+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 85

Тема: Вопросы Моше Даяну лучшему слесарю из Израиля.

.

По умолчанию 0

обижаеш ето не мотороллер а как харлеи толко фирмы кавасаки.насчет пулемета хорошая идея но куда я тогда инструмент поставлю.
    вообче у нас 4 машины и теперь и мотоцикл на три человека.в каздои машине ест комплект инструмента так что перетаскиват ничего не надо сел и поехал.
    Тогда на лобовое стекло Харлея можешь прикрепить вот это фото.
    http://www.locks.su/foto/toomas.jpg
    Арабы и террористы будут разбегатся в ужасе.
    Последний раз редактировалось САВВА; 06.02.2010 в 19:53. Причина: с разрешения Клуба Любителей замков
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Павел Багин
    Гость

По умолчанию 0

keys777 третий штифт в цилиндр е, как Вы это называете- это простая Мастер-система... Тут защиты от бампинг а нет и в помине...Моше просто не понял вопроса

keys777
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ГардианСПб
    keys777 третий штифт в цилиндр е, как Вы это называете- это простая Мастер-система... Тут защиты от бампинг а нет и в помине...Томас просто не понял вопроса
    Ну то, что защиты нет это надо доказать или проверить эксперементально. Я попробую доказать, что она есть. А вы если вам не сложно переубедите меня.

Принцип бампинг а основан на том, что если в ряд стоят несколько твёрдых тел и крайнему придать какой-то импульс то максиальное движение получит противоположное от импульса тело. Это физика я думаю вы сами это понимаете. Если в замке стоят три штифта соответственно улетит дальний от импульса. Вопрос вы сможете дослать ему вслед бампинг ом второй штифт пока пружина не вернула его назад? Теперь о мастер-системе. Я же сказал, что дополнительный штифт не выходит ни когда на линию сдвига. О какой мастер-ситеме может идти речь?

Моше всё понял. Он просто читал на www.locks.ru тему в которой я предлагал такую защиту. А Клуб любителей замков пояснил мне, что данная защита уже применяется. Я просто не расчитывал, что Моше читал эту тему. Я думал, что он просто даст какую-нибудь новую информацию связанную с этой защитой поэтому и спросил.

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

кстати немного в тему..
    слышал о такой мере защиты как третий штифт, как недосверленое углубление (штифт не касается бамп ключа.. поэтому бампинг на данном цилинрдре не сработает).
    есть приверженцы обоих этих методов каждый считает его панацеей от всех бед..

а какие еще варианты защиты бывают?.
    у меня есть идея изготавливать штифты из магнитного материала. тогда ну не сможет отлепиться второй штифт и подпрыгнуть... как вы смотрите на такой вариант?

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Aleks_nw
    кстати немного в тему..
    слышал о такой мере защиты как третий штифт, как недосверленое углубление (штифт не касается бамп ключа.. поэтому бампинг на данном цилинрдре не сработает).
    есть приверженцы обоих этих методов каждый считает его панацеей от всех бед..
    а какие еще варианты защиты бывают?.
    у меня есть идея изготавливать штифты из магнитного материала. тогда ну не сможет отлепиться второй штифт и подпрыгнуть... как вы смотрите на такой вариант?
    Моше человек дела. Получив замок 308 , поставил в дверь, взял сверло и по шаблону высверлил винты крепежа крышки , потом скинул вниз крышку, используя ленность дверника оставившего зазоры между замков м наружным железом, потом болгаркой прорезал дырки в железе, для удобства работы, и через дырку разобрал замок, выкинув все четыре первые сувальды опять вниз.
    Потом отверткой вытянул хвостовик и продернул засов на открывание.
    На все 15 минут у этого профи ушло.
    Вывод: замок ставить в двери, закрепив только за лицевую планку, НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
    Любой замок , в дверях, не имеющий снизу, сбоку и сверху специального кармана, будет взломан путем разборки по этому примеру.
    Особенно важен прижим замка к наружному листу железа, но при этом это железо не должно быть такое что его можно разрезать киличным ножом.
    Для просто думающий людей, Керберос замки выпускает, с крышкой, обращенной внутрь жилья.
    И Томасу, такие замки уже послали.
    Будем ждать теста два. Арабами.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

кошмар..
    а если корман внутри металической двери будет выполнен из дерева?. по идее помешает разборке ведь..

.

