+ Ответить в теме
Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 600

Тема: Вопросы к слесарю Михаилу

Alligator_spb
    Гость

По умолчанию 0

Был я сегодня в этом магазине.
    Посмотрел двери, пообщался с продавцом.

Насколько я понял, Михаил с дверниками не кооперируется.
    То есть дверь надо заказывать без замков и ручек. Потом вызывать Михаила и ставить все остальное.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Alligator_spb
    Был я сегодня в этом магазине.
    Посмотрел двери, пообщался с продавцом.
    Насколько я понял, Михаил с дверниками не кооперируется.
    То есть дверь надо заказывать без замков и ручек. Потом вызывать Михаила и ставить все остальное.
    Он мастер.
    Ему под кем то лежать, не нравится, что ему и мешает по жизни...
    Замки сам ставит, его это дело, он тут профи... под учиться бы ему ...
    И его заработок и контакт... ты как бы своего мастера имеешь все время...
    Ширпотреб не гонит... "противный" он, но такой уж родился...сам по себе.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

Ощущаю в вашем вопросе насмешку.
    Я для себя понял, а не для всех, и, наверное не озвучил бы прилюдно. Но:
    если я кого-то незаслуженно оскорбил публично, значит так же необходимо извиниться.
    Те работники М-L-T которых я знаю лично не сомневаются в правдивости моих слов. Поинтересуйтесь у них, в чем причина.

Теперь вопрос к вам:
    Что произойдет, если я по три раза в день буду демонстрировать публично порочность цилиндр ов M-L-T?
    Вы извинитесь, как я, перед АГ?
    Маликов Ю.А. начнет собирать цилиндры обратно и возвращать деньги?
    А если нет, имеет ли смысл затевать все это?
    Последний раз редактировалось Admin; 02.03.2007 в 12:43.

Alligator_spb
    Гость

По умолчанию 0

Вот и я вписался в этот блудняк (шутка).

Двери хорошие. Наверное. На прочность лучше бы не пришлось проверять.
    Но дорогие, зараза.

Только вот выбор замков в Авес вообще никакой. Мне показали всего 3 штуки - Kale , MCM и Cisa . Каждого по одному.
    После упоминания Керберос, правда, обнаружился еще один - накладной Керберос. Хотя с учетом того, что накладной замок меня не устраивает в принципе, этот вариант тоже оказался ни к чему.

В принципе, могут поставить любые замки на заводе при изготовлении двери, но не уверен в адекватности цены на такую установку.

В общем, заказал двери без замков и ручек.

Буду (надеясь на помощь Михаила) ставить в уже готовую дверь Керберос 111.21. 006 или 008 в качестве основного замка.

Также хотелось бы какой-нибудь нормальный (не экстра-класса) цилиндр овый замок поставить в качестве запасного. Может быть, кто-нибудь посоветует кандидатов? Валерий Николаевич в магазине посоветовал подумать о Cisa 56.535. Есть ли достойные альтернативы в том же классе?
    Цилиндр, соответственно, нужен хороший (Kaba? Какой?).

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Alligator_spb
    Вот и я вписался в этот блудняк (шутка).

Двери хорошие. Наверное. На прочность лучше бы не пришлось проверять.
    Но дорогие, зараза.

Только вот выбор замков в Авес вообще никакой. Мне показали всего 3 штуки - Kale , MCM и Cisa . Каждого по одному.
    После упоминания Керберос, правда, обнаружился еще один - накладной Керберос. Хотя с учетом того, что накладной замок меня не устраивает в принципе, этот вариант тоже оказался ни к чему.

В принципе, могут поставить любые замки на заводе при изготовлении двери, но не уверен в адекватности цены на такую установку.

В общем, заказал двери без замков и ручек.

Буду (надеясь на помощь Михаила) ставить в уже готовую дверь Керберос 111.21. 006 или 008 в качестве основного замка.

Также хотелось бы какой-нибудь нормальный (не экстра-класса) цилиндр овый замок поставить в качестве запасного. Может быть, кто-нибудь посоветует кандидатов? Валерий Николаевич в магазине посоветовал подумать о Cisa 56.535. Есть ли достойные альтернативы в том же классе?
    Цилиндр, соответственно, нужен хороший (Kaba? Какой?).
    А ты валеру спроси, что он скажет если ты изжаришься около дверей при заклиненой чизе...
    В глаза только заставь смотреть... что бы не врал

Alligator_spb
    Гость

По умолчанию 0

2 АГ:

Ваше мнение по поводу Cisa я знал еще до этого ответа. Вопрос в другом. Реальная альтернатива - какие замки???

