Наверно,делают как я-ремонтом занимаются.Из старых механизмов вынимается все:пружинки,пины,заглушки,поворотный язычек,привод.И из одного цилиндра -ремонтируется десять.Прибыль очевидна!
Странный и непонятный рекламный ход. Работает в убыток да и логики никакой. А старый цилиндр той же марки и фирмы или не имеет никакого значения?Сообщение от tomas
Наверно,делают как я-ремонтом занимаются.Из старых механизмов вынимается все:пружинки,пины,заглушки,поворотный язычек,привод.И из одного цилиндра -ремонтируется десять.Прибыль очевидна!
Теперь все понятно... в предыдущем своем посте был не прав....практично и логичноСообщение от Ключник
Это практично и логично для слесаря или мастерской, но не для крупного производителя замков.Сообщение от Kilo100
Либо их замки себестоимости 2 доллара, вот они их и продают за 5. рентабельность 150%.
С уважением, Павел.
Томас прислал фотку http://www.zamkidveri.com/forum/show...8&postcount=40 .
С уважением, Пётр
Думаю, что это верно...Сообщение от Павел М.
С уважением, Пётр
так как у меня ест много времени то решил посмотрет в интернете на других форумах чем там люди занимаются.
ВЗЛОМ И ВСКРЫТИЕ ЗАМКОВ-кошмар среди белого дня-наш АВТОСПАС-которыи дает на нашем форуме рекламу,предлагает всем напится и встретится чтобы обсудит все вопросы касаемых взлома и вскрытия замков.обратите внимания-сперва напится а потом уж обсудит вопросы.
также он выставляет там всякие фотки типа юмор-и ето называется форум о замках.
по моиму надо убрат его рекламу с саита.таким не место среди слесареи по замкам.
ест там еше мелкии и проходимец которые одним плевком открывают все замки КЕРБЕРОС-по моиму они их и в руке не держали.вообче они не имеют к замкам никокого дела.школники которые языками мелят не зная о чем речь идет.
администратор там еше тот.предлагает инструмент по вскрытию всем желаюшим и по очень высоким ценам.
еше там два подозрительных типа ВАНО и ЕВРЕИ -их интересуют вопросы типа как и чем.евреи наверное из израиля так как интересуется открытием замков МТЛ и ювел от мултилок.
по их сообчениям я понял что форум на которым они ранше были закрыли и етот форум открылос недавно.еше не все старые участники успели там собратся.
ети типы по моиму типа АЛЕК-КАКА которыи ранше был здесь.
кто то может про етот форум еше что то сказать?
Привет.. как дела, плюнь ты на самом деле.
Есть небольшая толпа психов, вот они и кучкуются..
Греют их воры, им это надо.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
психи в основном в болнице,а ети придурки тут всем инструмент и советы раздают.Сообщение от Клуб Любителей замков
неужели против таких нет никаких законов?
Больные люди...Сообщение от Клуб Любителей замков
Томас, ты в России был долго и работал в соответствующей организации - наверное знаешь, что по последним данным до 40% трудоспособного населения состоят на учете в психдиспансерах, они могут быть нормальными, но потом наступает обострение - а там от мегаломаньяков до параноиков... а интернет такая штука, они могут отрываться по полной, потому что в реале либо по морде получили бы, либо в изолятор загремели. Вот и выпускают пар.Сообщение от tomas
С уважением, Пётр
прямо фильм ужасов какои то.Сообщение от Serg
да.отстал я от жижни.
что же с россиеи будет?через 40-50 лет все 100 такими будут и будут у друг друга двери ломать.хотя я думаю что не до двереи будет им.
Так замочат, перед дверьмиСообщение от tomas
С уважением, Пётр
вот у меня и хорошие новости.
сегодня утром сосед по дому поздравил меня тем что появилось в газете статья где говорится о израилских дверях.и первыи раз там написано что ети двери очень не надежные и замки на них тоже.
я спросил почему ты меня поздравляеж-на что он ответил что ты же ждал етои статьи очен дольго и наконец то об этом написали.он курсе в моих дел и знает как я отношусь к израильским дверьям.
я сказал что рано радоватсья потому что такие статьи заказные и можно предположит что кто то хочет начинать торговаться с иностранными дверьми и не трудно догодаться что эти двери китаиские.
он обещаль дать мне эту газету и тогда я отправлю эту статью вам.
он конечно на иврите но я зделаю свои не профессиональныи перевод чтобы понять суть этои статьи.
мне даже как то веселее стал на душе.а то был все время какои то угрюмыи.
Томас привет. Русские двери не представляешь какое Г..хуже киатйских. Не циклись ты,лучше свертыши пробуй как технику.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
статя у уменя когда будет готов дам знать.
главное что ето было в хорошеи газете и на первои странице.
основная на 3 полосе но суть на первои.ето многово значит.
и наконец то появилось и напоминание о АССе АБЛОИ-а то все время мултилок и мултилок
Это здорово, что сосед знает чего ты хочешь и старается тебя обрадовать. Значит не все так уж и плохо там у вас в Израиле.Сообщение от tomas
С уважением, Пётр
вот и маленкии перевод.вообче статья состаит из трех
1 от полиции
2 от МЛТ
3 немного о истории фирмы МЛТ
от полиции-предупреждение гражданам.по всеи стране волна взломов замков МТЛ.
воры победили замки МЛТ.
на замков никаких признаков взлома и люди узнают не сразу о взломе квартиры.только когда они обнаруживают потерью некоторых вещеи онипонимают что в их квартире были воры.
новыи способ взлома они называют "евреискии способ взлома" (опять евреи виноваты-ето моя реплика)
в большинстве случаях взломанных квартир были установленны замки фирмы МЛТ повышеннои секретности.
единственныи признак после взлома то что замок даже с родным ключом поварачивается тяжелее чем раньше.есть данные что все ети взломы были совершены с помощю магнитных карточек.никакие навыки и спевиальныи инструмент для этого не нужен. (они наверное тоже не слышали о бампинг е-ето опять я )
статистика-за год открыт 117 592 дел о взломах.(это 322 взлома в день-ето я писал от себя)
с января 19 382 квартирных и 6677 взломах фирм.
от МТЛ
не буду переводит ету статью так как там ничего нового нет.они пишут что постаянно работают над улучением своеи продукции и последняя акция было придумано именно для того чтобы люди поменяли устаревшие модели замков на замки нового покаления.
поменяи старое на новое и получаи 25$ скидки-об этом я уже писал тут.
они пишут что замки МЛТ серии Протект не были замечены в етих кражах.
взломы были и 10 и 15 и 20 лет назад пишут они-и ничего нового в этом нет.
только убедительно советуют менять старое на новое
ну и об истории этои фирмы тоже нечего писать.хвальят себя и АССА АБЛОИ как всегда
думаю все в курсе когда МТЛ был основан и когда был продан шведам.
завтра зделаю фотки статьи и выставлью здесь.я думаю что сергеи мне в этом поможет.
сегодня я отправил письмо в редакцию русскоязычнои газеты "вести".
предлагал им свою помошь для статьи о замках мтл.
хотел им показать каким способом были вскрыты замки о которых полиция говорить как о евреиском способе.
будем ждать ответа.
Эта газета выходит в Израиле? Очень интересно узнать, что они ответят.Сообщение от tomas
С уважением, Пётр
Будем надеяться, что Ваша инициатива будет поддержана и Вы поможе вывести замки мтл на чистую водуСообщение от tomas