Да.... Виталий... ))))))
Знаете, с Вами очень непросто дискутировать. Обычно дискуссия возникает, когда встречаются два оппонента имеющие
разную точку зрения на какой-либо вопрос. И в процессе дискуссии, каждый из оппонентов отстаивает
свою позицию определенными аргументами.
С Вами же эта схема не работает. Вы сначала выдаете свое
частное мнение, как аксиому и истину последней инстанции, чем создаете повод для дискуссии. А вступив в дискуссию, вместо отстаивания
своей позиции, начинаете менять вое мнение на 180 градусов и обратно. В итоге Вы так запутываетесь, что даже принимаете
позицию оппонента и начинаете ее же отстаивать! А оппоненту что тогда делать? Вашу позицию защищать, что ли? ))))))))))))))))))))))))))))))
Да, представьте себе. Даже если пиновая накладка не является идеальным решением (по Вашему частному мнению), и лучшим решением в связке с сувальдным замком
CISA
(по моему частному мнению), ее стоит продавать. И продавать ее стоит
потому что ее хочет купить заказчик. И желание заказчика воспринимать как "
только потому что", я считаю категорически неправильным.
И именно поэтому у нас можно купить и пиновую накладку (которую Вы считаете не идеальной), и Бартер Премьер (который
я лично считаю не идеальным) и
цилиндры
различных производителей (в том числе и единственно правильных на Ваш взгляд и не любимых Вами). У нас есть выбор и свобода выбора и уважение мнения клиента.
А
личные пристрастия у меня тоже есть, разумеется, как и у Вас. И есть понимание "идеальной" двери и "идеальной" комплектации. Идеальной
для меня. И разумеется, такая дверь у меня и стоит. В такой комплектации, с такими замками,
цилиндра
ми и панелями, которые нравятся мне. )))))))