+ Ответить в теме
Страница 17 из 30 ПерваяПервая 1 7 15 16 17 18 19 27 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 600

Тема: Вопросы к слесарю Михаилу

qjsr
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил

К сожалению, мой вопрос остался без ответа, поскольку был без адресата. Поэтому повторю еще раз: Какой цилиндр и защиту Вы бы посоветовали установить в замок Cisa 56.535, устанавливаемый вместе с Kerberos 111.21. 006 на дверь Н7 от Неман для создания, так сказать, сбалансированной системы "дверь-замок" (соответсвие защитных возможностей двери и установленных на нее замков), или может предложите другое сочетание замков, также буду благодарен.

С уважением, Сергей.
    Последний раз редактировалось qjsr; 12.08.2006 в 09:00.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от trigger
    мастер Михаил
    Павлов В
    ищу цилиндр С48 (ключ-ключ) для своей двери Н7 с замком 56.715, бронепластиной и броненакладкой.
    мастер Михаил говорит что размер цилиндра должен быть 45*40, Павлов В говорит что 50*30, официальный представитель данного цилиндра говорит что таких размеров НЕ БЫВАЕТ... самые близкие по размеру это: 46*46 и 41*41...
    У меня просто крыша начинает ехать... 8(
    Какой размер все-таки нужен?!
    Павлов В
    а Вы сможете сами купить данный цилиндр и установить на дверь?
    ЗЫ. Уже вызвал замерщика, во вторник приедет...
    Для двери Н-7 с наружной отделочной панелью толщиной 8мм и броненакладкой, цилиндр КЛЮЧ-КЛЮЧ должен иметь размеры максимально приближеные к 47х41. В большую сторону размеры изменять можно (на 3-4мм), в меньшую-нельзя. Для цилиндр ов КЛЮЧ-ШТОК нет жестких ограничений по длине "внутренней" части цилиндра (во время установки цилиндра можно изменять длину штока), поэтому я рекомендую наиболее распространенный размер "внутренней" части-30мм.
    Завод может купить цилиндр для Вашей двери. О сроках закупки и стоимости пока ничего сказать не могу, если будет необходимость, узнаю и сообщу на следующей неделе.
    С уважением В.Б.Павлов.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2qjsr
    К сожалению, мой вопрос остался без ответа, поскольку был без адресата. Поэтому повторю еще раз: Какой цилиндр и защиту Вы бы посоветовали установить в замок Cisa 56.535, устанавливаемый вместе с Kerberos 111.21. 006 на дверь Н7 от Неман для создания, так сказать, сбалансированной системы "дверь-замок" (соответсвие защитных возможностей двери и установленных на нее замков), или может предложите другое сочетание замков, также буду благодарен.
    Сейчас появился новый "топ", и связан он с установкой на двери Неман , замков Барьер 4. Нет нужды устанавливать дорогие замки с цилиндра ми и защитами. Сувальдный замок с фалевой ручкой и косой защелкой, лучше Моттура , со стальной защитной пластиной, и Барьер 4. Дешево и сердито!
    Что касается цилиндр ов и их защит на Чизу 56.535, то на этом форуме я об этом писал не один раз:
    Аблой Протек, Моттура С48, Чиза RS3. Защиты применяются Чипиере, либо, подороже, Чиза .

zico
    Гость

По умолчанию 0

Мастер Михаил

К сожалению, и мой вопрос остался без ответа, видимо, по причине отсутствия адресата. Уважаемый Мастер Михаил, чтобы не повторяться, буду признателен за ответ на сообщение 368 на этом форуме.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2zico
    Ваш вопрос понятен, и думаю что в сроки 3 недели, нужную вам модель двери изготовят и установят. С моделью лучше определиться у меня же в магазине. Там выставлены основные 5 моделей, на базе которых строятся все остальные, имеются так же срезы дверей, которые не дадут никакого шанса преступнику. По этим срезам легко понять насколько эти двери мощные. Так, что приходите, и поговорим о замках.

Сообщение отредактировано модератором.

zico
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил
    Спасибо, в первых числах октября посещу Ваш магазин. Поскольку перед этим буду в Москве, есть ли смысл заранее приобрести цилиндр и "левый" вариант замка (пока ориентируюсь на С48 и CISA 56.535), хотя из форумов следует, что деление на правые и левые есть только у Mottura (из этих двух марок). Или всю комплектацию решим на месте, тем более сомнительно, что московские цены будут ниже?
    С уважением, Александр.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2zico
    Замки вам приобретать нет смысла, Чиза 56.535 имеются на заводе Неман , цена небольшая, цилиндр вы сможете приобрести и у нас, а дверь заказать с монтажным цилиндр ом. Но решать вам.
    Приезжайте.

Adios
    Гость

По умолчанию 0

Уважаемый мастер Михаил, хочу задать Вам несколько вопросов.

