+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 85

Тема: Вопросы Моше Даяну лучшему слесарю из Израиля.

.

По умолчанию Вопросы Моше Даяну лучшему слесарю из Израиля.

Как оказалось, мы с Моше знакомы уже давно,с 1982 года по совместной службе в Ленинграде.
    На наш форум он попал сучайно, но всегда готов поделиться своими знаниями и умением.
    Единственная его проблема, пишет транслитом и с сумасшедшими ошибками.
    Можно подумать что это совсем не мешает общению.
    Но, можно простить его, так как никто кроме него в мире, не знает что такое цилиндры Мультилок, замки Мультилок и несуществующие двери Мультилок оказавшиеся, совсем не Мультилоком, а московским Ситилоком.
    Для антисемитов скажу, что наш друг вообще то эстонец, но живет уже давно в еврейском государстве, и неплохо себя чувствует.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Макеев_
    Гость

По умолчанию 0

Помня об идее моше начать производство в израиле надежных дверей с надежным замком, хочется спросить у него а не опасается он что если таковой замок будет найден(тот который будет надежен по отношению к манипуляции) в его фирму постучаться ребята из моссада и попеняют на неприемлемость такого изделия на рынке израиля?
    Небольшое пояснение.Дело в том что существует такой отдел который занимается неразрушаемым вскрытием замковых и иных систем. Так как в израиле в связи с полубоевой жизнью государству часто приходится вмешиваться в частную жизнь своих граждан то влияние этот отдел имеет солидное. И до сообщений моше я знал что мултилоки в израиле это подавляющий!!! по количеству механизм в дверях и на данный момент почти уверен что наличие одномарочных замков на дверях всей страны не простой коммерческий успех мультилока.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Помня об идее моше начать производство в израиле надежных дверей с надежным замком, хочется спросить у него а не опасается он что если таковой замок будет найден(тот который будет надежен по отношению к манипуляции) в его фирму постучаться ребята из моссада и попеняют на неприемлемость такого изделия на рынке израиля?
    Небольшое пояснение.Дело в том что существует такой отдел который занимается неразрушаемым вскрытием замковых и иных систем. Так как в израиле в связи с полубоевой жизнью государству часто приходится вмешиваться в частную жизнь своих граждан то влияние этот отдел имеет солидное. И до сообщений моше я знал что мултилоки в израиле это подавляющий!!! по количеству механизм в дверях и на данный момент почти уверен что наличие одномарочных замков на дверях всей страны не простой коммерческий успех мультилока.

вы правы но не полностью.
    не забываите что здесь квартиры находятся в частнои собственности и никто неможет запретить установку хороших и надежных двереи и замков.даже через суд такои запрет не проидет.
    а как вскрывать двери ето личное дело моссада.будут ломать голову-они и так отдыхали все ети годы вскрывая двери с замками мтл.пуст теперь уних голова болит а не у меня.
    надо бы проити по магазанинам которые торгуют в израиле с замками и илиндрами и вы сами увидете что выбор здесь очень маленкии-толко цилиндры мтл,ярдени и еше некоторые китаиские типа магнум для которых здесь не изготовливают даже запасных ключеи.продаются здесь еше цилиндры кобра производства франции но из за цены спроса на них почти нет.я за 10 лет установил только два раза ети цилиндры .они более менее хорошие и вскрытие заимет около 15 минут-ето по сравнению с мтл очень долго так как мтл я вскрываю за 2 минуты,а бампинг ом ето заимет еше меншье времени.

Макеев_
    Гость

По умолчанию 0

я и не говорил что кто то будет запрещать установку дверей и замков. Более того это даже опасно так как подобный шум вызовет нежелательный резонанс в обществе и возникнут нежелательные вопросы. Да и с другой стороны пока фирма не сможет серьезно затруднить работу таких органов продав на рынке значительное количество таких систем я думаю и не возникнет претензий.
    А есть ли вообще спрос на такие системы (взломоустойчивые)в израиле? Как с уровнем квартирных взломов?

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

по поводу Моше.. его я конечно не знаю.. но пусть даже если и человек пишет транслитом но если пишет дельные вещи буду читать его с удовольствием..

а касательно Израиля дествительно интересно.. ведь в каждой стране свой контингент преступности и по статистике кражи совершаются по разному.. у нас в россии можно сказать по районам статистика получается уверен разная.. а как обстоит дело в других странах я даже не задумывался раньше.. теперь интересно.

.

