+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 282

Тема: Выбор нестандартной(возможно двустворчатой) металлической двери в сталинку

Активный пользователь

По умолчанию Выбор нестандартной(возможно двустворчатой) металлической двери в сталинку

Здравствуйте! В связи с предстоящим ремонтом своей квартиры (для себя ;-), если это важно) планирую и замену входной двери. Размеры проема примерно такие: 235х110. Точно еще не измерял. Сейчас установлена старая металлическая двустворчатая дверь, а за ней еще сталинская - деревянная, тоже двустворчатая. Вполне вероятно, что можно и не делать именно двустворчатую при такой ширине проема. Бюджет не более 100 тыщ (а лучше меньше, конечно ;-) ). Обязательны Петли "Барк"(как я понял, на сегодняшний день они - лучшие.Т.к я намучился с петлями и проседанием, соответственно, старой двери производства "Стал" на другой квартире.)
    Очень желательна, шумоизоляция, защита от килечного ножа и клея в замки, а также бронепластины в районе замков. Консьержки в подъезде нет, поэтому взломостойкость тоже не на последнем месте. Регион - Москва.
    Цвет желательно,примерно такой:

Или гладкая панель в пленке, или в МДФ под дерево.
    Что можете посоветовать по дверям и замкам? Спасибо заранее!
    На другом форуме мне посоветовали такие варианты:

Модель К-80 в комплектации:

итальянский двухсистемный перекодируемый замок CISA 57.966
    цилиндр Titan I6;
    врезная броненакладка DISEC BD16 Sferic;
    глазок;
    окраска порошковым покрытием снаружи;
    панель на полотне и створке изнутри с покрытием плёнкой Vinorit;
    блокиратор створки "Удав";
    бронепластина;
    ручки Alba в цвете"латунь";
    ночная задвижка; 96731 рублей

и СТАЛ-65 гладкие 8мм панели Venurit, двухсистемный замок CISA 57.966 / 38. доставка по Москве и установка. около 85т.р

ЗЫ. Порошковое покрытие отвергаю сразу! Т.к для тамбурной двери и пр. технических дверей такое покрытие - идеально, а вот для квартиры, думаю, не очень красиво.
    Последний раз редактировалось Babyhummer A-328; 29.10.2018 в 19:11.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

А там сейчас ДПЗэшной К80 и Сталовской 65-тки ничего и не советуют. Спросите у ККК (участника), что он сможет предложить на базе K80, но только от "Запретной зоны"!
    PS. За дверь с такими размерами и желаемыми опциями "вписаться" в 100 тышшш очень сложно!

Продвинутый
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Здравствуйте!
    И я тут если что.
    А то вы удивляетесь там что представителей нет.
    Владимир
    Двери "НЕМАН" (Москва)

Активный пользователь

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Yugens Посмотреть сообщение
    А там сейчас ДПЗэшной К80 и Сталовской 65-тки ничего и не советуют. Спросите у ККК (участника), что он сможет предложить на базе K80, но только от "Запретной зоны"!
    PS. За дверь с такими размерами и желаемыми опциями "вписаться" в 100 тышшш очень сложно!
    На сайт Запретной зоны фиг зайдешь ;-) Как человеку, мало разбирающемуся в премудростях дверей, мне крайне сложно оценить плюсы и минусы каждого из предложенных вариантов. Что К-80, что Стал-65, что Неман -Н-10 или любой другой. Описанные мной выше, предложенные комплектации на первый взгляд вполне неплохи. И при этом стоят до +- 100 тыщ.

Активный пользователь

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от nesebr Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    И я тут если что.
    А то вы удивляетесь там что представителей нет.
    Добрый вечер! Дык, только благодаря Вам я тут )))) На том сайте я и правда удивлялся отсутствию представителей Неман а.

