+ Ответить в теме
Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 600

Тема: Вопросы к слесарю Михаилу

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Demon556,
    Дмитрий, виидимо вы поставили для себя цель очернить мое дело, и дело моих компаньонов?
    Я сегодня вынужден был из- за вашей злобности , потратить время на "раследование" по следам ваших памфлетов.
    Илья, вы уже сделали выводы? А я советую подождаить с ними, или у вас такая же цель?
    А теперь как было на самом деле:
    Михаил Вячеславович, был я у Вас сегодня на .........ва, подбирал себе дверь+замки. После общения с продавцом (пожилой мужчина, похож на Алексея ....а) остались некоторые вопросы, которые он советовал задать замерщику, как работающему непосредственно с "железом", но ждать мне не хочется, потому я задам их Вам:
    Как мы видим, у вас после общения с директором магазина настроение не испорчено, правда вы позволили себе сравнение, которое может обидеть.
    Разговор свелся к обсуждению дверей и примерному рассчету стоимости. Все разговоры были с размахиыванием руками в воздухе, без каталогов с красивыми картинками ( наверняка у Вас они есть не хуже чем у замерщика) я не увидел.
    По сути получилось, что я увидел дверь ХХХХХ у Вас в зале, внешне на нее посмотрел, услышал от продавца, что она "отличная", оставил свой тлф.
    А вот когда приехал замерщик, тогда я и узнал, какие именно двери есть на выбор, в чем конструктивные отличия (картинки с разрезом), в чем потребительсткие отличия, что из замков можно на них ставить (из каталога ХХХХХ. а не магазина "Замки"), ну и так далее...
    Ну что? Произошло не так, как говорил ХХХХХХХХХХХХ евич? Замерщик не дополнил его информацию? Ни я, ни ,,,,,,ич не будем размахивать "веселыми картинками", мы обладаем знаниями, к которым необходимо прислушиваться, а не присматриваться.
    Картинок ему не показали.... Слушать надо внимательней, чтобы потом за бубню свою не отвечать.
    Так вы довольны полученной информацией от замерщика или нет?
    Ответьте плиз.
    А потом я продолжу.

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

Тоemon556 и All
    Относитесь пожалуйста к продавцам Михаила (и любым другим) снисходительно.
    Специальности "продавец или специалист по замкам и дверям", к сожалению, нигде не учат. Нет техникума или института, где была бы такая направленность.
    Подготовка продавца занимает ОТ года. При этом, он будет знать свой ассортимент. А Вам, как покупателю, хотелось бы, что бы продавец мог провести аналогию с конкурентами. Значит нужно изучать и их.
    Поверьте, проблема квалифицированного персонала в замочно-дверном бизнесе очень большая.
    Если Вы бывали на разных форумах, то видели, что она не обошла стороной ни одну из фирм.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

Двери выполнены неплохо, но недостатки подобной конструкции, это растояния между сварными "точкоми" а не швами, зазоры между сварными элементами, и зачистка сварных "точек" что делает их еще слабее. У нас в Питере еще десять лет назад начались кражи с помощью расчленения подобных дверей по "швам". Двери десятками рвали "как грелки".
    А у наших дверей нет швов, и нет зазоров между элеметами, об этом и разговор.
    И еще раз хочу вам добавить, конструкция ваших дверей УСТАРЕЛА,
    Хотя, соглашусь, если вы выставили двери без МДФ, значит это двери.
    Последний раз редактировалось Admin; 02.03.2007 в 12:41.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Миша. тут вопрос один созрел.
    А как ты ставишь замок внутри железных дверей?
    Описать не можешь?
    Может фото есть?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко,

Я устанавливаю замки на готовые двери, особо не разгуляешься со сваркой и "карманами", и люками для крепления корпуса замка.
    Но выход от разборки замка в двери имеется - приварить крышку замка замка на "точки" , ставить замки таких марок , где винты крепления крышки "разбросаны" по всему корпусу замка, или "обтянуть" корпус замка "П"-образным профилем тонкой стали. Но самый верный -это приварить крышку.

Demon556
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    2Demon556,
    Дмитрий, виидимо вы поставили для себя цель очернить мое дело, и дело моих компаньонов?
    Я сегодня вынужден был из- за вашей злобности , потратить время на "раследование" по следам ваших памфлетов.
    Ничуть, как Вы могли заметить, моей целью было приобрести себе хорошую дверь, что я уже на 50% (если верить предоплате) уже осуществил.
    Освещать ход событий и свои ощущения от них я обещал и в этой ветви, и ранее, АГ может вспомнить, ну или поиск подскажет.

