+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая 1 2 10 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 282

Тема: Выбор нестандартной(возможно двустворчатой) металлической двери в сталинку

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Babyhummer A-328 Посмотреть сообщение
    Ух ты! Интересная конструкция. Только, почему она не применяется повсеместно? О ней практически никто не упоминает(или я не встречал? ). Жаль, что подобной конструкции нет для цилиндр овых замков.
    Не применяется по очень простой причине.
    Стоимость комплекта исключает целесообразность.
    Дешевле и удобнее хороший цилиндр поставить
    Двери www.GUDOOR.RU

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
    Не применяется по очень простой причине.
    Виталий, ну Вы бы хоть ради приличия уточняли "лично мне дешевле и удобнее хороший цилиндр поставить". )))))
    Стоимость комплекта действительно не маленькая. Очереди за ними конечно не стоят, но периодически потребность возникает и заказы на них есть. А не предлагают ее продавцы потому, что на двери за 20-40 тысяч предлагать ее просто глупо, поскольку в этом ценовом сегменте такая "железяка" будет стоить столько же, сколько и дверь (или половину двери, как минимум). А таких дверей сейчас большинство. Вот и "причесывают" покупателям насчет бесполезности. Обычно у таких продавцов обычно и толстый метал "бесполезен" и итальянские замки заодно. ))
    Запретная Зона ZZdoors.ru

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Вот как она устроена.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от KKK Посмотреть сообщение
    Виталий, ну Вы бы хоть ради приличия уточняли "лично мне дешевле и удобнее хороший цилиндр поставить". )))))
    Стоимость комплекта действительно не маленькая. Очереди за ними конечно не стоят, но периодически потребность возникает и заказы на них есть. А не предлагают ее продавцы потому, что на двери за 20-40 тысяч предлагать ее просто глупо, поскольку в этом ценовом сегменте такая "железяка" будет стоить столько же, сколько и дверь (или половину двери, как минимум). А таких дверей сейчас большинство. Вот и "причесывают" покупателям насчет бесполезности. Обычно у таких продавцов обычно и толстый метал "бесполезен" и итальянские замки заодно. ))
    Что же, булыжник как говорится в мой огород.
    Не сомневаюсь в ваших риторических способностях,и обязательно отвечу и на причесывание и так далее.
    Скажите пожалуйста, сколько у вас стоит этот комплект с замком?

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Что же, булыжник как говорится в мой огород.
    Не сомневаюсь в ваших риторических способностях,и обязательно отвечу и на причесывание и так далее.
    Скажите пожалуйста, сколько у вас стоит этот комплект с замком?
    Не не... Виталий, погодите кипятиться. ))
    Про "причесывание", это действительно обобщенно про рынок в целом, а не про Вас конкретно. У Вас двери не 20 тысяч стоят. Вы не хуже меня знаете соотношение количества продаваемых дверей в диапазоне 10-40 т.р. и 80-120, к примеру. Если в целом по рынку страны или даже региона. Так вот для нижнего диапазона эта опция действительно экономически не выгодна. Да и конструктивно она там пользы мало принесет. Ее там и закрепить по-человечески невозможно. В двери "мяса" мало. А Вы, насколько я понимаю, плотно работаете примерно между этими диапазонами. Ну, разве что, периодически заступаете "одной ногой" в соседние. Соответственно, Вы вынуждены активно поддерживать философию известного недорогого стирального порошка "если стирает так же, зачем платить больше?" Если так, то в Ваш огород от этого камня, разве что маленький осколок залетел. ))))

Кодовая накладка у нас продается не в комплекте с замком, а отдельно. Сама кодовая накладка (пиновая накладка и т.д. ее по-разному называют..) у нас 15170, дополнительно еще защитный колпак (кожух) к ней есть за 9230. Это все до скидок (а они у нас до 25%).

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Я не кипячусь совершенно, Константин )))
    Да и не вынужден философий стиральных порошков придерживаться )))
    Философия у нас одна, максимум качества за свои деньги. Поэтому от стоимости дверей мнение не меняется.

Насчет пиновой накладки. Обьясните мне пожалуйста, почему у вас заказчик может за сумму в более чем 20000 рублей получить не самое удобное устройство , с достаточно большим ключом, когда у нас он может за 12400 рублей получить EVVA 3 KS и решить сови задачи гораздо более удобно?
    Или почему вместо 9400 рублей к нас за Барьер Премьер он должен также отдать 20000 или больше рублей за ту же пиновую накладку у вас?
    Двери www.GUDOOR.RU

Команда форума

По умолчанию 0

Виталий, к цилиндр у можно и броненакладочку плюсануть
    Например такую как на фото. Сразу шагнём далеко за 20К.