По умолчанию 0

вы правы но не полностью.
    не забываите что здесь квартиры находятся в частнои собственности и никто неможет запретить установку хороших и надежных двереи и замков.даже через суд такои запрет не проидет.
    а как вскрывать двери ето личное дело моссада.будут ломать голову-они и так отдыхали все ети годы вскрывая двери с замками мтл.пуст теперь уних голова болит а не у меня..
    Всю жизнь мечали наставить моссаду рога
    А кто же будет делать презентацию замков в Израиле?
    Тебе же ведь одному не справиться?
    И замков надо много.
    надо бы проити по магазанинам которые торгуют в израиле с замками и илиндрами и вы сами увидете что выбор здесь очень маленкии-толко цилиндры мтл,ярдени и еше некоторые китаиские типа магнум для которых здесь не изготовливают даже запасных ключеи.продаются здесь еше цилиндры кобра производства франции но из за цены спроса на них почти нет.я за 10 лет установил только два раза ети цилиндры .они более менее хорошие и вскрытие заимет около 15 минут-ето по сравнению с мтл очень долго так как мтл я вскрываю за 2 минуты,а бампинг ом ето заимет еше меншье времени.
    У вас же там автоматы почти у каждого. Зачем вообще замки?
    В россии железные двери ставят так, как ты сказал, что бы соседям было завидно.
    Сейчас процентов 80 рынка завалено уже китаийскими дверями с железом толщиной 0.8 мм и картоном внутри.
    Что-то вроде вот этих...http://www.locks.ru/win/informat/for...t/forpost.shtm
    или этих http://www.locks.ru/win/informat/forum/rk/2/rk.shtm
    http://www.locks.ru/win/informat/forum/rk/rk.shtm
    Замки такие, что плакать хочется их видя, и удивлятся человеческой наивности.
    А что у вас?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Всю жизнь мечали наставить моссаду рога
    А кто же будет делать презентацию замков в Израиле?
    Тебе же ведь одному не справиться?
    И замков надо много.

У вас же там автоматы почти у каждого. Зачем вообще замки?
    В россии железные двери ставят так, как ты сказал, что бы соседям было завидно.
    Сейчас процентов 80 рынка завалено уже китаийскими дверями с железом толщиной 0.8 мм и картоном внутри.
    Что-то вроде вот этих...http://www.locks.ru/win/informat/for...t/forpost.shtm
    или этих http://www.locks.ru/win/informat/forum/rk/2/rk.shtm
    http://www.locks.ru/win/informat/forum/rk/rk.shtm
    Замки такие, что плакать хочется их видя, и удивлятся человеческой наивности.
    А что у вас?

я уверен что люди наидутся которые в етом заинтересонаны.
    я знаю хорошо людеи которые поставляют в израиль замки секуремме и хочу с ними переговорить.но пока у меня образца замка нет то ничего конкретного с ними говорить нет.нам надо его попытатся вскрыть и после етого будем уже конкретно разговоривать.заинтересованных людеи много но они хотять сперва увидеть вскрытие.
    вскрытие секуремме и джоель от мтл мы уже показали но ни хотять чтобы их спецы тоже участвовали в вскрытии.я сказал что нет проблем-будем все вместе голову ломать.
    насчет количества немогу ничего конкретного сказать-новыи продукт на рынке ето требует очен много времени и средств чтобы его раскрутить.здесь два варианта-или пан или пропал.хорошо что у нас ест русскии канал на телевидении-думаю что удастся уговорить показать вскрытие по телевидению.
    пока ето только слова.деиствовать начнем если все задеиствованные люди дають согласие на раскрутку.

у нас пока китаиских двереи нет-недавно кто то завез партию и мои друг олег делал первую установку етих двереи.на мои вопрос как двери он толко махнул рукои и сказал что болше их устанавливать не будеть.
    да у многих тут ест оружие и даже автоматы-но ест проблема-если украдут то можно и под суд попасть.вот и тоскают бедные солдаты их собои даже когда идут на свидание с девушкои.оставить дома они боятся потому знают что могут остаться без автомата.

.