Илья, вы уже сделали выводы? А я советую подождаить с ними, или у вас такая же цель?
    Илья, подождите делать выводы, вот поставят мне дверь, тогда только и можно будет судить о качестве продукции и сервисе, ну или окончательно судить.

А теперь как было на самом деле:
    Как мы видим, у вас после общения с директором магазина настроение не испорчено, правда вы позволили себе сравнение, которое может обидеть.
    Прошу прощения за сравнение, если оно могло кого-то обидеть. Я имел в виду чисто внешнее сходство с одним из моих любимых актеров.

Ну что? Произошло не так, как говорил Валерий Николаевич? Замерщик не дополнил его информацию? Ни я, ни Валерий Николаевич не будем размахивать "веселыми картинками", мы обладаем знаниями, к которым необходимо прислушиваться, а не присматриваться.
    Картинок ему не показали.... Слушать надо внимательней, чтобы потом за бубню свою не отвечать.
    Так вы довольны полученной информацией от замерщика или нет?
    Ответьте плиз.
    А потом я продолжу.
    Все произошло именно так, как говорил Валерий Николаевич. Хотя я не понимаю, почему нельзя было мне указать на особенности блоков - у меня довольно узкий проем и третья коробка мне мало подходила.
    Про бубню замечу только одно - Вы утверждали, что в двери, выставленные у Вас в магазине, устанавливается любой замок Керберос, так?
    А на практике я долго препирался с замерщиком, уговаривал его, аргументировал - почему именно керберос и дискутировал на тему различных замков. ИМХО, такие свистопляски плохо вяжутся с Вашими же словами. О том, что неоьбходиимо отдельно обговаривать установку замков именно с Вами ( и на каком интересно этапе???) я узнал только постфактум. Что в результате получиться - увидим числа 13-14...

Резюмирую: Не скажу, что мне все понравилось при покупке двери, но ничего особо страшного или критического. Подожду, потом напишу впечатление от процесса и результата вцелом.

С уважением, Дмитрий.

Ilya Morozov
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил,
    Боже упаси, ни в коем разе не очернить. Просто надеюсь на вас, как на Господа. И честно говоря, расстроился прочитав такое.

Demon556
    Гость

По умолчанию 0

2Konstantin 1,
    Да я в общем-то и не возмущаюсь. Я думал, что просто указываю (нейтрально и без личных обид) на то, что, как мне показалось, можно было бы сделать лучше. И в мыслях у меня не было задеть Михаила, которого весьма уважаю по его высказываниям на этом форуме.
    И к Валерию - никаких претензий, он обстоятельно рассуждал о дверяхи замках. Проблема была во мне, я не мог на слух кое-что воспринять, а некоторые вопросы обсудить (ширина проема и кто именно будет монтировать замки) мне просто не пришло в голову. Хотя про ширину (что она разная у разных коробок и они по-разному монтируются) я вполне мог узнать еще в магазине, из "красивых картинок"
    Последний раз редактировалось Demon556; 01.12.2005 в 01:37.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

Интересно, а как в Европе относяться к нашим дверным изделиям, и сертификатам? Глядя на ваши фото дверей, сомнения меня берут, что проводились испытания на прочность сварочных швов.
    Кто-нибудь отметет мои сомнения?
    Последний раз редактировалось Admin; 02.03.2007 в 12:41.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Demon556, 2Ilya Morozov,

Ко мне всегда обращались за рекомендациями по установке и изготовлению дверей. Мне приходилось отказывать всем, причина банальна: зная как работают изготовители, зная их отношение к клиенту, знания других тонкостей добывания денег через продажу дверей, криминальная обстановка в городе, мне не трудно было догадаться кто остался бы виноват во всем выше перечисленном если бы клиент остался не доволен. Впрочем, как и в нашем с вами случае.
    Так и возникла у меня идея, найти организацию, более-менее оснащенную, которая воспользовалась бы моими знаниями для усовершенствования своей структуры до такой степени, чтобы я мог спать спокойно, рекомендуя ее изделия и сервис.
    То, что я вынес это на доступное всем обсуждение, подтверждает мои серьезные намерения.
    Мы в самом начале пути, на этапе формирования взаимоотношений, но то что они не испугались обсуждения, и идут мне на встречу для для решения подобных проблем, о чем-то говорит.

