+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 85

Тема: Вопросы Моше Даяну лучшему слесарю из Израиля.

Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Будет как обычное крепление, но еще сверху и снизу.
    И усилить лицевую планку.
    Толще сделать.
    " Я, Вань, такую же хочу!" (из песни Высоцкого)
    А в серию будет запущено? Делать друшлаг напротив замка явно будет не просто...

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от А_Винников
    " Я, Вань, такую же хочу!" (из песни Высоцкого)
    А в серию будет запущено? Делать друшлаг напротив замка явно будет не просто...
    Серия это значит всем, а зачем, если дверь нормальная и надежная типа Нема или ДПЗ?
    Томас просто сказал, так делают у него все двери.
    И в зазор легко скинуть крышку и сувальды . Да и ответнаяч планка судя пов сему у них там общая, иначе бы ригель просто не вытащить.
    При круглых отверстиях, засов стоит плотно, и на себя его тянуть бесмысленно, упирается.
    Если в России то же самое, заммок висит как сосиска, почему не делать?
    Там дел немногоо, предотвратить разборку замка легко.
    Томас сверлит винты крепления крышки , тогда крепеж надо убрать от сверления и переносим винты на боковые поверхности корпуса. Но, сути прячем за крышку.
    Я говорил уголок, но заводчане сделали П-образную скобы на корпус, снизу и сверху. Крепление скобы винтами сверху и снизу в резьбу в корпус.
    Теперь для разборки придется резать дверь в размер корпуса и как то доставать эти винты крепления.
    Скобы же будеть удерживать крышку, на месте, даже при высверленных винтах.
    Так что, это просто можно добавлять в хреновые двери.
    А ты считаешь что всем подряд надо ставить?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

тем кто ставит замок в изготовленную в годы развала СССР дверь надо.. я буду ставить завтра в такую-же дверь.. только я фанерой еще зажму замок между листами метала, и снизу сверху брусками подопру.
    ну и снаружи стянуто будет установочной пластиной (не монтажной, а установочной которая для таких случаев вами выпускается)

Старожил

По умолчанию 0

А ты считаешь что всем подряд надо ставить?
    Конечно! В этом случае любой владелец получает дополнительную страховку.
    Не знаю насколько технологично, но я бы сделал п-образную крышку замка с загибом всех четырёх сторон, один вырез в ней под стержни засова, второй - под проход пружин, сверху и снизу по три винта, слева и справа по два. Даже если удастся снять крышку с винтов, сбросить её не удастся за счёт её коробчатой формы, редко когда зазор между металлом и врезным замком больше 18мм, а толщина крышки будет такой. На накладных вообще супер, зазора там нет...
    Мороки при сборке будет больше, может просто взять на заклёпки? Пусть они и алюминивые, но удалить то их надо, а удалив опять же не сбросишь крышку, она коробок! Да и желающим покопаться в замке (как хозяину, так и без его ведома) фокус не пройдёт.
    Последний раз редактировалось А_Винников; 13.03.2007 в 20:28.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от А_Винников
    Конечно! В этом случае любой владелец получает дополнительную страховку.
    Не знаю насколько технологично, но я бы сделал п-образную крышку замка с загибом всех четырёх сторон, один вырез в ней под стержни засова, второй - под проход пружин, сверху и снизу по три винта, слева и справа по два. Даже если удастся снять крышку с винтов, сбросить её не удастся за счёт её коробчатой формы, редко когда зазор между металлом и врезным замком больше 18мм, а толщина крышки будет такой. На накладных вообще супер, зазора там нет...
    Мороки при сборке будет больше, может просто взять на заклёпки? Пусть они и алюминивые, но удалить то их надо, а удалив опять же не сбросишь крышку, она коробок! Да и желающим покопаться в замке (как хозяину, так и без его ведома) фокус не пройдёт.
    Не знаю, но уголок на замок при помощи заклепок, верное решение. Простое.
    За совет спасибо, только почему надо было ждать Моше: Ему из Израиля виднее что ли?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Не знаю, но уголок на замок при помощи заклепок, верное решение. Простое.
    За совет спасибо, только почему надо было ждать Томаса: Ему из Израиля виднее что ли?

вот видиш и от необразованного бракодела иногда бывает толк.сразу люди стали думат как ету проблему исправит.ето толко в россии бывает так.тут если даеш кому то совет то он на зло восползуется ето толко после того как попробует все другие варианты а твои совет исползует толко тогда как поимет что ничего другого не остается.люди здесь такие упрямые и думают что из россии приехали люди которые ничего не умеют.будет время заиди на е-маил я буду туда писать насчет ракламы-думаю что если в россии так не делают стоит попробавать.