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Babyhummer A-328 Посмотреть сообщение
    На сайт Запретной зоны фиг зайдешь ;-) Как человеку, мало разбирающемуся в премудростях дверей, мне крайне сложно оценить плюсы и минусы каждого из предложенных вариантов. Что К-80, что Стал-65, что Неман -Н-10 или любой другой. Описанные мной выше, предложенные комплектации на первый взгляд вполне неплохи. И при этом стоят до +- 100 тыщ.
    Добрый день.
    Да, есть такое. Наш сайт как хорошая дверь, отрывается только хозяевам. )))
    Если не трудно, пришлите мне в личку свои контакты для связи, обсудим, посчитаем варианты.
    Запретная Зона ZZdoors.ru

Новичок

По умолчанию 0

Я тоже сначала думал, что двери звери, и зона любая, даже запретная, это не плохо. Но умные люди разъяснили, что двери все и звери и зоны, дозоры, делают зеки. Отсюда и названия такие неприятные. Ведь говорят "как назовешь, так и поплывет",
    а тут уже плавает, а названия просто такие к ним лепят, что караул. Любимое занятие зеков, когда они на запретной зоне что-то делают за пайку, это оставить что-то свое, свой знак, или отметину какую. Традиции там такие, опять же, умные люди подсказали, а когда работают за паек, то понятное дело, какие чувства испытывать могут к тем, кто их труд так дешево будет иметь. Потому и стараются нагадить как можно больше. Наверное, те кто двери оттуда народу продает, как можно борются с проявлениями преступников в их дверях, исправляют что увидят, выгребают из них всякие малявы для воли, за которыми придут на адрес обязательно, перед тем как добропорядочному народу доставить. Но всего не исправишь. А маржа говорят такая от бесплатного труда, что куда там отказаться от 500 процентов прибыли. Маркс писал что и за триста будут резать и убивать буржуи, а за 500 и сами удавятся, если понадобиться. Поэтому я не хочу такие двери себе брать, береженого бог бережет. Пойду лучше к тем, кто всю жизнь посвятил в борьбе с перступностью, куда надежнее.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Babyhummer A-328 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! В связи с предстоящим ремонтом своей квартиры (для себя ;-), если это важно) планирую и замену входной двери. Размеры проема примерно такие: 235х110. Точно еще не измерял. Сейчас установлена старая металлическая двустворчатая дверь, а за ней еще сталинская - деревянная, тоже двустворчатая. Вполне вероятно, что можно и не делать именно двустворчатую при такой ширине проема. Бюджет не более 100 тыщ (а лучше меньше, конечно ;-) ). Обязательны Петли "Барк"(как я понял, на сегодняшний день они - лучшие.Т.к я намучился с петлями и проседанием, соответственно, старой двери производства "Стал" на другой квартире.)
    Очень желательна, шумоизоляция, защита от килечного ножа и клея в замки, а также бронепластины в районе замков. Консьержки в подъезде нет, поэтому взломостойкость тоже не на последнем месте. Регион - Москва.
    Цвет желательно,примерно такой:

Или гладкая панель в пленке, или в МДФ под дерево.
    Что можете посоветовать по дверям и замкам? Спасибо заранее!
    На другом форуме мне посоветовали такие варианты:

Модель К-80 в комплектации:

итальянский двухсистемный перекодируемый замок CISA 57.966
    цилиндр Titan I6;
    врезная броненакладка DISEC BD16 Sferic;
    глазок;
    окраска порошковым покрытием снаружи;
    панель на полотне и створке изнутри с покрытием плёнкой Vinorit;
    блокиратор створки "Удав";
    бронепластина;
    ручки Alba в цвете"латунь";
    ночная задвижка; 96731 рублей

и СТАЛ-65 гладкие 8мм панели Venurit, двухсистемный замок CISA 57.966 / 38. доставка по Москве и установка. около 85т.р

ЗЫ. Порошковое покрытие отвергаю сразу! Т.к для тамбурной двери и пр. технических дверей такое покрытие - идеально, а вот для квартиры, думаю, не очень красиво.
    Добрый день.
    Можем изготовить такую дверь.
    Но в размере 235х110 та же GUDOOR OPTIMA будет нелегкой. Даже с просто гладкими панелями . Какой у Вас этаж?
    Есть вариант сделать ее с боковиной, двухстворчатая в таком размере, на мой взгляд, бесполезная трата денег.
    Кстати, мы можем пообщаться по телефону? Возможно я смогу предложить Вам очень интересный вариант.
    И с какой стороны петли должны быть, подскажете?
    Двери www.GUDOOR.RU

Старожил

По умолчанию 0

Где то я эту песню про зеков уже слышал.... Но там другой михаил фигурировал, петрович....

