+ Ответить в теме
Страница 18 из 30 ПерваяПервая 1 8 16 17 18 19 20 28 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 600

Тема: Вопросы к слесарю Михаилу

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2lextr
    Как же нет, по цилиндра м Аблой согласен, а в остальном, неправда ваша. Замки, о которых я упоминаю, имеются на заводе Неман .

lextr
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил
    Хм... Держу перед собой прайс-лист Неман а:
    56.525 не нахожу;
    моттура из 52-х - только 52.571, т.е. никак не второй замок;
    с цилиндра ми беда - одни чизы.

karlusha
    Гость

По умолчанию 0

Может кого-то и раздражают, но осилить все ваши странички не реально (времени нет), поэтому для меня это новая и полезная информация.
    А цилиндр Аблой Протек, замок Моттура 52 серии я так понимаю, самим надо купить, но где и при этом купить не подделку? А вообще может в прайсе есть, что-то не вижу.

lextr
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от karlusha
    самим надо купить, но где и при этом купить не подделку?
    Кстати, интересно, а бывают ли вообще подделки чизы, маттуры?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2lextr
    Действительно в прайсах нет многих моделей, которые Неман устанавливает на свои двери. Связано это, видимо с тем, что количество разработок по установке различных замков, увеличивается, а прайсы меняются только после серьезных изменений в работе реализующих предприятий. Не знаю, как у других, но у нас не только предлагаются все замки, которые может установить Неман , но и производится демонстрация этих замков, дается краткий анализ об их технических характеристиках.
    Все модели, которые я перечислил, имеются у завода Неман , и они успешно устанавливаются, а вот выбор с цилиндра ми, лучше производить самим покупателям, и менять их после установки двери, вместо дешевых монтажных цилиндр ов.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2karlusha
    Подделок замков Моттуры или Чизы, я не встречал. Слухи же о подобных вещах, распространяют некоторые организации, когда пытаются очернить своих конкурентов. По замкам Аблой подделки имеются, но они легко отличаются, и имеют другое название. Цилиндры Аблой никто не пытался подделать.

Gradient
    Гость

По умолчанию 0

Михаил, посоветуйте, пожалуйста. Есть ли смысл переплачивать за цилиндр Mottira C48 или достаточно ограничится C38? Других вариантов у меня нет. CISA RS3 и AP3 нужного размера нет в природе, только ASTRAL, что понятно так себе альтернатива.
    Как у С48 с бампинг ом дела? Такого же принципа EVVA 3KS насколько я понял, уже открыли.

karlusha
    Гость

По умолчанию 0

Цилиндр Аблой Протек, вероятно он по номерам идет. Если да, то номер можно, тоже самое и с Моттурой 52 серии

lextr
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил
    Цитата Сообщение от мастер Михаил
    Все модели, которые я перечислил, имеются у завода Неман , и они успешно устанавливаются
    Тогда назовите пожалуйста конкретную модель верхнего сувальдного замка 52-й серии с торцевой планкой и без верхнего привода, т.к. каталог маттуры в интернете найти так и не удалось.
    Последний раз редактировалось lextr; 17.08.2006 в 23:30.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Gradient
    Цилиндр С38, якобы тоже открыли, не обошлось без подтасовок. Отличный цилиндр , немного слабее С48, но система полярных магнитов, не позволит его открыть отмычка ми и бампинг ом.
    А кто открыл EVVA 3KS?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2karlusha
    Аблой Протек CY 323, а CY 333 вообще супер, выполнен в каленом корпусе. Замки Моттура , это основной замок 52.770 без вертикальных тяг, 52.771 с вертикальными тягами. Как дополнительные 52.782 без вертикальных тяг, и 52.783 с тягами.
    2lextr
    Это ответ и для вас.

