+ Ответить в теме
Страница 30 из 30 ПерваяПервая 1 20 28 29 30
Показано с 581 по 600 из 600

Тема: Вопросы к слесарю Михаилу

Selassie
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    Городите вы ерунду, вас, что заставляют?
    Каждый 3 и 4 стоят не Барьер 4, а Барьер 2. Популярность замка, только подтверждает его надежность, так что в своих изысканиях вы перемудрили самого себя.
    Да, каюсь, дилетант - что поделаешь. Я пока по виду накладки не отличаю 2-й от 4-го. Сходил специального на сайт поливектора - вроде у 4-го на накладке есть маленькое колечко "хром" вокруг ключевого отверстия, и то не факт, фотка мелкая. А если замки похожи, неопытный взломщик тоже может не отличит, а известно что у 2-го барьера есть изъян, начнет вскрывать, открыть не откроет, так как поставлен 4-й, но "фасад" двери попортит... тоже неприятно.
    Но на самом деле замок этот я думаю отмести не только поэтому. Кроме того, несколько смущает как он будет смотреться в интерьере с внутренней стороны двери, да и хочется все-таки иметь фалевую защелку с ручкой, так что поставлю наверное все-таки нормальный итальянский замок с защелкой под цилиндровый механизм и Протек к нему. А вот Барьер поставил бы не задумываясь третьим замком, но не стану - боюсь прослыть параноиком. =)))
    Последний раз редактировалось Selassie; 24.02.2007 в 03:45.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Владимир, да нажмите вы на ручку при закрытой на замки двери, и все сразу "срастется".
    Михаил.
    Следует ли понимать написанное Вами так, что при нормальной, «штатной» работе системы «замок - дверное полотно – дверная коробка», ригеля замка ничего и никуда не притягивают?
    И далее, единственный кто на самом деле «притягивает» дверное полотно это человек, закрывающий дверь. Именно он, преодолевая сопротивление уплотнителей, «позволяет» защелке зафиксировать необходимое положение дверного полотна относительно дверной коробки, а ригеля запирающих механизмов просто «входят» в соответствующие отверстия дверной коробки.
    И еще одно. Категорически не советую повторять эксперимент со «снятием» двери с защелки и последующим открыванием замков. «Угробите» замки и больше ничего.
    С уважением. В.Б.Павлов.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Это неприкрытая радость, что на завод Неман все же кто-то сообщил из чего выполнен замок Барьер 4.
    На самом деле ничего никто не сообщал. Просто я взял фланец и отправил в лабораторию для определения твердости. Не скрою, результат меня несколько озадачил.
    С уважением. В.Б.Павлов.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Selassie
    Да, каюсь, дилетант - что поделаешь. Я пока по виду накладки не отличаю 2-й от 4-го. Сходил специального на сайт поливектора - вроде у 4-го на накладке есть маленькое колечко "хром" вокруг ключевого отверстия, и то не факт, фотка мелкая. А если замки похожи, неопытный взломщик тоже может не отличит, а известно что у 2-го барьера есть изъян, начнет вскрывать, открыть не откроет, так как поставлен 4-й, но "фасад" двери попортит... тоже неприятно.
    Если взломщик не может отличить Барьер 2 от Барьер а 4, то это не взломщик. Неопытному взломщику на Барьер е вообще делать нечего, и он это прекрасно знает. Так, что успокойтесь.
    Другое дело, что не на все двери Барьер ы можно установить, как и любые накладные замки.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Павлов В
    Михаил.
    Следует ли понимать написанное Вами так, что при нормальной, «штатной» работе системы «замок - дверное полотно – дверная коробка», ригеля замка ничего и никуда не притягивают?
    Не знаю Владимир, что у вас там "притягивают", а у меня "обеспечивают прижатие".
    И еще одно. Категорически не советую повторять эксперимент со «снятием» двери с защелки и последующим открыванием замков. «Угробите» замки и больше ничего.
    С уважением. В.Б.Павлов.
    Видимо мои уроки пошли на пользу.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Павлов В
    На самом деле ничего никто не сообщал. Просто я взял фланец и отправил в лабораторию для определения твердости. Не скрою, результат меня несколько озадачил.
    С уважением. В.Б.Павлов.
    Интересно, а кто вас убедил в том, что она должна быть каленая?
    Для того, чтобы требовать подобные качества от накладки Барьер а 4, необходимо иметь четкое представление "для чего". Если бы подобная необходимость была, то закалили бы эту пластину точно.
    А что вдруг надоумило сдать в лабораторию?
    Вообще зачем? "Шкрябнуть" напильником и все. Позвонить самому на Поливектор, или у меня спросить. А так народ несколько дней вас читал, и удивлялся несвойственным свойствам Барьер 4.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Не знаю Владимир, что у вас там "притягивают", а у меня "обеспечивают прижатие".
    Так все-таки, обеспечивают это самое "прижатие" или нет?
    Видимо мои уроки пошли на пользу.
    На пользу мне?
    С уважением. В.Б.Павлов.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Павлов В
    Процитирую себя еще раз:
    Владимир, все просто:
    Прижатие дверного полотна к дверной коробке должны обеспечивать косая защелка основного замка, затем ригели основного замка, затем ригели дополнительного замка, а уже затем ригели вертикальных тяг.
    Неужели написано не понятно?