.

По умолчанию 0

вот видиш и от необразованного бракодела иногда бывает толк..
    Кто бракодел? Ты что ли?
    Это неверно. Сейчас новую тему заведем, наш отвект взломщикам из Израиля, читай, но ты не бракодел, ты просто показал как, а мы ответили , и сделали защиту.
    сразу люди стали думат как ету проблему исправит.ето толко в россии бывает так.тут если даеш кому то совет то он на зло восползуется ето толко после того как попробует все другие варианты а твои совет исползует толко тогда как поимет что ничего другого не остается.люди здесь такие упрямые и думают что из россии приехали люди которые ничего не умеют..
    Ну тебе там лучше видно.Но, ты же сам сказал, ты то можешь все сделать.
    будет время заиди на е-маил я буду туда писать насчет ракламы-думаю что если в россии так не делают стоит попробавать.
    всегда рады тебе помочь.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Кто бракодел? Ты что ли?
    Это неверно. Сейчас новую тему заведем, наш отвект взломщикам из Израиля, читай, но ты не бракодел, ты просто показал как, а мы ответили , и сделали защиту.

Ну тебе там лучше видно.Но, ты же сам сказал, ты то можешь все сделать.

всегда рады тебе помочь.
    спасибо за теплые слова.и я всегда готов всем помочь чем могу.

.

По умолчанию 0

спасибо за теплые слова.и я всегда готов всем помочь чем могу.
    Вот тебе наш русский ответ, замки прислать?
    http://www.locks.ru/win/product/946/94600.shtm
    Один вариант подороже, дополнительная крышка от завода, покрашена, винты там , короче фирма.
    Второй попроще: два уголка из алюминия, плечо 20Х20 мм, с креплением при помощи заклепок через отверстие.
    Как тебе тогда, наш ответ асинхронный?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Вот тебе наш русский ответ, замки прислать?
    http://www.locks.ru/win/product/946/94600.shtm
    Один вариант подороже, дополнительная крышка от завода, покрашена, винты там , короче фирма.
    Второй попроще: два уголка из алюминия, плечо 20Х20 мм, с креплением при помощи заклепок через отверстие.
    Как тебе тогда, наш ответ асинхронный?

молодцы сработано оперативно и качество вашеи фирменнои накладки хорошая.мои вариант вскрытия отпадает при установке такои крышки -я рад за вас.

я уверен что очень многие квартиры останутся благодаря етои крышке целыми.
    у нас бы ето заняло не один месяц может и год.бюрократия оно и в израиле бюрократия.и когда человек из россии предлагает что то новое то на ето не очень хотять обратить внимания.
    вот уже неделя как замок стоит в тисках в мастерскои и никто пока не мог его открыть.приходили очень многие которых я знаю по работе как хороших специалистов но без результатно пока.также приходили люди с не очень хорошими наклонностями-их я нашел в злачных местах тел-авива-предлагал деньги и дал каждому 2 часа на вскрытие-результат тот же.
    к сверлению не приступили-хочу ето побрововать когда уже небудет надежду открыть замок мирным путем.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Моше Даян
    ....также приходили люди с не очень хорошими наклонностями-их я нашел в злачных местах тел-авива-предлагал деньги и дал каждому 2 часа на вскрытие-результат тот же.
    к сверлению не приступили-хочу ето побрововать когда уже небудет надежду открыть замок мирным путем.
    Что есть и такие?
    Может им денег прибавить, пускй постучат головй от бессилия?
    А что скажут твои клиенты?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Что есть и такие?
    Может им денег прибавить, пускй постучат головй от бессилия?
    А что скажут твои клиенты?
    да и такие здесь ест и иногда я ползуюсь их услугами.
    уже стучать -одного просто пришлось за шею выкинуть так как начил орать что замок специально заклинен.даже то что я после етого показал ему что ключом открывается он не успокоился и пришлошь его выпрроводить силовыми методами.
    а технологию по сверлнию не надо.то что можно высверливать в заводских условиях в етом я никогда не сомневался.я хочу пробовать сверлить на тисках и если ето удастся то побровоть на дверях.но если в тисках не удастся то на дверях даже пробовать не буду.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Моше Даян
    да и такие здесь ест и иногда я ползуюсь их услугами.
    уже стучать -одного просто пришлось за шею выкинуть так как начил орать что замок специально заклинен.даже то что я после етого показал ему что ключом открывается он не успокоился и пришлошь его выпрроводить силовыми методами.
    а технологию по сверлнию не надо.то что можно высверливать в заводских условиях в етом я никогда не сомневался.я хочу пробовать сверлить на тисках и если ето удастся то побровоть на дверях.но если в тисках не удастся то на дверях даже пробовать не буду.
    Зачем проводить эксперименты. Пришлем технологию сверления понедельник 19.03.07.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

.