Demon556
    Гость

По умолчанию 0

Ну вот, дверь стоит! Три. Две в проеме, одна на лестнице, ждет, пока ее выкинут.
    Ставили без меня, я только принимал работу. Претензий нет, единственно, что было - уплотнитель со стороны петель не доставал до дверного полотна, сквозило и звук проникал. Обнаружил я это после отъезда установщиков, перезвонил им - они поднялись обратно, осмотрели дверь, сгоняли на базу и поставили уплотнитель потолще. Чуть заедает защелка, если дверь неплотно захлопнется; если ее качественно на себя притянуть при закрытии - проблемы нет. Установщики предложили расточить приемные отверстия для ригелей, но оговорились, что уплотнитель скорее всего примнется, и проблема исчезнет сама собой. Я решил подождать, тем более, что они уточнили- в случае любых проблем подъедут и помогут (бесплатно) Работали чисто и аккуратно. Ключи - неопечатанные. Не знаю, были ли они опечатаны при продаже и прилагался ли к ним монтажный ключ. Замки крепятся с торца двери на винтики, в ближайших планах снять их и посмотреть - как они установлены, в карман или висят в воздухе.
    По шумоизоляции - ИМХО - аналогично или даже чуть-чуть хуже старой деревяшки, плотно обитой дермантином и ватой. Еще добавлю, что прежняя дверь очень туго входила в проем, иногда это было проблемой.
    Глазок удобный, действительно дает обзор на 180 градусов, по краям видно конечно плохо, но наличие человека не скроешь.
    В планах - заделать цементом образовавшийся проем снизу, сделать внутри откосы покрасивее и поставить накладку на замочную скважину керберос а, с шторкой, чтоб уменьшить звукопроводимость и сквозняк, ну и от пыли замок защитить.
    обошлось все это в 12+11,86=23,86 т.р.

Фото прилагаются

ps - мне нравится!
    Последний раз редактировалось Иванов; 06.03.2007 в 13:43.

Demon556
    Гость

По умолчанию 0

Уточнение - к Керберосу ключи были в запаяном пакетике, вскрыли при жене.

Demon556
    Гость

По умолчанию 0

Нашел и исправил еще один "баг" - язычок не входил в отверстие коробки - нажатием на дверь она открывалась. Пять минут надфилем - и все заработало. Заодно чуть скруглил внешний край отверстий под ригели КАЛЕ - теперь при вращении ручки дверь легко запирается, чуть подтягиваясь внутрь в момент касания ригелями коробки.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

Но я же задал вопросы, а Вы не ответили. Мне в самом деле интересно, открывались ли просто цилиндры , в замке ли, в двери ли, мне бы хотелось знать истину, вере словам Гончаренко у меня - нет, его уже сколько раз ловили на лжи и обмане (в том числе я лично, могу привести доказательства)
    Я опробовал цилиндр с прилавка своего магазина, у себя в руках. Объясню еще раз, я это делал не для публики а для себя, для меня этого достаточно, чтобы сделать 100% выводы. Одним ключом я вскрыл цилиндр дважды с первых же попыток, после этого ключ перестал работать. Потом я выяснил у Олега В., что ключ работает только один раз. Сам же цилиндр своих функций не утратил. Самое интересное, что почти все замки M-L-T однооборотные.

Насчет Маликова - ну если Вы реально ищете истину - один-то раз можно доказать тому же Маликову и нам всем свою правоту, хотя бы в целях защиты потребителя, на будущее ?
    Я привык к тому, что мне верят на слово, и не видел причин доказывать то о чем утверждаю. Но для людей ,которые нуждаются в моих доказательствах, готов пойти на встречу.
    Хотя сомневаюсь, что это пойдет им на пользу.
    Буду благодарен если все же выскажите свою точку зрения по обозначенным мной вопросам. И еще - вот Вы изменили свою точку зрения с прошлого раза н бампинг . Как Вы думаете, почему сейчас все так легко стало получаться ? При всем уважении к Вам сомнительно чтобы Ваш профессионализм так быстро вырос. Так в чем причина ?
    Мои заблуждения основывались на следующих умозаключениях:
    Вскрытие пиновых секретных механизмов отмычка ми. расчитаны на допускаемые заводские неточности и погрешности, а бампинг расчитан, как мне казалось, на сверх точность выполненых деталей механизма.
    Вывод: если все цилиндры вскрываемы отмычка ми, значит бампинг у делать нечего.
    Еще раз теория "пасанула" перед практикой.
    Последний раз редактировалось Admin; 02.03.2007 в 12:44.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Alligator_spb,

Валера знает свое дело, лучше его никто не подберет аналоги.
    А я могу только повторить его мнение.
    Стараюсь окружить себя лучшими.
    Всегда рад оказать вам помощ.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Demon556,
    Я рад, что вы рады.
    Буду работать дальше.
    Удачи вам!