Выбрал дверь - К8М (или К8), в качестве замков я хочу установить самый простой цилиндр овый Cisa и Керберос 111.21. 306 (или 111.21. 308 ). Бюджет - 25000.
    С точки зрения сбалансированности двери по взломостойкости, что лучше выбрать: а) модель К8М, а не К8; б) внешний лист 3 мм.; в) карман для неосновного замка и бронекладку? А также (ежели чуть-чуть растяну бюджет), какие 2 из 3 вариантов защиты лучше выбрать?

Заранее спасибо за ответы!

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Adios
    К8М3, это та модель, которая имеет все, о чем вы спрашиваете. Основные или не основные замки, все они имеют специальный отсек для их установки, на этих дверях. Защиту на цилиндр ставьте обязательно. Керберос ставьте 111.21. 306 , 308 опасен.

Adios
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил А сколько стоит эта модель? И чем она конструктивно отличается от К8М? (В прайсе и описании ее нет).
    И чем опасен 308 ?

B.N.
    Гость

По умолчанию 0

2Adios К8М3 конструктивно отличается от К8М тем, что у нее внешняя толщина металла идет 3 мм. По цене отличается на 1500 рублей. По 308 керберос у есть посты на этом форуме, уже не раз обсуждалось - возможно срабатывание этой патентованной защиты при неосторожном хлопке дверью с выдвинутыми ригелями.

karlusha
    Гость

По умолчанию 0

Мастер, Михаил очень нужен ваш совет.

Итак, выбрала К9L. 26500р.
    Замок 57.966
    Цилиндр RS3 4200р.
    броненакладка 750р.
    задвижка Boro 450р.
    ручка 550р.

Это все что посоветовал продавец на Нахимовском. Что еще упустила, может что другое посоветуйте. Может какой другой цилиндр .
    Да еще хотелось бы дополнительный замок, но какой?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2karlusha
    Цены я обсуждать не буду, так как они отличаются. Выбор основного замка неплохой, с учетом того, что будет дополнительный.
    Что касается дополнительного замка, то, учитывая акцию завода Неман о "подарке" в виде керберос а, можно сэкономить на этом, а если экономить нет необходимости, то Моттура 52.782, и марганцовистая пластина, это мои рекомендации.
    Цилиндр, который вы выбрали, входит в тройку лучших, опять же по моему мнению. Так, что все довольно неплохо. Тем более модель двери К9L, одна из лучших.

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от b.n.
    По 308 керберос у есть посты на этом форуме, уже не раз обсуждалось - возможно срабатывание этой патентованной защиты при неосторожном хлопке дверью с выдвинутыми ригелями.
    Не вижу причин для беспокойства.
    1. Не представляю себе ситуацию, при которой ригели замка выдвинуты, а дверь открыта.
    2. При нормальном ударе, практически любой замок выйдет из строя.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Konstantin 1
    По нашим сведениям, подобные вещи происходят с керберос ом 008 гораздо чаще, чем с другими замками.
    Честно признаться, я по первости не предавал, подобной опасности, значения, каюсь, а вот мой директор, сразу среагировал, под предлогом "надо посмотреть, как он себя поведет", и оказался прав. Нужды в этой защите особой нет, тот, кто высверлит стойку, высверлит и эту защиту. Вопрос времени, и понятия того, что сами воры сверлят только тогда, когда этому никто не может помешать, в подобных случаях фактор времени, для них, не имеет особого значения.

karlusha
    Гость

По умолчанию 0

Мастер Михаил, можно еще вопросик?.
    Итак :
    дверь понятно К9l.
    Цилиндр Rs3
    Но думаю по поводу замков для этой двери. Вроде у нее какие-то карманы для замков имеются и поэтому не все замки туда врезаются. Правильно?. Так вот, с учетом этого, может предложите 2 независимых надежных замка?
    Эта 57.966 вроде хорошая, но смущает то, что в случае вскрывания одного может повести (искривить) другой. Я понимаю что они независимы, но находятся в одной железной коробке.

lextr
    Гость

По умолчанию 0

2 Мастер Михаил

А зачем нужна торцевая накладка на врезных замках? Присутствует как вариант в некоторых моделях (515 и 535). Чем отличается монтаж замка с ней и без нее?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2karlusha
    Соответствующий ответик:
    Было бы неплохо, если бы вы к 57.966 поставили дополнительный замок, лично мне нравится Моттура 52 серии. Но если для вас это дорого, то к Моттуре дополнительной, поставьте основной замок Чиза 56.525 + цилиндр Аблой Протек + защита цилиндра Чипиере.
    Мои ответы по этим замкам уже, наверное, кого-то раздражают, а мне приходится постоянно их повторять.
    Удачи.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2lextr
    Лицевая или Торцевая планка, применяется в том случае, если замок устанавливается через торец двери. В случаях, когда замок устанавливается изнутри двери, соответственно разобрав панель двери находящейся со стороны помещения, как правило, при наличии этой планки, установить замок невозможно.

lextr
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    Мои ответы по этим замкам уже, наверное, кого-то раздражают, а мне приходится постоянно их повторять
    Особенно тех, кто собирается заказывать двери в Неман е, у которого кроме 966 из перечисленного Вами ничего нет (особенно сожалею об отсутсвии цилиндр ов, отличных от Чизы).

+ Ответить в теме