+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 86

Тема: Вопросы к Томасу из Израиля

Гардиан-СПб.
    Гость

По умолчанию 0

Заинтриговал... Я разобрал сегодня 3(!!) цилиндра Mul-T-Lock ... Потратил день, чтоб изъян понять, озвученный тобой... Ты говоришь о манипуляции... Не бампинг е... Вибропистолет?.. возможно... Отмычка? В позьзу ее говорит что за пару минут не справляешься... Добовляет интриги что живешь в Израиле, где Мультилок господствует... и двери однотипные...Прямой доступ к флажку или шестеренке исключен... Mul-T-Lock защитился.. Воздействие на шестеренку легко выполнимо но с разрушением фурнитуры- тоже не то... С рассчетом напряжения подпружиненных пинов тоже не справишься... Не пойму... как удается... научи..

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Alex___dr
    Нет не был.Проблемы с языковым барьером...
    Там русских сейчасм процентов 70.
    Но, и ему все трудно.
    По дверям у меня вопросов не было!
    А в остальном всё ПРЕДЕЛЬНО ясно!!! Вопросов больше не имею!
    Жаль, могли поговорить. Расссказал как ты над замком издеваешься, нарушая правила эксплутация, что было со стоящим на этом месте другим замком, и от чего Керберос тебя спаси что там не нравится..
    Если стоит на улице, вообще могли бы сами заменить старое на новое, бесплатно, что бы посмотреть как, и что, там внутри стало.

tomas
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Гардиан-СПб.
    Заинтриговал... Я разобрал сегодня 3(!!) цилиндра Mul-T-Lock ... Потратил день, чтоб изъян понять, озвученный тобой... Ты говоришь о манипуляции... Не бампинг е... Вибропистолет?.. возможно... Отмычка? В позьзу ее говорит что за пару минут не справляешься... Добовляет интриги что живешь в Израиле, где Мультилок господствует... и двери однотипные...Прямой доступ к флажку или шестеренке исключен... Mul-T-Lock защитился.. Воздействие на шестеренку легко выполнимо но с разрушением фурнитуры- тоже не то... С рассчетом напряжения подпружиненных пинов тоже не справишься... Не пойму... как удается... научи..
    ест много способов открыт цилиндер мтл.и бампинг и вибропистолет и т.д. бампинг хпрошии метод но старые цилиндры где бывают поврездения пинов и пружин и еше много что может помешат свободному движению пинов.иногда бампинг чут не моменталныи иногда заимет много времени.по етому мы отошли от бампинг а и занимаемся им просто для себя.но на работе по методу моего напарника 100% успех.я не говорил что мы ничего не нарушаем-наборот после открытия мы обязаны ставит другои цилиндер-так зачем нам нужен не поврежденныи цилиндр .отмычки,бампинг-ето как спорт-откроеш или нет но на нашеи работе етим некогда заниматся и етим мы занимаемся после работы если ест свободное время.
    главное что бы мы не повредили саму дверь-а то хозяин мозет на нас в суд подать.для етого мы всегда длаем фото двеи до вскрытия и после вскрытия чтобы потом небыло проблем.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от tomas
    ...главное что бы мы не повредили саму дверь-а то хозяин мозет на нас в суд подать.для етого мы всегда длаем фото двеи до вскрытия и после вскрытия чтобы потом небыло проблем.
    Выдергиваешь сердечник домкратом.
    Это самый простой способ, либо сверление в линию разъема по шалбону...
    Цилиндр сменил и замок, вновь работает как часы.!
    Так?

tomas
    Гость

По умолчанию 0

2Клуб Любителей замков домкрат очен болшои и неудобен.
    у нас инструмент с размером 80х80х20.етого достачно
    высверливание тоже хорошии метод и занимает мало времени.
    замок мы не меняэм толко цлиндр.замок без поврежднии.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2tomas Домкрат маленький...
    Вот тут...только фото, ты поймешь, или спросишь.
    http://www.locks.ru/win/informat/keo...o/image001.jpg

tomas
    Гость

По умолчанию 0

2Клуб Любителей замков да.он самыи роднои-хотя не такои но принцип такои же.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

