+ Ответить в теме
Страница 12 из 30 ПерваяПервая 1 2 10 11 12 13 14 22 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 600

Тема: Вопросы к слесарю Михаилу

чайник-1
    Гость

По умолчанию 0

кстати, в магазине обнаружил некоторые минусы. уплотнители на выставочных дверях были наклеены неряшливо. эта неряшливость огорчила. почему то подумалось что на заказанных дверях будет тоже самое...
    сегодня на работе ставили на дверьми металлический козырёк. эта фирма изготовляет и метдвери. так рабочие так погано установили тот козырёк что аж на душе поплохело. а тётенька в соседнем магазине, где представлены образцы дверей этой фирмы, с жаром доказывала что у них хорошая фирма, хороший персонал и так далее. я это к тому, что непосредственные исполнители реально могут свести на нет все преимущества продукта, зарубить все положительные стороны изделия. мне грустно от этой мысли. тётенька хвалит а рабочие портят..

чайник-1
    Гость

По умолчанию 0

ну а магазин приеду в субботу. пока размышляю о том какую конструкцию выбрать, с фрамугой или во весь 244 рост.
    и срок изготовления какой?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2чайник-1
    На этом форуме достаточно часто доводили до форумчан результаты установки дверей Неман , самими заказчиками. И высказанное мнение на форуме дает мне серьезные основания считать, что с установкой двери и уплотнителями все будет на должном уровне.
    Дверь заказывайте с фрамугой, чем меньше площадь створки, тем она меньше весит, меньше нагрузка на петли, жестче конструкция двери меньше суммарная длинна уплотнения, и т.д.
    Ждем.

чайник-1
    Гость

По умолчанию 0

кажется приеду к вам завтра. поздним утром. там и покумекаем что такое хорошо и что такое плохо

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2чайник-1
    Покумекаем.Заходите.

чайник-1
    Гость

По умолчанию 0

ну ничего себе, как тут развиваются события. круто.

ну вот и побывал я снова на некрасова. сейчас перевариваю смету. не хило, хотя как подумаю что не на один год то вроде и терпимо для наружной отделки, в целях невзрачности, хотелось бы конечно аккуратную фанеру но таких вариантов не нашлось. и забыл спросить про цепочку. кстати, в момент моего нахождения в магазине появилась некая бабулька которая начала говорить что в этом магазине постоянно покупает с установкой замки и постоянно её двери взламывают. причём наркоманы. я ушёл а она стала ждать руководителя. не расскажете что за история, чем закончилась. любопытный момент.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

Вот здесь точно видно, что нет у меня наколок, хотя видно что вам этого хочется.
    Последний раз редактировалось Иванов; 06.03.2007 в 13:43.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2чайник-1
    ну вот и побывал я снова на некрасова. сейчас перевариваю смету. не хило, хотя как подумаю что не на один год то вроде и терпимо для наружной отделки, в целях невзрачности, хотелось бы конечно аккуратную фанеру но таких вариантов не нашлось. и забыл спросить про цепочку. кстати, в момент моего нахождения в магазине появилась некая бабулька которая начала говорить что в этом магазине постоянно покупает с установкой замки и постоянно её двери взламывают. причём наркоманы. я ушёл а она стала ждать руководителя. не расскажете что за история, чем закончилась. любопытный момент.
    Почему не позвонили? Я бы подошел, поговорили. Рассказал бы многое.
    Дверь стоит не хило, так как это одна из лучших моделей, но если бы в Питере был подобный аналог, у других производителей, то эта модель стоила бы еще дороже.
    Бабушка это тот случай, от которого шарахаются многие установщики замков. Некоторым одиноким пожилым людям, все время кажется, что их постоянно обворовывают, причем с целью завладеть содержимое холодильника. Я сам эту бабушку не видел но наслышан, она уже побывала во всех магазинах, и все ее направляют к нам. Замки ей кто-то уже установил самые передовые, по - моему пара Кербероссов и замок с цилиндр ом каба, а к ней все равно кто-то в холодильник лазает. В этот раз ее к нам прислали с "трейд лока", что на маршала Говорова в "желтом углу".
    Ну как двери "Неман" не пояснили вам "что такое хорошо, и что такое плохо"?

чайник-1
    Гость

По умолчанию 0

продавец сказал что вы будете через пару часов, для ожидания это много.
    в принципе пообщались неплохо. хотя продавец некоторые вещи уточнял по телефону, видимо ещё не волшебник
    двери всё таки вип класса, сделаны богато и красиво. пытаюсь представить как они будут выглядеть в нашем подъезде и опять же заметил что надо приходить с диктофоном, что бы потом в домашней родной обстановке ещё раз прослушать и окончательно переварить полученную инфу

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2чайник-1
    Продавец у нас новый, обычно его опекают, но вы видимо пришли, когда Валерий Николаевич был занят. Жаль, но с предыдущим продавцом расстались по состоянию его здоровья, толковый парень у нас работал. Так что будьте снисходительны. А с диктофоном приходить не стоит, в европе за это преследуется законом, а у нас в России, это не прилично, извините за прямоту.
    Если у вас имеются вопросы, спрашивайте, а я вам подробнейше все поясню.

