+ Ответить в теме
Страница 11 из 30 ПерваяПервая 1 9 10 11 12 13 21 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 600

Тема: Вопросы к слесарю Михаилу

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

Что бы ни сбивать людей с толку, необходимо издать закон запрещающий красить двери оснащенные петлями "Барк", без прикрытых, рабочих внутренних частей этих самых петель.

dvv
    Гость

По умолчанию 0

Здравствуйте Михаил. Есть вопрос.
    С дверью я определился, буду заказывать в субботу у Вас в магазине - Неман Н7 или если есть Н7М, теперь дело в замках. Можно ли будет расчитывать на Вас для их установки ? Или заказывать уже с устанвкой на производстве ?
    С уважением,
    Вячеслав.

Demon556
    Гость

По умолчанию 0

2dvv
    Обязательно у ММ! А то будете как я, эпопею писать! Неужели после прочтения этого форума еще остались сомения? Установка замка- отдельная профессия, требующая своей квалификации. Держать такого специалиста дверникам не выгодно. Соответсвенно Вам - нужен ли замок установеленный неизвестно как и кем? Если учесть стоимость и ценность того, что он призван охранять, его собсвенную стоимость вкупе с дверью (это же комплекс)?

Basil
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от dvv
    Или заказывать уже с устанвкой на производстве ?
    Неман закрывает врезные замки накладной панелью с торца двери, которая к "несущей конструкции" двери крепится на заклёпках. Лучше, я думаю, всё-таки заказать Неман у замки - ММ тогда не придётся демонтировать эту панель, срывая заклёпки, и прикреплять её снова. К тому же выбор замков у Неман а неполхой и цены вполне адекватные.
    К тому же, в железобетоне сверлить дырки для прохода ключа, думаю, удовольствие "ниже среднего".
    С накладными замками там ещё более непростая ситуация - не зря Неман их не ставит...

PS. Нисколько не сомневаюсь, что ММ по силам установка в том числе и накладных замков на Н-7/7М, но на его месте я бы отнёсся к такой идее без особого энтузиазма.
    Последний раз редактировалось Basil; 26.05.2006 в 18:23.

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

2dvv Что за замки планируете в Н7?

Александр Сторожев
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Demon556
    2dvv
    Неужели после прочтения этого форума еще остались сомения? Установка замка- отдельная профессия, требующая своей квалификации. Держать такого специалиста дверникам не выгодно.
    Вот фото как доказательство к этим словам.
    Дверь изготовлена одной из фирм г.Челябинска, за такую "работу" я бы не смог глядеть людям в глаза.
    "Карман"- это кромка монтажного проема под замок, вертикальная прорезь посередине сделана для того чтобы замок можно было "запихнуть" вместе с тягами вертикальгого привода, хотя в двери он не используется и тяги можно было элементарно удалить разобрав замок, две другие прорези просто "получились" при вырезке...
    "Квадрат"- эта железяка похоже делалась на наждаке и и должна вращать привод защелки, то что квадрат должен быть распорным и иметь четкую форму видимо неведомо изготовителю.
    "Скважины_нет"- на внутренней стороне двери отсутствует скважина под ключ верхнего замка, мотивировка-жулик попав через окно не сможет справиться с этим замком! Изнутри дверь закрыта
    листом МДФ и горизонтальными полосами металла шириной 30мм только в районе замка, т.е. жулику это не помеха, зато вас может жена закрыть и пойти по своим делам...
    Конечно фирма фирме рознь и нельзя всех под одну метелку, но в нашем городе только двери из Италии сделаны прилично, хотя установщики умудряются и их испоганить...
    Последний раз редактировалось Иванов; 06.03.2007 в 13:43.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2dvv
    Привет вам Вячеслав.
    Я уверенно могу сказать, что Н-7М это правильный выбор, не дешевый, но иметь такие двери и пользоваться ими может доставлять удовольствие. Я уже не говорю о основных достоинствах, взломостойкость, пулестойкость, изоляция от шума на лестнице, запахов, и вездесущего сквозняка.
    Установкой замков на этих дверях я могу организовать, но хочу предупредить, что это будет гораздо дороже, чем на производстве, это и не позволяет мне рекламировать свои услуги.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Demon556
    Держать такого специалиста дверникам не выгодно. Соответсвенно Вам - нужен ли замок установеленный неизвестно как и кем? Если учесть стоимость и ценность того, что он призван охранять, его собсвенную стоимость вкупе с дверью (это же комплекс)?
    Привет Дмитрий. Спасибо за добрые слова.
    Все верно, только дверникам или организациям невозможно иметь хорошего специалиста по установке. Только вольные мастера могут добиться успехов в этой деятельности, а они под ярмо никогда не пойдут, даже если их будут упрекать, что они "шаряться по городу с напильником". Как давеча меня упрекнул в этом всем нам известный, в этой сфере, предприниматель.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Basil
    Особых проблем, для установки замков, на двери Неман не вижу, но в ближайшем будущем открою мастерскую, где перед доставкой двери к клиенту, буду устанавливать на них замки. И накладные в том числе. Имеется много идей, но в подъезде реализовывать их сложнее и дороже.