да.он самыи роднои-хотя не такои но принцип такои же.
    Ну там разве шум?
    И это как я понимаю, самыя удобный и универсальный ключик ко всем замкам??

tomas
    Гость

По умолчанию 0

2Клуб Любителей замков у нас нелзя без разрешения от полиции заниматся с замками.чтобы получит ето разрешение ты должен закончить официалные курсы.также ы можеж открыт фирму по установке и продаже двереи.опять надо курсы.легче всего устроится одному из заводов по выпуску двереи.когда ты имеешь ети курсы то после оканчания ты вполне можеж открыт фирму котарая занимается и дверми и замками.
    без етих разрешении человек может работать фирме где етим занимаются но открыть свое дело он не может и не может работать частным образом.
    слава богу у нашеи фирме ест все что требуется для работы с замками.с дверми у нас тоже ест разрешение но мы толко продаем-устанавливает другая фирма-у нас нет времени для того чтобы заниматся с установками.
    в плане у нас начинать выпуск двереи которые деиствително можно назвать железными и для етого мы ишем хорошии врезнои замок.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

у нас нелзя без разрешения от полиции заниматся с замками.чтобы получит ето разрешение ты должен закончить официалные курсы.
    А кто курсы проводит? сколько времени надо учится и что платишь?
    также ы можеж открыт фирму по установке и продаже двереи.опять надо курсы.легче всего устроится одному из заводов по выпуску двереи.когда ты имеешь ети курсы то после оканчания ты вполне можеж открыт фирму котарая занимается и дверми и замками.
    Нам бы так меньше бы было болтунов и вруном в этом деле.
    без етих разрешении человек может работать фирме где етим занимаются но открыть свое дело он не может и не может работать частным образом.
    слава богу у нашеи фирме ест все что требуется для работы с замками.с дверми у нас тоже ест разрешение но мы толко продаем-устанавливает другая фирма-у нас нет времени для того чтобы заниматся с установками.
    в плане у нас начинать выпуск двереи которые деиствително можно назвать железными и для етого мы ишем хорошии врезнои замок.
    Уже послали. Ломай на здоровье всем чем знаешь.

wolfie
    Гость

По умолчанию 0

Томас, посоветуйте: цилиндер фирмы Аблой или Аксира (в Израиле, дверь Пладелет)? Я так понял что по размерам Аблой не совсем подходит - можно ли что-то сделать в этом плане? Кроме того, что надежнее, практичнее? А также, какие примерные цены на эти цилиндры .
    Спасибо.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от wolfie
    Томас, посоветуйте: цилиндер фирмы Аблой или Аксира (в Израиле, дверь Пладелет)? Я так понял что по размерам Аблой не совсем подходит - можно ли что-то сделать в этом плане? Кроме того, что надежнее, практичнее? А также, какие примерные цены на эти цилиндры .
    Спасибо.

в израиле все металлицеские двери называются пладелет.какои именно фирмы у вас двер не ясно.обычно все продаваемые цилиндры подходят на двери израилского производства.проблемы могут возникнут толко из за фурнитуры-но ето дело поправимое и любои манулан решит ету проблему.
    цилиндр ов не так уж много и цены от 250-600 шекелеи.
    вам надо по внимателнее читат форум и вы узнаете что цилиндр овые замки не так взломостоикие и надо думать об установке манул касефет.
    в разделе регистрации слесареи ест мои мобилник и вы можете мне позвонит если возникнут проблемы.
    ест старые двери где исползовались цилиндры медеко-там деиствително проблема установит цилиндер что выпускается сегодня.но и ету проблему можно решит.
    как говорятся-глаза боятся а руки делают.
    Последний раз редактировалось Моше Даян; 13.07.2007 в 22:01.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