31C11621-5A85-4730-BC43-CA9F74D6F3E3.jpeg

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Николай, можно.
    А можно и обычную 16 S , если замок Q . )
    Двери www.GUDOOR.RU

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Я не кипячусь совершенно, Константин )))
    Насчет пиновой накладки. Обьясните мне пожалуйста, почему у вас заказчик может за сумму в более чем 20000 рублей получить не самое удобное устройство , с достаточно большим ключом, когда у нас он может за 12400 рублей получить EVVA 3 KS и решить сови задачи гораздо более удобно?
    Или почему вместо 9400 рублей к нас за Барьер Премьер он должен также отдать 20000 или больше рублей за ту же пиновую накладку у вас?
    Нет проблем, объясню, конечно.
    Как минимум, потому, что заказчик у нас может купить то, что удобнее именно ему (а не нам), и в рамках бюджета, который для себя определит именно он (а не мы).

Именно поэтому у нас заказчик может купить и "не самое удобное (для Вас) устройство" и EVVA 3KS и Барьер Премьер. И выбор он сделает сам, исходя из своих взглядов, потребностей и возможностей.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Нет проблем, объясню, конечно.
    Как минимум, потому, что заказчик у нас может купить то, что удобнее именно ему (а не нам), и в рамках бюджета, который для себя определит именно он (а не мы).

Именно поэтому у нас заказчик может купить и "не самое удобное (для Вас) устройство" и EVVA 3KS и Барьер Премьер. И выбор он сделает сам, исходя из своих взглядов, потребностей и возможностей.
    Константин, другими словами, у вас заказчик может купить за 20000-24000 то , что заказчик исходя из своих знаний и мнения считает правильным.
    Нет проблем, у нас он это может купить за 17000. В чем вы видите неудобство для нас? мы также являемся коммерческой организацией,делаем двери под заказ, в том числе и с различными нестандартными решениями, и установить пиновую накладку нет никаких проблем
    А почему бы не помочь заказчику в выборе и не обьяснить плюсы и минусы такого решения?
    Пусть уважаемый заказчик сам решает,за что платить и как решать свои задачи.
    Или это плохо, помогать решать задачи максимально эффективно при минимальных затратах?
    Или вы считаете,что неидеальное решение в виде пиновой накладки при ее высокой стоимости стоит того ,чтобы ее продавать , только потому что так хочет заказчик?
    Двери www.GUDOOR.RU

Команда форума

По умолчанию 0

Виталий, 17000 с колпаком? Ибо без оного пиновая бесполезна, можно так сказать.

Константин, что бы снять все вопросы про ценообразование, расскажите про байонетное крепление и регулировку колпаков для пиновой накладки применяемую в ваших дверях. Можно с картинками.

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Да.... Виталий... ))))))
    Знаете, с Вами очень непросто дискутировать. Обычно дискуссия возникает, когда встречаются два оппонента имеющие разную точку зрения на какой-либо вопрос. И в процессе дискуссии, каждый из оппонентов отстаивает свою позицию определенными аргументами.
    С Вами же эта схема не работает. Вы сначала выдаете свое частное мнение, как аксиому и истину последней инстанции, чем создаете повод для дискуссии. А вступив в дискуссию, вместо отстаивания своей позиции, начинаете менять вое мнение на 180 градусов и обратно. В итоге Вы так запутываетесь, что даже принимаете позицию оппонента и начинаете ее же отстаивать! А оппоненту что тогда делать? Вашу позицию защищать, что ли? ))))))))))))))))))))))))))))))

Вот смотрите.
    Сначала Вы утверждаете (извините, все цитаты буду сокращать до сути..)
    (....)
    Вы преподносите это не как Ваше частное мнение, а как факт. Как удар молотка судьи. Все, баста. Чиза, в трехдневный срок прекращайте производство пиновых накладок! Они признаны "исключающими целесообразность" и их больше никто у вас не купит. С сегодняшнего дня всем производителям и продавцам мира предписано вместо пиновых накладок ставить цилиндры 3KS. ))))