По умолчанию 0

кошмар..
    а если корман внутри металической двери будет выполнен из дерева?. по идее помешает разборке ведь..
    Для взлома разборокой, способ широко применяемый на китайских, и любых других дверях с наружным листов до 3 мм, главное, что бы не было щели между замком и наружным листом.
    Удивляет, что если известно что дверник халтурит, то надо просто Керберос заказывать с крышкой внутрь.
    Как нам известно, у других производителей, почему то, не хватает ума выпускать замки, крышкой внутрь.
    Как будто специально облегчают работы ворам.
    Чуть не забыл, двери фирмы Стал, сетевой агент Быдловский,устанаваливают свои замки в свои супер двери стал 60, 90 и 70 так, что не только можно все разобрать, но еще и разрезать дверь консервным ножом.
    Тут вот весь блок фотографий
    http://www.locks.ru/win/informat/for...stal60_dt.shtm
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

за цикл фотографий огромное спасибо.. как-раз в подмосковье дома хотел замок сменить (родителям) теперь буду знать как точно ставить не следует..
    красивая дверь.. понравилось... у меня там как-раз что-то наподобие.. как и думал взломостойкость равна нулю.

Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    потом болгаркой прорезал дырки в железе, для удобства работы, и через дырку разобрал замок, выкинув все четыре первые сувальды опять вниз.
    Вот здесь интересно, всегда считал что сувальды за рамой засова сбросить будет трудно, мешает сама рама засова. В положении закрыто (4-ре хода) при снятой крышке и удалении сувальд засов с рамой не вынуть из замка, особенно если стержни засова в отверстиях ответной планки (а не просто за кромку уголка). Чтобы сбросить оставшиеся сувальды надо загнуть раму засова так чтобы сувальды протащить через втулки, это можно сделать если только вырезать окно в металле напротив замка, если так и было сделано, то все ясно. А вот без болгарки придётся попотеть.
    Конечно отсутствие кармана - это подарок ворам, будь карман снятая крышка не дала бы дальше двигаться (без болгарки конечно).

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

я не буду всем отделно писать.хочу чтобы вы все поняли что меня не интересуют научные термины замков-я не так хорошо владею русским языком.также не интересует конструктивные особенности замков и состав металла из которого он изготовлен.
    когда я увижу замок на дверях которую я должен вскрыть то не до терминов и состава металла.мне нужен открыть его и все.если я вижу что замок деиствително хорошии я говорю ето людям с кем я иду на вскрытие и мы не будем его пока открывать.я наиду такие замки в магазине и когда я уже уверен что знаю на все 100% что могу его открыть мы едем туда и вскроем етот дверь.
    когда я увидел керберос у себя то я понял что при праильном усановке его будет очень тяжело вскрыть.но на израилские двери можно установить ети замки толко одним способом и при таком установке замка нет проблем их вскрыть.поимите меня правильно-я не говорю что ети замки легко вскрыть-при правильном устанвке их я еше не вскрывал.я должен еше разобратся как их установит так чтобы небыло вожмозности добратся до крепежных винтов броненакладки,а также чтобы небыло зазоров между замком и полотном двери.путем сверления я еше не пробовал но по виду металла ето заимет очень много времени если вообче возможен.
    я могу сакзать толко что на первыи взгляд замок очень хорошии и если бы я видел его на двери то я бы не стал его сразу взламывать.
    моя профессия называется на иврите ПОРЕТС ДЛАТОТ - на русском ето звучить как вскрыватель двереи.

.

По умолчанию 0

Вот здесь интересно, всегда считал что сувальды за рамой засова сбросить будет трудно, мешает сама рама засова.).
    Томас видно арабам двери крушит, но как я понял он просто вытянул на себя наискосок засов.
    В положении закрыто (4-ре хода) при снятой крышке и удалении сувальд засов с рамой не вынуть из замка, особенно если стержни засова в отверстиях ответной планки (а не просто за кромку уголка). Чтобы сбросить оставшиеся сувальды надо загнуть раму засова так чтобы сувальды протащить через втулки, это можно сделать если только вырезать окно в металле напротив замка, если так и было сделано, то все ясно. А вот без болгарки придётся попотеть.
    Конечно отсутствие кармана - это подарок ворам, будь карман снятая крышка не дала бы дальше двигаться (без болгарки конечно).
    Пишет, что так ставят замки, почти сто процентов дверников. Пустота и крепление только за лицевую планку.
    Это то, о чем мы орем все время.
    Не ставьте замок за лицевую планку.
    Нельзя ставить так, что бы задница замка, висела внутри двери не на чем.
    Все эти моттуры имеют пакет сувальд с одной стороны вообще.
    Там высверлив через дверь винты крепления крышки , можно шуровать скидывая вниз детали, одна за одной.
    У керберос потрахаться надо, вытягивая засов с другой стороны которого стоит еще четыре сувальды .
    А моттыра и чиза, да и другие не симметричные, все шесть сувальд, вывалятся прямо перед слесарем.
    Удобней не придумаешь.

