+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 1 3 4 5
Показано с 81 по 85 из 85

Тема: Вопросы Моше Даяну лучшему слесарю из Израиля.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Aleks_nw
    я уверен что знают.. тем более в каждом строительном магазине горелки разных размеров, форм и назначения.. - от шланга с редуктором надеваемым на дачный газовый балон.. до почти карманных вариантов.

у меня какраз карманныи вариант.
    заправь и работаи.оди заправки хватаетна неделю.

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

беда всех замков , дверей и средств защиты в том, что грабитель может купить инструмент.. а многие производители думают что грабитель туп и кроме фомки в руки никогда не брал.. - когда я спросил продавца двери - а если дверь взрежут килечным ножом, то есть возможность поменять накладку, либо придется менять всю дверь?. он округлил глаза.. я уже думал что он спросит - "что такое килечный нож" а он меня огорошил - "как взрежут?! она же из стали!!" для него был шок что железо можно разрезать в принципе.
    (дверь такая консервным ножом открывается.)

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Aleks_nw
    беда всех замков , дверей и средств защиты в том, что грабитель может купить инструмент.. а многие производители думают что грабитель туп и кроме фомки в руки никогда не брал.. - когда я спросил продавца двери - а если дверь взрежут килечным ножом, то есть возможность поменять накладку, либо придется менять всю дверь?. он округлил глаза.. я уже думал что он спросит - "что такое килечный нож" а он меня огорошил - "как взрежут?! она же из стали!!" для него был шок что железо можно разрезать в принципе.
    (дверь такая консервным ножом открывается.)
    а продавец не блондинка была?
    у них обычна возникают глупые вопросы.
    продавец заинтересован продать товар-его не интересует качество товара.
    пример-сегодня хотел купить пишущии DVD для своего ноутбука.продавец сказал что бум на ноутбуки проидет и начал мне советоват покупать настольныи компютер.нахрен мне твои гроб нужен сказал я и ушел.туда я точна больше не заиду.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Моше Даян
    а продавец не блондинка была?

Цитата Сообщение от Моше Даян
    продавец заинтересован продать товар-его не интересует качество товара.
    Увы, это в большинстве случаев верно.

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

может быть может быть - в лицо не видил. общался по телефону.. голос вроде мужской, хотя кто знает.. эти блондинки сейчас так намастырились маскироваться )

насчет ноутбука это сильно - пройдет не пройдет.. какая разница. вы же его не спрашивали популярность ноута через N лет. вы спросили про резак ) .. тут вообще бред - какая разница. бум не бум - если нужен ноутбук.. то человек его купит - деваться некуда. я вот сейчас подумываю.. а то мотаюсь с винтом.. туда обратно..уже зашифрованые данные потерял т.к. из-за подключения к другой операционке ключи слетели.. восстанавливал часов пять.. .. был бы ноут мотался со своим компом и не видил бы проблем..
    если не нужен ноутбук. то человек купит обычный.. а если считает ноутбук не необходимостью, а символом крутости и достатка, то все равно купит его. т.к. он хоть и слабей и живет меньше, но значительно дороже (ты по чем галстук брал?.. да за 20 евро.. идиот.. вон там за углом почти такой-же чуть похуже даже. и за 200 евро!!).
    я вообще никогда не слышал такого понятия как "бум на ноутбуки" просто ситуация такая что компьютер который можно привести в рабочее состояние в любом месте за считаные минуты стал востребованый.. - лично я считаю ноут как дополнение к основному рабочему месту. (дорожный вариант.. либо для работы удаленно от места жительства и.т.п. не более. тоесть инструмент.. а инструмент это инструмент и есть.. ведь в строительных магазинах никогда не скажут - да зачем вам пилки для электролобзиков?.. на электролобзики бум пройдет!! вот отличная циркулярная пила.. (аналогия точная, как по производительности, так и по мобильности)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 1 3 4 5