+ Ответить в теме
Страница 5 из 30 ПерваяПервая 1 3 4 5 6 7 15 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 600

Тема: Вопросы к слесарю Михаилу

Alligator_spb
    Гость

По умолчанию 0

2 Мастер Михаил

Михаил Вячеславович, подскажите, пожалуйста, к Вам цилинды Kaba пришли из Австрии?
    Последний раз редактировалось Alligator_spb; 10.12.2005 в 20:07.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Demon556,
    Установка Керберосса с бронепластиной требует внесения изменения в посадочном месте обычного Керберосса. По этой причине мне ридеться самому выехать к вам, а я попробую не перепутать.
    А в остальном, поверьте моему опыту, вы сделали правильный выбор. А F. необходимо было для начала создания пасквилей сунуть свой нос на сайт Авес, а потом производить сравнения с клинскими дверями.
    Советчик...........

2Alligator_spb,
    Ждем-с!!!!
    Скоро очередь по записям будем составлять, а предмета вожделения пока еще нет.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Alligator_spb
    2 Мастер Михаил
    Михаил Вячеславович, подскажите, пожалуйста, к Вам цилинды Kaba пришли из Австрии?
    К нему не могут прийти цилиндры КАБА...
    К нему... не могут...

Михаил, ты видишь, что тебе используют...?
    А на тебя она ссылается, за то, что ты не совсем ясно выразил свою позицию по тестам... Я уже тебя как то укорял...
    Считаете что, я врун и фальсификатор, уверены в этом, вперед, там где то тема есть, "кто не любит...
    Последний раз редактировалось Admin; 02.03.2007 в 12:52.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко,
    А с завода скобяных изделий могут к нам прийти цилиндры Каба?
    Извините, за допущенные неточности.

Demon556
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    2Demon556,
    мне ридеться cамому выехать к вам, а я попробую не перепутать.
    Жду в гости ))

А F. необходимо было для начала создания пасквилей сунуть свой нос на сайт Авес, а потом производить сравнения с клинскими дверями.
    Советчик...........
    Сдается мне, установление истины и родуманные советы ближним - не значатся в списке целей F. даже последним пунктом. Если его не читать, а новая оболочка сайта дает такую возможность - то без внимания к своей персоне он сам зачахнет.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

Извините за мои заблуждения.
    Я рассуждал с точки зрения логики.
    Дверь Стал 60 к примеру не рассчитана на обычную установку замков типа МСМ , Теса, АЗБЕ, и различные "Калешки", но если они и их умудряются "спрятать" то тогда еще раз извините.
    У "тяжелых" замков все предусмотрено для способа "вкладывания", я не буду перечислять, вы сами об этом должны знать, но имеется ли хоть один довод для крепления таким способом "легких" замков"?. Скажу вам сразу не имеется, а вот, к примеру косая защелка выходит из двери на половину, с учетом зазоров между дверью и коробкой двери, хватается кончиком за ответную часть, спросите у других знатоков расчитаны ли они на такую эксплуатацию.
    Извините, но на корове седло смотрится элегантней
    Последний раз редактировалось Admin; 02.03.2007 в 12:53.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

А теперь иноформация ДСП.
    Стал поставил замки, оба замка именно так как я и показал на тесте, на двух винтах М6. При первой, возможности отвалятся... Замок 4 класса, гарантия на целых 10 лет... На что гаратния? На замок, так он без них будет работать лет 50. На дверь? На петли?
    На фанеру?
    Замок точно заклинит при пожаре....
    http://www.locks.ru/win/informat/for...5/P1010513.JPG
    так это действительно точно, применение в замке легкоплавких деталей из сплава алюмини и пластмассы, очень даже помогает клинить замочек ..
    http://www.locks.ru/win/informat/for...5/P1010534.JPG
    Последний раз редактировалось Admin; 02.03.2007 в 12:54.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

Дверей с подобной декоративной отделкой очень много, и не Стал придумал это, но серьезные производители не устанавливают все замки подряд, берегут честь. А Стал, разменивается по мелочам, как бы цель оправдывает средства, это мое личное мнение, не навеянное оппонентами Стала. Только в своей последней модели двери, Стал начал устанавливать только "тяжелые" замки, наверное, не спроста.
    А гарантия не всегда отражает качество замков, тем более таких дешевых.
    Мой кот тоже был назван "сволочью", не любят "собачники" "кошатников".
    Последний раз редактировалось Admin; 02.03.2007 в 12:54.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

