+ Ответить в теме
Страница 13 из 30 ПерваяПервая 1 3 11 12 13 14 15 23 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 600

Тема: Вопросы к слесарю Михаилу

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Л.Б.В.
    Привет Борис Васильевич.
    Китайские двери, после попыток вскрытия, либо в ремонте не нуждаются, либо ремонту не подлежат. Подобная закономерность обуславливается отсутствием надежных замков, которые "сдаются" гораздо раньше, чем появление желания разодрать саму дверь. А если вашу дверь, которая из Китая, вскрыли в обход замков, то замена двери, это единственно здравое решение в подобном случае. Причин много, одна из них, и на мой взгляд самая главная, не существует клея которым НАДЕЖНО можно склеить разорванные части двери.
    Отечественные, дешевые двери "лечатся" легче, так как легко "деформируются", и позволяют применять эл.дуговую сварку.
    Имеются "наработки" позволяющие усилить и изменить конструкцию отечественных дверей с заменой "отстойных" замков на приличные. У Китайских дверей имеет смысл поставить только хороший дополнительный замок, и по этому вопросу имеются "наработки".
    Правильнее будет выбрать и установить надежную дверь с первого раза, тогда и мои советы будут ни к чему. Мы то это с вами хорошо знаем.

чайник-1
    Гость

По умолчанию 0

2Л.Б.В. Здравствуйте Борис Васильевич. Мое мнение несколько расходится с вашим, но в целом очень похоже. Все дверники как дополнительную опцию, за дополнительные деньги, что характерно, предлагают, пару, тройку противовзломных штырей ( я правильно выразился? ), думаю, что мой "оппонент" не сможет этого отрицать. На вопрос "для чего", идет рассказ о распространенном способе взлома методом "удаления петель". А народ верит, и платит! На поверку, метод крайне редкий, но штыри при этом не защищают, по ряду причин, не стану перечислять. Согласен полностью, в противовзломах, особо дверь не нуждаеться, но если их делать, то мое мнение - в виде сплошного противовзлома.
    А как вам нравиться, собранная дверь из рамы замкнутого профиля, которая приварена к наружному листу, а швы , дабы не портить внешний вид двери, расположены с внутренней стороны рамы?!!!
    Я балдею от таких конструкторов!
    Спасибо за петли, доставили в лучшем виде!

как то мне не понять почему штыри не защищают от взлома?? или это было сказано для красного словца? если они всёже не защищают то это будет похлеще ммм, ведь эти штыри в 99% дверей.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2чайник-1
    Теперь о штырях: представьте себе, чем будут срезать петли на дверях? Если перекусывать зубами, то тогда противовзломы спасут, а если болгаркой, то и они будут перерезаны этим доблестным инструментом.
    Теперь обращаю ваше внимание на то, что двери выпускаемые не серийно никем и никогда не проверяются на качество крепления этих штырей, и если у замков ригеля гнутся от применения "фомича", то противовзломы могут просто обломиться у основания.
    Далее, длина штыря ограничена, и имеет где-то 1,5-2 см. длинны, и бывает, что суммарная величина зазоров по сторонам дверного полотна, при удалении петель, сводит на нет заход штырей в ответные части дверной коробки. А если и будет удерживать дверное полотно несколько мм, то согласитесь, это не очень серьезно.
    Вот плохенькое фото, но позволяет иметь представление о подобных защитах двери.
    Последний раз редактировалось Admin; 05.03.2007 в 00:39.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2b-28
    Здравствуйте Ростислав.
    Извините, что волею обстоятельств не встретился с вами лично. Надеюсь, это не отразится на вашем повествовании о приобретении двери.
    Удачи.

b-28
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил
    Взаимно

чайник-1
    Гость

По умолчанию 0

только что посмотрел на свою пока ещё старую дверь и увидел печальную картину, штыри 10 мм и действительно реально, если вставить фомку в зазор и поднатужиться, этот сантим исчезнет на ура. да уж...

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2чайник-1
    Вот вы и убедились, в том, что дверники даже не имеют представления о том, что постоянно навязывают своим покупателям.
    Самые надежные средства, для защиты дверей от удаления петель, это сплошной противовзлом, противовзломный лабиринт, и ригель накладной панцирь балки.
    Кстати установкой панцирь балки можно усилить даже безнадежную дверь. Правда ее стоимость...