Selassie
    Гость

По умолчанию 0

Звонил в "Абис", хотел прицениться насчет замка Чиза 56535. Мне ответили, что такого нет и предложили его аналог от Iseo.
    Так что, это равнозначная замена? То есть и редуктор там есть и невозможность вскрыть сверлением?
    Просто КЛЗ что-то писал про "сеньора-бандито" владельца Iseo. Дескать и Fiam был хороший замок, пока его Iseo не купил...
    Последний абзац, если не хотите, можете не комментировать. =))

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Неужели написано не понятно?
    Вот это да.... Вернулись к тому с чего начали. Теперь мне все стало понятно.
    С уважением. В.Б.Павлов.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Павлов В
    Теперь мне все стало понятно.
    Ну наконец-то!

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Selassie
    Звонил в "Абис", хотел прицениться насчет замка Чиза 56535. Мне ответили, что такого нет и предложили его аналог от Iseo.
    Так что, это равнозначная замена? То есть и редуктор там есть и невозможность вскрыть сверлением?
    Просто КЛЗ что-то писал про "сеньора-бандито" владельца Iseo. Дескать и Fiam был хороший замок, пока его Iseo не купил...
    Последний абзац, если не хотите, можете не комментировать. =)
    Замена равнозначная, просто чиза 56.535, у нас сметают с прилавков, не успеваем пополнять.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Selassie
    СЧ запозданием, но коммент дадим. Да в самом деле в ISEO председатель правления и генеральный директор Энио Бандини.
    А это наше письмо в их адрес.
    Там все написано.
    Spett.li Sig.ri,

