Михаил Вячеславович, был я у Вас сегодня на Некрасова, подбирал себе дверь+замки. После общения с продавцом (пожилой мужчина, похож на Алексея Смирнова) остались некоторые вопросы, которые он советовал задать замерщику, как работающему непосредственно с "железом", но ждать мне не хочется, потому я задам их Вам:
1. Дверь, к которой меня потянуло, оказалась, как обычно бывает со мной в магазинах, самой дорогой
)) Трехлистовая, со сплошным противосъемом - вторая со стороны окна в вашем зале. В качестве более дешевой альтернативы продавец предложил соседнюю с ней - третью от окна. Сказал, что отличие только в отсутствии этого самого сплошного противосъема. Так ли это, или есть еще отличия?
2. В качестве наполнителя он посоветовал пеноплолиуретан. "Минвата хуже держит тепло, звук и вообще - ппу это гарантия от деформаций двери" Сразу стало интересно - неужели с минватой дверь таки поведет?
3. Продавец советовал воздержаться от установки бронепластины, как от бесполезной траты. Действительно ли - не стоит заморачваться, или затраты на пластину полностью себя оправдывают?
В остальном вопросов нет, для интересующихся (привет АГ): замки будут основной -
керберос
, и защелка с ручками и внутренней запирающей ручкой ( не знаю как назвать - одно - дверные обычные ручки, их нажимать надо, а другая - которую крутят, ригели выдвигая)
Заранее спасибо.