UPD: vvk, Виталий, блин за такой вырвиглазный оверквотинг ведь и забанить могут, аккуратнее!
    Это подпись. Если вы ее видите...

Активный пользователь

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от KKK Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Да, есть такое. Наш сайт как хорошая дверь, отрывается только хозяевам. )))
    Если не трудно, пришлите мне в личку свои контакты для связи, обсудим, посчитаем варианты.
    )) Я уже понял, что так просто на сайт не пройти ;-) В личку свой емейл направил.

Новичок

По умолчанию 0

Есть мнение, что Михаил намбаван с Михалом намбату один и тот же фейс. Но я типа ничего не говорил....
    Почему же "песня"? Все сходиться: дверь по прозвижу зверь, это же по персонажу фильма, где тот же по прозвищу "зверь" отсидевший срок зек,
    а фильм - его героиализация. Разве не так? И такую же дверь делают на какой-то "запретной зоне"... Разве у нас всех слово "зона" не ассоциируется с той, где чалятся печальные зеки,
    прозябая свой срок на шконках? Как назовешь то что плавает, оно так и поплывет, они сами так недавно изъяснялись.))

Активный пользователь

По умолчанию 0

Пока что я провожу разведку боем, так сказать. Пытаюсь прикинуть общую смету на весь ремонт. Попутно разбираюсь в том числе и с дверьми(их конструкцией, замками, отделкой, итп. Т.к врядли еще раз в этой жизни буду менять дверь.) , чтобы сделать осознанный выбор. Спешки нет никакой. Я к тому, что в ближайшие дни, а возможно и месяц точно ничего и ни у кого заказывать не буду. В общем, разбираюсь и собираю предложения

Активный пользователь

По умолчанию 0

Забыл спросить: 1 класс взломостойкости это самый малый или самый большой?

Активный пользователь

По умолчанию 0

Может быть производители пытаются отпугнуть потенциальных воришек подобными названиями? ;-)

Активный пользователь

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Garold 212 Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что Михаил намбаван с Михалом намбату один и тот же фейс. Но я типа ничего не говорил....
    Почему же "песня"? Все сходиться: дверь по прозвижу зверь, это же по персонажу фильма, где тот же по прозвищу "зверь" отсидевший срок зек,
    а фильм - его героиализация. Разве не так? И такую же дверь делают на какой-то "запретной зоне"... Разве у нас всех слово "зона" не ассоциируется с той, где чалятся печальные зеки,
    прозябая свой срок на шконках? Как назовешь то что плавает, оно так и поплывет, они сами так недавно изъяснялись.))
    Может быть производители пытаются отпугнуть потенциальных воришек подобными названиями? ;-)

Новичок

По умолчанию 0

Babyhummer A-328, А вы на дверь Гостдеп Бит 11 посмотрите, они сделаны более грамотно, и из настоящей двухмилимитровки, а не заявленной. Пипл в Москве брал, и отписывался по факту получения. Сейчас, говорят в Москве очередь за этими ГОСТдепами выстроилась,
    плохих отзывов нет однако.))

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Я тоже сначала думал, что двери звери, и зона любая, даже запретная, это не плохо. Но умные люди разъяснили, что двери все и звери и зоны, дозоры, делают зеки. Отсюда и названия такие неприятные. Ведь говорят "как назовешь, так и поплывет",
    а тут уже плавает, а названия просто такие к ним лепят, что карау
    У Ваших "умных людей" есть один большой недостаток. Любят "бухать" по воскресеньям и строчить опусы. Про "вредительский" труд зеков, это Вы Лаврентию Палычу расскажите)))))

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

У каждого свои ассоциации в силу жизненного опыта. У меня - с наиболее интересными и пикантными разделами сайтов "для взрослых". Кстати! Я правильно понимаю, что Вы и есть та "страшная буря", которой вчера, не закусив, грозился Ваш Сенсей??)))

