+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 86

Тема: Вопросы к Томасу из Израиля

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от tomas
    тут говорится что лучшие цилиндры в мире сеичас по скидке в обмен на старыи цилиндр .размер скидки около 25 долларов-100 шекелеи.
    наверное у них дела совсем не идут раз на один цилиндр дают скидку аж 25 баксов.
    напомню что оптавая цена таких цилиндр ов составляет около 30 долларов.
    Странный и непонятный рекламный ход. Работает в убыток да и логики никакой. А старый цилиндр той же марки и фирмы или не имеет никакого значения?

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Наверно,делают как я-ремонтом занимаются.Из старых механизмов вынимается все:пружинки,пины,заглушки,поворотный язычек,привод.И из одного цилиндра -ремонтируется десять.Прибыль очевидна!

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Ключник
    Наверно,делают как я-ремонтом занимаются.Из старых механизмов вынимается все:пружинки,пины,заглушки,поворотный язычек,привод.И из одного цилиндра -ремонтируется десять.Прибыль очевидна!
    Теперь все понятно... в предыдущем своем посте был не прав....практично и логично

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Kilo100
    Теперь все понятно... в предыдущем своем посте был не прав....практично и логично
    Это практично и логично для слесаря или мастерской, но не для крупного производителя замков.
    Либо их замки себестоимости 2 доллара, вот они их и продают за 5. рентабельность 150%.
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Томас прислал фотку http://www.zamkidveri.com/forum/show...8&postcount=40 .
    С уважением, Пётр

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    их замки себестоимости 2 доллара, вот они их и продают за 5. рентабельность 150%.
    Думаю, что это верно...
    С уважением, Пётр

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

так как у меня ест много времени то решил посмотрет в интернете на других форумах чем там люди занимаются.
    ВЗЛОМ И ВСКРЫТИЕ ЗАМКОВ-кошмар среди белого дня-наш АВТОСПАС-которыи дает на нашем форуме рекламу,предлагает всем напится и встретится чтобы обсудит все вопросы касаемых взлома и вскрытия замков.обратите внимания-сперва напится а потом уж обсудит вопросы.
    также он выставляет там всякие фотки типа юмор-и ето называется форум о замках.
    по моиму надо убрат его рекламу с саита.таким не место среди слесареи по замкам.
    ест там еше мелкии и проходимец которые одним плевком открывают все замки КЕРБЕРОС-по моиму они их и в руке не держали.вообче они не имеют к замкам никокого дела.школники которые языками мелят не зная о чем речь идет.
    администратор там еше тот.предлагает инструмент по вскрытию всем желаюшим и по очень высоким ценам.
    еше там два подозрительных типа ВАНО и ЕВРЕИ -их интересуют вопросы типа как и чем.евреи наверное из израиля так как интересуется открытием замков МТЛ и ювел от мултилок.
    по их сообчениям я понял что форум на которым они ранше были закрыли и етот форум открылос недавно.еше не все старые участники успели там собратся.
    ети типы по моиму типа АЛЕК-КАКА которыи ранше был здесь.
    кто то может про етот форум еше что то сказать?

.

По умолчанию 0

Привет.. как дела, плюнь ты на самом деле.
    Есть небольшая толпа психов, вот они и кучкуются..
    Греют их воры, им это надо.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Привет.. как дела, плюнь ты на самом деле.
    психи в основном в болнице,а ети придурки тут всем инструмент и советы раздают.
    неужели против таких нет никаких законов?

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Больные люди...

психи в основном в болнице
    Томас, ты в России был долго и работал в соответствующей организации - наверное знаешь, что по последним данным до 40% трудоспособного населения состоят на учете в психдиспансерах, они могут быть нормальными, но потом наступает обострение - а там от мегаломаньяков до параноиков... а интернет такая штука, они могут отрываться по полной, потому что в реале либо по морде получили бы, либо в изолятор загремели. Вот и выпускают пар.
    С уважением, Пётр

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Больные люди...

Томас, ты в России был долго и работал в соответствующей организации - наверное знаешь, что по последним данным до 40% трудоспособного населения состоят на учете в психдиспансерах, они могут быть нормальными, но потом наступает обострение - а там от мегаломаньяков до параноиков... а интернет такая штука, они могут отрываться по полной, потому что в реале либо по морде получили бы, либо в изолятор загремели. Вот и выпускают пар.
    прямо фильм ужасов какои то.
    да.отстал я от жижни.
    что же с россиеи будет?через 40-50 лет все 100 такими будут и будут у друг друга двери ломать.хотя я думаю что не до двереи будет им.