All’inizio non volevo scriverVi niente. Ma poi, dopo aver riflettuto, ho deciso di raccontarVi il mio parere sulle trattative fatte presso di Voi.
    Il mio incontro con Voi era condizionato dalla necessità di acquistare la vecchia serratura numero 133.
    Il gentile consenso dato dal Sig. Marco Cattaneo, che io rispetto moltissimo, mi ha permesso di pianificare i miei affari in modo da poter venire nella Vostra ditta benché fosse un viaggio lungo dalla Finlandia in Italia.
    Affinché tutto sia chiaro devo spiegare che ho fatto il viaggio dalla Russia in Finlandia, dalla Finlandia a Milano, da Milano ero andato da Voi apposta perché desideravo lasciarVi i miei soldi. Tutto ciò che avevo pianificato era solo discutere del fatto di riprendere gli acquisti iniziali della serratura numero 133 in quantità di 5 mila pezzi al mese, con un totale di un po’ più di 1.500.000 di euro all’anno.
    Sono rimasto immensamente stupito quando nella sala delle trattative presso la Vostra ditta FIAM ho visto Silvio Taboni, cioè un semplice mafioso russo, che aveva addosso le scarpe da ginnastica, i pantaloni sportivi e la maglietta non molto pulita giudicando dalla puzza emanata.
    Questo tizio lo conosco più o meno dal 1992 quando ho chiesto alle mie guardie di buttarlo giù dalle scale del mio ufficio a San Pietroburgo e d’ora in poi di non permettergli di avvicinarsi alla mia Fabbrica dopo avermi dato lo sconto del 95% sul prezzo indicato nel listino del catalogo. Come poi si era rivelato, questo catalogo d’importazione era stampato personalmente dal Sig. Taboni in 10 copie, e proprio usando questo catalogo vendeva in lungo e in largo in Russia i prodotti dell’ISEO.
    Nel frattempo per i pagamenti delle serrature fornite dall’ISEO il Sig. Taboni usava il conto corrente personale, che aveva aperto appositamente in Italia.
    Tutti i miei tentativi ulteriori di smascherare il lesto di mano Sig. Taboni non sono stati coronati dal successo, e un anno dopo i fatti descritti, alla fiera tenuta a Colonia, con tutto l’appoggio del Vostro manager che ci aveva partecipato, ho detto al Sig. Taboni tutto ciò che pensavo a lui.
    Il mio stupore non aveva i limiti quando l’ho visto di nuovo nel Vostro ufficio, libero, invece di essere in carcere.
    Da quanto avevo capito dal suo atteggiamento, dalle sue parole, e specialmente dalle sue maniere la ditta ISEO e la ditta FIAM appartengono proprio a lui.
    A quanto ho capito dalla sua maglietta lui se ne infischia di tutte le regole del decoro, poiché se lui indossava una maglietta sporca, quando in Italia anche il più povero può permettersi gli stracci di Versace, probabilmente farlo nella ditta ISEO è un costume che ha guadagnato con dignità.
    Sono molto sorpreso che il Sig. Silvio Taboni non Vi abbia dato l’ordine di cacciare fuori dal cancello un Vostro acquirente, cioè io, o di spararmi all’ingresso dell’azienda con la doppietta a pallini.
    La sensazione di disgusto dopo avergli parlato nella Vostra ditta si è rinforzata quando ho confrontato lui e la Vostra ditta con le altre ditte italiane e con l’atteggiamento dei loro titolari e direttori che mi proponevano la loro merce in cambio dei miei soldi.
    Capisco che il mio messaggio non Vi porterà gioia, anzi, probabilmente susciterà ira, ma Vi chiedo cortesemente di tenere presente che non sono del tutto russo, abito ormai da 15 anni in Europa occidentale e sono ormai abituato a vedere facce toste del genere.
    Normalmente in una società perbene non tutti permettono a tipi come il Sig. Taboni di entrare nella propria ditta.
    Vi auguro con tutto il mio dispiacere di trovare al posto mio un altro degno Acquirente, che sarà più adatto al Vostro ambiente e alle Vostre regole nel gestire l’impresa. Non posso non dirVi che ho fatto conoscere il mio disgusto anche ad altri probabili Vostri acquirenti nelle reti commerciali in Russia e in Europa occidentale.
    Vorrei dirVi che quando Voi stessi finalmente capirete tutti gli affari, soprattutto quelli loschi, di Taboni in Russia, che hanno a che fare con i suoi interessi nel settore dell’alluminio, del legname e altro, dove girano soldi neri, lo defenestrerete, sarò di nuovo a Vostra completa disposizione.
    Nonostante tutto, nonostante il Sig. Taboni stesso, secondo me l’ISEO e la FIAM costruiscono delle buone serrature.
    Rimango nella posizione totalmente amichevole nei Vostri confronti.
    Malgrado fossi estremamente dispiaciuto scrivendo questa lettera, volevo che sapeste la verità.

Alexei Gontcharenko

P.S.
    In caso il Sig. S.Taboni non sia d’accordo, può denunciarmi in tribunale per calunnie. Se inizierà ad agitare le mani come l’ho visto fare nel Vostro ufficio, vorrei ricordare che per vent’anni ho lavorato nella guardia di finanza russa, e, facendo riferimento alle parole pronunciate dal Presidente russo V. Putin, vorrei ricordare che “gli ex poliziotti non esistono.”
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо, конечно, но кроме вашей фамилии, да Путина, больше знакомых слов почти не встретил...
    прогнал через онлайн переводчик. получилось вполне сносно (так-же ни слова не знаю по итальянски

http://www.translate.ru/url/tran_url...&psubmit2.y=14

Цитата:
    Сообщение от Selassie
    СЧ запозданием, но коммент дадим. Да в самом деле в ИНСТИТУТ ПРОБЛЕМ ЭКОНОМИКИ И ОРГАНИЗАЦИИ председатель правления и генеральный директор Энио Бандини.
    А это наше письмо в их адрес.
    Там все написано.
    Spett.li Sig.ri,

