+ Ответить в теме
Страница 28 из 30 ПерваяПервая 1 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 600

Тема: Вопросы к слесарю Михаилу

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Это видео где Керберос пытаются взломать три часа.
    http://www.locks.su/test/kerberos/index.shtm

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ayut
    Хорошо быть здоровым и богатым! По этим рекомендациям идеально было бы поставить Kerberos 306 . Но его нет в списке стандартных замков Неман . Т.е. или приводы от Cisa или 308 -й - вернулся к тому откуда начал.Всего доброго,
    Алексей
    Трут так все и с такой энергией, что диву даешься просто...
    Есть у Неман ЛЮБОЙ АРТИКУЛ Керберос.
    Тебя кто-то разводит на пустом.

ayut
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    ... Есть у Неман ЛЮБОЙ АРТИКУЛ Керберос. Тебя кто-то разводит на пустом.
    Охотно верю, что у Неман есть и все это, и еще много чего хорошего. Только они об этом никому не говорят. Вряд ли разводят, просто молчат об этом и все. Для меня основной источник информации о продукции и услугах фирмы - ее прайс-лист. А в них, и на московском сайте дверей Неман , и на питерском сайте Петерключ указаны только следующий артикулы замков Kerberos : KERBEROS 008 с пат. защ., KERBEROS 308 с пат. защ, KERBEROS 006 .

Всего доброго,
    Алексей

volcer
    Гость

По умолчанию 0

Уважаемый Мастер Михаил. Такая ситуация: Вышла из строя одна сторона цилиндра Abloy -protec. Ключ не доходит до упора около 3мм и не проворачивается. Позвонил в магазин на Некрасова 39. Предложили разобрать и починить. Подскажите пожалуйста какова гарантия надёжной работы цилиндра после ремонта, не лучше ли заменить его на новый?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ayut
    Охотно верю, что у Неман есть и все это, и еще много чего хорошего. Только они об этом никому не говорят. Вряд ли разводят, просто молчат об этом и все. Для меня основной источник информации о продукции и услугах фирмы - ее прайс-лист. А в них, и на московском сайте дверей Неман , и на питерском сайте Петерключ указаны только следующий артикулы замков Kerberos : KERBEROS 008 с пат. защ., KERBEROS 308 с пат. защ, KERBEROS 006 .

Всего доброго,
    Алексей
    В каталоге и прайс-листах перечислены замки, входящие в «складскую программу» завода, их запас постоянно поддерживается на складе. Если Вам хочется установить в дверь KERBEROS другого артикула, привезем и установим. Проблем нет.
    С уважением. В.Б.Павлов.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от volcer
    Уважаемый Мастер Михаил. Такая ситуация: Вышла из строя одна сторона цилиндра Abloy -protec. Ключ не доходит до упора около 3мм и не проворачивается. Позвонил в магазин на Некрасова 39. Предложили разобрать и починить. Подскажите пожалуйста какова гарантия надёжной работы цилиндра после ремонта, не лучше ли заменить его на новый?
    Аблой протек не может выходить из строя, если он не сделан в Китайской республике. Не входит, значит что-то не дает входить, там или отмычки кусок, либо цилиндр разваливается. Бежать надо в представительство Аюлой срочно, и требовать разборки цилиндра на месте и анализа приичин выхода из строя, и не на Некрасовском рынке эти представители сидят.
    Они заодно скажут не узкоглазого ли тебе пацана впарили. Если отмычка , свертыш, значит наводка, кто-то готовится тебя грабануть. А сам по себе цилиндр протек разаваливаться не может. Не та конструкция.

ayut
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    В каталоге и прайс-листах перечислены замки, входящие в «складскую программу» завода, их запас постоянно поддерживается на складе. Если Вам хочется установить в дверь KERBEROS другого артикула, привезем и установим. Проблем нет.
    Уважаемый г-н Павлов. Спасибо за за Ваш ответ. Воспользуюсь этой информацией когда буду заказывать дверь. Как я понял, при заказе двери нужно сказать замерщику о желании установить в качестве дополнительного (терминология прайс листа) замка Kerberos 306 . Замерщики знают о возможностях завода поставить этот замок, знают его цену и примут заказ.