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Сейчас, говорят в Москве очередь за этими ГОСТдепами выстроилась,
    плохих отзывов нет однако.))
    Ага... ночью на перекличку приходят и "химическим карандашом" порядковые номера на лбу рисуют))))))

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

...двери все и звери и зоны, дозоры, делают зеки.
    Любимое занятие зеков, когда они на запретной зоне что-то делают за пайку, это оставить что-то свое, свой знак, или отметину какую.
    Традиции там такие...
    Поэтому я не хочу такие двери себе брать, береженого бог бережет...
    Михаил, ну бросьте Вы это маскарад. Вас по стилю письма прекрасно видно невооруженным взглядом (и по IP адресу тоже, кстати). Так что, можете спокойно писать под своим ником. Не стесняйтесь. Тут не звери, тут люди. Вас никто не съест. ))))))))))))))
    И уж Вам-то, с Вашими шестью "ходками" не знать, что в запретной зоне "зеки" не сидят и ничего не производят. Запретная зона, это полоса отчуждения с двух сторон от основного периметра охраны (забора), куда никому нельзя заходить. Там располагается КСП (контрольно следовая полоса). Бывает внутренняя и внешняя запретные зоны. Проникновение осУжденного в запретную зону, юридически расценивается, как попытка совершения побега (или незаконного проникновения нарушителя на охраняемую территорию, если посягательство происходит снаружи), обязывает часового произвести предупредительный выстрел в воздух и приготовится к применению оружия на поражение, в случае пересечения основного периметра. Так же устроена и государственная граница, кстати говоря. Только термины другие. Да Вам ли все это рассказывать? Вы и так все знаете лучше меня. Если конечно верить Вашим словам, приведенным здесь http://www.zamkidveri.com/forum/32/thread30761.html

По поводу "береженого бог бережет" Согласен. Я бы тоже не стал себе брать двери у людей с темным прошлым. Хоть и считаю, что погашенная судимость, это отсутствие судимости, а отбывший наказание должен восприниматься на равных со всеми. Должен. Это все так конечно. Но, к примеру, доверить ребенка в руки педофила рецидивиста, хоть и отсидевшего, как-то боязно... Так же, как и доверить ключи от квартиры домушнику со стажем... Поэтому в нашей команде всегда присутствовали только люди с незапятнанной репутацией. И двери на зоне мы не производим, конечно. Оставим таким "предприятиям" рынок тазиков и телогреек.

А что касается торговой марки "Запретная Зона" то это вовсе не про зеков, не про колонии и даже не про гос границу. Тут вложен совсем другой смысл.
    Это ничто иное, как известное всем, но перефразированное выражение английского юриста XVII века Эдуарда Кока "My house is my castle" (Мой дом - моя крепость).
    Хорошая дверь должна легко и беспрепятственно впускать своего хозяина в дом, и одновременно служить непреодолимым препятствием, для непрошеных гостей.
    Хорошая дверь должна служить надежной преградой, отделяющей жилище от внешнего мира (звуков, сквозняков, запахов, пыли и холода).
    Дом за хорошей дверью должен быть для своих домочадцев территорией уюта, комфорта и безопасности, а для всего внешнего мира, закрытым пространством - Запретной Зоной.

P.S. Спасибо, что затронули этот вопрос. Хоть Вы и преследовали совсем другую цель, но нечаянно подыграли мне. Давно хотел прояснить смысл названия... Но такой вопрос покупатели еще не задавали, а самому себе задавать вопросы и самому на них отвечать... Не знаю, как Вам, а мне как-то не очень...
    Запретная Зона ZZdoors.ru

+ Ответить в теме