сегодня я убедился что у нас не перевелись установщики с кривыми руками.
    был в гостях у знакомых и увидел недавно установленную дверь фирмы акавиш-модель сапфир.
    у меня просто дурная привычка изучать все двери куда я хожу в гости.
    но такого я еше не видел.
    когда дверь закрыть на замок болтается около 1см.другого слово я просто не нашел.
    с наружи квадратная ручка которым нельзья открыт дверь с наружи/как у вас такие называются не знаю/вот ето самая ручка болтается на все стороны около 1см.
    открыть и закрыть замок может человек человек с сильными руками-детьям и женжинам не стоит даже попытатся.
    металлическии профиль коричневого цвета прикреплен к деревяннои коробке белыми шурупами
    которые загнаны на искасок и можно повредит руку об острые края шляпки.
    на профиль забыли одет чашечки чтобы в местах вхождения ригелеи в дверную коробку небыло видно дерево.
    на коробке куда входит язычок и ригеля от замка отфрезерирована до таких размерах что там почти жележа не видно.
    вот такая грустная картина открылось моему взору.я сказал чтобы они вызвали инженера с завода и показали ему ети проблемы.таких установщиков надо в шею гнать.
    я хочу зделат фото и отправит вам на обозрение как у нас устанавливают двери.
    и буду держат в курсе как дело кончилось.
    Последний раз редактировалось Моше Даян; 21.07.2007 в 23:23.

Администратор

По умолчанию 0

Да, офигеть, люфт 1см - это круто. Было бы интересно увидеть фото, если это возможно.

я хочу зделат фото и отправит вам на обозрение как у нас устанавливают двери.
    и буду держат в курсе как дело кончилось.
    Томас, очень удобно в таких случаях делать фото камерой, встроенной в сотовый, правда не все такие тандемы удачны, могу порекомендовать Nokia 6230i.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Томас, очень удобно в таких случаях делать фото камерой, встроенной в сотовый, правда не все такие тандемы удачны, могу порекомендовать Nokia 6230i.
    Тебе что Нокиа платят за рекламу ?
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    Тебе что Нокиа платят за рекламу ?

нет, но ты зря прикалываешься - в отличие от Сименса тут камера дает снимки очень неплохого качества. Будь у Томаса подобный телефон - мы бы уже сегодня рассматривали бы снимки.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    нет, но ты зря прикалываешься - в отличие от Сименса тут камера дает снимки очень неплохого качества. Будь у Томаса подобный телефон - мы бы уже сегодня рассматривали бы снимки.
    Согласен, фотоаппарат сам все время забываю, да и таскать с собой лишний гаджет не хочется, а телефон всегда при тебе. Сейчас уже есть камеры в телефоне с приличным качеством, там и макросъемка и подсветка и линзы Цейсовские.
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    Согласен, фотоаппарат сам все время забываю, да и таскать с собой лишний гаджет не хочется, а телефон всегда при тебе.
    Именно поэтому у меня большая половина всей цифры снята телефоном... хотя у ребенка был телефон (моторолла) с камерой тоже, но там снимки только для экрана телефона..., а у моего 10х15 фотографии вполне приличные получаются. Правда макро можно только с большой натяжкой считать приличным, так что камеру он все равно не заменит.
    С уважением, Пётр

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

у меня моторола V3.фотки он делает очень плохие когда нет освещения.сам он без вспышки.
    и если честно то я постаянно забываю что с ним можно делат фотки.
    однажды видел по дороге в иерусалим я видел настоящее задержание арабских террористов.проклинал все на свете так как забыл фотоаппарат дома.проехав 5 километров я вспомнил что у меня ест телефон с камерои.тут я уже обзывал сам себя всеми знакомыми мне русскими словами.
    а получились бы крутые фотки.не все могут имет такие.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

очереднои рекламныи трюк от мултилок.
    фото из газеты "идиот ахронот"-последние известия от 26 июля 2007 года.
    тут говорится что лучшие цилиндры в мире сеичас по скидке в обмен на старыи цилиндр .размер скидки около 25 долларов-100 шекелеи.
    наверное у них дела совсем не идут раз на один цилиндр дают скидку аж 25 баксов.
    напомню что оптавая цена таких цилиндр ов составляет около 30 долларов.
    если не удастся выставит фото то отправлю админу и попрошу его помоч.
    может и наидутся дураки кто попадут на етот крючок.
    так что советую вам сначала хорошо думать-нужен ли вам цилиндер которыи по взломостоикости равен к китаиским.тем более по таким ценам.
    Изображения

+ Ответить в теме