Я скромно решил подать голос и порекомендовал Вам уточнять, что это лично Ваше частное мнение, и что лично для Вас дешевле хороший цилиндр дешевле и удобнее, чем пиновая. Ибо сколько людей, столько и мнений.
    Виталий, ну Вы бы хоть ради приличия уточняли "лично мне дешевле и удобнее хороший цилиндр поставить". (...)
    Далее Вы спрашиваете, почему заказчик должен платить за какую либо опцию, если существует альтернативное решение, которое дешевле и которое Вы лично считаете более удобным?
    (...)
    Насчет пиновой накладки. Обьясните мне пожалуйста, почему у вас заказчик может (...) получить не самое удобное устройство , с достаточно большим ключом, когда у нас он может (...) получить EVVA 3 KS и решить сови задачи гораздо более удобно?
    Я вам ответил, и готов повторить. Задача продавца - не принимать решение за покупателя и не навязывать ему свое частное мнение. Задача продавца - предоставить покупателю объективную информацию о товаре, обо всех его плюсах, минусах, особенностях и стоимости. Иными словами, задача продавца - предоставить покупателю выбор, право и возможность выбора. А решение о целесообразности (для себя лично) покупки одного из предложенных вариантов покупатель принять самостоятельно, исходя из своих взглядов, вкусов, потребностей и возможностей. Исходя из своей оценки, какое решение лучше и удобнее для него, конкретного покупателя, а не для продавца (на взгляд продавца).
    (...)
    потому, что заказчик у нас может купить то, что удобнее именно ему (а не нам), и в рамках бюджета, который для себя определит именно он (а не мы).

Здесь "не самое удобное (для Вас) устройство", это пиновая накладка, которую Вы назвали не самым удобным устройством. Для вас не самым удобным.

И тут неожиданно Вы делаете крутой разворот на 180 градусов, меняете мнение на диаметральное и начинаете отстаивать мне мою же позицию. )))))
    (...)
    А почему бы не помочь заказчику в выборе и не обьяснить плюсы и минусы такого решения?
    Пусть уважаемый заказчик сам решает,за что платить и как решать свои задачи.
    (...)
    Я сначала впал в легкое замешательство... Мол, как это я сам себе умудрился написать? Потом смотрю - нет. От Вас сообщение. Потом думаю, кто-то аккаунт Виталия ломанул явно. Ведь раньше у него была другая точка зрения, а теперь моя. Надо срочно сообщить ему о взломе! Потом... Нет, похоже он сам пиишет... Тогда о чем мы спорим, если считаем одинаково?
    В общем, уже успел порадоваться, что смог убедить... И тут на тебе. В конце этого же сообщения
    (...)
    Или вы считаете,что неидеальное решение в виде пиновой накладки при ее высокой стоимости стоит того ,чтобы ее продавать , только потому что так хочет заказчик?
    Виталий, ну как же так? Чтобы в одном сообщении два разных мнения, противоречащих друг другу! Я уже хотел на позитивной ноте закончить этот разговор. Наконец, думаю, мы сошлись во взглядах! И на тебе... )))))))))))

Да, представьте себе. Даже если пиновая накладка не является идеальным решением (по Вашему частному мнению), и лучшим решением в связке с сувальдным замком CISA (по моему частному мнению), ее стоит продавать. И продавать ее стоит потому что ее хочет купить заказчик. И желание заказчика воспринимать как "только потому что", я считаю категорически неправильным.
    И именно поэтому у нас можно купить и пиновую накладку (которую Вы считаете не идеальной), и Бартер Премьер (который я лично считаю не идеальным) и цилиндры различных производителей (в том числе и единственно правильных на Ваш взгляд и не любимых Вами). У нас есть выбор и свобода выбора и уважение мнения клиента.
    А личные пристрастия у меня тоже есть, разумеется, как и у Вас. И есть понимание "идеальной" двери и "идеальной" комплектации. Идеальной для меня. И разумеется, такая дверь у меня и стоит. В такой комплектации, с такими замками, цилиндра ми и панелями, которые нравятся мне. )))))))

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение

Константин, что бы снять все вопросы про ценообразование, расскажите про байонетное крепление и регулировку колпаков для пиновой накладки применяемую в ваших дверях. Можно с картинками.
    Расскажу. Только это не к вопросу о ценообразовании. Споры о ценообразовании - тема неблагодарная. Тут у каждого своя политика, свои технические особенности, свои скидки и т.д. Тут уж покупатель сам взвешивает все моменты и принимает решение, кому доверить свои деньги.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение

Да, с колпаком.
    1100 пластина стоит
    Николай,при чем здесь байонетное крепление?
    Цена это личное дело каждого
    Двери www.GUDOOR.RU