В начало я не хотел писать ничего вам. Но потом, после того, как я отразил, я решил рассказывать вам мое мнение на переговорах, сделанных близко из Вас.
    Моя встреча с Вами была обусловлена необходимостью, номер 133 приобрел старый замок.
    Любезное согласие, данное господином Марко Каттанео, что я соблюдаю очень многое, позволило мне запланировать мои дела способом, который был должен мочь прийти в Вашу фирму, хотя это было длинное путешествие с Финляндией в Италии.
    Для того, чтобы все было ясно, я должен объяснить, что я сделал путешествие с Россией Милану в Финляндии, от Финляндии, Милана я ушел к Вам приложенная, потому что я хотел оставлять вам мои деньги. Все то, что я запланировал, было одиноким обсуждать факта того, чтобы снова брать начальные приобретения замка номер 133 в количестве 5 тысяч деталей в месяц, с итогом немного больше 1.500.000 из евро в год.
    Я остался беспредельно пораженным, когда в зале переговоров около Вашей фирмы FIAM я увидел Сильвио Табони, то есть простой русский мафиозо, у которого были сверху обувь с гимнастикой, спортивные брюки и не очень чистой петелькой, судя о выпущенном puzza.
    Этот кто то я это(он) знаю остальные или менее 1992, когда я попросил в мои охраны разрушать это у лестниц(шкал) моего офиса в Санкт-Петербурге и в часе в потом не позволять приблизиться к моей Фабрике после того, как мне давать скидка 95 % на цену, показанную в списке каталога. Поскольку потом он оказался, этот каталог импорта был напечатан лично господ. Taboni в 10 копиях, и действительно используя этот каталог он продавал в длинном и в широком в России продукты Института проблем экономики и организации.
    Тем временем для платежей замков, снабженных Институтом проблем экономики и организации господ. Taboni использовал текущий личный счет, который он открыл appositamente в Италии.
    Все мои дальнейшие попытки разоблачить быстрого руки господ. Taboni не были увенчаны успехом, и через один год после описанных фактов, в ярмарку, приданную значение Колонии, со всей поддержкой Вашего менеджера, которую он сообщил нам, я сказал господ. Taboni все то, что я думал о нем.
    У моего изумления не было пределов, когда я увидел его снова в Вашем офисе, я освобождаю, вместо того, чтобы быть в тюрьме.
    Сколько я понял у его поведения, у его слов, и особенно у его способов фирма Институт проблем экономики и организации и фирма FIAM принадлежат ему собственно.
    В сколько я понял у его петельки его, если это(оттуда) infischia всех правил decoro, поскольку, если он носил грязную петельку, когда в Италии также самый бедный может позволить себе тряпки, Нас Теки(Будь), вероятно делать это в фирме, Институт проблем экономики и организации - костюм(обыкновение), который он заработал(выиграл) с достоинством.
    Я гораздо заставался(удивлен), что господин Сильвио Табони Vi не дал приказ(порядок) того, чтобы охотиться снаружи у решетки на Вашего покупателя, то есть я, или застреливания при входе фирмы с doppietta в pallini.
    Ощущение отвращения после того, как говорило с ним в Вашей фирме, укреплялось, когда я сопоставил его и Вашу фирму с другими итальянскими фирмами и с поведением их глав и директоров, которые я предлагали их товар вместо моих денег.
    Я понимаю, что мое сообщение не отнесет Вам радость, наоборот, вероятно он вызовет гнев, но я прошу Вас вежливо осознавать, что я не полностью русский, живу теперь 15 лет в западной Европе и я приучен теперь, чтобы видеть жёсткие лица рода.
    Обычно в обществе perbene не все позволяют типам как господ. Taboni войти в собственную фирму.
    Я поздравляю вас со всем моим сожалением встречания в место моего другого достойного Покупателя, который подойдет больше к Вашей среде и к Вашим правилам в управлении предприятия. Я не могу не сказать вам, что я заставил узнать мое отвращение также в вероятные другие Ваши покупатели в коммерческих сетях в России и в западной Европе.
    Я хотел бы говорить вам, чем, когда Вы сами в конце концов понимать все дела, прежде всего те loschi, Taboni в России, что у них есть, в котором делать с его интересами(процентами) в секторе из алюминия, из леса и другом, где они вращают черные деньги, вы это выгоните, я буду снова в Вашем полном распоряжении.
    Несмотря на все, несмотря на господ. самого Taboni согласно(второго), я Институт проблем экономики и организации и FIAM строят хорошие замки.
    Я остаюсь в положении полностью дружеская в Ваших сравнениях.
    Несмотря на то, что я(ты) сожалел крайне, когда пишут это письмо(букву), я хотел, чтобы вы узнали правду.