Cool
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    2чайник-1
    Были на Некрасова? Что же не сообщили! Для участников форума скидку бы организовал.
    Сегодня магазин работал, пришлось самому за прилавок вставать, мои ребята уже с ног валились, работая без выходных. Так что жду.
    После двух ночей штудирования информации с форума /голова кругом/, и особенно услушав про скидки, решил зарегистрироваться.
    Если без шуток, то вопрос в следующем. Перелопатив весь объем информации, решил остановиться на рекомендуемых Н7/7М + керберос +Cisa/Abloy. Вместе с тем квартира имеет специфику - окна кухни близко к лестничному переходу + 13-й предпоследний этаж. Сдача на ВО необходима. Имеет ли смысл в этом случае ставить этот вариант или лучше обойтись моделью попроще? Дело не столько в деньгах - в конечном счете ставишь один раз и надолго, сколько в том, что более сложные и тяжелые двери вряд ли будут эксплуатационно более долговечны.
    Последний раз редактировалось Cool; 14.06.2006 в 03:42.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Cool
    Двери хорошие, расcчитаны на долгую службу, и их вес не должен вас смущать. Выбор замков у вас верный.
    Что касается ВО, то это не панацея, и должна совмещаться с приличными дверями. Так показывает практика.
    Тут вам дают совет не обращаться к нам, ну что же выбор должен быть за вами. Посмотрите, послушайте, может и нам сообщите на форум, справедливость упреков в адрес нашего магазина.
    Цены и скидки на изделия завода Неман , нам рекомендуют представители завода. Поэтому они не должны различаться. Да и установка дверей, в Питере, производится одной бригадой. Кербероссы имеются на заводе, и наличие или отсутствие их у нас, совершенно не влияют на оснащение дверей.
    Очень надеюсь, что представители завода читают подобные выступления, и добавят свои комментария.

Cool
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо обоим уважаемым участникам форума, остается только догадываться какая кошка пробежала между.
    Не скажу, что для меня все прояснилось, но исхожу из того, что покупка единовременная и больше можно потерять неправильным выбором различных деталей при заказе, чем разницей в базовых ценах. Отзывов о Маршала Говорова не читал (вполне возможно что там все очень хорошо, но просто не видел), о Жуковского все в основном положительные.
    Уровень консультаций впечатляет. Если бы еще для полноты картины пригласить на форум раскаявшегося домушника... Или еще лучше действующего.
    С уважением,

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Неман имеет свою собственную установочную бригаду дверей, и свои собственные гарантии и главное свои, собственные цены... Покупать Неман правильно..мы самому производству Неман еще предоставили дополнительные преференции к замку для Покупателя.

Теперь на дверях Неман а, им проданные лично, покупатель имеет бесплатный ремонт замка в любом случае за счет завода Керберос, в течении всего гарантийного срока работы = 100 лет. включая выезд мастра и замену замка при любом случае.
    Купил дверь с замком и вообще нет головняка никакого всю свою жизнь, включая наследников.

чайник-1
    Гость

По умолчанию 0

не, замки не качаются, прикручены намертво а дверь куплена давно году, после квартирной кражи. ну как обычно, после того как грянул гром. денег было мало и поэтому дверь купили срочно, не самую хорошую, лишь бы железную.
    кстати, после многочисленных случаев потери ключей ( разгульная молодость) я для того что бы не менять замки, просто менял местами пластины и заказывал у ключника ключи с другим профилем