Portv
    Гость

По умолчанию 0

Уважаемый Михаил!
    Хотел бы проконсультироваться. Я поставил К8М с euro252 и керберос ом и всем прочим. Понимая, что быбор замка с защелкой не самый удачный, но к сожалению на более мощный замок не хватило средств . Вопрос: какой аналог euro252 можно поставить впоследствии в мою дверь? И возможно ли это впринципе?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Portv
    Без ремонта двери, можно поменять "шило на мыло", то есть турецкий Кале Килит 252, установить взамен его Китайского двойника Евро 252. Но смысл в этом отсутствует.
    Двери завода Неман не рассчитаны на подобные замки, но для снижения стоимости исхитряется устанавливать. Наверное, это правильно, но в вашем случае дверь, для смены замка, необходимы серьезные работы с заменой некоторых элементов двери.

чайник-1
    Гость

По умолчанию 0

если я правильно понял то на некрасова представлены двери 2 фирм: неман и авес. так? после мытарств с авесом демона 556 возникает какое то настороженное отношение к этой фирие. да и вы как то сказали что замочники в авесе слабые. так что делать то, рассматривать авес как фирму в которой стоит заказывать двери или нет?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2чайник-1
    На Некрасова выставлены только двери Неман . Вы сами должны решить, где заказывать двери, информации для этого предостаточно. Двери Неман лучше дверей Авес.

чайник-1
    Гость

По умолчанию 0

так неман это двери вип класса или у них есть доступный продукт?

чайник-1
    Гость

По умолчанию 0

у меня складывается впечатление что я задаю идиотские вопросы. уж сильно не матюгайтесь

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2чайник-1
    Если хватает денег на авес значит хватит и на неман.
    Месяца три назад, вам предлагал зайти на Некрасова, и получить всю информацию. Вижу побывали везде, кроме нашего магазина. Здается мне вам не двери нужны...

чайник-1
    Гость

По умолчанию 0

я там был. но в голове из-за потока информации образовалась каша. потом дверной вопрос ушёл на второй план. теперь я собираюсь к вам снова, хотел сегодня приехать но у вас сегодня закрыто. продавец в пятницу по телефону это сказал. а двери мне действительно нужны, не язык же я сюда чесать пришёл.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2чайник-1
    Были на Некрасова? Что же не сообщили! Для участников форума скидку бы организовал.
    Сегодня магазин работал, пришлось самому за прилавок вставать, мои ребята уже с ног валились, работая без выходных. Так что жду.

trigger
    Гость

По умолчанию 0

а к кому можно обратиться в Москве для установки замков на дверь Неман Н-7?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2trigger
    Просмотрите эту ветку http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=8927, там вы все найдете.
    Удачной покупки!

+ Ответить в теме