По умолчанию 0

В России часто к цилиндра м ставят защитные накладки что вроде вот этих.
    http://images.yandex.ru/yandsearch?t...E0&stype=image
    Сами накладки защищают от вырывания, если цела шайба защитная, и перелома корпуса цилиндра.
    Часть накладок так сказать декоративные, легко срываются с дверей, если нет крепежа сквозь замок.
    Как ты с ними справляешься?
    В России обычным является отмычки, сверление в линию разъема сердечника и корпуса, разрушение вращающейся шайбы с последующим удалением сердечника.
    Лучше всех кажется вот такие, http://www.hardlock.ru/images/catalo...photo_1181.jpg
    когда скважина закрыта еще и дополнителной защитой.
    Или у вас не ставят такие штуки?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

В России часто к цилиндра м ставят защитные накладки что вроде вот этих.
    http://images.yandex.ru/yandsearch?t...E0&stype=image
    Сами накладки защищают от вырывания, если цела шайба защитная, и перелома корпуса цилиндра.
    Часть накладок так сказать декоративные, легко срываются с дверей, если нет крепежа сквозь замок.
    Как ты с ними справляешься?
    В России обычным является отмычки, сверление в линию разъема сердечника и корпуса, разрушение вращающейся шайбы с последующим удалением сердечника.
    Лучше всех кажется вот такие, http://www.hardlock.ru/images/catalo...photo_1181.jpg
    когда скважина закрыта еще и дополнителной защитой.
    Или у вас не ставят такие штуки?
    у нас ест производства МТЛ - в магазине стоит около 25 долларов.не помагают.
    иногда ест проблема разломать шаибу-наверное металл хорошии.я блокирую его с помошю гвоздя или заклепки чтобы он не крутился вместе с поцеротом(так называется инструмент фото которых я прислал.их у меня 6 разных етого достачно.работаю в основном с тремя)высверливается как по маслу.
    даже е помогают сквозные болты.если нагреть саму накладку то можно легко крепежные болты высверливать и крышка сама упадет.
    еше пару минут лишнеи работы вот и все что ети накладки дають.
    я их не устанавливаю так как считаю что от них толку мало-разве что для красоты.

.

По умолчанию 0

поцерот - это как перевести?
    Спасибо, завтра отожгем паяльной лампой.
    Последний раз редактировалось zdm; 20.03.2007 в 04:14. Причина: в оригинале - "поцерот - это как перевести. Поц и рот?"
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

вот для красоты я и ставил.. да и опять-же голыми руками не свернешь, а если не ставить их, то газовым ключем выламывать будут цилиндры .. так что дешевенькие ставить думаю надо..
    мой критерий - должен крепиться насквозь.. через замок, должен закрывать, должен быть красивым, должен быть дешевым ибо все равно не защищает. 200 баксов за бутафорию платить это глупо на мой вгляд.

думаю лучше не паяльной лампой, а газовой горелкой.. удобней, да и пламя не так далеко распространяется. более точечный нагрев.. да и горелки сейчас доступны так что можно исходить из того, что любой грабитель при желании будет бегать с ней.

.

По умолчанию 0

http://www.kriminalist.com/forum/viewtopic.php?t=976
    Инструмент Моше Даяна
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Aleks_nw
    вот для красоты я и ставил.. да и опять-же голыми руками не свернешь, а если не ставить их, то газовым ключем выламывать будут цилиндры .. так что дешевенькие ставить думаю надо..
    мой критерий - должен крепиться насквозь.. через замок, должен закрывать, должен быть красивым, должен быть дешевым ибо все равно не защищает. 200 баксов за бутафорию платить это глупо на мой вгляд.

думаю лучше не паяльной лампой, а газовой горелкой.. удобней, да и пламя не так далеко распространяется. более точечный нагрев.. да и горелки сейчас доступны так что можно исходить из того, что любой грабитель при желании будет бегать с ней.

правильно -паяьнои лампои можно испортт дверь.
    у нас продаются специалные горелки-они выглядят как болшие ручки и газ из них выходить под болшим давлением и широко не дает пламя.греет моментально-в течение 5-10 секунд.
    а ты думаеш что воры етого не знают?

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

я уверен что знают.. тем более в каждом строительном магазине горелки разных размеров, форм и назначения.. - от шланга с редуктором надеваемым на дачный газовый балон.. до почти карманных вариантов.

+ Ответить в теме