+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 86

Тема: Вопросы к Томасу из Израиля

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию Вопросы к Томасу из Израиля

Томас привет.
    Ты не про этом замок говорил Кобра?
    http://www.andersonlock.com/IMAGES/l...t/sc_cobra.jpg

tomas
    Гость

По умолчанию 0

нет.я когда буду там я узнаю фирму изготовителя.
    у них толко одно проблема-когда ключи падают на пол ломаются я дазе не знаю как ето по русскии называется -штыри помоиму.
    в израиле ест толко помоиму 3 места где можно изготовит ключи и один ключ стоит как мтл класси с 5 ключами

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от tomas
    нет.я когда буду там я узнаю фирму изготовителя.
    у них толко одно проблема-когда ключи падают на пол ломаются я дазе не знаю как ето по русскии называется -штыри помоиму.
    в израиле ест толко помоиму 3 места где можно изготовит ключи и один ключ стоит как мтл класси с 5 ключами
    Как хоть выглядит опиши. И посмотри почту на майл.ру

Клуб Любителей замков
    Гость

tomas
    Гость

По умолчанию 0

Ok.vrde oni no tolko ne evrotsilindry
    Последний раз редактировалось tomas; 23.02.2007 в 21:46.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Ok.vrde oni no tolko ne evrotsilindry
    Такие ключи?
    http://www.hfsecurite.com/content.asp?pid=70

tomas
    Гость

По умолчанию 0

chto vpochte eto u menja uze davno est i ja znakom s chlenomi kluba po eti ssylke

tomas
    Гость

По умолчанию 0

oni samye hotja kljuchei videl odin raz i ochen davno.tolko vskryval ih.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

oni samye hotja kljuchei videl odin raz i ochen davno.tolko vskryval ih.
    Мы ищем давно хорошие цилиндры по всем миру. Но как точно знаем, концер АССА АБЛОЙ категорически запретил своим заводам, продавать в России хорошие цилиндры . Только хлам изготовленный в Китае.
    Они скупили все изветные торговые марки, по всему земному шару и на любую дрянь, клеят хорошую наклейку и продают дорого.
    За подсказу спасибо, мы в принципе понимаем как сделан цилиндр и ключ, но боимся, что там вылет ригеля из замка будет маленький.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

chto vpochte eto u menja uze davno est i ja znakom s chlenomi kluba po eti ssylke
    Лично знаком?

tomas
    Гость

По умолчанию 0

да но вы почитатите внимателнеи и поимете что в основном реч идет о електромеханических замков.
    также и я могу.пока у меня к замкам никаких претензии нет.я делаю вывады по тому что я вижу в интернете.никто неможет мне сообщить как он вскрыл замок кеберос и сколко ето у него занял времени.все толко говорят и ничего конкретного я от них еше не услышал.
    после того как замки будут у нас мы уже зделаем выводы.и поверте ели ети замки мы вскроем менее 30 минут все будут знать об етом.и не толко от слов.
    но если мы ети замки не откроем в течение 1 чса то также все узнают об етом.
    кроме меня здес ест и другие специалисты и на много круче меня.я самоучка и меня не интересует состав металла,технические данные замка меня тоже мало волнует-мне нузен замок и мои коллеги и также я хочу чтобы были представители страховых компнии.они убеждены что местные замки самые лучшие и в договоре на страховку указывают какие замки клиент должен установит на двери чтобы договор был-бы деиствителныи.если в день взлома там окжется замок другои фирмы договор потеряет свою силу.

tomas
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Alek-3aaa
    На данном форуме сообщать не надо , тут и без Вас КЛЗ постоянно говорит о не вскрываемости замков Керберос.
    Интернет интересная штука , но как мы узнаем Вашу квалификацию ( на словах Вы и первым израильским космонавтом можете быть), может предоставите видео как лично Вы за 30мин Моттуру или еще какой-то европейский сувальный замок с ложными пазами отмычка ми вскрываете.

Алек Ахмадуллин
    вам нужен квалификация а мне нужен человек которыи откроет любые замки за 30 минут.
    30 ето предел-самые тязелые замки здесь занимают до 15 минут.вам нужны научные работы?сидите у себя в магазине и пишите-кто вам не дает.толко разнитца в том что мы что то имеем а у вас нет даже мастерскои где можно бы для интереса вскрыват замки.
    вот мы и делам свою работу.а квалификация было в ссср где квалификацию давали в лево и вправо.
    отмычки не наш инструмент-мы шума не боимся.никто не откроет отмычка ми замок так быстро как мы открываем своими способами.и поверь мы потратили очень много времени и денег что бы етого добится.

tomas
    Гость

По умолчанию 0

Не имея мастерской , я уже видео со своим участием предоставил людям как легко без повреждения замков - за 15 сек вскрываю "китайские двери". Освоил бампинг метод . В силу своих финансовых возможностей тестирую защитные крышки Керберос из Ц-85. Да и замками я начал заниматься менее года назад.