По умолчанию 0

я уверен что люди наидутся которые в етом заинтересонаны.
    я знаю хорошо людеи которые поставляют в израиль замки секуремме и хочу с ними переговорить.но пока у меня образца замка нет то ничего конкретного с ними говорить нет.нам надо его попытатся вскрыть и после етого будем уже конкретно разговоривать.заинтересованных людеи много но они хотять сперва увидеть вскрытие.
    вскрытие секуремме и джоель от мтл мы уже показали но ни хотять чтобы их спецы тоже участвовали в вскрытии.я сказал что нет проблем-будем все вместе голову ломать.
    насчет количества немогу ничего конкретного сказать-новыи продукт на рынке ето требует очен много времени и средств чтобы его раскрутить.здесь два варианта-или пан или пропал.хорошо что у нас ест русскии канал на телевидении-думаю что удастся уговорить показать вскрытие по телевидению.
    пока ето только слова.деиствовать начнем если все задеиствованные люди дають согласие на раскрутку..
    Ты не думай что нам это сильно надо. Замко хороший факт, просто любопытно как там отнесутся к нему те, кто ходит с автоматом, и привык к маленьким ключам.
    у нас пока китаиских двереи нет-недавно кто то завез партию и мои друг олег делал первую установку етих двереи.на мои вопрос как двери он толко махнул рукои и сказал что болше их устанавливать не будеть..
    Дешево ведь?
    да у многих тут ест оружие и даже автоматы-но ест проблема-если украдут то можно и под суд попасть.вот и тоскают бедные солдаты их собои даже когда идут на свидание с девушкои.оставить дома они боятся потому знают что могут остаться без автомата.
    У тебе тоже есть пушка?
    Ты купил себе моторолер, на него можно установить маленький пулеметик?
    Там есть раздел для слесарей,
    http://www.zamkidveri.com/forum/showthread.php?t=28825
    запиши свои данные, вдруг кто будет из местных твоих бродить по русской сети, будет им приятно видеть.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Aleks_nw
    по поводу Томаса.. его я конечно не знаю.. но пусть даже если и человек пишет транслитом но если пишет дельные вещи буду читать его с удовольствием..

а касательно Израиля дествительно интересно.. ведь в каждой стране свой контингент преступности и по статистике кражи совершаются по разному.. у нас в россии можно сказать по районам статистика получается уверен разная.. а как обстоит дело в других странах я даже не задумывался раньше.. теперь интересно.

когда я незанимался с дверьми и замками мне было не до замков и мне установили самыи хорошии и самыи надежныи дверь в израиле-ето со слов менеджера которыи пришел по звонку.когда я стал заниматся с дверьми то понял что меня просто нагло надули.сеичас я бы им показал что такое хорошии дверь и какие замки можно установить на такую дверь.етот дверь стоит до сих пор у меня на квартире -только завел собаку чтобы быть хоть чут уверен что воры не воидут.но а саму дверь можно вскрыть за секунды бампинг ом сам проверил.
    у нас очень большая проблема-арабы-они всюду и по всеи стране квартирные кражи увеличваются каждым годом.также наркоманы-но когда они увидять два замка то уходять-у них просто нет сил вскрывать два замка.также ест ОПГ-туда входять и местные так и спецы из россии и других стран.ето серэзные люди и по мелочам не работают.
    квартирными кражами тут занимается очень много людеи и мы выежаем каждыи день на ремонт двери где были воры-а таких как мы здесь очен много и легко представить сколко двереи вскрывают с целью воровства по всеи стране.полиция на многие вещи здесь закрывает глаза-типа есть веши по важнее.они перестали даже снимать отпетчатки палцев.ето со слов людеи у кого были воры.
    можно сказать что с етим проблемом тут совсем не занимаются и я думаю что пора
    етим заканчивать.нужны хорошие двери и замки и проблема будет на 80% решена я в етом уверен.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от
    когда я незанимался с дверьми и замками мне было не до замков и мне установили самыи хорошии и самыи надежныи дверь в израиле-ето со слов менеджера которыи пришел по звонку.когда я стал заниматся с дверьми то понял что меня просто нагло надули.сеичас я бы им показал что такое хорошии дверь и какие замки можно установить на такую дверь.етот дверь стоит до сих пор у меня на квартире -только завел собаку чтобы быть хоть чут уверен что воры не воидут.но а саму дверь можно вскрыть за секунды бампинг ом сам проверил.
    у нас очень большая проблема-арабы-они всюду и по всеи стране квартирные кражи увеличваются каждым годом.также наркоманы-но когда они увидять два замка то уходять-у них просто нет сил вскрывать два замка.также ест ОПГ-туда входять и местные так и спецы из россии и других стран.ето серэзные люди и по мелочам не работают.
    квартирными кражами тут занимается очень много людеи и мы выежаем каждыи день на ремонт двери где были воры-а таких как мы здесь очен много и легко представить сколко двереи вскрывают с целью воровства по всеи стране.полиция на многие вещи здесь закрывает глаза-типа есть веши по важнее.они перестали даже снимать отпетчатки палцев.ето со слов людеи у кого были воры.
    можно сказать что с етим проблемом тут совсем не занимаются и я думаю что пора
    етим заканчивать.нужны хорошие двери и замки и проблема будет на 80% решена я в етом уверен.
    Тебя читаешь, рот открыв...Спасибо.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

мда.. дествительно интересно и не профильтровано цензурой и без шокирующих фактов как в прессе..
    дествительно читаешь с удовольствием.. интересно.. не думал что в Израиле с этим настолько плохо...