Demon556
    Гость

По умолчанию 0

Кстати, возник вот еще какой вопрос - как по керберос у узнать его модель? Есть где-нить пометка?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    2Alligator_spb,
    Валера знает свое дело, лучше его никто не подберет аналоги.
    ... оказать вам помощ.
    Миша -помосчь пишется вот так правильно
    Чего насчет того, что Чизу при пожаре самом мелком клинит молчишь?

Demon556
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко,
    Алексей Леонидович, подскажите, что за замочек Ваш мне врезали, на фото видно, у него крепление на 4 винта с торца, а на Вашем сайте 115.21. 006 , который я заказывал, - с креплением на два винта сфотографирован.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2Demon556,
    Ну ты что....нет никаких соображений, это я поручил своим в Питере ответить, а они.... короче сам понимаешь...
    И так. У тебя какой замок стоит?
    115.21. 006 ?

Demon556
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Алексей Гончаренко
    2Demon556,
    Ну ты что....нет никких соображений, это я поручил своим в Питере ответить, а они.... короче сам понимаешь...
    И так. У тебя какой замок стоит?
    115.21. 006 ?
    Именно это я и хочу уточнить! Я оговаривал в ХХХХ установку Керберос 115.21. 006 , а сейчас обнаружил расхождение того, что у меня стоит с фотографией 115.21. 006 на сайте завода. Вот теперь интересуюсь - а что же все-таки мне поставили? Если другой замок- то какой именно? Почему не уточнили при установке? С защитой от сверления или без? Если без, то мой отказ от бронепластины неблагоразумен Вобщем надо выяснить и потом или ругаться или не ругаться с АВЕСом.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2Demon556,
    А ты фото можешь прислать со своей двери?
    Замка.
    Что в договоре вписано?
    Какой замок?
    Так как ты, говоришь выходит у тебя стоит 111 замок.
    111.21. 006 . принципиально нечем замки не отличаются только размерами корпуса, 111. больше чем 115.
    А документы, коробку там какую то дали?
    А что это за АВЕС такой, кто там ставил, дай телефоны и номер твоего заказа?

Вообще если по мне, так одна... Два корпуса было сделано, так как раньше было два размера корпуса и дверники просили сохранить два размера.
    Все остальное одно и тоже, чуть будет дороже 111, против 115, металла побольше
    Так что не волнуся. Или тебе его поставили в накладном варианте?

montigomo
    Гость

По умолчанию 0

Большое спасибо Мастеру Михаилу!
    Сегодня вызывал устанавливать накладной Керберос.
    Поставил так как нужно МНЕ, без халтуры и очень добросовестно.
    Понравилось серьезное отношение "как для себя" и грамотный подход к делу.
    Из всех контор которые я обзвонил только он смог полностью удовлетворить мои запросы. Замок поставили на стальные шпильки и с обратной стороны закрепили гайками. То что нужно.
    Буду ставить вторую дерь на две вартиры опять приглашу на установку замка.
    Рекомендую всем, серьезный дяденька!
    Монтигомо.

Demon556
    Гость

По умолчанию 0

2Demon556,
    А ты фото можешь прислать со своей двери?
    Замка.
    Выше слал. Присмотрелся снова к замку и к фоткам 111.21. 006 на сайте - да, похож, очень похож А на нем значит никаких обозначений нет?

Что в договоре вписано?
    Какой замок?
    В договоре 115, но есть пункт 4.2 "изготовитель оставляет за собой право на незначительные изменения... ...комплектующих, не несущее за собой существенное изменение от требовваний заказчика"

А документы, коробку там какую то дали?
    А что это за АВЕС такой, кто там ставил, дай телефоны и номер твоего заказа?
    Документов на замок не дали, ключи распаковывали из пакета в присутствии жены, об изменении параметров заказа относительно подписанного ТЗ не проинформировали.
    По АВЕС лучше Михаил расскажет, это он у них диллер. и ссылочку на их сайт тут кидал.

Вообще если по мне, так одна... Два корпуса было сделано, так как раньше было два размера корпуса и дверники просили сохранить два размера.
    Все остальное одно и тоже, чуть будет дороже 111, против 115, металла побольше
    Так что не волнуся. Или тебе его поставили в накладном варианте?
    Да я уже и не волнуюсь, такое изменение меня ничуть не трогает. Обидно то, что не проинформировали об изменении.
    Замок - врезной.

+ Ответить в теме