А кувалдой , ломом , аккумуляторной дрелью и я большенство дверей (без всякой квалификации) в своем городе вскрою за время менее чем 30 мин. И не надо для этого много времени и денег - знать надо только материальную часть и найти слабое место , а не трясти.
    а ети двери на замок ключом закрыты или просто захлопнули и ты делаеш вид чтооткрываешь.ест китаиские цилиндры которые открываются от одного стука бампинг ом а ты аж 15 секунд тратишь на вскрывание.ты вообче представляеш сколко 15 секунд?
    включи секундомер и ты увидиш что ето целая вечность.

для дугодумов повтаряю еше раз.после моего вскрытия дверь должно быть в идеалнои состоянии без видимы повреждении и закрыватся на цилиндр каторыи я устанавливаю.
    если ты откроешь классик мтл за 2 минуты то я дам тебе 1000$.
    толко не пампингом. цилиндр находится на двери и защищен от сверления.
    идет хвастун лома и кувалды.или боишя.если проиграеш я ничего не хочу.попробуи и узнаешь откуда у тебя руки растут.ты дазе не понял о чем идет речь. самыи тяжелыи замок что здесь продется был вскрыт за нами за 15 минут.таких замков ты еше в своеи городе не видел.не говоря уже о вскрытии.у тебя дача зарастет пока ты будешь
    над ним сидет.КЛЗ знает о какои идет речь и думаю что скоро они могут об етом болше сказать.оставлю ето решать на суд профессианалов.

кувалда лом и еше кое что ето точно для тебя. когда будешь на рынке замков хотя 10 лет тогда будем говорит о твоеи квалификации.
    Последний раз редактировалось Admin; 02.03.2007 в 12:23.

tomas
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков

вы знакоы с такими замками и цилиндра ми?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

вы знакоы с такими замками и цилиндра ми?
    Вообще Клуб знает почти все замочные устройства существующие в мире.
    Это одному человеку не осилить все знания, а Клуб способен.
    Сам лично смотрел в Кельне на выставке замочной.
    Написано что устойчиву ко всему.
    Но нигде не увидел сертификата и протоколов испытаний, Цены не вижу тоже. Но судя по тому как приподносят наверное дорого.
    Ты слесаряб и понимаешь, ЛЮБОЙ цилиндр в замке, подвержен опасности своим креплением внутри замка, механизмом передачи вращения ключа к засову, возможность копирования ключа.
    Обычный замок вроде вот этого..
    http://www.locks.ru/win/informat/His...es/pz2_p04.gif
    и сейчас будет вызывать труднность у слесаря и вора, ввиду необычности конструкции окржающих замков.
    Вор прсото не предпологает что есть что иное, кроме того, к чему он привык.
    У вас в Израиле воруют?
    Замки для этого вскрывают?
    Но, ведь большиство железных дверей, как ты сам говоришь, делают ради того, что соседям было завидно и обидно.
    Не столько против воров, сколько показать свою умность, и навороты на замке и двери.
    Ты наврено и Керберос замки хочешь увидеть, так как там все время что есть новое, чего ты в других замках никогда не увидишь.
    Одна защита Керберос , заклинивающая засов замка стоит многого.
    http://www.locks.ru/win/new008.shtm
    И она действительно защищает, но...лучше все же поставить сигнализацию.
    Этот способ на воров действует лучше, и имущество хорошо охраняется при любом замке, даже и чизы, мотыра, или Мультилок.

Так что если исходить из философфии потребителя, хочу хороший замок, то следует отделить в слове хороший, желание поразить соседа, ценой и фирменной маркой.
    Помнишь в старые времена, джинсы на апрашке с надписью латинскими буквами MADE in AMERIKA.
    Так и с замками.
    К производству замков, продаже замков, пришли люди, которые в замках
    нечего не понимают вообще.
    В деньгах понимают, в акцияХ в процентах, а в замках ноль полный.Бездари.
    Мы это знаем и видим по деградации кончерна АССА АБЛОЙ в России и кого они там набралив свои представители.
    А уж русских воров, приглашать на свои заводы, и показывать им свои разработки замков, это мог придумать только Микка Писсинен и Алексей Савченко, из московского представительства Аблой, поручив также вору рецидивисту устанавливать замочные мастер системы, в олимпийских гостиницах в Сочи.
    http://locksclub.nm.ru/com/new_sam.shtm