Что касается изделий Авес, я ведь не зря выбрал эту организацию, и поверьте, немного разбираюсь. А все остальное притрется, будте уверены!

Demon556
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил,
    Дай Бог, чтоб у Вас все получилось! "Наше дело правое, мы победим"
    Будет замечательно, если такой сервис и качество станут доступны тем, кто действительно озабочен поиском надежных и оправданных решений, Илья вот например - подождет, и получит полностью качественный продукт за разумные деньги и без того, чтоб смаому вникать во все тонкости. Может массовый спрос на Ваш товар и не возникнет, но судя по этому форуму, без клиентов не останетесь. Буду рекомендовать Вас знакомым.

doorsko
    Гость

По умолчанию 0

2Demon556, 2Ilya Morozov,

Ко мне всегда обращались за рекомендациями по установке и изготовлению дверей. Мне приходилось отказывать всем, причина банальна: зная как работают изготовители, зная их отношение к клиенту, знания других тонкостей добывания денег через продажу дверей, криминальная обстановка в городе, мне не трудно было догадаться кто остался бы виноват во всем выше перечисленном если бы клиент остался не доволен. Впрочем, как и в нашем с вами случае.
    Так и возникла у меня идея, найти организацию, более-менее оснащенную, которая воспользовалась бы моими знаниями для усовершенствования своей структуры до такой степени, чтобы я мог спать спокойно, рекомендуя ее изделия и сервис.
    То, что я вынес это на доступное всем обсуждение, подтверждает мои серьезные намерения.
    Мы в самом начале пути, на этапе формирования взаимоотношений, но то что они не испугались обсуждения, и идут мне на встречу для для решения подобных проблем, о чем-то говорит.

Что касается изделий Авес, я ведь не зря выбрал эту организацию, и поверьте, немного разбираюсь. А все остальное притрется, будте уверены!
    Дверников, желающих делать и продавать качественный продукт прибыло Успехов Михаил.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Demon556,
    Спасибо Дмитрий за пожелания, за это я попрошу завтра ХХХХ чтобы заполнил вашу дверную коробку пеной безвозмездно, а вы в свою очередь подтвердите Д........., что ваш дверной блок изолирует квартиру от звука и холода полностью , без применения "Портала" под названием наличник

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2doorsko,

Спасибо, вашими молитвами аки столпами опираться буду!

Ilya Morozov
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил,
    Тоже хочу пожелать Вам успехов. У Вас все получиться, лишь бы наше любимое государство не "помогло".
    Я почему-то верю в Вас. Хотя честное и добросовесное ведение дел не приносит больших дивидендов, а жаль. Но зато совесть не мучает.

aka
    Гость

По умолчанию 0

Полностью присоединяюсь к сказанным выше добрым словам и пожеланиям в адрес Михаила. Имел удовольствие общаться лично, получил массу очень полезной и квалифицированной информации, причем совершенно бескорыстно, а это дорогого стоит, удачи.

Demon556
    Гость

По умолчанию 0

2Demon556,
    ...что ваш дверной блок изолирует квартиру от звука и холода полностью , без применения "Портала" под названием наличник
    Собственно в рассчете на это я и решился-таки расстаться с 4500 рублями вместо 600 за минвату. Как поставят дверь, так и расскажу - получилось или нет, и насколько громко я буду слышать приветственный лай своей собаки, по сравнению с той деревяшкой, которая стоит сейчас.

Demon556
    Гость

По умолчанию 0

Сегодня ХХХХХ звонил, дверь готова, в понедельник будут ставить. Эх, некогда было позвонить - хотел у них уточнить, как именно они замок монтируют?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Demon556,
    Сегодня АВЕС звонил, дверь готова, в понедельник будут ставить. Эх, некогда было позвонить - хотел у них уточнить, как именно они замок монтируют?
    Я уверен, что все будет по "уму" , но хочеться надеяться что у меня получилось бы лучше.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2 мастер Михаил : прям зацепил Вас этот портал..., это не наличник, это скорее откосы + наличник, т.е. закрывается не только рама в плоскости створк(стены) но и рама в плоскости откосов (она ведь иеет глубину больше, чем толщина створки).
    Дмитрий.Барнаул.
    Да ладно вам обижаться, лучше ответьте: правильно ли, если дверь открывающаяся наружу , находиться в глубине проема, и имеет откосы?
    Не должна ли такая дверь открываться во внутрь помещения?
    Последний раз редактировалось Admin; 02.03.2007 в 12:42.

+ Ответить в теме