Alexei Gontcharenko

P.S.
    В случае господ. S.Taboni не был согласен, он может заявить обо мне в суде для клеветы. Если он начнет встряхивать руки, как я увидел, как он делает в Вашем офисе, я хотел бы напоминать, что для двадцати лет я работал в охране русских финансов, и, когда делал ссылку на слова, произнесенные русским Президентом V. Putin, я хотел бы напоминать, что ” экс-полицейские не существуют. ”
    Последний раз редактировалось Иванов; 08.03.2007 в 12:17.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Aleks_nw
    прогнал через онлайн переводчик. получилось вполне сносно (так-же ни слова не знаю по итальянски
    :::::::::::::::::::::::::::::)))))))))))))))))))))
    Суть весьма точно переведена.
    Я не хотел им сначала вообще писать, потом как всегда не вытерпела натура.
    Действительно, с 90 года по стране шляется некий Табони, коротышка, представлявшийся в 90 годах, представителем всех замочных фирм Италии.
    Фокусник еще тот, так как отпчатал за свой счет, каталоги продукции фирмы ИЗЕО, со своимси ценами, и давал от них скидку в 95%, от цены каталога.
    Только можно представить на сколько была увеличена цена.
    Сейчас устаривает секс туры факинетти, и другим в Россию, для реализации своих детских полюций с русскими протитутками.
    Ныне, крупный инвестор в деревяшку, нефть, газ, короче на таких и держится наша страна.
    А я ФИАМ тащу в Россию уже примерно лет 10, но они все упирались при старых хозяевах.
    А тут значит новые хозяева,.. и сидит этот в кроссовках, грязной футболке, немытый и нечесанный.
    Дело в том, что ФИАМ ранее делал для нас замки, и сейчас надо было просто возобновить отношения.
    Но, увидев эту плесень, пришлось обнять Марко Катанео за плечи( это старый владелец) высказать ему соболезнования, за то, что должен общаться с таким Г, и послать их всех подальше.
    Вот такая значит грустная история.
    При наличии такой дряни в управлении компании производящей замки, замкаи не могут делаться нигде кроме как в Китае или Турции.
    Что что, а мошенник этот Табони, знатный.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Selassie
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Aleks_nw
    Вот за что я и не люблю автоматические переводчики. То есть в плане посмеяться это конечно одно, но смысл тут и рядом не лежал.
    Чего стоит только "обувь с гимнастикой" и "не очень чистая петелька"
    ;-)

to КЛЗ
    Да, печальную картину вы нарисовали про "бизнес по итальянски". Учитывая, что эта страна - законодательница мод оргпреступности, вместе со своим филиалом в штатах. Что говорить, если российские опг-шники признавали, что "выросли" на фильме "Крестный отец"...
    Так вот щупальца мафии там везде, и в правительстве, и в FIAT, FIAC, FIAM и прочих FI... Так наверное и Чизу с Моттурой сея чаша не миновала. Но тем не менее, экономику мафиози знают и бизнес вести умеют, просто средствами никакими грязными не гнушаются. А так тоже поди понимают, что для завоевания мировых рынков продукция должна быть конкурентоспособной и качественной. Уже предвижу, что сейчас вы начнете опять Ассу Аблой с Классом в пример приводить... ;-)
    P.S. А так, судя по России, даже когда эта мразь из спортивных костюмов переодевается в костюмы и смокинги, сильно лучше не становится...

Selassie
    Гость

По умолчанию 0

А вообще мне кажется закрывать эту тему надо...
    А то вести в ней обсуждение мне представляется не совсем этичным, в то время как сам "консультант" обозначенный в названии темы заблокирован и даже слова вставить не может ;-)))
    Как бы кто к слесарю Михаилу не относился...

.