Администратор

По умолчанию 0

через 40-50 лет все 100 такими будут и будут у друг друга двери ломать.хотя я думаю что не до двереи будет им.
    Так замочат, перед дверьми
    С уважением, Пётр

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

вот у меня и хорошие новости.
    сегодня утром сосед по дому поздравил меня тем что появилось в газете статья где говорится о израилских дверях.и первыи раз там написано что ети двери очень не надежные и замки на них тоже.
    я спросил почему ты меня поздравляеж-на что он ответил что ты же ждал етои статьи очен дольго и наконец то об этом написали.он курсе в моих дел и знает как я отношусь к израильским дверьям.
    я сказал что рано радоватсья потому что такие статьи заказные и можно предположит что кто то хочет начинать торговаться с иностранными дверьми и не трудно догодаться что эти двери китаиские.
    он обещаль дать мне эту газету и тогда я отправлю эту статью вам.
    он конечно на иврите но я зделаю свои не профессиональныи перевод чтобы понять суть этои статьи.
    мне даже как то веселее стал на душе.а то был все время какои то угрюмыи.

.

По умолчанию 0

Томас привет. Русские двери не представляешь какое Г..хуже киатйских. Не циклись ты,лучше свертыши пробуй как технику.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

статя у уменя когда будет готов дам знать.
    главное что ето было в хорошеи газете и на первои странице.
    основная на 3 полосе но суть на первои.ето многово значит.
    и наконец то появилось и напоминание о АССе АБЛОИ-а то все время мултилок и мултилок

Администратор

По умолчанию 0

сегодня утром сосед по дому поздравил меня тем что появилось в газете статья где говорится о израилских дверях.и первыи раз там написано что ети двери очень не надежные и замки на них тоже.
    я спросил почему ты меня поздравляеж-на что он ответил что ты же ждал етои статьи очен дольго и наконец то об этом написали.он курсе в моих дел и знает как я отношусь к израильским дверьям.
    Это здорово, что сосед знает чего ты хочешь и старается тебя обрадовать. Значит не все так уж и плохо там у вас в Израиле.
    С уважением, Пётр

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

вот и маленкии перевод.вообче статья состаит из трех
    1 от полиции
    2 от МЛТ
    3 немного о истории фирмы МЛТ

от полиции-предупреждение гражданам.по всеи стране волна взломов замков МТЛ.
    воры победили замки МЛТ.
    на замков никаких признаков взлома и люди узнают не сразу о взломе квартиры.только когда они обнаруживают потерью некоторых вещеи онипонимают что в их квартире были воры.
    новыи способ взлома они называют "евреискии способ взлома" (опять евреи виноваты-ето моя реплика)
    в большинстве случаях взломанных квартир были установленны замки фирмы МЛТ повышеннои секретности.
    единственныи признак после взлома то что замок даже с родным ключом поварачивается тяжелее чем раньше.есть данные что все ети взломы были совершены с помощю магнитных карточек.никакие навыки и спевиальныи инструмент для этого не нужен. (они наверное тоже не слышали о бампинг е-ето опять я )
    статистика-за год открыт 117 592 дел о взломах.(это 322 взлома в день-ето я писал от себя)
    с января 19 382 квартирных и 6677 взломах фирм.

от МТЛ
    не буду переводит ету статью так как там ничего нового нет.они пишут что постаянно работают над улучением своеи продукции и последняя акция было придумано именно для того чтобы люди поменяли устаревшие модели замков на замки нового покаления.
    поменяи старое на новое и получаи 25$ скидки-об этом я уже писал тут.
    они пишут что замки МЛТ серии Протект не были замечены в етих кражах.
    взломы были и 10 и 15 и 20 лет назад пишут они-и ничего нового в этом нет.
    только убедительно советуют менять старое на новое

ну и об истории этои фирмы тоже нечего писать.хвальят себя и АССА АБЛОИ как всегда
    думаю все в курсе когда МТЛ был основан и когда был продан шведам.

завтра зделаю фотки статьи и выставлью здесь.я думаю что сергеи мне в этом поможет.
    Изображения

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

сегодня я отправил письмо в редакцию русскоязычнои газеты "вести".
    предлагал им свою помошь для статьи о замках мтл.
    хотел им показать каким способом были вскрыты замки о которых полиция говорить как о евреиском способе.
    будем ждать ответа.

Администратор

По умолчанию 0

Эта газета выходит в Израиле? Очень интересно узнать, что они ответят.
    С уважением, Пётр

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

предлагал им свою помошь для статьи о замках мтл.
    хотел им показать каким способом были вскрыты замки о которых полиция говорить как о евреиском способе.
    будем ждать ответа.
    Будем надеяться, что Ваша инициатива будет поддержана и Вы поможе вывести замки мтл на чистую воду

+ Ответить в теме