+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Замена Гардиана Керберосом - возможна ли?

А.Мещекский
    Гость

По умолчанию Замена Гардиана Керберосом - возможна ли?

Рассматриваю вариант установки "народной" двери Гардиан - за недостатком средств на более дорогую, и за недостатком времени на поиски альтернативы.

Сразу не понравились предлагаемые к ней как вариант импортные замки (Моттура, Чиза или как ее там) - прежде всего ценой. Спросил замерщицу про Керберос - первый раз слышит. Предложила Гардиан (3012 или 3011) - говорит, что по качеству не хуже импортных, но в глаза при этом не смотрит.

Я слышал краем уха, что у Кербероса есть модели, по посадке-габаритам способные заменить замки других фирм. Интересно, существует ли такой аналог для замков Гардиан ? Или уж не стоит заморачиваться с заменой?

В гараже у меня Керберос стоит. Я доволен.

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

вообще производители дверей имеют такой пункт в услугах "любой замок который вы сами принесете" разве у этой организации не так?.. единственное надо купить замок с ключем для установщиков. и свои ключи им в руки не давать вообще. (ключ им нужен для подгонки отверстий на коробке под ригели)

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от А.Мещекский
    Я слышал краем уха, что у Кербероса есть модели, по посадке-габаритам способные заменить замки других фирм.
    Замки Керберос 117 серии можно установить на существующую дверь, взамен следующих: Меттэм (ЗВСП-06), Класс (gs-sm 002), Герион ("Эталон"), Про-сам ("Бастион" 3В8-8К, "Бастион" 3В8-8К.5Т), Эльбор ("Базальт" 1.05.11, "Базальт" 1.05.03), Сенат (ЗВС-1, ЗВСТ-1).

А.Мещекский
    Гость

По умолчанию 0

И все? То есть ни Моттуру, ни Чизу, ни Гардиан им заменить нельзя?

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

И все? То есть ни Моттуру, ни Чизу, ни Гардиан им заменить нельзя?
    А можно уточнить артикулы замков данных производителей?

А.Мещекский
    Гость

По умолчанию 0

Нет, пока знаю только Гардиан - 3011 и 3012.

А.Мещекский
    Гость

По умолчанию 0

А, кажется, так: Моттура 54.797, Чиза 57.966

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

Нет, пока знаю только Гардиан - 3011 и 3012.
    Гардиан 3011 - габаритные размеры 138х97,5х22 мм
    Гардиан 3012 - габаритные размеры 165х97,5х22 мм
    Данные размеры не сопоставимы с габаритными размерами замков Керберос. Но, возможна установка замка Керберос с установочной пластиной, которая закроет старое отверстие под ключ http://www.locks.ru/win/product/945/945_00.shtm

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

А что,в гардиане необходимое условие-покупка замка,для заказа двери?Нельзя просто металлическую отделанную коробку заказать по размерам проема?А потом нанять установщика и установить замки,которые хотелось бы.

А.Мещекский
    Гость

По умолчанию 0

Не, ну есть фирма, которая занимается всем комплексом работ, включая установку. Как я понимаю, дверь они заказывают в этой самой, как ее... Йошкар-Оле. Йошкар-Ола, видимо, в Керберос не верит.

Отсылать же туда свой замок с требованием установить именно его... ну, я не знаю даже.

А.Мещекский
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Juliya_Mt
    ...Но, возможна установка замка Керберос с установочной пластиной, которая закроет старое отверстие под ключ http://www.locks.ru/win/product/945/945_00.shtm
    Надеюсь, пластина хотя бы будет точать с наружной стороны? Впрочем, и там она не сильно украшает дверь...

.

По умолчанию 0

Не, ну есть фирма, которая занимается всем комплексом работ, включая установку. Как я понимаю, дверь они заказывают в этой самой, как ее... Йошкар-Оле. Йошкар-Ола, видимо, в Керберос не верит.
    .
    Как раз наборот верят. Но не любят.
    За тесты дверные не любят, за пошли нах..и другое.
    Они же свои собственные замки наладили тяпать, и по размерам моттуры, и чизы, и другие, зачем им чужое ставить.Не будут наотрез.
    Отсылать же туда свой замок с требованием установить именно его... ну, я не знаю даже.
    И не мечтай даже.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

.

По умолчанию 0

...В гараже у меня Керберос стоит. Я доволен.
    Давно стоит?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

А.Мещекский
    Гость

По умолчанию 0

Да рази упомнишь... Года три, наверное. Поставил после взлома гаража. Что нравится - работает мягко, даже в лютые морозы.

.

По умолчанию 0

Да рази упомнишь... Года три, наверное. Поставил после взлома гаража. Что нравится - работает мягко, даже в лютые морозы.
    Сталь - ленту, возим из Финляндии на сувальды , а те, лист из Германии, а те, уже из России, слитки.
    Бред, а не экономика.Цена увеличивается ровно в 4 раза.
    Но, зато не ржаевеет и в любой мороз, как часы, и без смазки вообще.
    Может махнем?
    Мы тебе что нибудь, подарим в придачу к новому замку?
    Один старый, на два новых?
    А нам для анализа поглядеть что там и как.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

А.Мещекский
    Гость

По умолчанию 0

Ты лучше скажи, какой у вас сайт по керберос ам. А то вот думаю во входную дверь поставить.