Всего доброго,
    Алексей

P.S. 2 Мастер Михаил Извините, что это обсуждение идет в Вашей теме.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ayut
    Это не его тема. Это форум ту все опчественное.
    Так же можешь поступить, если обратишься через московских дилеров, реклама на этом сайте.
    И также может поступить любое, если не затруднит набрать номер телефона на завод или тиснуть в личку письмо о желаниях любых.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ayut
    Замерщики знают о возможностях завода поставить этот замок, знают его цену и примут заказ.
    Даже если замерщик чего-то не знает, он всегда может это узнать на заводе.
    С уважением. В.Б.Павлов.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2volcer
    Если ваш цилиндр вышел из строя не по вине изготовителей и сборщика, то это уже не гарантийный случай. К примеру, нам приносили цилиндр Каба забитый каким-то веществом, увы, такие хулиганские выходки бывают, правда мы пошли навстречу и с трудом, но восстановили цилиндр .
    В вашем случае, если не обнаружится причина выхода из строя цилиндра , или причина по вине производителя то тогда, конечно, вам его поменяют, или поменяют деталь цилиндра , как вам будет угодно. Даже если вы сами вывели цилиндр из строя, неосознанно конечно, и это можно будет исправить, то это сделают вам безвозмездно.
    Цилиндры Аблой очень надежны, и таких случаев у нас не было, уже с нетерпением ждем «разбора полетов».

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2ayut
    Да бросьте вы. Это тема хоть и для меня, но не моя. Я такой же в ней участник как и все.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Alek-3aaa
    Да там ничего особенного, мазнули какой-то шпатлевкой, слава богу растворитель брал, что-то выковыряли, а остатки растворили. Замком не пользовались, поэтому проблем с доступом в квартиру не было.
    Хозяин цилиндра , уже был готов купить новый, и был крайне рад, что все получилось бесплатно.
    Уж очень дороги цилиндры Каба.

volcer
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо, привезу цилиндр в ближайшие дни

Ольга Михайл
    Гость

По умолчанию 0

Вот такая проблема, чтобы лучше понять я сняла на видео, посмотрите пожалуйста, можно ли что-то сделать

http://slil.ru/23915534
    Заренее спасибо

Прим. администрации - будьте осторожны! Указанная Ольга Михайл ссылка содержит вирус
    Последний раз редактировалось Иванов; 06.03.2007 в 13:43.

volcer
    Гость

По умолчанию 0

Уважаемый Мастер Михаил. Сообщаю о своём визите в магазин: Валерий Николаевич разобрал цилиндр . Оказалось, что был смещён один из дисков относительно остальных, и таким образом препятствовал вставить ключ до конца. Почему это могло произойти ни мне, ни В. Н. не ясно. (Поясню: заклинило внутреннюю часть цилиндра , т. е. я запер дверь ключём снаружи, а позднее супруга не смогла отпереть её ключём изнутри. При этом наружная часть работала: вернувшись я открыл замок). Работоспособность цилиндра восстановлена. Как вы считаете можно ли им пользоваться не опасаясь что домашние окажутся запертыми в квартире либо не смогут туда попасть без вскрытия замка?

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    "Засада", в дверях внутреннего открывания....
    Если у вас имеется возможность установить дверь наружного открывания, мое мнение, даже задумываться не стоит. Что касается двери Н7В, то она как второй эшелон защиты квартиры пока равных не имеет, но сильнее первой двери быть не может пока существуют стены, в которые можно упереть домкрат... Но добавлю, что это лучшая дверь внутреннего открывания, которую я знаю.
    Михаил, подскажите, дверь наружнего открывания К8 или К9л будет надежнее по взломостойкости чем Н7в при одинаковом наборе замков?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Ольга Михайл
    Спасибо Ольга Михайловна за Троянов!
    Не пойму, что я вам плохого сделал?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2volcer
    Я в курсе вашего прибытия в магазин, и в курсе проблемы, связанной с вашим цилиндр ом.
    Все что произошло с вашим цилиндр ом, очень странно. Само по себе этого произойти не могло, остается только взять на контроль вашу ситуацию, и реагировать на нее подобающе. ВЫ единственный имеющий подобные проблемы, других нет. И наше отношение будет как к единственному.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2POST
    Михаил, подскажите, дверь наружнего открывания К8 или К9л будет надежнее по взломостойкости чем Н7в при одинаковом наборе замков?
    Странный вопрос.
    Неужели вы не знаете, что модель двери Н7В, имеет другой класс взломостойкости по отношению к К8 и К9л?
    Начнем с того , что это дверь внутреннего открывания, подобных моделей единицы. К9Л и К8 можно переделать на двери внутреннего открывания, но Н7В нет.
    Н7В имеет определенные защиты, от взлома которых нет в моделях К9Л и К8.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

http://slil.ru/23915534
    Так это сверление опять::::::::::)))))))
    Кто придумал такой аргумент?
    Прим. администрации - будьте осторожны! Указанная Ольга Михайл ссылка содержит вирус

+ Ответить в теме