Gradient
    Гость

По умолчанию 0

2Gradient
    Цилиндр С38, якобы тоже открыли, не обошлось без подтасовок. Отличный цилиндр , немного слабее С48, но система полярных магнитов, не позволит его открыть отмычка ми и бампинг ом.
    А кто открыл EVVA 3KS?
    Лично меня сильно смущает этот пресловутый интерактивный элемент в плане надежности. Насколько легко он ломается? В связи с этим вопрос, как на фоне С38 и 48 смотрится AGB Scudo 9000, нет там ни магнитов, ни интерактивных элементов. Он понятно дешевле, но цена вопроса не та, чтобы на ней заморачиваться.
    В общем, что посоветуете из этих трех (С38, С48, Scudo 9000) без учета разницы в цене, беря в расчет только безопасность и надежность в эксплуатации?
    Последний раз редактировалось Gradient; 18.08.2006 в 08:52.

lextr
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил
    Скажите, в 966 замке можно пользоваться только цилиндр овой частью? Имеется ввиду насколько безопасно закрывать на один недлинный ригель. (дверь K9L)

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Сегодня получил Барьер -4 и вспомнил о вопросе, который хотел давно задать. Мы устанавливали такие замки двумя способами. Первый-как вкладной замок, в дверное полотно, на шасси. При этом удлинняли шток ручки засова, "выводили" ручку за внутреннюю панель полотна. Второй-устанавливали на внутренний лист дверного полотна через проставку. Какой из способов установки в данном случае? При втором способе придется, напротив замка, вырезать часть отбортовки дверной коробки (той отбортовки, которая образует паз под второй контур уплотнения), а к дверной коробке приварить карман, в который будет входить засов замка. Заказчик с этим согласен?
    С уважением В.Б.Павлов.

COLVIR
    Гость

По умолчанию 0

2 Павлов В
    А кому Барьер 4 ставите? Не Барсику часом? У него как раз подобная конструкция Барьер и Керберос
    заказана через мастера Михаила
    Наверное при заказе мастер Михаил предполагал, как будет установлен Барьер
    Ответ мне тоже интересн, так как планирую такую же конструкцию

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от colvir
    2 Павлов В
    А кому Барьер 4 ставите? Не Барсику часом? У него как раз подобная конструкция Барьер и Керберос
    заказана через мастера Михаила
    Наверное при заказе мастер Михаил предполагал, как будет установлен Барьер
    Ответ мне тоже интересн, так как планирую такую же конструкцию
    Барсику, ему самому. Думаю, что способ установки Барьер ов будет интересен многим, поэтому и разместил вопрос на форуме.
    С уважением В.Б.Павлов.

COLVIR
    Гость

По умолчанию 0

2Павлов В
    Ну я бы лично предпочел закладной замок
    Надежнее как мне кажется
    И конструкция не ослабляется
    Правда есть НО
    По моему опыту эксплуотайии Барьер ов, очень они пыль не любят
    Замок открытый, засов почти снаружи ходит. Его переодически надо чистить и смазывать
    Хотя бы раз в 5 лет
    И если его внутрь двери вставить, то как обслуживать
    Хотя может он там пылится меньше будет
    В общем крайне любопытно окончательное решение

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Павлов В
    Конечно накладным методом, при этом прокладка под корпус замка, такой толщины ( из стали разумеется), которая позволит, засов замка завести за отбортовку контура уплотнителя. Не знаю, хватит ли длины ключа в этом случае, но эта проблема решается.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от colvir
    2Павлов В
    Ну я бы лично предпочел закладной замок
    Надежнее как мне кажется
    И конструкция не ослабляется
    Правда есть НО
    По моему опыту эксплуотайии Барьер ов, очень они пыль не любят
    Замок открытый, засов почти снаружи ходит. Его переодически надо чистить и смазывать
    Хотя бы раз в 5 лет
    И если его внутрь двери вставить, то как обслуживать
    Хотя может он там пылится меньше будет
    В общем крайне любопытно окончательное решение
    В плане защиты замка и его засова от взлома, накладной вариант конечно предпочтительней, а вот сточки зрения дизайна двери? Не думаю, что открыто расположенный на внутренней поверхности полотна двери механизм, будет хорошо смотреться на фоне декоративной панели из натурального дерева, панели с зеркалом или просто панели с рельефным рисунком. Тот же Барсик, в будущем, собирается поменять "простенькую" панель на что-нибудь более интересное. Не станет-ли "Барьер" при этом поистине непреодолимым? На счет технического обслуживания вкладных замков. Они обслуживаются через люки замочных отсеков. Конечно, это сложнее чем смазать открыто стоящий замок, но вполне возможно.
    С уважением В.Б.Павлов.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2Павлов В
    Конечно накладным методом, при этом прокладка под корпус замка, такой толщины ( из стали разумеется), которая позволит, засов замка завести за отбортовку контура уплотнителя. Не знаю, хватит ли длины ключа в этом случае, но эта проблема решается.
    Я Вас понял.

+ Ответить в теме