По умолчанию 0

Вот за что я и не люблю автоматические переводчики. То есть в плане посмеяться это конечно одно, но смысл тут и рядом не лежал.
    Чего стоит только "обувь с гимнастикой" и "не очень чистая петелька"
    ;-)...
    Тогда надо учить итальянский.
    У меня похожая история была с неким Самихом, чеченец сириец. На вопрос к фирме Силка, почему они работают через посредника, с человеком, который все свои расчеты осуществляет за наличку, мне ответили : он знает итальянский.
    to КЛЗ
    Да, печальную картину вы нарисовали про "бизнес по итальянски". Учитывая, что эта страна - законодательница мод оргпреступности, вместе со своим филиалом в штатах. Что говорить, если российские опг-шники признавали, что "выросли" на фильме "Крестный отец"...
    Так вот щупальца мафии там везде, и в правительстве, и в FIAT, FIAC, FIAM и прочих FI... Так наверное и Чизу с Моттурой сея чаша не миновала. Но тем не менее, экономику мафиози знают и бизнес вести умеют, просто средствами никакими грязными не гнушаются. А так тоже поди понимают, что для завоевания мировых рынков продукция должна быть конкурентоспособной и качественной. Уже предвижу, что сейчас вы начнете опять Ассу Аблой с Классом в пример приводить... ;-)
    P.S. А так, судя по России, даже когда эта мразь из спортивных костюмов переодевается в костюмы и смокинги, сильно лучше не становится...
    Нет вспоминать не буду, так негодяй все равно останется негодяем.
    Перечислю коротко:
    ИЗЕО - 1991 год -закупка замков - представитель Табони,- приехал с собвенным каталогом, где цены были увеличены в сотню раз, аферист высшего класса, представитель всех и всего.
    Для расчетов по поставкам, предоставил свой личный счет, чаще предпочитал брать налом.
    Моттура - 1992 год - закупка замков - коммерческий директор Берджиа- привези мне девочек в гостиницу и сам приезжай, поговорим!
    Силка - 1992 - закупка оборудования для обработки ключей, закупка болванок, - представитель Россо - умудрился вести переговоры от имени Силки, после того как был уволен из фирмы.
    Силка 1995 год- закупка болванок ключей - коммерческий Паченцо, все дела только через Самиха, так как он знает итальянский. Иными словами плати налом.
    2000 - 2004 год - Чиза - закупка деталей замков, создание совместного производства замков замков под моттуру и кале - представитель Россо, - вел переговоры от имени главных владельцев. Исчез в тот момент, когда от него потребовали официально подтвердить полномочия.
    2005 год ЕФФА- торговое партнерство, закупка детелей цилиндр ов, Коммерческий Пенц, - купите наш станок за 50 тысяч евро, и потом мы вам будем поставлять свой товар, через нашего старого друга из италии.
    И честен: у нас нет никаких планов в России вообще.
    2004 -2005 год - КАБА - коммерческий директор Кайзер и московский представитель Трещев - девочек в номер, мальчиков в номер, потом регулярные встречи наедине друг с другом за счет завода, рестораны, уголовное дело по взяточничеству в Австрии закрыто с формулировкой: место преступления находится вне границы Австрии.
    Это система. Сюда просто едет одна шваль и те, кто не умеет и не хочет работать вообще.
    Все положительные примеры в бизнесе, находятся в пределах 1991 - 1994 года ХП плюс, Ростекс, ФИАМ, Пфафенхайм, Эрих Дикман, ЦеС, Дореннхаус, МСМ, ОТТОБИ.
    Потом, количество критической массы негодяев в России, увеличилось неимоверно. Свои выросли, детей нарожали
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

.

По умолчанию 0

А вообще мне кажется закрывать эту тему надо...
    А то вести в ней обсуждение мне представляется не совсем этичным, в то время как сам "консультант" обозначенный в названии темы заблокирован и даже слова вставить не может ;-)))
    Как бы кто к Суханинскому Михаилу не относился...
    Есть закон: хочешь гнать рекламу, плати.
    Но у Суханинского нет денег на рекламу, и платить он не хочет, поэтому и заблокирован.
    Купит себе рекламу и будет выполнять правила форума, может и отвечать как и все.
    И Суханинский не мастер , а слесарь, работающий по черному, без регистрации даже как ИЧП, и использующий канал интернета, и форум мастерсити, для приема себе лично заказов.
    Сейчас он опять дает себе рекламу в сети, и там может, отвечать сколько угодно.
    А пост этот не его личный, а общественный, хотя завел его человек, работающий у Миши внешнатным администратором, и одновременно в питерском ФСБ, штатным сотрудником.
    И делать этого так нельзя.
    Некрасиво служебное и чужое, использовать на потребу личному.
    И тему эту создавали люди ото всюду.
    И не мастер он.
    Это у Булгакова мастер, а тут обычный слесарь с рынка.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

ooh555
    Гость

По умолчанию 0

Михаил, что посоветуете ( прям Италия Vs Россия)
    Cisa ( двухсистемный замок + марганцевая пластина + броненакладка на сувальный механизм + цилиндр + броненакладка на цилиндр )
    или Керберос 9 серии + Барьр-примьер+2 магнитных накладки Disec?

+ Ответить в теме