По сути дела скупив, почти все торговые марки став таким образом монополистом на всем земном шаре, АССА АБЛОЙ стал делать то, что хочет делать монополист всегда, плохо, дешево, но продовать по старой и высокой цене, получая сверх прибыль.
    И ничего они менять не станут никогда, до тех пор, пока какой то упрямый русский, не встретит на узкой дорожке этих менеджеров И не настучит им по голове, что бы было понятно, что так себя нагло, вести нельзя.
    По сути замочное дело оттадно на потребу замочных импотентам, не лучше максимочкиных или иного русского слесаря, получившего знания о замках в русской тюрьме.

Поэтому хорошие замки будут рождаться только в небольших производствах, вынужденных выдерживать конкуренцию со всем этим барахлом.
    Я много написал, но самым лучшим замком, будет тот, который ты сам сделал, для своей собственной двери в своей мастерской.
    А не тот, который, гонит Мультилок вагонами.
    Вполне может быть и французский этот цилиндр вполне хорошо.
    Но куда его ставить?
    Какой к нему приделывать засов, корпус, и какая будет дверь?

Alex___dr
    Гость

По умолчанию 0

отмычки не наш инструмент-мы шума не боимся.никто не откроет отмычка ми замок так быстро как мы открываем своими способами.и поверь мы потратили очень много времени и денег что бы етого добится.
    для дугодумов повтаряю еше раз.после моего вскрытия дверь должно быть в идеалнои состоянии без видимы повреждении и закрыватся на цилиндр каторыи я устанавливаю.
    Вы уж простите дилетанта за глупый вопрос, а чем и зачем тогда вы шумите? Если не секрет конечно.Что это за технология такая? С одной стороны шумная, а с другой стороны неразрушающая?

tomas
    Гость

По умолчанию 0

[QUOTE=Alex___dr]Вы уж простите дилетанта за глупый вопрос, а чем и зачем тогда вы шумите? Если не секрет конечно.Что это за технология такая? С одной стороны шумная, а с другой стороны неразрушающая? [/QUOTE

просто нам надо открыт быстра дверь не повредив его-а для чего-ето моя работа такая.чем болше мы открываем тем лучее для нас.

Alex___dr
    Гость

По умолчанию 0

Правила есть на этом форуме, и нарушать их нельзя.
    И в мыслях не было нарушать правила!
    Короче топай на криминалист.ком, там и ори свой вопрос, ответим.
    Если бы у tomas было желание ответить, есть персональные сообщения, если есть сомнения в их приватности, есть email...
    А вот когда ответ выглядит так:
    толко не пампингом. цилиндр находится на двери и защищен от сверления.
    идет хвастун лома и кувалды.или боишя.если проиграеш я ничего не хочу.попробуи и узнаешь откуда у тебя руки растут.ты дазе не понял о чем идет речь. самыи тяжелыи замок что здесь продется был вскрыт за нами за 15 минут.таких замков ты еше в своеи городе не видел.не говоря уже о вскрытии.у тебя дача зарастет пока ты будешь
    над ним сидет.КЛЗ знает о какои идет речь и думаю что скоро они могут об етом болше сказать.оставлю ето решать на суд профессианалов.
    просто нам надо открыт быстра дверь не повредив его-а для чего-ето моя работа такая.чем болше мы открываем тем лучее для нас.
    ИМХО очень похоже как минимум на мозгоклюйство.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Alex___dr
    ИМХО очень похоже как минимум на мозгоклюйство.
    Томасу 48 лет, живет в Израиле, слесарь..приперся на форум, где гои рулят..ты был на израильских форумах?
    У тебя был вопрос по дверям, вот ответ:ставь сигнализацию, и к ней китайскую дверь. Вторую поставь Неман или Гардиан , с Керберос.
    Всё?
    Или надо написать, почему все остальное будет хламом?

Alex___dr
    Гость

По умолчанию 0

Томасу 48 лет, живет в Израиле, слесарь..приперся на форум, где гои рулят..
    Похвально!
    ты был на израильских форумах?
    Нет не был.Проблемы с языковым барьером...
    У тебя был вопрос по дверям, вот ответ:ставь сигнализацию, и к ней китайскую дверь. Вторую поставь Неман или Гардиан , с Керберос.
    Всё?
    Или надо написать, почему все остальное будет хламом?
    По дверям у меня вопросов не было!
    А в остальном всё ПРЕДЕЛЬНО ясно!!! Вопросов больше не имею!

+ Ответить в теме