Сообщение от
мастер Михаил
2Demon556, 2Ilya Morozov,
Ко мне всегда обращались за рекомендациями по установке и изготовлению дверей. Мне приходилось отказывать всем, причина банальна: зная как работают изготовители, зная их отношение к клиенту, знания других тонкостей добывания денег через продажу дверей, криминальная обстановка в городе, мне не трудно было догадаться кто остался бы виноват во всем выше перечисленном если бы клиент остался не доволен. Впрочем, как и в нашем с вами случае.
Так и возникла у меня идея, найти организацию, более-менее оснащенную, которая воспользовалась бы моими знаниями для усовершенствования своей структуры до такой степени, чтобы я мог спать спокойно, рекомендуя ее изделия и сервис.
То, что я вынес это на доступное всем обсуждение, подтверждает мои серьезные намерения.
Мы в самом начале пути, на этапе формирования взаимоотношений, но то что они не испугались обсуждения, и идут мне на встречу для для решения подобных проблем, о чем-то говорит.
Что касается изделий Авес, я ведь не зря выбрал эту организацию, и поверьте, немного разбираюсь. А все остальное притрется, будте уверены!