой, если я не дождусь в ближайшее время нормального сервиса, проведение рекламной компании фирмы АВЕС будет одним из моих любимых способов проведения досуга в интеренете.
    ps карточку я их выкинул, и весьма рад, что никому не успел ее дать.

SPV
    Гость

По умолчанию 0

мастер Михаил

Прокомментируйте пожалуйста следующую конструкцию двери:
    http://www.alandveri.ru/dveri_zakaz_met.htm
    Какие есть недостатки, пристойная вообще конструкция или "вчерашний день"?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2SPV
    Конструкция двери, самая распространенная. Не требует никакого оборудования, тем более в мастерской. Обычный гараж, вот место где, большинство подобных дверей, усердно изготавливают.
    О подобных дверях я уже пытался писать, но упомянув одного из изготовителей, вынужден был переписываться с ним, в топике "где можно заказать стальные двери в Питере" с поста 13, вы можете почерпнуть некоторую информацию.
    Но конструкция конструкцией, и при этом очень важно, как выполнены сварочные швы. На картинке этого нет, а это важнейший показатель подобной двери. Не имеется размеров и профильного проката, тоже очень важный показатель.
    В общем, лично я не в восторге от подобных дверей.

Demon556
    Гость

По умолчанию 0

Ничего не понимаю. Нет моего замка в каталоге locks.ru! По идее, это долджен быть 110.21. 006 - но там не видно ни одного врезного замка с пластиной Ц-85 и отверстием для ключа точно напротив среднего ригеля. Где же АВЕС такой замок взял???

Хотелось посмотреть на замок вне двери (чем он может зацепляться), прежде чем пытаться его вырвать оттуда.
    Последний раз редактировалось Demon556; 02.05.2006 в 21:39.

FCSM
    Гость

По умолчанию 0

мастер Михаил

Что Вы можете сказать по поводу нового замка Керберос 118.22. 306 .

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Demon556
    Такого замка я тоже не видел. Но, при этом крышка замка, выполненная из стали Ц-85 может быть взята от модели 111.11.046. Она успешно устанавливается на врезной замок 110 серии.
    Необходимо проверить, имеется ли вообще пластина из стали Ц-85, на вашем замке. Что - то мне не верится, что Авес смог бы самостоятельно решить подобную задачу.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2FCSM
    Что Вы можете сказать по поводу нового замка Керберос 118.22. 306 .
    Пока ничего плохого, об этом замке сказать не могу. Окончательные выводы можно сделать после неоднократной установки его на различные двери, и проследить за его эксплуатационными качествами. Внешне, взломостойкость замка очень серьезная. Зная щепетильность хозяина завода, надеюсь, что и в этот раз все продуманно, взвешено и проверено.
    Но назвать это изделие Кербероссом, у меня язык не повернется, сплошная "Серратура".
    Последний раз редактировалось мастер Михаил; 04.05.2006 в 00:16.

Demon556
    Гость

По умолчанию 0

Завтра подъедет сотрудник АВЕса - замок сфотографирую и выложу сюда. То, что я сог увидеть - мм 5-7 пластина с одной стороны замка. Я предполагал, что именно так и выглядит бронепластина

Demon556
    Гость

По умолчанию 0

Продолжаем эпопею: договоренность была на промежуток с 12 до 13 часов. Выхожу с работы в 11-00. Звонок жены - АВЕС уже тут, курочат. Я: - Задержать любой ценой мушкетеров ... то есть сотрудничков. Приезжаю. Двое из ларца, из инструментов - дрель и все. Остальное подает супруга из моих запасов. Замок лежит на коврике. В коридоре кучи пены, вырезанной из двери. Фото замка ниже. Вставляют замок. Крутится. Выдвигаю ригели, проверяю на люфт. При достаточном усилии - люфтит. Глядя на "мастеров" решаю принять все в таком виде, и переделать сам. Уезжают, не подумав убрать за собой. Ладно. Извлекаю замок, убеждаюсь, что у одного из винтов крепления крышки сорвана резьба. Видимо, винты остались от старой крышки , тонкой, а с бронепластиной они держались на паре витков - один из них не выдержал. Пошукал я у себя в запасах, нашел точно такие же, но длиннее. Вставил, держат, не выпадают, как прежде. Проверил замок несколько раз в руках. Установил. Проверил с десяток-другой раз в замке, с обеих сторон, свободно и с закрытой дверью. Порадовался, что все хорошо кончилось, ушел на работу, жена - гулять, своей рукой закрыл дверь. Через час звонок жены. Не открывается, ключ не лезет. Еду домой, беру инструмент. Снимаю накладку на скважине. В левом верхнем углу что-то мешает вставить ключ. Темно, в свете экрана мобильника не видно. Звоню в АВЕС: - мастер скоро будет. Полчаса, мастер на месте. По пути домой, без инструмента. - Да, и правда не лезет. А как закрыли? Странно...
    Снимаем накладку снова. Мастер зверски ковыряет замок отверткой. Завидую - если бы я так сделал, наверное, моя гарантия бы накрылась. Ключ вставлен с помощью тонкой отвертки и какой-то матери. Пол оборота дает, а дальше - фиг. Толстая крестовая отвертка от Stayer, вставленная в отверстие для кольца, делает из ключа пропеллер, но замок открывается. Вот оно - счастье, это когда все дома! (с) м\ф "Домовенок Кузя"
    Лихорадочно разбираем с мастером замок, пока любопытство нас не разобрало! Все на месте, все выглядит целым. Ставлю на место. Мастер едет домой, у меня через полчаса утренняя бригада - что случилось? Рассказываю, берут замок до утра - посмотреть, что с ним.
    Итог: послушаю, что скажут дальше. У меня даже предположений нет, что там могло сломаться.
    ps фото в прицепе.
    Последний раз редактировалось Иванов; 06.03.2007 в 13:43.

+ Ответить в теме