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Комментарий производителя замков Керберос на то, что тут было нами пропущено ранее... Общий вывод так ставить замок нельзя категорически...ни в коем случае
    Цитата Сообщение от Demon556
    Надеюсь, это последний пост, описывающий мою эпопею с замками. Визит Мастера Михаила, который я ждал еще при установке, но – увы – не заказал, решил проблемы, в том числе и те, о которых я не знал.
    По порядку:
    1. Что в замке мешало мне вставить ключ? Шайба между последней сувальдой и крышкой сдвинулась и перекрыла часть замочной скважины, это видно на фото..
    Шайба явно была заменена кем то при разборке замка в каких то неведомых целях... Шайбы стандартные. И с подобными дырами в половину диаметра стойки делать замки невозможно, они не будут работать еще при сборке. Между краем круга, описываемой бородкой ключа и шайбой остается еще ТРИ мм расстояния...это не шайба, а ведро какое то....таких на заводе просто нет. Замок тебе специально собирали. И тысячу раз проверили...
    2. Почему винты, крепящие крышку, были короткие и сорвалась резьба? При установке бронепластины она играет роль крышки – оцинкованная пластинка-крышка должна сниматься. Этого не было сделано. Так же бронепластина была не от этого замка. На фото видно, что не совпадают отверстия под штырьки, потом ММ заметил еще и то, что стойка хвостовика упирается в брп – вырез под нее тоже отсутствовал. Т.е. крышка была отдалена от замка по 2-м точкам, качалась на них; плюс к тому винты оказались коротковаты. Из-за качелей произошел сдвиг шайбы, закрывшей доступ ключу, из-за отдаления крышки и длины (коротины?) винтиков - срыв первых витков резьбы и сложности при извлечении замка из дверного полотна...
    Нечего подобного быть не может... .

На данный артикул замка вообще КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СТАВИТЬ КРЫШКУ ИЗ Ц85... причина простая... стойка хвостовика обязана двигаться по направляющим в корпусе... и при установки крышки не имеющей этого паза для стойки, замок будет заклинен в самое ближайшее время. Мы всегда об это сообщали всем. Нельзя помставить крышку вообще. Она будет мешать движению засова.
    Как исключение, для тебя лично, был передан замок другого артикула с крышкой... Ничего переделывать было не надо... просто поставить на место... в твою дверь. Есть накладная, что передавалось на сервис.
    Это не тот замок...
    Что было сделано:
    1. Посверлено отверстие в брп под штырь, см. рисунок. К слову сказать, сверление заняло около 5-7 минут. Правда сверло чуть ушло, или, возможно, изначально центр отверстия угадали не совершенно точно. Пришлось самую малость подогнать штырек болгаркой (так же на фото). ..
    Супер... кривая дыра в защите и болгарка... и доказательство того, что крышка явно не от этого артикула замка.
    2. Болгаркой же выбрать канавку под стойку хвостовика. (фото).
    ..
    ...стойка хвостовика ходит по пазу в кршке и корпусе с допуском минус 0.003 мм... а тут болгарка... можно только прийти в ужас от такого паза... Подобный "паз" болгаркой что виден на фото кощунство и извращение по отношению и к замку и к твоему заказу. И к сервису...
    3. Сборка, установка замка.
    Замок сегодня превращен уже в груду болтающихся внутри корпуса деталей. Есть производитель, до него и достучитесь...
    ЛЮДИ! Заказывайте установку и подбор замков профессионалам, вроде Мастера Михаила, денег вы отдадите никак не больше, но зато за ту же сумму приобретете качественный (не обязательно дорогой) замок и получите квалифицированную работу и консультацию...
    На что я как производитель замков Керберос измордованного подобной установкой ответственно заявляю: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАЙТЕ ПОДОБНЫМ МАСТЕРАМ СТАВИТЬ ВАМ ЗАМКИ.
    P.S. Кажется, никто не заказывает мебель в той же фирме, которая строит ему дом? ..
    Никто. Но ты заказал дверь в магазине при рынке, и там же и заказал замки..и там попросил их установить...сам себе противоречишь...
    Замки надо сменить и срочно и как можно быстрее. Замок тебе готовы переставить как можно быстрее в действительной сервисной службе завода от Петеркей...
    Телефон на ключе, звони в любое время..если что мне в личику пиши, я прослежу...
    А мне отдашь эту халтуру, которую я после осмотра, обязательно второй раз тут опишу, и реально покажу что наделали с хорошим замком....
    Последний раз редактировалось Admin; 02.03.2007 в 13:04.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Так дадим Дмитрию самому решать?
    Я ведЬ, тоже, кукареку, а там Дмитрий сам ...он меня на деньги весьма прилично опустил со всей это мутотой..дверями АВЁСовскими и тремя пеустановками закмов.Будет со мной четвертой...
    в Петрекей тоже не дураки сидят..они деньги любят...и мне платить...