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Да.... Виталий... ))))))
    Знаете, с Вами очень непросто дискутировать. Обычно дискуссия возникает, когда встречаются два оппонента имеющие разную точку зрения на какой-либо вопрос. И в процессе дискуссии, каждый из оппонентов отстаивает свою позицию определенными аргументами.
    С Вами же эта схема не работает. Вы сначала выдаете свое частное мнение, как аксиому и истину последней инстанции, чем создаете повод для дискуссии. А вступив в дискуссию, вместо отстаивания своей позиции, начинаете менять вое мнение на 180 градусов и обратно. В итоге Вы так запутываетесь, что даже принимаете позицию оппонента и начинаете ее же отстаивать! А оппоненту что тогда делать? Вашу позицию защищать, что ли? ))))))))))))))))))))))))))))))

Да, представьте себе. Даже если пиновая накладка не является идеальным решением (по Вашему частному мнению), и лучшим решением в связке с сувальдным замком CISA (по моему частному мнению), ее стоит продавать. И продавать ее стоит потому что ее хочет купить заказчик. И желание заказчика воспринимать как "только потому что", я считаю категорически неправильным.
    И именно поэтому у нас можно купить и пиновую накладку (которую Вы считаете не идеальной), и Бартер Премьер (который я лично считаю не идеальным) и цилиндры различных производителей (в том числе и единственно правильных на Ваш взгляд и не любимых Вами). У нас есть выбор и свобода выбора и уважение мнения клиента.
    А личные пристрастия у меня тоже есть, разумеется, как и у Вас. И есть понимание "идеальной" двери и "идеальной" комплектации. Идеальной для меня. И разумеется, такая дверь у меня и стоит. В такой комплектации, с такими замками, цилиндра ми и панелями, которые нравятся мне. )))))))
    Константин ,количество скобок впечатляет )
    Не буду тут долго все пересказывать )
    В двух словах- если вы оправдываете эту опцию тем, что так хочет заказчик, так это как всегда принято выражаться, каждый апеллирует на право на собственное мнение
    Это позиция имеет право на жизнь, и никто не может вас упрекнуть в том, что вы продаете . что продается.
    Да и меня тоже, в том, что эффективность и стоимость этой опции исключают смысл ее применения.
    Единственный аргумент в пользу этой опции, это право заказчика заплатить за то, что можно сделать дешевле и лучше , а вы можете это продать.
    Много букв неинтересны, ибо еще раз повторюсь, нет сомнений в ваших способностях))

И кстати, Константин, можете сами попробовать ответить на вопрос, почему пиновая накладка не применяется повсеместно ?)
    Очень интересно послушать )
    Двери www.GUDOOR.RU

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Да, с колпаком.
    1100 пластина стоит
    Николай,при чем здесь байонетное крепление?
    Да, это очень важный вопрос. Если не секрет, расскажите, как вы устанавливаете пиновую накладку и как крепите колпак? К чему крепите, каким способом, в какой последовательности? Если есть фото или чертеж, покажете? Эскиз от руки тоже подойдет.

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

И кстати, Константин, можете сами попробовать ответить на вопрос, почему пиновая накладка не применяется повсеместно ?)
    Очень интересно послушать )
    Так ответил уже.
    Стоимость комплекта действительно не маленькая. Очереди за ними конечно не стоят, но периодически потребность возникает и заказы на них есть. А не предлагают ее продавцы потому, что на двери за 20-40 тысяч предлагать ее просто глупо, поскольку в этом ценовом сегменте такая "железяка" будет стоить столько же, сколько и дверь (или половину двери, как минимум). А таких дверей сейчас большинство.
    Главная причина - цена. Не все могут ее себе позволить.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Да, это очень важный вопрос. Если не секрет, расскажите, как вы устанавливаете пиновую накладку и как крепите колпак? К чему крепите, каким способом, в какой последовательности? Если есть фото или чертеж, покажете? Эскиз от руки тоже подойдет.
    Вы это серьезно???
    Я то ведь понимаю, что за этими вопросами
    Двери www.GUDOOR.RU

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Главная причина - цена. Не все могут ее себе позволить.
    И насколько ваш ответ отличается от моего ?)
    Двери www.GUDOOR.RU

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

А лично мне показалась интересной "проскочившая" тема правильной сборки всего этого "чизовского хозяйства". Кстати на ютюбе есть несколько видео-версий этого процесса. Также, насколько помню, вместе с колпаком (в комплекте и одной упаковке) идет маленькая дополнительная фигурная "бронька" .
    Было бы бесчеловечно просить всех участников дискуссии выкладывать наглядные материалы лучшей сборки, но на словах (а также с цитированием необходимых артикулов-компонентов от чизы) было бы здорово!

+ Ответить в теме