Интересно - бывают такие врезные замки, чтобы только снаружи открывать, а с внутренней стороны их и не видно чтоб? Вообще - какие врезные керберос ы идут для приличных дверей?

Не поручусь, что три года назад я свой гаражный при установке не опрыскал каким-нибудь силиконом. Чего не помню, того не помню.

.

По умолчанию 0

Ты лучше скажи, какой у вас сайт по керберос ам. А то вот думаю во входную дверь поставить. .
    Вообще Керберос отдельно,
    http://www.locks.ru/
    Клуб отдельно.
    http://www.locks.su/test/index.shtm
    Партнеры да, но сайты разные..
    Интересно - бывают такие врезные замки, чтобы только снаружи открывать, а с внутренней стороны их и не видно чтоб? ?
    Безумный MEDVED вечный покупатель из "независимых консультантов" от Быдловского со Стала, рекомендует ставить врезной замок, и не делать с какой то стороны дверей, отверстие вообще под замочную скважину.
    Так что у тебя есть выбор: сделать замок, вообще невидимым с обеих сторон.
    Вообще - какие врезные керберос ы идут для приличных дверей?
    А что такое приличные двери?
    Вообще планировалось замко ставить на любые двери, включая как прилоичные, так и неприличные.
    Не поручусь, что три года назад я свой гаражный при установке не опрыскал каким-нибудь силиконом. Чего не помню, того не помню.
    Не верю. Обязан был заклинить тогда. Любые смазки сохнут, образуя пленку получше клея, и клинят замок, тем более, работающий в условиях холод=тепло=влага.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

А.Мещекский
    Гость

По умолчанию 0

"... рекомендует ставить врезной замок, и не делать с какой то стороны дверей, отверстие вообще под замочную скважину. Так что у тебя есть выбор: сделать замок, вообще невидимым с обеих сторон..."

- Хорошая идея. Тогда закрою еще и отверстия под ригели. Воры ни за что не догадаются.

"А что такое приличные двери?" - двери, которые должны по идее выглядеть прилично. Гаражная дверь к таким не относится. Входная - относится.

"...Любые смазки сохнут, образуя пленку получше клея, и клинят замок, тем более, работающий в условиях холод=тепло=влага..." - ну, он, собственно, в таких условиях и работал. Гаражная металлическая дверь со всеми своими конденсатами...

.

По умолчанию 0

"... рекомендует ставить врезной замок, и не делать с какой то стороны дверей, отверстие вообще под замочную скважину. Так что у тебя есть выбор: сделать замок, вообще невидимым с обеих сторон..."

- Хорошая идея. Тогда закрою еще и отверстия под ригели. Воры ни за что не догадаются....
    Хозяин барин, можно вообще не ставить замок, но поставить накладки на замочной скважины, будет круче всего, вор с горя повесится на ручке.
    "А что такое приличные двери?" - двери, которые должны по идее выглядеть прилично. Гаражная дверь к таким не относится. Входная - относится....
    Что-то возникает мысль, что у приличной двери, в сочетании приличный замок, образуется и приличная цена, и приличный бренд рекламный.
    С полным отсутствием понятий взломостойкости.
    Тогда тебе сюда, тут выбор богатый всех самых приличных замков
    http://www.locks.su/test/index.shtm
    Приличный это наверно красивая коробка, этикетка, и пальцы перед соседом,во скока стоит?
    Тут как то слышали такие речи, а скока стоит?
    ... 20 евро?
    Ну, разве хорошее, может стоить 20 евро?!
    Вон и двери приличные не менее 2000 штук, не считая приличных замков на полторы.
    Из двери, торчит засов, и то тогда, когда ты его не видишь, а в нормальном положении одна лицевая плоанка в лучше случае. Дверники ставят замки без лицевой планки, так что только 3 дырки от ригелей засова да декоративная накладка от замочной скважины. Выходит дырки в дверях это и есть цена приличного замка?
    "...Любые смазки сохнут, образуя пленку получше клея, и клинят замок, тем более, работающий в условиях холод=тепло=влага..." - ну, он, собственно, в таких условиях и работал. Гаражная металлическая дверь со всеми своими конденсатами...
    Так махнемся или нет?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

А.Мещекский
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Так махнемся или нет?
    Да ну перестань. Ты это серьезно, что ли? Я - в Подмосковье, ты - в Питере, если я верно понимаю.

И потом - замок работает исправно, а под новый - надо что-нибудь придумывать-засверливать. А мне когда этим заниматься? На водку даже времени не хватает...

И вообще, не в обиду тебе будь сказано: вот давеча забарахлила у меня стирмашина. Пришедший мастер бытренько ее починил, выяснив попутно, что заломалась она ровно в день десятилетия своей безупречной службы. Я тут как раз раз рядом топорщил пальцы и пытался выяснить - какую мне новую стиралку приобрести, типа чтоб подолговечней и понадежней. Бош там, Электролюкс, Миеле всякие...

Мастер и поделился инсайдерской инфрмацией: никакую не бери, сказал он. Нет сейчас таких, чтобы десять лет пропахала безотказно. Добивай уж лучше эту, и только тогда уж...

Вот такая вот мораль.

+ Ответить в теме