Demon556
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко

Алексей Леонидович, Вы очень шумите, но не учитываете того, что к моему замку ММ стал иметь отношение только после его поломки. Все шаманские действия до этого, включая установку пластины от другого замка на этот, где ее не должно было быть совсем - дело рук АВЕСа. Которые же поставили изначально не тот замок, который я им заказал, и из-за их нежелания менять дверь и крепежное место на ней - появился тот монстр, которого по мере возможности привел в норму ММ.
    По поводу кто и кого на деньги опускал - опять же, по Вашей рекомендации я заказал дверь на некрасова в АВЕсе. Моя ошибка - я не знал, что замок должен был ставить ММ по отдельному заказу.
    В результате у меня есть хорошая дверь, к которой нет претензий, и отвратительно установленый АВЕСом замок, к которому претензий огромное количество, и не озвучиваю я их в ту контору только потому, что они органически не в состоянии их исправить, а на суды у меня нет времени и желания.
    Если бы я изначально заказал установку замка ММ, я убежден, что большинства проблем удалось бы избежать.

Demon556
    Гость

По умолчанию 0

А по поводу замены замка я рассчитываю завтра поговрить с сотрудниками завода. Вероятно, я оглашусь заменить его, если мне предложат. Это же настоятельно рекомендовал и ММ.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2Demon556 Ну а я думаю и уверен что ты ошибаешься...
    Никто и нечего пилить там не должен был..
    Бред так ставить замок...
    Но остальное пока не выясним... что и как в личку..тогда и будешь виниться...
    пришлем петеркей либо сегодлня либо завтра...тогда и будм уже выснть..Надо было вообще не слушать тут никого - это было бы лучшее.
    Последний раз редактировалось Admin; 19.06.2006 в 14:26.

Demon556
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Алексей Гончаренко
    2Demon556Надо было вообще не слушать тут никого - это было бы лучшее.
    Так и поступлю. Мой замок и работает и есть не просит. Пусть работает.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Demon556
    Так и поступлю. Мой замок и работает и есть не просит. Пусть работает.
    Твое дело.
    Ты сам себе голова, но молчать о халтуре я не стану...

Нет у тебя гарантии, и я об этом уже четко сказал.
    Вот тебе моя накладная, по ней замок получили для тебя представители фирмы АБИС..визу положил Олег... Обрати внимание что все бесплатно..
    О чем теперь страшно жалею...
    http://www.locks.ru/win/informat/fоr...21006/3/3.shtm
    А это заключение производства...
    http://www.locks.ru/win/informat/fоr...6/zakluch.shtm
    А это, что надо было сделать взамен того, что у тебя натворили...
    http://www.locks.ru/win/informat/for...21006/2/2.shtm
    Сообщаю тебе это не потому, что ты вызываешь у меня уважение, а потому, что я владелец твоего замка, и производитель замков Керберос, который стоит у тебя на дверях...
    А все кто имеет замки, установленые также, и тем же, могут всегда обратиться за экспертизой..так как телег сегодня на заводе, на такую вот установку уже больше двух десятков...

И соблюдая правила: Завод за 10 рублей проведет экспертизу взломостойкости замка. И что бы, я еще раз кому то помог , пускай лучше рак на горе свистнет...

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко Не прошло и двух месяцев, как завод сделал выводы о правильности выхода из подобной ситуации!
    Стойку говорите надо сточить? Вместе с шариком? Это подход! Не задумывался завод, что устанавливая две крышки на замок он становится шире лицевой планки? Это как называется "впиндюрить" крышку любой ценой?
    Я нашел выход из положения, и выполнил задачу. Доказательства тому, замок работает исправно, а в той версии, которую я вижу от завода, он не работал!!!
    Стыдитесь своих подтасовок, используя документы о наших закупках никакого отношения к Дмитрию не имеющих. Замок он приобрел у компании Авес которая у нас замки никогда не приобретала...

+ Ответить в теме