я не буду всем отделно писать.хочу чтобы вы все поняли что меня не интересуют научные термины замков-я не так хорошо владею русским языком.также не интересует конструктивные особенности замков и состав металла из которого он изготовлен.
    когда я увижу замок на дверях которую я должен вскрыть то не до терминов и состава металла.мне нужен открыть его и все.если я вижу что замок деиствително хорошии я говорю ето людям с кем я иду на вскрытие и мы не будем его пока открывать.я наиду такие замки в магазине и когда я уже уверен что знаю на все 100% что могу его открыть мы едем туда и вскроем етот дверь.
    когда я увидел керберос у себя то я понял что при праильном усановке его будет очень тяжело вскрыть.но на израилские двери ....
    Привет ПОРЕТС ДЛАТОТ господин Моше Даян .
    Правильно написано?
    За проверку замка огромное спасибо, но если бы ты сказал, что будешь вскрывать замок, путем разборки, то мы бы тебе послали иной замок.
    Там крышка обращена внутрь.
    Кстати ломаем все время голову, и никак не можем найти ответа на вопрос, почему все замки делаются так, что крышка замка обращена наружу?
    Чье это требование и почему так делают не знаешь?
    В России распостранены кражи, когда дверь разрезают в месте установки замка, и вынимают детали замка через разрез.
    Поэтому в серии замков Керберос есть корпуса с крышками вовнутрь.
    Мы их тебе вышлем 12. марта.
    И также делаем специальный карман вкладыш. Он удерживает замок, и защищает.И его вышлем.
    Последний раз редактировалось САВВА; 06.02.2010 в 19:49. Причина: два соощения одного пользователя идущие подряд
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

специальный карман: очень заинтересовало.. как-раз на днях планировал купить замок и отвезти его в подмосковье поставить на дверь родителям..
    а там обычная металическая дверь.

до этого знал только об установочной пластине.. а вот про установочный карман только услышал. что из себя представляет эта конструкция? как ее ставить? не придется ли значительно менять конструкцию двери?
    в любом случае просто открутить 2 винта, вытащить, вставить замок и закрутить 2 винта не получится.. но хотелось бы как можно меньше пилить, сверлить и.т.п.

Старожил

По умолчанию 0

... но как я понял он просто вытянул на себя наискосок засов.
    Скорей всего именно так. Всегда ругаюсь когда вижу замок установленный без ответной планки (хотя бы!) и вырезанном пазе болгаркой для прохода стержней засова (сверлить отверстия то трудно!) .

.

По умолчанию 0

специальный карман: очень заинтересовало.. как-раз на днях планировал купить замок и отвезти его в подмосковье поставить на дверь родителям..
    а там обычная металическая дверь.

до этого знал только об установочной пластине.. а вот про установочный карман только услышал. что из себя представляет эта конструкция? как ее ставить? не придется ли значительно менять конструкцию двери?
    в любом случае просто открутить 2 винта, вытащить, вставить замок и закрутить 2 винта не получится.. но хотелось бы как можно меньше пилить, сверлить и.т.п.
    Нет. Нужна установка профи, вклюая даже сварку.
    Так что два варианта: один ставить как в Израиле, второй как необходимо.
    Иначе кранты.
    Томас хорошо описал ситуацию и действия взломщика:
    1.увидел и не знаю конструкции,
    2.пойду куплю в магазине,
    3.изучу, потренируюсь,
    4. подготовлю инструменты для взлома,
    5.и уже потом пойду ломать и все другие такие же замки.
    Вор сюда добавляет еще и пути отхода, вывоза краденного имущества, разведка места кражи, силовое и юридическое прикрытие.
    Но вообще замко крышкой внутрь, это так просто.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Старожил

По умолчанию 0

специальный карман: очень заинтересовало..
    http://www.locks.ru/win/product/mortise/9210001.htm
    http://www.locks.ru/win/product/technology06.shtm (пункт 14)
    Надёжней такого кармана трудно что либо придумать. Рекомендую!

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от А_Сторожев
    http://www.locks.ru/win/product/mortise/9210001.htm
    http://www.locks.ru/win/product/technology06.shtm (пункт 14)
    Надёжней такого кармана трудно что либо придумать. Рекомендую!
    Да карман вкладыш, это вещь незаменимая.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