но почитав данную тему заострил внимание на таком факте..

а как спец службы отнесутся к качественным дверям?.. ведь они (как прочел в данной теме) считают что должны иметь возможность беспрепятственно и легко открыть любую дверь в городе... ?.

.

По умолчанию 0

мда.. дествительно интересно и не профильтровано цензурой и без шокирующих фактов как в прессе..
    дествительно читаешь с удовольствием.. интересно.. не думал что в Израиле с этим настолько плохо... ?.
    Почему плохо . Нормально. Они еще и свои замки нам везут успешно.
    а как спец службы отнесутся к качественным дверям?.. ведь они (как прочел в данной теме) считают что должны иметь возможность беспрепятственно и легко открыть любую дверь в городе... ?.
    У тебя не синдром: КГБ все может?
    Спецслужбы покупают болванки ключей, и подсыпав тебе порошочка, сделают копию ключа.
    Им ведь не только открыть надо , но и закрыть без следов.
    А уж как в твое отсутствие посетить квартиру...и найти там,...что плохо лежит, дело двух минутного размышления.
    Всякие ОМОНЫ, и антитеррористы, без гранаты не могут, им еще и испугать надо обязательно.
    Так что, 308 защита только против воров, как помощь людям.
    О чем можно говорить,если эти спецслужбы у Клуба все время что-то выпрашивают себе на халяву.
    В том числе и тесты тоже.
    Тут глянь список с семинара Клуба
    http://www.locks.su/bump/test_13_10_05/test.shtm
    или тут
    http://www.locks.su/bump/15_12_05/15_12_05.shtm
    а сколько еще не написано имен и должностей.
    Даже тут, некоторые все время тусутся.
    Выходит моссад придет к Моше и будет просить себе преференции.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

да нет.. синдрома такого у меня нет.. просто тут в этой ветке сообщения такие мысли промелькнули вот и интересно стало..

по поводу плохо имел в виду что арабов полно и.т.п. еще с совка об израиле у меня составилось сказочное представление типа сказочная страна куда куча народу мечтает имигрировать... конечно понимаю что это не так.. но все равно какая-то клетка в мозгу убеждает все мое сознание что за границей все лучше, преступности меньше и.т.п.

keys777
    Гость

По умолчанию 0

Здравствуйте!

Я вроде слышал, что МТЛ (могу ошибаться с производителем) защищает некоторые свои цилиндры от бампинг а применением дополнительного (третьего) штифта. Дополнительный штифт устанавливается между пружиной и направляющим штифтом и никогда не выходит на линию сдвига. При бамп ударе вверх улетает только дополнительный штифт. Что вы думаете о такой защите?

Магнов
    Гость

По умолчанию 0

нужны хорошие двери и замки и проблема будет на 80% решена я в етом уверен.
    Посмотри сайт www.хххх***.ru

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

дествительно читаешь с удовольствием.. интересно.. не думал что в Израиле с этим настолько плохо...

но почитав данную тему заострил внимание на таком факте..

да ето информация с первых рук-можна так сказать-я же сталкиваюсь с етим каждыи день и круглые сутки без выходных и праздников.но можна сказать что воры тоже уважают праздники и мы можем тогда делат. маленкую передышку.
    спецслужбы ето интересно но кто то из форумчан сказал ето я об етом ничего не знаю.здесь правила такие-моя квартира-мои дверь-мои замки-какие хочу такие и устанавливаю.я лично не слышал чтобы спецслужбы давали указания какие замки ставит и на курсах нам тоже ничего об етом не говорили.если им надо вскрыть они вскроют и ето их проблема когда двери укомплектованы хорошими замками.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

да нет.. синдрома такого у меня нет.. просто тут в этой ветке сообщения такие мысли промелькнули вот и интересно стало..