[b]
    Только в своей последней модели двери, Стал начал устанавливать только "тяжелые" замки, наверное, не спроста.
    А гарантия не всегда отражает качество замков, тем более таких дешевых.
    Ну ты как ребенок прям...
    Ты о каких то, там гарантиях, рассуждаешь... Неее, пока не будут двери сертифицироваться, так все и будет... набор слов и лапша на уши...
    При этом заразная это вещь, и другие дверники, я заметил тем же путем уже пошли...
    Какая то странная форма ведения разговора с постоянным продвижением и упоминанием непонятно откуда-то взяшихся слов, терминов и понятий...
    Последний раз редактировалось Клуб Любителей замков; 11.12.2005 в 21:47.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко,
    Какая то странная форма ведения разговора с постоянным продвижением и упоминанием непонятно откуда-то взяшихся слов, терминов и понятий...

Alligator_spb
    Гость

По умолчанию 0

2 АГ:

Переадресую свой вопрос Вам:
    Алексей Леонидович, к Вам пришли цилиндры KABA ?

Oleg (Lox)
    Гость

По умолчанию 0

Я строю за городом дом, не дача а именно ДОМ. Судя из Ваших текстов на всех форумах-железная дверь это ерунда. ОК. Я заказал себе красивую резную дубовую дверь со вставками ветража. Каким замком посоветуете "украсить" себе дверь? Этот вопрос я попробую задать Вам.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Oleg (Lox),
    Если вы построили дом в Финляндии, то выбор правильный, там "500 воров" на всю страну, но у нас....
    Погорячились вы.
    Удар кувалды, для загородного дома не звук, а для двери "каюк".
    Выбор замков значения не имеет.

Oleg (Lox)
    Гость

По умолчанию 0

Я дом строю не у вас в стране, и не в Финляндии, я из пригорода Киева.
    Мне интересен Ваш опыт установки "красивых" замков на деревяные двери.

Я может по-этому и (Lox) что не у кого спросить в Украине.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Oleg (Lox),
    Установив "красивый замок" на деревянную дверь, вы ее уничтожите, толщина корпуса таких замков 30мм. Что останеться от двери после врезки? Остаются, подходящие только с узким корпусом, а они не "красивые"

Oleg (Lox)
    Гость

По умолчанию 0

Какой выход - ставить "бронированную" дверь , или все таки снять своим доберманам намордники в прихожей? Как У Вас в Питере с этими вопросами (ответами) ?

А что Вы ставите ( в смысле хороших и "красивых" замков) в деревянные красивые двери ( когда речь не идет о "взламостойкости" или как это правильно?)

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Alligator_spb
    2 АГ:

Переадресую свой вопрос Вам:
    Алексей Леонидович, к Вам пришли цилиндры KABA ?
    Да. 16 в москве будут.

Alligator_spb
    Гость

По умолчанию 0

2 АГ:
    Спасибо, но Москва не интересует. Я в Питере, да и мастер Михаил тоже

Alligator_spb
    Гость

По умолчанию 0

Оформление самоклейкой возможно в случае отсутствия у производителя окрасочной камеры для нанесения порошковой краски.
    ИМХО, самоклейка и порошковая окраска между собой абсолютно никак не связаны. Вы что-то путаете. Клиент просил самоклейку - сделали самоклейку, попросил бы окраску, сделали бы окраску.

Кстати, я в Авесе заказал двери как раз с порошковой окраской. Поэтому камера у них точно есть.
    Последний раз редактировалось Admin; 02.03.2007 в 12:55.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Oleg (Lox)
    Какой выход - ставить "бронированную" дверь , или все таки снять своим доберманам намордники в прихожей? Как У Вас в Питере с этими вопросами (ответами) ?

А что Вы ставите ( в смысле хороших и "красивых" замков) в деревянные красивые двери ( когда речь не идет о "взламостойкости" или как это правильно?)
    Я бы лично снял намордник...и поставил бы две нормальных красивых деревянных двери... вся эта бодяга о железных дверях не понятно на чем строится...
    Никто не ломится и не ломился...а начнут, так никто не спасет и не поможет...
    И все равно что там крушить и ломать, пустую железку с ватой внутри или резную массивную...
    А чего вдруг "лох" то?
    Последний раз редактировалось Клуб Любителей замков; 13.12.2005 в 22:21.

+ Ответить в теме