keys777
    Гость

По умолчанию 0

Привет ПОРЕТС ДЛАТОТ господин Томас Тевахи .
    Правильно написано?
    За проверку замка огромное спасибо, но если бы ты сказал, что будешь вскрывать замок, путем разборки, то мы бы тебе послали иной замок.
    Там крышка обращена внутрь.
    Кстати ломаем все время голову, и никак не можем найти ответа на вопрос, почему все замки делаются так, что крышка замка обращена наружу?
    Чье это требование и почему так делают не знаешь?
    В России распостранены кражи, когда дверь разрезают в месте установки замка, и вынимают детали замка через разрез.
    Поэтому в серии замков Керберос есть корпуса с крышками вовнутрь.
    Мы их тебе вышлем 12. марта.
    И также делаем специальный карман вкладыш. Он удерживает замок, и защищает.И его вышлем.
    Я когда читал начало темы хотел предложить почему бы не делать замки крышкой внутрь. Тогда винты будут недоступны. Затем прикинул, что не видел ни одного такого замка. Решил, что на это есть причины и не стал предлагать. Потом подумал и нашёл единственное объяснение этому. Крышка крепится на нескольких винтах небольшого размера, что является недостаточным для защиты от выбивания крышки ударами со стороны двери. Т. е злодей либо сверлит в двери и корпусе замка отверстие и через него выбивает крышку, а затем сувальды и засов или ухитряется выбить крышку через замочную скважину. Вот единственное объяснение которое я нашёл тому, что как правило (как выяснилось у Керберос есть другой вариант) крышка стоит между замком и дверью.
    Правда есть ещё эстетические соображения в обычном варианте замок смотрится лучше чем если на нём видно крышку и винты.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от keys777
    Я когда читал начало темы хотел предложить почему бы не делать замки крышкой внутрь. Тогда винты будут недоступны. Затем прикинул, что не видел ни одного такого замка. Решил, что на это есть причины и не стал предлагать. Потом подумал и нашёл единственное объяснение этому. Крышка крепится на нескольких винтах небольшого размера, что является недостаточным для защиты от выбивания крышки ударами со стороны двери. Т. е злодей либо сверлит в двери и корпусе замка отверстие и через него выбивает крышку, а затем сувальды и засов или ухитряется выбить крышку через замочную скважину. Вот единственное объяснение которое я нашёл тому, что как правило (как выяснилось у Керберос есть другой вариант) крышка стоит между замком и дверью.
    Правда есть ещё эстетические соображения в обычном варианте замок смотрится лучше чем если на нём видно крышку и винты.
    Керберос замок симметричный, ему вообще все равно куда смотрит крышка. Были уже заказы, что бы значит крышка изнутри, а защитная пластина на корпус в сторону вора.
    Эту модель и пошлем профессору Томасу.
    Пускай пилит.
    Он молодец, что вместо разговоров, просто взял, подумал, и установив в дверь и вскрыл, как знал и как умееет, что бы увидеть глазами что там, и как.
    Но, производство Керберос мобильное, не нравится так, сделаем тут же этак.
    Знать бы еще какие ему ответные планки нужны, какая там конструкция дверной коробки.
    А крышку делать наружу, вообще никаких оснований нет.
    Традиция вот все что приходит на ум.
    Обычные замки, ставят в дверь деревянную, а не в железную.
    Там разобрать замок нельзя.
    Никто в мире себе на дома и квартиры, окленное пластиковой пленкой железку, не ставит с тремя замками, хотя и краж там будет побольше.
    мысль приходит что может быть так было удобнее слесарю, который мог потом легко добраться до механизма замка, но почему все так стали делать не пойму.
    Требований ведь нигде нет таких.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от keys777
    если поставит плату ету бронираванную с внутри то ето не имеет никакого смысла делать ети платы с такого металла и тем более такои толшины.защита то должен находится с наружнои стороны-какои смысл ставить его с внутри если вор с наружи.я понимаю что изготовителю нужен доступ к замку при поломке но надо придумать такое что когда ето плата с наружнои стороны то доступ к нему затруднен и без специалного инструмнта ети винты не открутить.но я уверен что если замок установлен правилно и без зазоров между замком и двери то не надо ломать голову и придумывать еше что то.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от tomas
    если поставит плату ету бронираванную с внутри то ето не имеет никакого смысла делать ети платы с такого металла и тем более такои толшины.защита то должен находится с наружнои стороны-какои смысл ставить его с внутри если вор с наружи.я понимаю что изготовителю нужен доступ к замку при поломке но надо придумать такое что когда ето плата с наружнои стороны то доступ к нему затруднен и без специалного инструмнта ети винты не открутить.но я уверен что если замок установлен правилно и без зазоров между замком и двери то не надо ломать голову и придумывать еше что то.
    А если вор будет думать как ты?
    В России воры уже проникли в состав дилеров АССА АБЛОЙ, являются вице призидентами некоего Союза слесарей от некоего безумного Максимочкина, в конкурсах на вскрытие учавствуют, в друзьях ходят у фирмы Аблой ...
    Ты это читал?
    http://locksclub.nm.ru/com/new_sam.shtm
    Так что изнутри будет номальное железо, с к тебе обращенное будет не только крышка , но и еще кое что...
    Фото бы от тебя получить, как ты это делаешь или видео.
    В любом случае спасибо.
    Вот как думают, русские воры
    http://www.zamkov.net/gal/sles/01_02.jpg
    http://www.zamkov.net/gal/krim/01_02.jpg
    http://www.zamkov.net/gal/krim/10_02.jpg
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

+ Ответить в теме