по поводу плохо имел в виду что арабов полно и.т.п. еще с совка об израиле у меня составилось сказочное представление типа сказочная страна куда куча народу мечтает имигрировать... конечно понимаю что это не так.. но все равно какая-то клетка в мозгу убеждает все мое сознание что за границей все лучше, преступности меньше и.т.п.

ты глубоко ошибаешя о сказочнои стране.страна то хорошая ноосновное зависить от людеи.могу сказать что когда побываешь днем в раионе автобуснои станции в тел-авиве и видиш етих наркоманов которые валяются кто где и алкоголиков которые просять денег у прохожих и выставляють свои болячки на показ всем то болше ето похоже на филм ужажов.конечно ест и хорошие раионы но ето станция находится в центре тел-авива.столко мрази в одном месте я еше нигде не видел и вам не советую.
    может еше кто то и мечтает сюда имигрировать но я советую сперва приехать и посмотреть все своими глазами.и приехать не с тургруппои которую возять деиствительно по прекрасным местам-но приехать в тот город где собираеся потом жить и посмотрет все самому.и также узнать сможеж ли ты делать ту работу которую тебя предлагают.я уже привык к етому и не обращаю на ето внимания-у меня ест семья,дом и работа и мне наплевать кто где валяется.страна хорошая но саме люди делают все для етого чтобы жить хуже.
    преступность здесь ест и будет.убивают на дискотеках,пяные охранники убивают в ресторанах вне служебное время,убивают за стоянку за машины,убивают прямо на дорогах,убивают подростки прямо в школе.
    на нас нападают владелцы квартир которые мы вскрываем,травят на нас собак и ето несмотря на того что при насвсегда вороженныи полицеискии.
    я думаю что етого достаточно о преступности.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от keys777
    Здравствуйте!

Я вроде слышал, что МТЛ (могу ошибаться с производителем) защищает некоторые свои цилиндры от бампинг а применением дополнительного (третьего) штифта. Дополнительный штифт устанавливается между пружиной и направляющим штифтом и никогда не выходит на линию сдвига. При бамп ударе вверх улетает только дополнительный штифт. Что вы думаете о такой защите?

об етом писал клз я имею ввиду штифт в штифте.ето уже давно ползуется и цилиндры вскрывали путем бампинг а.
    я себе не ставлю челю изучать особенности цилиндра когда они вскрываются в течение очень короткого времени.если цилиндер не поддается долго тогда мы будем искать пути чтобы наити больное место цилиндра .
    конструктивные особенности наверное лучше всех знает клуб любителеи замков-у них ето работа а у меня хобби. цилиндры мтл не достоины чтобы уделять им много времени.
    у каждого ест выбор себе выбирать замки которые он хочеть.

keys777
    Гость

По умолчанию 0

об етом писал клз я имею ввиду штифт в штифте.ето уже давно ползуется и цилиндры вскрывали путем бампинг а.
    я себе не ставлю челю изучать особенности цилиндра когда они вскрываются в течение очень короткого времени.если цилиндер не поддается долго тогда мы будем искать пути чтобы наити больное место цилиндра .
    конструктивные особенности наверное лучше всех знает клуб любителеи замков-у них ето работа а у меня хобби. цилиндры мтл не достоины чтобы уделять им много времени.
    у каждого ест выбор себе выбирать замки которые он хочеть.
    Понятно. Спасибо за ответ.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Ты не думай что нам это сильно надо. Замко хороший факт, просто любопытно как там отнесутся к нему те, кто ходит с автоматом, и привык к маленьким ключам.

Дешево ведь?

У тебе тоже есть пушка?
    Ты купил себе моторолер, на него можно установить маленький пулеметик?
    Там есть раздел для слесарей,
    http://www.zamkidveri.com/forum/showthread.php?t=28825
    запиши свои данные, вдруг кто будет из местных твоих бродить по русской сети, будет им приятно видеть.

я думаю что вы занимаетесь и бизнесом в свободное от форума время.но чтобы бизнесмен не заинтересован в реализации своеи продукции в ето я не верью.
    раз замки хорошие надо наити на них рынок-страна с6 миллионов неплохои вариант.
    естонтсы будут еше думать а мы уже почти к работе.
    обижаеш ето не мотороллер а как харлеи толко фирмы кавасаки.насчет пулемета хорошая идея но куда я тогда инструмент поставлю.
    вообче у нас 4 машины и теперь и мотоцикл на три человека.в каздои машине ест комплект инструмента так что перетаскиват ничего не надо сел и поехал.

+ Ответить в теме