SPV
    Гость

По умолчанию 0

мастер Михаил
    Но Неман барьеры на свои двери не устанавливает. Имеется желание мне самому заняться установкой замков на двери Неман , которые будут реализовываться на Некрасова
    На K-6 тоже Барьер значит не ставится?
    А если заказать в вашем магазине на Некрасова K-6 + Kerberos + Барьер 4 с вашей установкой, это вообще в принципе возможно?
    Или вы пока этим не занимаетесь?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2SPV Для полноценной установки накладных замков Барьер на двери Неман , необходимо разработать и изготовить в заводских условиях, некоторые детали. Затем, двери Неман должны подвергнуться, некоторым переделкам с использованием сварочных работ. И последняя операция закрасить все следы от сварочных работ и следов зачистки.
    Произвести подобные работы на лестничной площадке, с моей стороны реально, но качество и стоимость будет несоизмерима, с теми же работами выполненными в мастерской.
    Вот мастерской мне и не хватает для реализации этих идей.
    По причинам, выше перечисленным, я не тороплю события, и пока не берусь за установку замков на двери Неман .

Dmitry2k
    Гость

По умолчанию 0

2 мастер Михаил

Предполагаю взять K9L (from Neman ).
    В "немановской" ветке Вы разобрали двухсистемные замки cisa и mottura .
    56715 у них нет (57966 есть как и у всех ) и имхо два отдельных надежней.
    А как Вы оцените такой набор отдельных, предложенных менеджером "Немана": 56535 (=515 ?) с рекомендованными Вами цилиндра ми и 57655 .И нужно ли в такой комплектации ставить дополнительные вертикальные тяги (по цене не страшно ).

И еще, хотел спросить: пиновая накладка на сувальды это неплохо, но не легко ли она сбивается (выпирает, на мой взгляд, сильно) ? ; ребята на стенде не рекомендовали ее ставить.

ЗЫ:
    Керберос - с одной стороны дополнительный замок, но визуально замковой линии не будет + шум механизма (ригилей) как и у мотуры, кстати (в сравнении с чизой).
    Последний раз редактировалось Dmitry2k; 04.06.2006 в 05:57.

Л.Б.В.
    Гость

По умолчанию 0

2 Basil . Добрый вечер ! Возвращаясь к старому - попробовали ли ВЫ (как я советовал) ослабить цангу на петле Вашей двери ? Если "да" , то каков результат ? Или всё "руки не доходят" ?
    С уважением Л.Б.В.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Л.Б.В.
    Борис Васильевич, вы о чем?

Basil
    Гость

По умолчанию 0

2Л.Б.В.
    Добрый вечер. Нет, не пробовал. Там стопор с шестигранным ключом. У меня такого пока нет - не было необходимости.
    Капнул пока немного трансмиссионного масла. Стало получше, но не на много - надеюсь, что со временем разойдётся.
    Дверь часто открывать не приходится - ремонт не начинаю, он денег требует, и я решил с ним не торопиться, ипотеку пока побыстрее буду выплачивать...
    Как до реальных дел дойдёт, так обязательно попробую цангу ослабить.
    Кстати, а шарик до Вас дошел ? Думаю, ничего интересного он Вам не сообщит, но всё же...

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Basil
    Кстати, а шарик до Вас дошел ? Думаю, ничего интересного он Вам не сообщит, но всё же...
    Шарик в магазине на Некрасова, ждем, когда Васильевич до него дойдет. Обещал.

Л.Б.В.
    Гость

По умолчанию 0

2 Basil . 2 мастер Михаил . Добрый вечер , мужики ! Поскольку шариков у нас хватает , за ещё одним в Питер специально мы не спешим... . С его поверхностью все ясно , поэтому посмотрю на него когда буду в Питере (по-случаю) . Всего хорошего... Л.Б.В.

Л.Б.В.
    Гость

По умолчанию 0

2 мастер Михаил . Добрый день , Михаил Вячеславович . Я тут , просматривая некоторые материалы по китайским дверям , подумал , что , пожалуй , "водораздел" между ними и РОСИЙСКИМИ , пусть и "кондовыми" дверями можно провести ещё и по уровню РЕМОНТОПРИГОДНОСТИ ... . Может поэтому , взломав , скажем , РОСС. дверь, её МОЖНО восстановить (отремонтировать) и даже модернизировать , а китайскую продукцию - нереально ? Что Вы думаете об этом ? у Вас , насколько я знаю , немалый и успешный опыт помощи людям в подобных ситуациях .
    С уважением .................Л.Б.В.

b-28
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил
    Добрый день, Михаил,
    Сегодня заказал по Вашим рекомедациям дверь Неман . Надеюсь продолжить традицию добрых отзывов о ней и Вашем магазине.

+ Ответить в теме