Трут так все и с такой энергией, что диву даешься просто...Сообщение от ayut
Есть у Неман ЛЮБОЙ АРТИКУЛ Керберос.
Тебя кто-то разводит на пустом.
Трут так все и с такой энергией, что диву даешься просто...Сообщение от ayut
Есть у Неман ЛЮБОЙ АРТИКУЛ Керберос.
Тебя кто-то разводит на пустом.
Охотно верю, что у Неман есть и все это, и еще много чего хорошего. Только они об этом никому не говорят. Вряд ли разводят, просто молчат об этом и все. Для меня основной источник информации о продукции и услугах фирмы - ее прайс-лист. А в них, и на московском сайте дверей Неман , и на питерском сайте Петерключ указаны только следующий артикулы замков Kerberos : KERBEROS 008 с пат. защ., KERBEROS 308 с пат. защ, KERBEROS 006 .Сообщение от Клуб Любителей замков
Всего доброго,
Алексей
Уважаемый Мастер Михаил. Такая ситуация: Вышла из строя одна сторона цилиндра Abloy -protec. Ключ не доходит до упора около 3мм и не проворачивается. Позвонил в магазин на Некрасова 39. Предложили разобрать и починить. Подскажите пожалуйста какова гарантия надёжной работы цилиндра после ремонта, не лучше ли заменить его на новый?
В каталоге и прайс-листах перечислены замки, входящие в «складскую программу» завода, их запас постоянно поддерживается на складе. Если Вам хочется установить в дверь KERBEROS другого артикула, привезем и установим. Проблем нет.Сообщение от ayut
С уважением. В.Б.Павлов.
Аблой протек не может выходить из строя, если он не сделан в Китайской республике. Не входит, значит что-то не дает входить, там или отмычки кусок, либо цилиндр разваливается. Бежать надо в представительство Аюлой срочно, и требовать разборки цилиндра на месте и анализа приичин выхода из строя, и не на Некрасовском рынке эти представители сидят.Сообщение от volcer
Они заодно скажут не узкоглазого ли тебе пацана впарили. Если отмычка , свертыш, значит наводка, кто-то готовится тебя грабануть. А сам по себе цилиндр протек разаваливаться не может. Не та конструкция.
Уважаемый г-н Павлов. Спасибо за за Ваш ответ. Воспользуюсь этой информацией когда буду заказывать дверь. Как я понял, при заказе двери нужно сказать замерщику о желании установить в качестве дополнительного (терминология прайс листа) замка Kerberos 306 . Замерщики знают о возможностях завода поставить этот замок, знают его цену и примут заказ.Сообщение от Павлов В
Всего доброго,
Алексей
P.S. 2 Мастер Михаил Извините, что это обсуждение идет в Вашей теме.
Это не его тема. Это форум ту все опчественное.Сообщение от ayut
Так же можешь поступить, если обратишься через московских дилеров, реклама на этом сайте.
И также может поступить любое, если не затруднит набрать номер телефона на завод или тиснуть в личку письмо о желаниях любых.
Даже если замерщик чего-то не знает, он всегда может это узнать на заводе.Сообщение от ayut
С уважением. В.Б.Павлов.
2volcer
Если ваш цилиндр вышел из строя не по вине изготовителей и сборщика, то это уже не гарантийный случай. К примеру, нам приносили цилиндр Каба забитый каким-то веществом, увы, такие хулиганские выходки бывают, правда мы пошли навстречу и с трудом, но восстановили цилиндр .Уважаемый Мастер Михаил. Такая ситуация: Вышла из строя одна сторона цилиндра Abloy -protec. Ключ не доходит до упора около 3мм и не проворачивается. Позвонил в магазин на Некрасова 39. Предложили разобрать и починить. Подскажите пожалуйста какова гарантия надёжной работы цилиндра после ремонта, не лучше ли заменить его на новый?
В вашем случае, если не обнаружится причина выхода из строя цилиндра , или причина по вине производителя то тогда, конечно, вам его поменяют, или поменяют деталь цилиндра , как вам будет угодно. Даже если вы сами вывели цилиндр из строя, неосознанно конечно, и это можно будет исправить, то это сделают вам безвозмездно.
Цилиндры Аблой очень надежны, и таких случаев у нас не было, уже с нетерпением ждем «разбора полетов».
2ayut
Да бросьте вы. Это тема хоть и для меня, но не моя. Я такой же в ней участник как и все.P.S. 2 Мастер Михаил Извините, что это обсуждение идет в Вашей теме.
2Alek-3aaa
Да там ничего особенного, мазнули какой-то шпатлевкой, слава богу растворитель брал, что-то выковыряли, а остатки растворили. Замком не пользовались, поэтому проблем с доступом в квартиру не было.
Хозяин цилиндра , уже был готов купить новый, и был крайне рад, что все получилось бесплатно.
Уж очень дороги цилиндры Каба.
Спасибо, привезу цилиндр в ближайшие дни
Вот такая проблема, чтобы лучше понять я сняла на видео, посмотрите пожалуйста, можно ли что-то сделать
http://slil.ru/23915534
Заренее спасибо
Прим. администрации - будьте осторожны! Указанная Ольга Михайл ссылка содержит вирус
Последний раз редактировалось Иванов; 06.03.2007 в 13:43.
Уважаемый Мастер Михаил. Сообщаю о своём визите в магазин: Валерий Николаевич разобрал цилиндр . Оказалось, что был смещён один из дисков относительно остальных, и таким образом препятствовал вставить ключ до конца. Почему это могло произойти ни мне, ни В. Н. не ясно. (Поясню: заклинило внутреннюю часть цилиндра , т. е. я запер дверь ключём снаружи, а позднее супруга не смогла отпереть её ключём изнутри. При этом наружная часть работала: вернувшись я открыл замок). Работоспособность цилиндра восстановлена. Как вы считаете можно ли им пользоваться не опасаясь что домашние окажутся запертыми в квартире либо не смогут туда попасть без вскрытия замка?
Михаил, подскажите, дверь наружнего открывания К8 или К9л будет надежнее по взломостойкости чем Н7в при одинаковом наборе замков?Сообщение от мастер Михаил
2Ольга Михайл
Спасибо Ольга Михайловна за Троянов!
Не пойму, что я вам плохого сделал?
2volcer
Я в курсе вашего прибытия в магазин, и в курсе проблемы, связанной с вашим цилиндр ом.
Все что произошло с вашим цилиндр ом, очень странно. Само по себе этого произойти не могло, остается только взять на контроль вашу ситуацию, и реагировать на нее подобающе. ВЫ единственный имеющий подобные проблемы, других нет. И наше отношение будет как к единственному.
2POST
Странный вопрос.Михаил, подскажите, дверь наружнего открывания К8 или К9л будет надежнее по взломостойкости чем Н7в при одинаковом наборе замков?
Неужели вы не знаете, что модель двери Н7В, имеет другой класс взломостойкости по отношению к К8 и К9л?
Начнем с того , что это дверь внутреннего открывания, подобных моделей единицы. К9Л и К8 можно переделать на двери внутреннего открывания, но Н7В нет.
Н7В имеет определенные защиты, от взлома которых нет в моделях К9Л и К8.
http://slil.ru/23915534
Так это сверление опять::::::::::)))))))
Кто придумал такой аргумент?
Прим. администрации - будьте осторожны! Указанная Ольга Михайл ссылка содержит вирус