Ты бы лучше само писмьо переслал..поищем по ипишникам...
с газеты ничего нет.сутки прошли но ни привета ни ответа.Сообщение от Serg
за то какои то доброжелатель прислал мне поганое фото надписью о любвик МТЛ... я кину вам фото на маил но не уверен что такие фотки можно здесь выставлять.
Ты бы лучше само писмьо переслал..поищем по ипишникам...
С уважением к читающим
Клуб Любителей
я бросил его в корзину и забыл что при выходе из почты все писма стираются.Сообщение от Клуб Любителей замков
дурак-ничего не скажеж.но я думаю что это было не последнее.
Тем более или ты знаешь как ответить?
Пришпили при поступлении почты с этого адреса, автоматом отправку своей картинки..
А если просто не хочешь получать гадости, поставь блокирование отправителя..
у Вас там что, за рассылку порнушки, суд не реагирует никак?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
да я не успеваю чистить от порнушки.каждыи день что то приходить.Сообщение от Клуб Любителей замков
я открываю в основном от знакомых отправителеи. но тут ярешил посмотрет и ету ,так как ждал ответе из газеты и думал что это писмо от них.
Да, ну хоть что-то можно было наковырять, хотя йпишник скорее свего динамический, какой-нибудь модемный пул, а провайдер дает информацию с какого телефона этот IP был проключен в нужное время только по решению суда...Сообщение от Клуб Любителей замков
Проще забить, это их более всего угнетает
С уважением, Пётр
да наплевать на них.еше тратить на них время.Сообщение от Serg
полностью согласен что молчание мое их бесит больше
Может времени еще маловато прошло?Люди в отпусках ведь...на все не хватает рабочих рук.Сообщение от tomas
Быстро реагируют "любители" МТЛСообщение от tomas
отпуск не для журналистов.Сообщение от Kilo100
тема проста очень сколзкая для них.полиция не знает как были вскрыты эти двери и придумал какое то непонятное название для него ЕВРЕИСКИИ СПОСОБ.
но а тут какои то человек может рассказать и даже показать как это делается без участия еврея в этом вскрытии.другое дело если это делал бы евреи а тут какои то гои /неевреи/хочет быть умнее евреев.
они не только регируют ну и деиствуют быстро.
Позволю себе сделать предположение, что они решили не идти против специалистов, работающих в полиции, тем более доверять, как вы говорите "гои". ВСе - таки повлияли на их решение какие - то факторы....Сообщение от tomas
были направлены уже и действия????Сообщение от tomas
Сообщение от tomas
Полиции в юморе не откажешь.
С уважением, Пётр
а почему я сижу дома без инструмента и машины?Сообщение от Kilo100
19 будет 4 месяца а в полиции молчат и ничего не предпринимают.может у них работы много и кража специнструмента для вскрытия двереи их не очень волнует
Номер машины не совпал с той, про которую ты из новостей писал?Сообщение от tomas
С уважением, Пётр
был в полиции но сказали что ничего не могут мне пока сказатьСообщение от Serg
подождем может это деиствительно они.
хотья маловероятно-все арабы с территории ездят на угнанных машинах,тем более воры.
У тебя что, страховки не было на машину?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
было страховка обязательная и третьяя сторона.Сообщение от Клуб Любителей замков
от угона и других непридвиденных обстаятельств небыло.
а еше и стекла были застрахованы.вообче таких машин тут не уганяют-даже арабы их обходять.
Не понял.
Если была страховка, получил шекели свои на новую или нет?
У нас тут все страховка решает...угнали или не угнали, правда и не угоняют тоже факт.
Сколько твоя машина стоит вообще то?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
у нас все зависит от вида страховки.я зделал дешевую так как даже в голову не приходило что могут угнат.Сообщение от Клуб Любителей замков
полная страховка очень дорогая и его люди делают только на новые машины.
я купил его 3500долларов а полная страховка на него почти 1500 баксов в год ну я и решил сэкономить.
да машина черт с ним-инструмента жалко,за 10 лет многое что приобрел.
Ну...на новую добавить что ли?
Чего бегать то за полицейскими...они же бездельники.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
в этои стране все поделена между родственниками и нам тут ничего не светит.Сообщение от Клуб Любителей замков
а полиция может только избивать
русских пенсинеров-это было написано на израильском саите.
да на полицию надежды мало ето точно.
все продано между своими и не даи бог попасть в эти жернова.
но я тоже не пальцем делан и за себя могу всегда постаять.в обиду себя не дам.